Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Katrin.05

Помогите пожалуйста растолковать сон. Я сделала себе чистку от Ув.Сэма rosenrot. Очень в сон тянуло после двух часов. И снится мне мой бывший молодой человек ..он меня просто не замечает и уходит от меня . Что это может значить ?

Katrin.05

Продолжение...
На вторую ночь мне опять приснился бывший молодой человек, но теперь он воспылал ко мне любовью ... И хочет вернуть отношения

Meduza

Здравствуйте, уважаемые практики.
Когда делала пятую свечу ЧС от Прозерпины во второй серии, приснился сон, что будто я где-то в общественном месте, народу много, играем во что-то типо Монополии а я при этом еще крою накидку (точно помню), плащ с капющоном до пят, как дамы в 18-19 веке на улице носили, прикалываю выкройку к ткани булавками.
И вдруг я оказываюсь дома и собираю с полу булавки, очищаю их словно от пыли и пуха. Место точно помню, где раньше буфет стоял, а сейчас мой компьютерный стол, где я накануне свечи делала для Черной свечи, как рзз новые травы смешала.
После этого сна мне как-то неощутимо полегчало.
Неужели дома подклад? Мне все время снится тетка и ее дочь, моя двоюродная сестра, после смерти бабушки (мы в ее квартире сейчас живем) у тетки с матерью какие-то терки были по поводу имущества. Но ремонт давно сделан и их в этой квартире с тех пор не было...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Сегодня приснился мне ув.Сэм. ;-) В виде эдакого накачанного бодибилдера в плавочках, с длинными черными волосами, чуть выше плеч;-)
Вел себя несколько развязно, но вполне дружелюбно, какие-то ставы рунические мне показывал, объяснял что-то, хлопал по плечу, вроде все нормально.
Пы.Сы. Делаю курс ЧС и Свеча от врагов.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Shep

После чистки на зеркало во сне мне сказали : "Демон был одной стороны, а теперь он с другой".  С упреком говорили. Что это может значить?

Veretyanka

Здравствуйте, очень прошу, кто сможет, ответить на мой вопрос. Я сейчас под "ДиН", сегодня приснилось, что плескаюсь в ванной, в чистой воде, вроде совсем уже я чистая. И потом меня осеняет и я говорю - надо же горячей воды налить, распариться, и тогда с меня слезет большой слой грязи. Мне достаточно обновить став (он как раз чуть подстерся у меня на руке), или нужно переходить на какую-то другую чистку, которая должна дочистить меня окончательно?

И еще дублирую часть вопроса, который задавала в нерабочей ветке по ДиН, может, кто-то из опытных сможет растолковать этот сон, не дает он мне покоя, пишу кратко.
Я еду в машине , навстречу автомобилю  идет женщина с мальчиком лет семи, одеты как по старинке. От женщины исходит "тепло" - какое-то приятное доброе ощущение. Наше авто останавливается, когда пара подходит совсем близко.  Женщина отпускает руку мальчика и он идет к дверям автомобиля, чтобы сесть в него. Я понимаю, что она отдает его совсем, вроде как когда мать перед смертью передает кому-то свое дитя, кому доверяет, как себе. После она начинает из плоти превращаться в образ, медленно отдаляясь от нас, светлеет, окончательно становится каким-то белым бесплотным образом и исчезает.
Буду очень благодарна за отклики.

Koala

Цитата: Veretyanka от 03 февраля 2016, 11:10:07
Здравствуйте, очень прошу, кто сможет, ответить на мой вопрос. Я сейчас под "ДиН", сегодня приснилось, что плескаюсь в ванной, в чистой воде, вроде совсем уже я чистая. И потом меня осеняет и я говорю - надо же горячей воды налить, распариться, и тогда с меня слезет большой слой грязи. Мне достаточно обновить став (он как раз чуть подстерся у меня на руке), или нужно переходить на какую-то другую чистку, которая должна дочистить меня окончательно?
Посмотрите по диагностике закончилась чистка или нет, а так же какой результат. Как вариант, может чистка остановилась, и тогда обновить. Либо, действительно, другую чистку применить.

По второму сну. Судя по ставу, какой-то давно был крадник на женское счастье, машина -это ваша жизнь.
По толкованию снов вопросы лучше задавать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1123255/topicseen.html#msg1123255
P.S. Посмотрела ваши сны в другой ветке, там у вас целый букет показывают, как работала чистка и почему остановилась.

Raduga

Meduza 
  Свеча от врагов.

Подскажите как сделать свечу от врагов ?
с уважением .

Koala

Strou_izbu

Что за сон, когда приезжают люди к тебе же в дом на грузовике и сидят там на улице. А в доме грязь и мне говорят убери убери, все разбросано. А люди на улице раздражают и сгоняю их (все незнакомцы). Это знак что чиста идет или намек почисти помещение?

С Ув.

Koala

Цитата: Strou_izbu от 07 февраля 2016, 14:01:16
Это знак что чиста идет или намек почисти помещение?
Да, верно трактуете, нужно почистить помещение.

made2209

Здравствуйте!
В настоящий момент провожу на себе чистку Rosenrot. Идет третий день чистки. Сегодня во сне приснилась формула из четырех эйваз в виде креста. Что это может значить? Буду очень благодарна за ответ.

Li

Цитата: Meduza от 21 января 2016, 17:20:05Неужели дома подклад?
Да,чистите помещенье!
Цитата: Meduza от 26 января 2016, 17:53:46Сегодня приснился мне ув.Сэм. ;-) В виде эдакого накачанного бодибилдера в плавочках, с длинными черными волосами, чуть выше плеч;-)
Вел себя несколько развязно, но вполне дружелюбно, какие-то ставы рунические мне показывал, объяснял что-то, хлопал по плечу, вроде все нормально.
Ооооо,ув. Сэм,да вы оказываетесь красавчик ;)!
Намек вам,что надо брать его ставы в работу!
Цитата: Veretyanka от 03 февраля 2016, 11:10:07Буду очень благодарна за отклики

Все хорошо,вам дали проводника,поддержку.

LevKot

Добрый день. Поставила чистку "Ландыш" от Сэма. С тайной надеждой увидеть сон, в котором было бы понятно, что и кто. И вот сегодня в ночь увидела: свою прежнюю работу (любимую, с которой пришлось уволиться в июле прошлого года). Почти весь коллектив, кроме одной особы, сначала дружившей со мной взасос, а затем вдруг резко оборвавшей дружбу и ушедшей в подруги к моей вражине. Увидела во сне наш кабинет и столы с компьютерами. Словно я зашла в гости. Спросила, кто теперь сидит на моем месте, одна "подружка" встала и начала извиняться. Я стала ходить по кабинету и увидела, что вместо стульев у них, пардон, унитазы, до бортов полные "добром"! Потом увидела свои вещички, которые у меня стояли обычно на столе (пирамидка со ставом на дне, фигурка льва) Эти вещи словно на елке, висели на какой то железной подставке. Главная вражина (7 лет меня изживавшая и добившаяся этого) "обрадовалась" что я зашла, и начала меня спрашивать , как же я тепрь живу, без денег. Я ее послала. Она стала мне говорить, что я резко не права и все такое, что она мне друг, а вот я - колдунья злая! Потом она пропала и мы остались с подругой вдвоем.// Во сне мне так хотелось вернуться, я еще никак не отпущу, что уволилась, работу любила свою и справлялась отлично. Работу никак другую не могу найти, даже продавцом не взяли (что совсем удивительно для меня, т.к. опыт и стаж имеется)// по сну не поняла, та, которую не видела - скрывается или не причастна? (она могла просто подзуживать и поддерживать желание старшей вражины?) И сделано было на мои вещи? Вражина, когда видела руны - прям на визг переходила, что я ведьма. (ставы были безобидные - на удачу, на выручку и т.д.)
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Koala

Цитата: LevKot от 14 февраля 2016, 12:36:18
Добрый день. Поставила чистку "Ландыш" от Сэма. С тайной надеждой увидеть сон, в котором было бы понятно, что и кто.
По сну понятно, что ваши враги получают по полной от чистки (унитазы с дерьмом). Они и поработали над тем, чтобы Вы уволились, закрыли от удачи в финансах, в поиске работы. Вам нужно снимать эти закрытия, резать каналы через которые на Вас воздействовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status