Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
Сэм и Прозерпина
Поставила  позавчера чистку Розенрот
и сегодня приснилось, что к нам залетели осы я их выгоняю. А одна запуталась в моих волосах, но сын помог распутать. А другая оса укусила дочь, и она так кричала, что я проснулась.
К нам в реале в последнее время осы зачастили и дочь ночью прошлой осенью одна оса укусила, оса ночью залетела и укусила мою спящую дочь прямо в веко.
Показали мне ночью нападение? или это ничего не означает?
благодарю за Ваши пояснения и советы

Valmuer

Здравствуйте вот и я поделюсь впечатлениями.
Чиста Воронка.  Сон странный приснилось что я с сыном в каком-то доме,  в нём темно хотя на улице день, напротив ещё один дом и я знаю что в том доме находится моя знакомая с сыном и я хочу им помочь, т.к в том "их" доме привидения.  Рисую им став на дверь, а привидения от этого взбесились, и выгнали эту мою знакомую с сыном на улицу.  Дети наши (и наяву друзья) начали играть на улице и мой сын спросил почему они на улице,  я ему говорю, что дом с привидениями,  а он типа "я не боюсь, пойду туда "  я говорю "как хочешь" и захожу в "свой" дом, в котором темно а там почему-то тренер моего ребёнка. Вдруг слышу что сын в том доме кричит от страха (я как бы во сне его вижу что привидения его пугают но не трогают.  Я прихожу в ярость, моё тело превращается в огонь и я лечу туда в этот дом и как бы закрываю собой ребёнка,  привидения улетают, я становлюсь собой, и вдруг слышу что кто-то говорит мне на правое ухо такую фразу "неплохо он научил тебя видеть в темноте " и смеётся,  таким злым смехом и я знаю что голос имеет ввиду этого тренера моего сына. Я снова прихожу в ярость, становлюсь огнем и съедают всех привидений ...хм...вот и не пойму что к чему вообще
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Maryiana

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина, пишу сны по поводу "Магмы", помогите понять, возможно во снах есть какие то подсказки?
Первую ночь как и все последующие спалось плохо с перерывами постоянно просыпалась, уснуть получилось только через час поле того как легла, хотя по ощущениям спать хочу, но уснуть не могу.
Во сне сниться, что я от чего то избавляюсь, выбрасываю.
На 2 день появилась температура, жар начался, никаких таблеток не пила, прошло само через час.
Снится часто начала школа и моя одноклассница, которую я не очень любила (лживая была и изворотливая, про таких говорят "где тепло туда и попу пристраивают").
А тут через 3 дня был сон, что меня с очень больших количеством людей закрыли в огромном зале, и я в одиночку начала обзванивать всех потенциальных помощников, в итоге вынудила того человека (последний раз лет 8 назад общались), который нас закрыл найти этот ключ (он его выбросил) и открыть нас.
Еще приснилось что сидела якобы на первой парте и слушала учителя, он был ко мне очень презрительно настроен и постоянно давал мне замечания, будто я что-то постоянно плохо делаю, то отвлекаюсь.
А потом в конце урока похвалил меня и даже по голове погладил :)
Возможно в этих снах о чем то рассказывается?
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

vika vika

уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться мне со сном.
во время чисти приснился сон - крыса на кисте руки сидит и грызет руку.
в реальности именно эта кисть онемевшая постоянно,особенно мочки пальцев.
благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

KittyLinno

Здравствуйте, приснился такой сон после чистки "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув.Сэма,будто я захожу к мч,с которым не общаемся уже лет 6 и забираю что-то, потом опять возвращаюсь и забираю и так несколько раз,будто я все время там что-то забываю,а когда выхожу,вспоминаю.
То это кофта,то ещё что-то. И потом,когда в очередной раз возвращаюсь туда,то  подруга этого мч разводит там щенков и даёт одного мне,мол,хочешь себе щенка?и сон кончается.Помогите,пожалуйста, понять, что это значит.

Шуба

доброго времени суток Уважаемые. помогите растолковать сны. Находилась под чисткой Расчистка денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata) Ставила на ночь (по диагностике).
1 ночь со ставом под подушкой сниться дорога  между школьными корпусами ( жила в интернате) пришла в свою группу, но я уже взрослая, там все мои родственники по маминой линии, бабушка, мама и тетка- все трое умерли когда я была маленькой, и только с ними я , все спят, я тоже пытаюсь улечься на полу, а  мой сын находится в спальне у девчонок, там шум визг, и никто из нас уснуть из за этого не может... я так и не улеглась, забрала сына из спальни девочек и мы с ним ушли. вышли на улицу, разошлись, я пошла домой, по дороге встретила подругу ( на данный момент она в другом городе) она несет пакеты, переезжает, но пешком . Идем смотреть с ней ее новое жилье, причем она отдает мне пакет с ее шубой и отдельно пакет с поясом от шубы ( тоже из меха). Я еле прошла в проем ее подъезда, он как лаз а не дверь. поднялись по лестнице, а оказались на цокольном этаже. и меня мучил вопрос как же я выйду?
2 ночь уже без чистки, но я так понимаю, что став еще дорабатывал.. та же дорога, я пришла в какую то комнату, убранство богатое, диваны помню, плазма и занавешены окна, на полах ковры с красным узором. там  были четыре кошки, причем( в реале) это кошки моих знакомых и подруги, ее кошка черная, а я принесла еще и свою туда, они все меж собой стали шипеть и орать, потом разлеглись на диванах и мурлыкали. я решила, что они ужились вместе и все будет хорошо. проснулась. буду благодарна за трактовку и подсказки.  с меня +
[/font][/size]
С Уважением. +

koroleva

Цитата: vika vika от 05 июля 2015, 14:53:28
уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться мне со сном.
во время чисти приснился сон - крыса на кисте руки сидит и грызет руку.
в реальности именно эта кисть онемевшая постоянно,особенно мочки пальцев.
благодарю.
Похоже Вам показали, что у Вас существо какое то на этом месте сидит
Проверьте, если у Вас негативные существа

koroleva

Цитата: KittyLinno от 07 июля 2015, 09:46:05
Здравствуйте, приснился такой сон после чистки "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув.Сэма,будто я захожу к мч,с которым не общаемся уже лет 6 и забираю что-то, потом опять возвращаюсь и забираю и так несколько раз,будто я все время там что-то забываю,а когда выхожу,вспоминаю.
То это кофта,то ещё что-то. И потом,когда в очередной раз возвращаюсь туда,то  подруга этого мч разводит там щенков и даёт одного мне,мол,хочешь себе щенка?и сон кончается.Помогите,пожалуйста, понять, что это значит.
По моему , у Вас крадники вычищается
Возвращаете свое

koroleva

Цитата: Maryiana от 30 июня 2015, 15:22:15
Здравствуйте, уважаемая Прозерпина, пишу сны по поводу "Магмы", помогите понять, возможно во снах есть какие то подсказки?
Первую ночь как и все последующие спалось плохо с перерывами постоянно просыпалась, уснуть получилось только через час поле того как легла, хотя по ощущениям спать хочу, но уснуть не могу.
Во сне сниться, что я от чего то избавляюсь, выбрасываю.
На 2 день появилась температура, жар начался, никаких таблеток не пила, прошло само через час.
Снится часто начала школа и моя одноклассница, которую я не очень любила (лживая была и изворотливая, про таких говорят "где тепло туда и попу пристраивают").
А тут через 3 дня был сон, что меня с очень больших количеством людей закрыли в огромном зале, и я в одиночку начала обзванивать всех потенциальных помощников, в итоге вынудила того человека (последний раз лет 8 назад общались), который нас закрыл найти этот ключ (он его выбросил) и открыть нас.
Еще приснилось что сидела якобы на первой парте и слушала учителя, он был ко мне очень презрительно настроен и постоянно давал мне замечания, будто я что-то постоянно плохо делаю, то отвлекаюсь.
А потом в конце урока похвалил меня и даже по голове погладил :)
Возможно в этих снах о чем то рассказывается?

Похоже Вам показали, что Вас чистят.  Открываются дороги

Maryiana

Цитата: koroleva от 23 июля 2015, 19:43:05
Похоже Вам показали, что Вас чистят.  Открываются дороги
Спасибо Вам за толкование и + ))
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Alisa24

После сожжения последней свечи "от врагов" снится сон дочери,что она потеряла одну сережку в которых сейчас ходит,и к ней подошел человек-рыба (голова рыбы,а туловище человека) и положа руку на плечи говорит ей про серьгу,что вот потеряла как то нехорошо,но ничего другая еще будет...Ей редко сны снятся,а тут что то странное...

Queen_Margo

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста: ставила Костер от Nooma две недели назад, сработал отлично, потом защиту Молот Тора. Три дня назад приснился сон: в двери рвались двое, одного убила, другому защемила лицо между косяком и дверью. По ощущениям и диагностике - магическая атака. Снова Костер выжечь магический негатив. Уснула, снится очень короткий сон: папа (нет в живых, никогда не снился) сказал:"нужно открыть окна и двери". Проснулась. Прошло всего 20 минут после оговора . это став так быстро сработал? по диагностике да, по ощущениям не могу понять. Как трактовать сон? Не кидайтесь тапками)) или направьте в нужный отдел.

Tantanela

Уважаемые практики, прошу поясните, приснился сон после "Чистка огнем с обнаружением подклада" каламбур целый....Придорожная гостиница, в которой я случайно остановилась, хоровод посторонних людей которые так же не могли куда то доехать и остались в этой же гостинице, я зашла в уборную и вроде у меня из сумки в раковину начали сыпаться какие то личинки и превращаться в гусениц, я их смывала водой ели успевала, потом оказалась в своей квартире на кровати, подошел откуда то маленький щенок грязненький , вроде хотел на кровать залезть я не разрешила, и тут в окно залетает летучая мышь виснет на шторе, смотрит большими глазами на меня улыбается, потом превращается в мужчину, который вроде как говорит что он, то ли смотрящий, то ли дежурный после ночной смены , вообщем  сказал что полетел отдыхать опять превратился в летучую мышь и улетел (был с ним еще какой то диалог но я не помню), а за окном как бы день был......К чему это все....Буду благодарна за пояснение !!!!

IOANNAPRIESTESS

Уважаемая Прозерпина! Во время чистки мужа "от злых языков.."приснился сон, что он за рулем автомобиля. Помнит марку машину. Ждав меня под подъездом разворачивался под подъездом. И машину нужно было притормозить и ему лень было выжать сцепление и машина чуть чуть уперлась в волгу, рядом стоящую. Говорит , сон яркий, четкий. Мечтает купить машину в жизни, но что то мешает ему. Денежные неудачи. Вот Ваши чистки применяю. Спасибо Вам.
Что может значить такой сон во время чистки. У меня подозрения, что есть помеха со стороны. Это и показало? Мое почтение Вам!

IOANNAPRIESTESS

После второго дня чистки мне приснилось что  я провожу во сне чистку такую же. Все четко и ярко. И смотрю на остатки нет и воска и ниток. Чистота. Свечи горели ровно и без треска.  думаю во сне: все вычистилось. обрадовалась. Проснулась посреди ночи. Почувствовала какое -то обновление, новизну. Ощущение такое было, как что то новое, трудно передать такое чувство. Это я с ума схожу? Или мне так хочется чтобы эта чистка помогла мне?  Уважаемые форумчане, у кого, какое мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status