Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Praskovia

Цитата: Oppression от 27 марта 2015, 01:16:55Мое мнение, что на меня хотят натравить негатив, судя по всему, через кладбище. Но, видимо, плохо получается, если я убиваю этих мертвецов. У кого будут какие соображения на этот счет?
Идут атаки, но пока отбиваете. Либо негатив возвращается. Защиты надо ставить.
Цитата: CasusBelli от 30 марта 2015, 14:12:32Здравствуйте. Ставила Бур и дочищала отливками восковыми. Приснился сон, что у меня болезнь по женски. Прямо нарыв или опухоль на самом интересном месте и болит. И я во сне думаю, только б не онко. Страшно теперь. И как расценивать не знаю.
Мое имхо. Разворошили, но не закончили. Надо добивать, что бы "прорвало".
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Grinch

Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь из уважаемых коллег подскажет, что может значить сон. Наносила на свечу став "Убрать блоки с дорог/путей". В ту же  ночь приснилось как я стою на крыльце нашего дома, а на меня лезут большие черные пауки и пытаются в дом пробраться, но мама их убивает лопатой. На следующий день снится будто мы с кем-то или чем-то неизвестным (но помню светлое что-то от него исходило, помощь) отбиваемся от наседающих фашистов. Они сильные, их много, но мы убиваем всех. Дальше оказываемся в подвале и захлопывается дверь. Мы снова оказываемся хорошо вооружены и этот кто-то говорит,что теперь последний рывок. Как только они ворвутся мы всех перестреляем и все закончится.
Думаю вот теперь кто меня так сильно ненавидит и напустил такую гадость. Есть подозрения, однако у мадам на которую я думаю пока все нормально.

Прозерпина

Цитата: Grinch от 14 апреля 2015, 23:37:53Думаю вот теперь кто меня так сильно ненавидит и напустил такую гадость.
показали работу - чистка идет, и идет не плохо...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Grinch

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2015, 01:42:51
показали работу - чистка идет, и идет не плохо...

Спасибо за разъяснение. Прошу прощение за надоедливость, есть еще вопрос по сну после применения Вашей формулы "Чистка огнем с обнаружением подклада".
После чистки квартиры приснился сон, будто я беру толстую восковую свечу и собираюсь нанести став для чистки, но там уже руны Перт и следом двойное Соуло. А вокруг свечение огнем яркое. Приглядываюсь к свече и вижу, что там написано будто негатив наводится на мужчину (имя и отчество четко было, но я не запомнила) я начала иголкой сцарапывать надписи все, кроме рун.
Что это может значить? Значение рун Перт и Соуло я знаю.Вот причем какой-то незнакомый мужчина не догадываюсь. В той квартире никто кроме нас не жил она новая.

Прозерпина

Цитата: Grinch от 23 апреля 2015, 14:10:20Вот причем какой-то незнакомый мужчина не догадываюсь. В той квартире никто кроме нас не жил она новая.
но давайте не будем забывать что есть еще и те кто хотят просто нагадить вам по своей доброте душевной)))
а в вашем варианте хотят переложить все еще и на другого человека.. как бы сделать вашими руками..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Grinch

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2015, 14:48:54
но давайте не будем забывать что есть еще и те кто хотят просто нагадить вам по своей доброте душевной)))
а в вашем варианте хотят переложить все еще и на другого человека.. как бы сделать вашими руками..

Даже не думала, что такое возможно - многоступенчатый негатив. Ну и болото разворошила. Буду вычищать дальше. Делала став на обнаружение тайных помыслов врага, но приснился человек с заретушированным лицом, второй и третий раз формула вообще ничего не показала.

Slava

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста понять сон. Чищу брата от запойной сущности, вероятно бес.  Чистка от Багирки, Розенрот, Ландыш, Ловушка.

Приснилось, что брат упал из окна, рана -дыра в голове, много крови, в остальном никаких ран и вполне жив. Причем во сне он выглядел лет на 15, в жизни ему 35.
Предположительно, беса этого  или сущь и подсела к нему лет 15 назад или чуть больше.
Помогите, пожалуйста растолковать!

Прозерпина

Цитата: Slava от 25 апреля 2015, 09:06:59Приснилось, что брат упал из окна, рана -дыра в голове, много крови, в остальном никаких ран и вполне жив. Причем во сне он выглядел лет на 15, в жизни ему 35.
Предположительно, беса этого  или сущь и подсела к нему лет 15 назад или чуть больше.
Помогите, пожалуйста растолковать!
я бы проверила бы на тему приворота на крови......

Eichel

Делаю курс свечей от " Врагов" и " Чёрная свеча ".Снится ,что я в около поленницы, дрова из осины с очень зелёно-ядовитого цвета корой ,но на вид она как кожа у змеи -гладкая и мерзковатая .Неподалёку стоит одна ещё осина ,с такой же корой и у меня мысль " почему её не рубят ".
С Уважением !

Прозерпина

Цитата: Eichel от 25 апреля 2015, 19:21:36Снится ,что я в около поленницы, дрова из осины с очень зелёно-ядовитого цвета корой ,но на вид она как кожа у змеи -гладкая и мерзковатая .Неподалёку стоит одна ещё осина ,с такой же корой и у меня мысль " почему её не рубят ".
чистка идет тяжело

Grinch

Четвертый день делаю чистку огнем с обнаружением подклада. Был сон, что пожилая женщина без лица колдует на кладбище (что-то шепчет,жжет свечи) тут вроде понятно. А на следующий день приснилась бывшая коллега, которую я не видела 3 года. Она никогда не была у меня дома, живет в другом городе. Причин ненавидеть меня у нее не должно быть (должность была выше, перспектив больше). Приснилась злая, бежала за мной, угрожала ,а я ехала в машине и смеялась.
Думаю каким мог быть подклад. Кроме 500 рублевой купюры 4 года назад ничего из ее рук не брала.

Koala

Здравствуйте! Я уже задавала вопрос, но не совсем понятно. После чисток обрывала привязки. Приснились два сна. Первый: еду в автобусе. Рядом сидят женщина и ребенок. Мне захотелось выйти из автобуса. А двери закрыты, и я понимаю, что ключей у меня нет, в карманах пусто. Я так понимаю, что негатив остался и на нем замок. Второй сон: Стою на горе, на мне свадебное платье, сзади подруга, затягивает шнурки на корсете. С подругой уже давно не общаюсь. Дальше я иду по песку в пустыне. Вокруг никого, солнце, жара. На ногах нет никакой обуви, вместо платья - холщовая рубаха. Наступаю на ямку и выскакивает черная змея (кобра), плюет ядом в мою сторону, но яд не долетает. Я так понимаю, что негатив еще есть?

Прозерпина

Цитата: Koala от 25 апреля 2015, 21:17:05Первый: еду в автобусе. Рядом сидят женщина и ребенок. Мне захотелось выйти из автобуса. А двери закрыты, и я понимаю, что ключей у меня нет, в карманах пусто. Я так понимаю, что негатив остался и на нем замок.
я бы сказала что вы не дочистились....
на тему замков и ключей я не согласна...
Цитата: Koala от 25 апреля 2015, 21:17:05Второй сон: Стою на горе, на мне свадебное платье, сзади подруга, затягивает шнурки на корсете. С подругой уже давно не общаюсь. Дальше я иду по песку в пустыне. Вокруг никого, солнце, жара. На ногах нет никакой обуви, вместо платья - холщовая рубаха. Наступаю на ямку и выскакивает черная змея (кобра), плюет ядом в мою сторону, но яд не долетает. Я так понимаю, что негатив еще есть?
мало того что еще есть так еще и от подруги))))

Koala

Лина, благодарю Вас за ответ. С этой подругой я не общалась лет 15 уже, чистилась "черными" свечами . Видать чистка затронула старый негатив. Я думала, что его уже и нет. Буду продолжать.

PolarLight

Лина, здравствуйте! И снова с возвращением!:) Мы вам рады:) и сразу за помощью!
Ставила сразу и От подклада на план квартиры, и себе- Убрать блоки с дорог-путей. А сон приснился мужу:)
Будто едет он в автобусе(хотя это мои открытия путей вообще-то были:)) и рядом с ним садится бабка, высокая, статная, в длинном черном платье. Ну он отвернулся и смотрит себе в окно. А бабка эта начинает ноги разводить так, чтобы придавить ноги мужа ближе к нему, то бишь сдавить его ноги вместе, занять как можно больше места. И давит она и давит, пока муж не начинает сопротивляться, и отодвигать ее ногу в ответ. И вот тут он чувствует, что бабка и не бабка вовсе, что нога-то молодая и сильная. И он еле с ней справляется! Он начинает возмущаться вслух и говорить ей нехорошие слова:)), а она ехидно так ухмыляется и отвечает что-то, но он на этом месте просыпается:(
Лина, я правильно поняла, это на закрытие путей что-то? Но не пойму, мне адресовано или ему? Или нам обоим, если взять чистку от подклада еще? И с мороком хорошим, похоже?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status