Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Агат

Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 20:31:06
....свечи кстати заказала оптом тоже( очень выгодно..свечка получается 5р!!) ..тк каждый день буду жечь без отдыха и перерыва....пока вражины не успокоятся ....
буду благодарна за адрес,где можно заказать такие свечи!

Cosmos

Мне тоже, пожэалуйста, скиньте, на свечки :)В инете черные дороже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

svetosik

ув.форумчане.два дня ставлю " черную свечу" сегодня приснилось много знакомых.ну это понятно к чему.а вот этот отрезок сна мне не понятен-едем мы на автобусе и из окна вижу деревня.огороды ухоженные.грядки вижу.земля черная такая.но дома все разрушены.прям видно что не жилые и не одного человека.и еще в путешествии забыла взять с собой обувь запасную и мне знакомая дала тапочки.на говорит это сына моего.я примерила их на себя.маловаты немного  были.помогите пожалуйста понять.о чем сон говорит....

milka1978

Ландыш очень сильная вещь, тоже советую, я себе много чего посн мала им, только на себя не наносите, на бумажку и под подушку, реально чувствуется как работает и что где снимается, но будьте готовы что следующий день будет слабость, но приятная такая, как после гриппа

Девочки у меня сегодня снова Черная свеча сложившись в змею догорала и быстро!
А еще я сегодня зеркало грохнула...Уважаемая Русалка пояснила так же что это может быть от негатива,астральный двойник принял удар на себя :-\.сейчас вот буду утилизировать разбитое по правилам,прочитала заговоры что нашла,накрыла черным бумажным пактом ,завернула ,жду захода солнца буду закапывать...

Gecata

Цитата: svetosik от 20 марта 2014, 10:01:23знакомая дала тапочки.на говорит это сына моего.я примерила их на себя.маловаты немного  были.
На мой взгляд, Вам показали виновницу порчи, которую Вы этой свечой снимали. Тапочки -- порча сама. По смыслу, это мог быть переклад с её сына, сделанный на Вас... Только версия. Едете в автобусе -- проезжаете жизненный путь. Деревня, огороды ухоженные -- жизнь до порчи; чёрная земля и нежилые, разрушенные дома -- реальность во время порчи. Я, во всяком случае, понимаю так.
Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 10:45:37на бумажку и под подушку
На фото мощнее результат.
Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 17:50:45прочитала заговоры что нашла,накрыла черным бумажным пактом ,завернула ,жду захода солнца буду закапывать...
Только не говорите об этом никому, пока не утилизировали, о заговорах, что читали, -- в первую очередь, дабы они не потеряли силу.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

milka1978

Gecata, скажите пожалуйста а сколько Вы по вреени (максимум) держали Ландыш...

Я вот сижу и думаю....вот вроде я нормальный человек,идиотизмом не страдаю,но хоть убейте меня понять не могу,то ли мозги у них (вражин) как то иначе заточены...вот сколько можно то а...тем более откат по любому идет!!!а они и снова и снова...
У меня уже тоже видимо в голове что то перестроилось....когда только узнала(причем случайно) что вокруг творится в шок была....потом каждая атака---у меня чуть ни паника, а щас уже спокойно...ну вот....опять атака :D

ovsyashka

Тоже раньше впадала в панику при очередной атаке, сейчас рассуждаю по-другому, у меня в руках и "автомат Калашникова" и "ядерные боеголовки" на случай потяжелее есть. Отобьемся! Тем более благодаря тому бесценному материалу, коим делятся с нами Уважаемые практики.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Gecata

Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 21:54:09сколько Вы по вреени (максимум) держали Ландыш...
Ночь, не больше.
Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 21:54:09тем более откат по любому идет!!!а они и снова и снова...
Это смысл их жизни. У них не хватает мозгов заполнить существование чем-то другим.
Цитата: ovsyashka от 20 марта 2014, 22:02:04
Тоже раньше впадала в панику при очередной атаке, сейчас рассуждаю по-другому, у меня в руках и "автомат Калашникова" и "ядерные боеголовки" на случай потяжелее есть. Отобьемся! Тем более благодаря тому бесценному материалу, коим делятся с нами Уважаемые практики.
Правильно!!! Нечего их бояться! Они не всесильны и не бессмертны! На каждого борца всегда найдётся своя палка!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

svetosik

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 21:44:26На мой взгляд, Вам показали виновницу порчи, которую Вы этой свечой снимали. Тапочки -- порча сама. По смыслу, это мог быть переклад с её сына, сделанный на Вас... Только версия. Едете в автобусе -- проезжаете жизненный путь. Деревня, огороды ухоженные -- жизнь до порчи; чёрная земля и нежилые, разрушенные дома -- реальность во время порчи. Я, во всяком случае, понимаю так.
Благодарю ув. Gecata. так и есть . только вот не хочется верить .что близко знакомые люди могут так делать :'( :'( :'(. в первую ночь подруга расписывала недостатки моего мч и говорила  брось его.

Эльвия

Спасибо девочки за советы и поддержку!! Благодаря вашей поддержке удержала себя и мужа чтобы не поехать и не разнести этих ведьм и головы им оторвать...а таааак хотелось!!

Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 21:54:09а щас уже спокойно...ну вот....опять атака
))такая же реакция))) если раньше при атаках - мама караул помогите умираем))то теперь: - ну вот..опять...терпение дорогая только терпение))
Цитата: Агат от 20 марта 2014, 06:49:51буду благодарна за адрес,где можно заказать такие свечи!

Цитата: Ameera от 20 марта 2014, 02:38:26Если не жалко, киньте ссылку в личку, пожалуйста, где свечки заказывали?

вот девочки ссылочка ловите,
http://idrp.ru/buy/svechi/

заказала себе 150 шт свечей  за 290 р!! получается свечка 1,90)) а то покупала постоянно по 25 р свечку( мне хватало на неё нанести все надписи и знаки - размер свечи 20 см длина). а в день надо минимум мне и мужу 4 св...100р в день..сплошное разорение..

а по поводу чисток - я мужа сразу буквами чищу когда чувствую  нападают - раевая свастика в виде солнца( все 32 буквы сразу)+ посох наш херь дарра лу  моментально выжигает кладбище и чернуху...+ откатывает тоже .... как только буквы наношу мужа сразу вырубает на несколько часов - потом весь в луже пота просыпается...вот так вычищает сильно...сны ему снятся остоянно с вражинами -
диагностика показывает что вражину колбасит не по детски - что в лагере врага  паника....вот она от безысходности  нападает уже не на жизнь а на смерть ...

да ещё девочки - свечи я себе заказала красные!!! не знаю зачем красные но так внутренне подсознательно почувствовала что красные будет оочень хорошо...они тоже восковые освещённые как и жёлттые - но сам цвет меня манит..цвет победы - красна солнца - любви - крови рода )))ну это так лирика)) но мне так захотелось))завтра привезут...посмотрю как будет гореть и каков эффект))

а мне сны снятся постоянно как я свечи жгу))) и в реале я их жгу и во снах уже жгу)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

svetosik

+++ за такой сайт со свечами. а на красных свечах можно снимать негатив?

Эльвия

Цитата: svetosik от 21 марта 2014, 19:33:28
+++ за такой сайт со свечами. а на красных свечах можно снимать негатив?
не знаю, наверно нет. ..это просто моя такая личная подсознательная потребность...ну если мы используем свечи жёлтые церковные в оригинале - то я подумала что за неимением чёрной - почему бы жёлтую не заменить красной( из той же серии что и жёлтые).... ассоциации с цветом описала выше...вот и всё... повторюсь что это просто моя такая личная потребность...когда выбирала свечи и увидев красные меня прямо таки торкнуло.....сердце сильней забилось))) никого не призываю и не рекомендую - просто делюсь своими эмоциональными наблюдениями не более.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Shiraz-i

Цитата: Эльвия от 21 марта 2014, 18:14:50заказала себе 150 шт свечей  за 290 р!! получается свечка 1,90))
Чудеса какие)) более чем выгодно))) а то при маг.войнахэто действительно разорение покупать небольшие свечи по 20-30руб. И что самое интересное, в церкви дороже у меня выходит, чем в церковных лавках при магазинах.. Эльвия, а они из натур. воска? Я например немного скептически отношусь к свечам из интеренета т.к. свечи - это расходный материал, для которого особенно важна чистота и отсутствие посторонних прикосновений, слов, и тп. т.е. важна энергетическая чистота.. И мне кажется, что такой товар уж точно не должен подлежать обмену и возврату)))

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 21 марта 2014, 22:06:36Эльвия, а они из натур. воска? Я например немного скептически отношусь к свечам из интеренета
Ну написано что из воска лучшего качества....но отвечать за то. что написано я не могу вы понимаете)) я так поняла свечи изготавливаются в монастыре ...со всеми церковными традициями ...освещение и тд и тп... а уж как там на самом деле всё происходит??? это одному Богу известно)) а вообще настоящая сила, я думаю ,заключается в нас.... уж какой силой мы сами наделим свечу...так ей и плыть)))как корабль назовёшь... и далее по тексту...
сегодня когда сжигали остатки свечи - меня бросило в дрожь - и мурашки побежали по всему телу....было ощущение , что , что то неведомое мне вышло из меня....меня аж потрясывало в  машине  - пока ехали с мужем домой....первый раз такая реакция...
мужу приснилась колдующая вражина и будто за ней или к ней идут люди в рясах в капюшонах...и их очень много...целый легион....и от них как говорит муж - шла очень плохая энергетическая волна....они эти люди в капюшонах и длинных одеждах были друзьями вражины.....кто такие? как понять?

solill

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 03:18:23шла очень плохая энергетическая волна....они эти люди в капюшонах и длинных одеждах были друзьями вражины.....кто такие? как понять?

Осмелюсь предположить что вражина новый комплекс порч экстренно делает. Есть обряд "Легион гиблый кликать. Призыв чертей". Есть на нашем форуме. Вот скорее этот легион муж и видел. Продолжайте делать свечи.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status