Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Эльвия

Заедьте в эзотерический магазин. Я там купила татарник колючий. Посмотрите в нете ближайший к вам.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Галактика

Уважаемые, я в интернете прочитала, что чертополох - эт расторопша. а она спокойно в аптеке продается

Annushka

Цитата: Галактика от 10 марта 2014, 09:53:13
Уважаемые, я в интернете прочитала, что чертополох - эт расторопша. а она спокойно в аптеке продается
Прочитайте тему с начала, тут все про чертополох уже написано и несколько раз Прозерпиной отвечено.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

milka1978

Цитата: Галактика от 10 марта 2014, 09:53:13

нет,тут уже миллион раз обсуждалось что это не расторопша, а именно ---татарник колючий :)

Скажите пожалуйста,  а Антискан можно на бумажку и во время ритуала  рядом со свечами держать ,с оговором закрывает все мои магические действия от просмотра.....
Или все же лучше на себя и на мужа на фото...(если так, можно ли на фото где мы вместе)
Я понимаю что вражина та конечно поймет "откуда ветер дует"...но хотелось бы что б помучилась гадая что именно я предпринимаю :)

Нашла я татарник!!!! ;D
Обзвонила все аптеке нету негде....нашла в ларьке с уклоном на здоровый образ жизни---у них травы и Бады там ,чаи всякие сборы, купила все что было---4 пачки,сказала что б еще обязательно подвезли!

Сижу наблюдаю за свечой...горит медленно....фитиль гореть не желает :-\
уже большой кусок висит....сначала хотела остатки все 9 дней собирать---для "контрольного выстрела",а теперь думаю если не догорит...огромнейший кусок фитиля,может сразу сжечь ?

кусок фитиля отгорел и висит на свече...но вид у него не черный истлевший...(может так выглядеть обрыв привязок?) а свеча теперь горит с "новым фитилем"

Агат

У меня опыт уже большой.Поэтому советую Вам собирать остатки 9 дней.Все сработает.Не обязательно этот кусок оставшийся сжигать сегодня.Будет контрольный выстрел,будет)

Эльвия

Сегодня на свече ,после надписей враги молодые старые, написала  ещё имена предполагаемых  вражин - так вот свеча  немного погорев почти сразу свалилась и горела лёжа на железном подносе - и что интересно  стала гореть несколькими огонёчками на некоторых именах!!! интересно смотрелось......здесь пусто не горит - а вот там и вот там и ещё в конце огонёчки)) тобишь я так поняла свеча специально упала( свечи всегда стояли крепко!!!первый раз упала) чтобы показать мне огоньками имена  колдующих ... в итоге я поняла кто причастен...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

milka1978

Цитата: Агат от 10 марта 2014, 20:27:35
У меня опыт уже большой.Поэтому советую Вам собирать остатки 9 дней.Все сработает.Не обязательно этот кусок оставшийся сжигать сегодня.Будет контрольный выстрел,будет)

:)Благодарю,собираю остатки в жестяную красивую коробочку чтоб горело красиво!

Мужа вчера свеча в паре мест еле еле горела---но не потухла!!!(помню писали что это сопротивление)
Сны я ни помню---но что то активное было...единственное что запомнилось,что какой то человек (незнакомый) бегал за мной с фото и записями какими то и показывал что это ни он виноват ,он не при чем...а тот кто на фото.я от него отмахивалась...

Gecata

Цитата: milka1978 от 12 марта 2014, 10:28:12тот кто на фото
На фото Вам показывали основного врага, а тот, кто бегал за Вами с этим фото, видать, в его руках марионетка. Вы его не знаете, но он сделал Вам какую-то гадость по заказу того, что на фото, и теперь получил своё.
Т.к. "ЧС" -- это чистка от порчи, осмелюсь предположить, что это -- мастер, который наводил порчу на Вас и Вашего мужа, а показывал он Вам на фото -- заказчика!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

milka1978

Цитата: Gecata от 12 марта 2014, 21:25:04
На фото Вам показывали основного врага, а тот, кто бегал за Вами с этим фото, видать, в его руках марионетка. Вы его не знаете, но он сделал Вам какую-то гадость по заказу того, что на фото, и теперь получил своё.
Т.к. "ЧС" -- это чистка от порчи, осмелюсь предположить, что это -- мастер, который наводил порчу на Вас и Вашего мужа, а показывал он Вам на фото -- заказчика!
Gecata :D Благодарю, Вы подтвердили мои догадки!
эх.....жаль что сны нельзя на пленку написать и посмотреть потом запись,там наверняка еще много интересного было ;)

Cosmos

это замечательная вещь, просто идеальная работа! Мое почтение автору :)Я уже писала, про кошмарные пожары во время этой чистки, как свеча падала, сейчас потихоньку легче, в снах вражина снится :D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

riddik

Скажите, сегодня на меня приземлился кусочек черного пепла, я его стряхнула с себя, он упал на ногу, начала панически его с себя стряхивать, теперь вот места себе не нахожу. Что это может означать?

Gecata

Цитата: riddik от 14 марта 2014, 17:29:22он упал на ногу, начала панически его с себя стряхивать, теперь вот места себе не нахожу. Что это может означать?
Негатив попытался вернуться. Ногу промойте водой со ставом от уважаемой Прозерпины "Чистка водой" с соответствующим оговором. И обязательно повторите ритуал.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

solill

Хочу добавить что пепел тоже очень информативен по диагностике. Моего кролика привораживают опоями-окормами. так осле прогорания первой свечи пепел четко показал голову собаки-дворняжки (думаю работа через бесов), а после второй четкая форма сердца и червяк вокруг него. Информации по событийке почти нет, кроме того что кролик старается меньше контактировать с той кто привораживает, хотя до этого наговориться не могли, встречались почти каждый день, переписывались по полночи. Сейчас кролик ушел в глухую оборону, закрылся от всех контактов. Привораживающая истерит (выкладывает в соцсетях, до этого за ней такого офиширования личной жизни не набюдалось), у нее заболела собака (думаю взяла часть обратки на себя), но к кролику пытается пробиться всеми способами, скорее всего пытается подделать приворот, чтобы обратку ослабить.

Простите за подробности, но на середине второй свечи на себя, у меня пришли месячные, после недельной задержки. портили меня по-женской части + на смерть. Плюс сны очень информативные, перед сном спрашивала кто, каким образом что делает, показали все четко. О последствиях для тех кто портит не спрашивала, поэтому и не показали, смотрела уже по картам.
Сильный ритуал, огромное спасибо, Прозерпина, за то что делитесь такими ценными знаниями.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Женщина с сумками

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Враг известен. Чтобы не было пинг-понга из порч, нужно отсечь каналы с этим врагом.
А после отсечения можно вообще на врага работать (пряники, то да се) или все? каналы закрыты. А хотелось бы..... ::)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Эльвия

Сегодня ночью проснулась от резкого укола в сердце! Началось сильное до дрожи сердцебиение и панический страх что сейчас умру., стала визуализировать буквы и меня отпустило ...сегодня весь день сердце покалывает и воздуха не хватает . Сделала чёрную свечу в паре от врагов - от врагов сгорела мигом с фейерверками а чёрная горела медленно спокойно , но в конце фитиль сложился в форме сердца проткнутым иглой!!!! напрямую связала с ночным сердечным приступом.
скажите что это может означать? Мне делают порчу на смерть? можно ли надеяться , что этот свежий негатив на меня насланный ночью - свеча мне показала и сняла?
Негатив конечно уходит с трудом - пока ехали с мужем жечь остатки - переругались в пух и прах.... и ещё вопрос - если дама заказывает на меня порчу у мастера - то кто получит откат? мастер или дама?  очень конечно не хочется ввязываться в войну с мастером - а вот даму наказать ..душа требует мести...

И ещё  - раз такие дела - решила перерыв не делать а жечь свечи каждый день день ото дня, кто нибудь так делал? какие последствия  мне грозят?

вопрос откатов очень интересует конечно.... если у дамы серьёзная защита - откат её пробьёт или нет? и что с мастером будет? его тоже затронет? у кого есть опыт  или видение на сей момент поделитесь пожалуйста...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status