Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

milka1978

:)Отписываюсь, свеча "защита" горела со спецэффетами и жуткими оплывами,догорела вся ---осталась горстка пепла,очень долго тлела(чуть не 2 часа)
Черная прогорела сегодня без остатка ---под чистую,даже пепла не осталось---1см пепельный хвостик только,и все
От врагов  как всегда ---первая четверть спокойно, потом пламя высокое...загибается фитиль....догорает факелом,тлеет долго
Думаю как минимум 3 раза сделать защитную себе....потом 3 мужу.и так чередовать в дополнение к остальным 2 свечам...

Эльвия

Цитата: milka1978 от 17 марта 2014, 21:31:14свеча "защита" горела со спецэффетами и жуткими оплывами,догорела вся
интересно - как проверить действие свечи? будет ли чувствоваться сия защита? каким образом? держите нас в курсе пожалуйста))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Делала кролику черную+белую свечи, подписывала мороки, оморочки и приворот. Белая горела быстро и стреляла, а вот черная первый раз за все время потухла, но я ее опять зажигала с оговором. Сижу теперь гадаю, это я с оморочками в цель попала (приворот и раньше подписывала) или негатив стал больше сопротивляться? Защитную свечу еле сделала, нитку в другом направлении намотала, но вовремя опомнилась.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Эльвия

Цитата: solill от 18 марта 2014, 18:34:26это я с оморочками в цель попала (приворот и раньше подписывала) или негатив стал больше сопротивляться?
я сегодня себе делала чёрную и тоже добавила оморочки - горела как никогда - как и у мужа вчера - шипела и рычала!!! зажгла только с третьего раза!! эх девочки  я тоже на днях начну белую делать..хочу сразу и зелёную))чего уж тогда мелочиться?))стрелять так стрелять)) по всем фронтам))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

milka1978

Цитата: Эльвия от 18 марта 2014, 19:00:18
я сегодня себе делала чёрную и тоже добавила оморочки - горела как никогда - как и у мужа вчера - шипела и рычала!!! зажгла только с третьего раза!! эх девочки  я тоже на днях начну белую делать..хочу сразу и зелёную))чего уж тогда мелочиться?))стрелять так стрелять)) по всем фронтам))
я тоже добавила оморочки---но на свечу от врагов и языков и два Турса по бокам,уже отписалась в теме что сегодняшнии свечи все прогорели быстро и с оплывами,думаю вражина не дремлет  >:(

solill

Цитата: Эльвия от 18 марта 2014, 19:00:18эх девочки  я тоже на днях начну белую делать..хочу сразу и зелёную))чего уж тогда мелочиться?))стрелять так стрелять)) по всем фронтам))

А можно поподробнее про зеленую, в личку или ссылкой?
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Эльвия

Цитата: solill от 18 марта 2014, 19:21:47
А можно поподробнее про зеленую, в личку или ссылкой?
зелёная это свеча  от Лины для удачи - это из трио ритуала с чёрной белой и зеленой свечой

Татьяна-Мара

Уважаемая Празерприна.Я прочитала всю тему но второй части ритуала не встретила.Может не внимательно прочла?Но я не чего не нашла.Не могли бы вы меня направить?Я сегодня сделала первую свечу.Она уже горит больше часа.Вернее она сгорела в течении 5 минут но то что осталось после свечи еще до сих пор горит и этот воск снова плавить и горит.Хотелось бы увидеть весь ритуал чтоб закончить и сделать как полагается до конца.

Gecata

Цитата: Татьяна-Мара от 19 марта 2014, 13:36:37Я прочитала всю тему но второй части ритуала не встретила
Ритуал 2-й свечи в разделе "Защита" ("Три свечи. Вторая свеча").
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: Natalija от 19 марта 2014, 16:50:14
Подскажите, пожалуйста, где можно найти этот ритуал на удачу от Лины? Заранее, БлагоДарю!
девочки Лина уже не раз писала , что ритуал этот в полной версии можно найти в журнале магик за июнь или июль не помню. здесь на сайте выложены пока только две свечи из этого ритуала - белая защитная и чёрная очищающая . зелёную  Лина пока видимо не выкладывала. так что ссылки увы на зелёную свечу нет.

milka1978

Доброго дня, как я и предполагала была атака, ну этого следовало ожидать, у многих думаю вражины активизировались, сдаваться я конечно ни собираюсь, но зло берет в такие моменты и досада :-[, вроде только чуть подчистились, голова болит весь день, прспала днем 6 часов, сижу вот щас за свечами наблюдаю.

Gecata

Цитата: milka1978 от 19 марта 2014, 18:34:07голова болит весь день
Чистка продолжается. Блоки выходят.
Цитата: milka1978 от 19 марта 2014, 18:34:07прспала днем 6 часов
Тянет в сон -- прекрасно. У многих именно такие симптомы выхода негатива. Что-то сродни наркозу, в который погружают пациента перед операцией. Так что, всё нормально. Но чиститься продолжайте.
Цитата: milka1978 от 19 марта 2014, 18:34:07сдаваться я конечно ни собираюсь
А вот это -- правильно!!!
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Цитата: milka1978 от 19 марта 2014, 18:34:07у многих думаю вражины активизировались,
что правда то правда) активизировались гадины!! на мужа сегодня тааакая атака была - мы теперь все енти атаки быстро вычисляем- под буквами очень сильно чувствительность развивается и сразу предупреждения идут и мысли даже сразу идут кто делает!!
сделала диагностику  - всё верно - атакуют - и вычислила кто - очухалась мадам)) и опять за дело.
ну я быстрей мужу буквенный псалом 90  и отражающие откатывающие буквы нарисовала - сразу волны тепла пошла - мужа вырубило на 4 часа - весь в поту  проснулся - и свежий как огурчик) как будто и не было ничего ...атаку отбили...
сейчас вот жгу ему свечи две чёрную и от врагов - чёрная вся кипит изливается горит быстро! удивительно просто - а от врагов тихо мирно себя ведёт... видимо вот чёрная и показала что свежачок счищаем.... вот ведь а - по ту сторону рукодельницы...и не лень им ведь порчи постоянно ляпать...загибаться ведь будут от откатов а всё равно продолжают.  пока свечи горят - читаю на вражин мороки)))

milka1978

Эльвия а что за мороки, поделитесь ссылочкой пожалуйста :)
Девочки, извините за подробность, я после того как свечи прогорели, меня затошнило и вырвало, думаю это хорошо, мне немного полегчало

Gecata

Цитата: milka1978 от 19 марта 2014, 19:58:24
Девочки, извините за подробность, я после того как свечи прогорели, меня затошнило и вырвало, думаю это хорошо, мне немного полегчало
Всё отлично: так проявилась чистка на физическом уровне. Вырвало -- негатив вышел.
Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 19:25:31мужа вырубило на 4 часа - весь в поту  проснулся
Замечательно! Отлично прочистило! Погружение в сон и пот -- выход негатива на физическом плане.
Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 19:25:31чёрная вся кипит изливается горит быстро!
Порча снимается.
Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 19:25:31а от врагов тихо мирно себя ведёт.
Не сопротивляются уже. Тоже не боги, поди!))) Не всемогущи!
Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 19:25:31и не лень им ведь порчи постоянно ляпать...загибаться ведь будут от откатов а всё равно продолжают.
И не лень, и себя не жаль... Ну, вероятно, они только этим и живут. Надо же чем-то вакуум в жизни заполнять, чем-то заниматься. А ни на что другое эти идиотки просто не способны.
Цитата: Эльвия от 19 марта 2014, 19:25:31пока свечи горят - читаю на вражин мороки)))
Правильно!!! Только пока не рассказывайте об этом никому: даже здесь, под ником. Это ведь уже не руника. Работу свою (мороки) рискуете сбить.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status