Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Koala, благодарю за трактовку. Вы правы чистки в разгаре.
Всегда ставлю +.

LevKot

Цитата: Koala от 16 февраля 2016, 19:36:49а вот то, что вы их отбиваете - врагов, скорее жалеете. Еще негатив остался, от него идет воздействие, но связь с негативом оборвана (телефон не сработал). Видать старый, давнишний у Вас негатив, и связан с мамой.
Koala, Мало того, что отбивала котят, еще и домой их приволокла((( Сейчас в медитации смотрела, как все связано с мамой. Теперь и ей поставила "Ландыш" и сестре. У нас, походу, родовой обнаружился по женской ветви.
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Koala

Цитата: LevKot от 16 февраля 2016, 20:38:32
Koala, Мало того, что отбивала котят, еще и домой их приволокла((( Сейчас в медитации смотрела, как все связано с мамой. Теперь и ей поставила "Ландыш" и сестре. У нас, походу, родовой обнаружился по женской ветви.
Вот и поэтому Вам и снилось детство с мамой.

moonlady

Цитата: Koala от 16 февраля 2016, 19:36:49

Уничтожайте бесов, подселенцев, по сну еще есть. Сон под мороками, поэтому толком ничего не видите.
P.S. по Вьетнаму не сюда, это сны по чисткам Сэма и Прозерпины. Отписывайтесь здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1134625/topicseen.html#msg113462
спасибо огромное,
а мороки снимутся сами при чистке или их еще отдельно. Хотя это первая чистка, под которой у меня головные боли.

LevKot

Koala, Вы знаете, мне очень часто снятся котята в большом количестве. И мне всегда их жалко и я хочу спасти их, прям, гринписовец образцовый. Это говорит о том, что я часто хватаю негатив, или это один и тот же из детства сигналит?

Koala

Цитата: moonlady от 16 февраля 2016, 20:48:57
а мороки снимутся сами при чистке или их еще отдельно. Хотя это первая чистка, под которой у меня головные боли.
Если оговаривали, то возможно да, но нужно смотреть. Есть отдельные ставы от мороков, посмотрите на форуме.
Цитата: LevKot от 16 февраля 2016, 20:50:29
Koala, Вы знаете, мне очень часто снятся котята в большом количестве.
если общаетесь с источником негатива, то да. Жалеть врагов не надо, а то и будете так "хватать".

Li

Цитата: LevKot от 16 февраля 2016, 08:53:33крупных и пушистых
А вот у меня лично котята-щенки,к милым подарочкам,хорошим отношениям,ласке!

LevKot

Цитата: Koala от 16 февраля 2016, 22:14:25если общаетесь с источником негатива, то да. Жалеть врагов не надо, а то и будете так "хватать".

Koala, вроде не общаюсь с источником уже. Уволится пришлось летом прошлого года. Но отголоски еще есть. Сегодня правда, сны снова отбросили меня в прошлое. Видела себя в каком-то домике, со мной были две женщины без лиц, и мужчина - вроде мой, но тоже без лица. Видела сад с яблоками на деревьях. Причем на одном из них яблоки были розовые и размером с тыкву! Я захотела чтобы "муж" меня сфоткал, позировала стояла, но получилось размытое изображение, потом мы оказались в сарайчике, на столе стояли два бокала с белым вином и фрукты. Мне мужчина дал один бокал, потом какой-то ребенок стал крутиться рядом, а потом меня в этом срае заперли эти две тёти без лиц. А потом они хотели зайти, а я сама от них в нем заперлась и даже шторы закрыла на окнах. И уснула во сне. А проснулась оттого, что мужчина в форме плавил замок, меня освобождал. Я вышла и увидела женщину уже с лицом, с черными волосами и в красном платье (цыганка?) и с ней ее сын, тоже злой. Я резко проснулась и так и не уснула с 5 утра.
А маме снилась ее молодость. Она работала в большом универмаге. И вот она там по подвалу-складу ходила и просила знакомую найти ей босоножки, такие же как на ней - новые, только другого цвета. Но та не смогла найти и легла отдыхать на полку. ///  Я так понимаю, что у меня "Ландыш" снимает грязь пластами. Начал с более свежих, и пошел в глубь веков! Еще подержу- надо источник найти.

Странствующая

Koala, благодарю за ответ! Буду усиливать защиты- прекратить общение не возможно...

Сегодня в продолжение чистки, был очень необычный сон. Сначала за мной гонялся мужчина, хотел убить. Когда он наконец добрался до меня, где я пряталась, это уже был темноволосый подросток, лет 15-16, и занёс на меня кинжал, то я вывернула его руку, (сил у нас оказалось одинаково), и он сам на него напоролся....
Затем я вернулась домой (жила с девушкой), а в моей комнате почему то имела как питомцев пауков размером с овчарку! (Хотя я в жизни их не люблю). И вот оказалось, что самые огромные погибли, но зато было много молоди, начиная с размера с ладонь и мельче. Я с отвращением на них смотрю и думаю, что же я в них раньше такого нашла, что держала дома как питомцев, и что они противные и злые вижу только сейчас. Они это словно чувствовали, смотрели на меня и начали подбегать ближе. Потом я вляпалась в паутину, стала её с себя расческой счищать, а по ней совсем мелочь паучья бегает, с миллиметр. В общем, смыла все это с себя уже в ванной! В целом, наверно, сон не совсем плох- маньяка то уничтожили, от пауков решила избавиться. Только не могу понять истинное значение этих домашних пауков ( что это, негатив от которого избавляюсь, а он снова подрастает)?...

Koala

Цитата: LevKot от 17 февраля 2016, 10:04:59
две женщины без лиц, и мужчина - вроде мой, но тоже без лица.
Оморочки на негативе
яблоки были розовые и размером с тыкву!
Думаю приворот или рассорки
А проснулась оттого, что мужчина в форме плавил замок, меня освобождал. Я вышла и увидела женщину уже с лицом, с черными волосами и в красном платье (цыганка?)
А вот и сам источник негатива, мороки и закрытия сбили,
заперли эти две тёти без лиц.
действовали через мастеров
найти ей босоножки, такие же как на ней - новые,
босоножки от слов "босые ножки" - я думаю тут и объяснять мне Вам не чего.

Koala

Цитата: Странствующая от 17 февраля 2016, 11:00:50
В целом, наверно, сон не совсем плох- маньяка то уничтожили, от пауков решила избавиться. Только не могу понять истинное значение этих домашних пауков ( что это, негатив от которого избавляюсь, а он снова подрастает)?...
Возможно, негатив в доме или настолько уже Вы к нему привыкли, сжились с ним, негатив от подруги

LevKot

Koala, благодарю за ответ! Хорошо,что сбили мороки. Значит, я тепрь пойму суть всего. Сегодня во сне видела свою подругу детства. Она выглядела как мужчина-качок, и татуха во все плечо. Грудь большая и животик выпирал. (в жизни она до пояса совершенно плоская, ниже пояса - немного есть) Лет до 17 мы жили как в зеркальном отображении. У меня семья была более блгополучная. А потом все изменилось.

LevKot

Вчера обновила формулу - сон вообще был сегодня жуток. Приснилось, что снова ссорюсь с мужем из-за его вечных разъездов, а потом смотрю на себя а на мне пышная шелковая юбка, под ней тюлевый каркас и вот он весь в крови даже со сгустками, а в них словно червяки какие-то. И во сне я поняла что это моя кровь. Жутковато было.

Koala

Цитата: LevKot от 20 февраля 2016, 13:02:18
Вчера обновила формулу - сон вообще был сегодня жуток. Приснилось, что снова ссорюсь с мужем из-за его вечных разъездов, а потом смотрю на себя а на мне пышная шелковая юбка, под ней тюлевый каркас и вот он весь в крови даже со сгустками, а в них словно червяки какие-то. И во сне я поняла что это моя кровь. Жутковато было.
Негатив на ваших отношениях с мужем. Возможно, к этому причастны родственники.

ladarta

Ставила чистку Ландыш на мужа. Ему снилось нападение, он закрылся в квартире не помнит кто нападал, но покойники стояли в стороне и были люди, третье нападение было пчел. Большая пчела хотела ужалить, чтоб прокормить свое потомство. Мне снилось как я о своей мамой покойника в подвал тащила в мешке чтобы там его разрезать что ли (в жизнь ужасно не могу даже продукты с кровью разделывать и живую рыбу)кто то меня отвлек. Второй день "ловушка" хотела подержать над огнем, но бумажка сгорела.отпустила руны. Но ночью сон покойница пришла за своими босоножками. Не знакомая. Ходила за мной, я ей отдала. И парень в девкой тоже покой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status