Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ameera

Цитата: Агат от 18 февраля 2014, 13:58:57
и только на восьмом курсе у меня начало простреливать поясницу.Я это растолковала как выход порчи и негатива.Я права?прокомментируйте,пожалуйста.

А вообще количество ритуалов смотрим по диагностике и горению свеч? И вот еще, с какой периодичностью вы делали курсы?

Агат

1.мои свечи ведут себя так,что останавливаться и успокаиваться грешно просто.Диагностика подтвержает.2.перерыв делала лишь 3 дня(минимальный),т.к.время нельзя было упускать.Лишь после седьмого курса сделала перерыв 9 дней, силы восстанавливала.

anerom

Доброго дня. Вчера ставила десятую свечу. Правда сделала перерыв неделю, как-будто что-то не пускало. Свеча горела с треском, раньше такого не наблюдалось, валил черный дым как всегда, но что меня удивило, когда догорала свеча пошел белым дым, да так что, говориться столбом стоял, как в густом тумане было на кухкакне. Что это могло быть?

Решила и с утра поставить свечу, в процессе горения свечи белый дым в перемежку с черным ,а в конце опять белым дым столбом.

Ameera

Цитата: Агат от 18 февраля 2014, 15:08:56
1.мои свечи ведут себя так,что останавливаться и успокаиваться грешно просто.Диагностика подтвержает.2.перерыв делала лишь 3 дня(минимальный),т.к.время нельзя было упускать.Лишь после седьмого курса сделала перерыв 9 дней, силы восстанавливала.

Позвольте, еще один вопрос, проветривать можно во время обряда, если свечи дымят? Вроде, если не оговорено, то можно,верно я понимаю?

Gecata

Цитата: anerom от 26 февраля 2014, 09:32:01Правда сделала перерыв неделю, как-будто что-то не пускало.
Негатив сопротивлялся -- Вас не пускал. Надо было пересилить себя и всё-таки сделать сразу.
Цитата: anerom от 26 февраля 2014, 09:32:01Что это могло быть?
В теме "От врагов...", если мне не изменяет память, писали, что белый дым означает порчу на смерть.
Так что, продолжайте чиститься дальше.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

madness cat

Вчера был ужОс...2-й раз ставила Черную свечу. В первый раз сгорела очень быстро, минут за 5, высоким пламенем из 2-3 языков. Вчера же, не догорев до основания (вначале вообще гореть не хотела - был микроскопический просто огонек, потом каак полыхнуло!) взорвалась свеча - горящий воск разлетелся по всей кухне, шторы, полы, скатерть - все прожгло насквозь...пока тушила обожгла руку. Через пол-минуты лопнула и разлетелась жаропрочная глиняная тарелка. Дым и чад стоял такой, будто у меня в доме сгорел склад с анашой - запах был соответствующий. Чистка удалась, я думаю...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Gecata

Цитата: madness cat от 26 февраля 2014, 20:37:42Вчера был ужОс...
Писала же Лина: огнеупорный подсвечник для этого нужен. Глина в данном случае -- недостаточно прочный материал.

Тут многие используют металлические крышки для консервации, железные банки из-под кофе. Я обычно делаю так: беру керамическую рюмку, оборачиваю целиком и полностью фольгой, устанавливаю в неё свечу -- она себе сгорает, и, несмотря на огромное пламя, эксцессов не происходит.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Cosmos

Дамы, ну я вам скажу, у меня некультурный шок.Сегодня делала этот обряд в первый раз своему МЧ(хотела от приворота и др почистить).Что тут началось....поджигаю я свечу, она тут значит загорается и начинается кордебалет-она валится из подсвечника, прям мне на руки,полыхает как костер,я-ах ты зараза, в шоке продолжаю читать , одновременно пытттаюсь ее поставить( ядаже пишу-заикаюсь, в себя прийти не могу), а она не ставится, я читаю, держа ее в руках.,куски травок обьятые пламенем падают мне прям на руки, вместе с горячим воском, у меня ожоги, пытаюсь поставить, а свеча почти к концу последнего оговора уже до конца дошла, не ставится, я ее просто в подсвечник положила боком, там она догорела. Мало того, загорелось фото мч под подсвечником, и фольга под фото, начался маленький пожар, я держу свечу и тушу пожар, дую зачем то , чтоб потушить-картина маслом.Дым черный коромыслом.Это что было?Сопротивление?Или руки кривые у меня? :o :o :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ovsyashka

Сопротивление явное. На Вас защита есть?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Annushka

Я вообще чуть не спалила квартиру. У меня был натуральный пожар, когда горело все, и железный подсвечник (который никогда не горел) и все вокруг, и огонь до потолка от "простой" тонкой свечи. Костер шипел, брызгал и плевался и звуки были как от ракеты. Перепугалась ужасно. Решила в следующий раз жечь вне дома, ставить в металлический таз и соблюдать все меры безопасности.
Но все в итоге после циклов вышло прекрасно!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Cosmos

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2014, 19:32:55
Сопротивление явное. На Вас защита есть?
Да, несколько от уважаемого Сэма.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Агат

Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 13:13:45
Позвольте, еще один вопрос, проветривать можно во время обряда, если свечи дымят? Вроде, если не оговорено, то можно,верно я понимаю?

можно.

ovsyashka

Цитата: Cosmos от 27 февраля 2014, 19:39:30
Да, несколько от уважаемого Сэма.
Стоит продолжать, еще много всего.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Агат

поделюсь своим :
на первых курсах свеча у меня падала ежедневно.И я наловчилась во время горения свечи держать  ее двумя длинными пилками (для ногтей которые)с двух сторон.

ovsyashka

Цитата: Агат от 27 февраля 2014, 21:13:33
поделюсь своим :
на первых курсах свеча у меня падала ежедневно.И я наловчилась во время горения свечи держать  ее двумя длинными пилками (для ногтей которые)с двух сторон.

У меня пинцет для этих дел выделен, длинный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status