Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

svetosik

Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 15:35:20думается оморочки...
У меня еще в голове...как тормоз становлюсь,могу в магазин зайти и 5 минут кефир выбирать(хотя выбирать не из чего особо) а еще уши закладывает как в самолете и звон..тихий такой...
вот вот.у меня из рук все валиться.пойду за чем нибудь и останавливаюсь-за чем же я пришла.как полоумная ;D когда свечи черные делала.вообще все падало.потом кухню оттирала от черного воска :o

milka1978

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 15:49:34
вот вот.у меня из рук все валиться.пойду за чем нибудь и останавливаюсь-за чем же я пришла.как полоумная ;D когда свечи черные делала.вообще все падало.потом кухню оттирала от черного воска :o
ну тогда минимум ---оморочки, максимум---фото в гробу

попробуйте как накатит нанести букву Еръ по воздуху вокруг себя визуально(с 4 сторон, и сверху) и Лу тоже по воздуху....

svetosik

про буквы слышала.но сама не пробовала. еще хотела спросить.если порча делаеется на отношения.можно ли попробовать свечу на общее фото .чтоб негатив именно с отношений снимался или это мои фантазии и так не пойдет :-\

Cosmos

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 16:08:44
про буквы слышала.но сама не пробовала. еще хотела спросить.если порча делаеется на отношения.можно ли попробовать свечу на общее фото .чтоб негатив именно с отношений снимался или это мои фантазии и так не пойдет :-\
Оговор конкретен и переделыванию не подлежит.Куда Вы там отношения внесете? ???Мне кажется , по отдельности лучше...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 15:47:23но Ваши слова все равно заставили меня задуматься
По крайней мере, продолжать жечь свечи и проводить другие глубокие чистки Вам жизненно необходимо.
Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 15:49:34когда свечи черные делала
На защите Вашей порчи ещё и сущность стоит: она и валит всё. Ещё вариант: враги очень жёстко сопротивляются.
Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 15:49:34черного воска
Точно кладбищенский креатив снимался.
Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 16:08:44можно ли попробовать свечу на общее фото .чтоб негатив именно с отношений снимался
Я бы всё же по свече на каждого в отдельности делала. Уважаемая Лина ведь не писала, что одной свечой можно чистить сразу двоих, а, по её же словам, любая самодеятельность в её риткалах чревата нежелательными последствиями.
Так что, лучше делать по тексту обряда, без импровизаций.
Цитата: Cosmos от 22 марта 2014, 16:17:34
Оговор конкретен и переделыванию не подлежит.Куда Вы там отношения внесете? ???Мне кажется , по отдельности лучше...
Золотые слова. Поддерживаю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Opium_L от 22 марта 2014, 13:40:31Хорошо снимает, отворот это та же порча. Я на свече там где "порча сглаз вред..." еще дополнительно писала "отворот остуда", надеюсь Сэм и Лина меня за это не поругают))

Цитата: Gecata от 22 марта 2014, 13:46:06Разумеется. Первым делом на свече мы что пишем? "Порча". Да и прямое предназначение свечи -- чистка от порчи. Отворот в эту категорию также входит.

я вот что заметила девочки. что именно когда конкретно пишешь то, что хочешь счистить ( отворот. остуда . морок , рассорка и тд _) тогда это лучше и целенаправленно счищается...
я вот раньше не писала мороки оморочки - и ходила чумная. туманная. заморачивалась реально по поводу и без( это как про кефир рассказывали))))
а как стала писать - так сразу и голова свежее и мысли чётче , туман рассеился.
всё же думаю конкретное целенаправленное указание того от чего счищаемся. более способствует скорейшему избавлению. Это просто мои наблюдения...

Вот у мужа в последние дни необоснованные агрессии возникают, хотя сам по себе он человек спокойный. Агрессия для него это из ряда вон выходящее. Очень сильная сила духа и воля. И как бы он не был зол - всегда был в состоянии себя контролировать и сдерживать эмоции, не переходя на ругань и брань..
А сейчас как подменили..Я конечно понимаю природу этой агрессии( колдовство) и ему объяснила, пытается бороться. но вижу плохо ему это удаётся...срывается, и главным образом конечно же на меня))) тяжело нам от этого. Так вот хочу сейчас и этот момент описать на свече, то от чего конкретно хочу избавить его. Так и напишу к порче сглазу и тд + агрессия. Посмотрю что получится . Но  с оморочками помогло.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 17:18:36Вот у мужа в последние дни необоснованные агрессии возникают, хотя сам по себе он человек спокойный

А вы диагностику на причину агресии делали? я вот плакала, орала и всех ненавидела первые дни чистки, потом прошло. Может это негатив так выходит, так пусть криком все выпустит. Я ехала домой на машине и тупо орала песни, мне помогло. Это мое имхо, а если это свежий негати, о тогда конечно чистить.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Эльвия

Цитата: solill от 22 марта 2014, 17:33:21
А вы диагностику на причину агресии делали? я вот плакала, орала и всех ненавидела первые дни чистки, потом прошло. Может это негатив так выходит, так пусть криком все выпустит. Я ехала домой на машине и тупо орала песни, мне помогло. Это мое имхо, а если это свежий негати, о тогда конечно чистить.
делала - эта агрессия следствие колдовского влияния на его сознание . делают чтобы я его раздражала. чтобы всё вообще его бесило. так вот он криком и выпускает это всё)))на меня)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Irena Damasskaya

Эльвия, а Вы пробовали заморозить врага? обезоружить, закрыть в тюрьму может, чтобы вам работалось легче

Эльвия

Цитата: Irena Damasskaya от 22 марта 2014, 18:08:07
Эльвия, а Вы пробовали заморозить врага? обезоружить, закрыть в тюрьму может, чтобы вам работалось легче
я сделала на одну вражину (в порыве сильной эмоциональной агрессии) Меч Берсеркера - Оружие мести
Меч, чтобы усмирить врага, разрушить его действия и нанести ответный удар.
не знаю есть ли этот став здесь на этом сайте, он у меня в моей копилке есть.
так вот там став наносится на вражину - потом этот листок кладётся в ёмкость и заливается водой и замораживается.
так она эта вражина пропала исчезла, пока.
диагностика показала что став лёг хорошо. действия врага заморозились.

а на другую пока всё никак не соберусь, эта не сама колдует а к мастеру обращается.Так  тут получается не её надо блокировать а мастера? или как не пойму?

Gecata

Цитата: solill от 22 марта 2014, 17:33:21Может это негатив так выходит, так пусть криком все выпустит.
Кстати, да: выход негатива нередко так проявляется на эмоциональном уровне.
Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 17:36:54эта агрессия следствие колдовского влияния на его сознание . делают чтобы я его раздражала. чтобы всё вообще его бесило. так вот он криком и выпускает это всё)))на меня)))
Так, это рассорки делают. Может быть, тогда на свечке ещё и "рассорки" писать?

И, между прочим, при порче кладбищем тоже нередко бывает необоснованная раздражительность, частые нервные срывы. Знаем это всё... Проходили...

В общем, Эльвия, держитесь. Не отступайте. Продолжайте за мужа бороться.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 18:48:46
а на другую пока всё никак не соберусь, эта не сама колдует а к мастеру обращается.Так  тут получается не её надо блокировать а мастера? или как не пойму?
морозьте ее, ей будет какое-то время не до мастера, пока поснимает все с себя, пройдет время, а вы долбанете ее,знаю, что это такое, когда и сами делают и по мастерам ходят, только у меня это свекровь плюс подкармливает окружающих, подпаивает их, чтобы так сказать против нас были.

Эльвия

Цитата: Gecata от 22 марта 2014, 18:53:23Может быть, тогда на свечке ещё и "рассорки" писать?
точно! надо написать.
Цитата: Gecata от 22 марта 2014, 18:53:23В общем, Эльвия, держитесь. Не отступайте. Продолжайте за мужа бороться.
Спасибо за поддержку! держусь, и отступать не собираюсь...
Цитата: Gecata от 22 марта 2014, 18:53:23И, между прочим, при порче кладбищем тоже нередко бывает необоснованная раздражительность, частые нервные срывы. Знаем это всё... Проходили...
даа?? правда? ну значит это следствие кладбищенки . что в принципе я и понимала. и это лишь спасало ситуацию уже от моих нервных срывов))
Цитата: Irena Damasskaya от 22 марта 2014, 19:16:44морозьте ее, ей будет какое-то время не до мастера, пока поснимает все с себя, пройдет время, а вы долбанете ее,
да..надо и её заморозить...прям вот будто что то не даёт!! постоянно какие то преграды находятся....то настроения нет. то сил нет. то муза не настигла))) лень какая то вечно нападает как только решаюсь  её морозить....надо пересилить себя понимаю....всё! завтра заморожу заморожу)))
и ещё девочки ,тут мне всё свечи никак не довезут!!!те что я оптом заказала.. курьер пропал!! ни дозвониться не могу ничего...хотя меня уведомили , что свечи переданы в службу доставки и курьер вот вот должен позвонить...и тишина..два дня уже жду! явно сопротивление тёмных сил идёт. Врёшь не возьмёшь )))
сама завтра за ними поеду.

solill

Девушки, нужен ваш совет. Что-то я уже запуталась. Диагностику уже не делаю, работаю так сказать тупо на пролом. Делала несколько раз на слом замков и закрепов, пишу на свечах привороты-отвороты-рассорки-мороки. Свечи стали гореть просто факелами, и черная и на середине свечи белая, прогорает все за 3 минуты и без остатка, пепел только. Как все это понимать? Новые атаки или я наконец до середины добралась? Так такие факелу уже 3-4 дня полыхают.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

milka1978

Цитата: solill от 23 марта 2014, 08:23:09
Девушки, нужен ваш совет. Что-то я уже запуталась. Диагностику уже не делаю, работаю так сказать тупо на пролом. Делала несколько раз на слом замков и закрепов, пишу на свечах привороты-отвороты-рассорки-мороки. Свечи стали гореть просто факелами, и черная и на середине свечи белая, прогорает все за 3 минуты и без остатка, пепел только. Как все это понимать? Новые атаки или я наконец до середины добралась? Так такие факелу уже 3-4 дня полыхают.
solill,может как раз замки вскрылись и новый слой :),не факт что последний, вообще главное что прогорает все в пепел :)
Я когда гляжу на свечи особенно на от врагов которая,а она изгибается,фитиль выкручивает,прямо явно борьба идет, будто вражин моих плющит , а им ой-как не нравится!

:)Извините за флуд.
Смотрю я тут одни девчонки (ну в этой теме по крайне мере)
и ни одного Прынца,чтоб боролся за свою любимую !!!
Эх... :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status