Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Koala

Цитата: Datura Noar от 09 ноября 2015, 13:20:57
Став на открытие путей.
Снится, стою в открытых, очень красивых босоножках на шпильках, очень удобные они. И говорю матери, что мне очень нравится эта обувь. Она сморщилась вся, скривилась, будто лимон проглотила и говорит : "Мама знает, как тебе надо, а ну сними их и обуй закрытую обувь". Но я не согласилась.
И ещё снилось, что все мальчики, мои школьные одноклассники, подходили ко мне, протягивали руку поздороваться и говорили : "Привет ( называя меня по имени)". Наяву мальчишки - школяры меня не очень жаловали.
Скорее всего мама и закрывала вас от мужчин. А в личной жизни у Вас как?

Datura Noar

Спасибо!
Закрывала, ещё как закрывала. Она сдвинута на этом.
Надеюсь  на лучшее. 

irinka23

Цитата: Medici от 08 ноября 2015, 20:37:20
По одному сну сложно сказать что то определенное. Варианты что вы порченные или с подселенцем. Повторите чистку или сделайте переклад на фото(на форуме есть) она конечно изрядно поистрепалась, цельной ее считать нельзя, но сны дает правильные, указывает канал откуда пришла порча.
Medici спасибо попробую дочиститься, Вы имеете ввиду на чужое фото переложить ?? Сколько дней стоит держать Ландыш ? Дня 3 достаточно , по диагностике не могу понять закончилась чистка или нет. Месяца 4-5 назад меня смотрели , была без порчи...

Koala

Цитата: irinka23 от 11 ноября 2015, 15:05:32
Месяца 4-5 назад меня смотрели , была без порчи...
За это время могли столько навешать. Я каждый день смотрю, т.к. на "другой стороне" не дремлят. Мне видится, что квартиру вам нужно чистить основательно...

irinka23

Цитата: Koala от 11 ноября 2015, 18:51:05
За это время могли столько навешать. Я каждый день смотрю, т.к. на "другой стороне" не дремлят. Мне видится, что квартиру вам нужно чистить основательно...
Koala думаете в моей квартире дело ?? я там провожу обряды сама периодически.... может и нахватала чего.... а в какой очередности , сначала квартиру - потом родных и потом самой так ??
Большое спасибо

Koala

Цитата: irinka23 от 12 ноября 2015, 16:49:21
Koala думаете в моей квартире дело ?? я там провожу обряды сама периодически.... может и нахватала чего.... а в какой очередности , сначала квартиру - потом родных и потом самой так ??
Большое спасибо
Лично я сначала себя, потом квартиру, кто-то советует сначала себя. Лично для меня так лучше. Не понятно от чего чиститесь периодически? Может подселенец привязан к подкладу в квартире, вот и снится вам.

Goddess

Добрый день. Растолкуйте сон, пожалуйста. Ставила чистку "Ландыш". Снится мне что я и еще одна дама пытаемся поймать и уничтожить одного проворного парня, который залез к нам в дом. Парень благополучно от нас убегает и еще смеется, что мы такие косорукие. Когда он выбежал из дома я загоняю его снова туда со словами: "Мы еще с тобой не закончили")

Power

Здравствуйте! Неделю назад ставила Кризис. Вчера приснился сон, где я пристально вглядываюсь в свои глаза. Взгляд пристальный, глаза зеленые. Не скажу, что это прям мои глаза, но похоже. Очень запомнилось. До сих пор перед глазами стоит. Очень странно самой себе в глаза смотреть. Это может что-то означать? Буду очень благодарна, если ответите)

Li

Цитата: Goddess от 16 ноября 2015, 16:44:26я загоняю его снова туда со словами: "Мы еще с тобой не закончили

Надо продолжать чистки!

Danata

Уважаемые практики, подскажите, кто может! Провела два курса ритуала От врагов и злых языков. Что с моими врагами, пока не знаю, но вот два сна подряд приснились. Первый: я достаю коврик из машины, черный и грязный, и начинаю его выбивать и трясти, и об снег чистить. И коврик становится большой белой простынью. Второй сон: вижу свекровь(отношения с ней очень плохие в жизни) идёт она мимо меня, и говорит, я к вам не пойду. А я отвечаю, -а я вас и не приглашаю. А потом смотрю на неё, а она в какой то шубке искусственной, такой грязной грязной и засаленной стоит. Говорю ей, а где шуба то ваша?? А вот что она мне ответила не помню...

Oxi

Доброго времени всем. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Во время чисток отливками , мне часто снится кака-то мерзкая живность внутри тела.
1) Какой-то мерзкий червь толстый вокруг пупка ползает и я его из кожи пальцами достаю , фу фу , жуткая мерзость даже не передать ,в итоге  остается рана-след от него.
Продолжаю чистки, далее...
2) Спарава под рукой на ребрах , какой-то пушистый зверь типа обезьянки или лемура живет , я его отдираю , а под ним моя кожа вся сморщена синяя и тонкая , я во сне понимаю , что он был всю мою жизнь   и теперь кожа ненормально тонкая и болезненная , не знаю как залечить это уродство и спрятать, думала его оставить, пока не придет зима и смогу ходить в плотной одежде , тогда и отдеру его , чтоб никто не видел , но было очень мерзко и я его швырнула об дерево и он за него ухватился и слился в цвет с корой, по морде видно было , что в первого проходящего мимо вцепится , гадость хитрая и разумная, засел в засаде...
И подобных снов много ,
Может у кого-то есть соображения кто это или что...
Благодарна всем ответившим ++

Koala

Цитата: Oxi от 05 декабря 2015, 15:27:07
Доброго времени всем. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Во время чисток отливками , мне часто снится кака-то мерзкая живность внутри тела.
Сущь у Вас  и привязка, причем сущность скорее "древняя", в смысле давно и даже не хотите с ней расставаться ("с деревом слилась"). Отливки Вам показали какой негатив, применяйте более серьезные чистки, от отливок она только затаилась на время.

саша

Здравствуйте, уважаемые практики!снимаю крадники, возвращаю блага, работаю разно стороне тк много украдено.Результаты есть. но вчера по терялся став, не снято все. сделала снова, оговорила, завелась на мужа, что не чувствую себя женщиной,ночью сон, хожу одна на знакомой улице, с пакетом старого нижнего белья, мне его кто то кидает с верху, с балкона,из пакета торчат сухие ветки вербы, в голове одно выбросить вербу, выбрасываю вербу, белье на помойку тоже и какой то мусор еще. помню у меня во сне что то просили , что то про какого то ребенка, у нас нет общих детей и не будет и не хотим. у меня взрослая дочь, во общем просили что то отдать иначе не получится. мое мнение я выкидывала белье  и вербу как негатив, который был сделан на какие то ссоры ? просят отдать  что то ?это пугали тех , что делали крадники? я думала у меня главная проблема деньги, оказалось все запутано... помогите мне ,пожалуйста, понять этот сон.Утром я в другом более стабильном настроении...

Loli

Доброго времени суток! Практики подскажите!!!!
Делала свечу от врагов и злых языков, и черную свечу от порчи и мне приснился сон, что я езжу на белом небольшом авто, и там лежит моя сумка, и как-то я прихожу смотрю машина моя открыта и сумка стоит открытая, я в нее заглядываю и вижу, что там ничего нет. А я знаю что в сумке я носила с собой большую толстую, серую крысу. И говорю вот крысу украли а ведь мне ее сестра дарила, и еще украли 2 тыс. рублей. Потом я оказываюсь в каком-то общественном туалете, он темный не приятный, и мне (простите) достается толчек весь в отходах, я морщусь во сне и думаю достался же мне именно такой, выхожу из него и вижу женщину она в длинных темных одеждах на голове платок лица не видно я ее со спины вижу, подхожу к раковине руки помыть и тут я чувствую как мой рот чем-то наполняется и я выплевываю трех скорпионов, они такие черные блестящие, и думаю что хорошо что не они меня не ужалили.                                       Я так понимаю негатив уходит?

Fenix2015

Вечер добрый.Ставил антивампира,потом огненую мельницу,потом ваш став  на стабилизацию давления автор ..сем.. Приснились вдруг существа,похожие на куриц но ощипанные,тоесть как куры но без перьев с голой кожей??? Вместо клюва как у обычной домашней птицы у них белые вытянутые зубы и глаза белые как у незрячих,тот блин еще ужастик:-( Будто меня окружили а размер у них с мой рост и не кудахчат а рычат как-то непонятно,я стою они меня окружили и я понял что они голодны,но я их не боюсь почему то.... Вот я стою среди них они просят жрать,а я им говорю:что пока работу не выполните,пищи не получите они начали злится,я взял и врезал одному,остальные отступили...Я приказал им идите и пока не исплните не возвращяйтесь! Они смирно ушли,я проснулся и закурил сигарету,сидел думал что это было и куда и за чем я их отправил??? Потом давление зашкалило,став сжог с блогадарностью,а давление скачет,пью андипал,сейчас повышенное.Что это за сон-ужастик по вашему.???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status