Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ameera

Подскажите, пожалуйста (я заблудилась немного), я так поняла, что это первая часть ритуала, еще нашла отдельно защиту (написано, что это вторая свеча), а где третья? Всего их вроде бы три? С каким интервалом и в какой последовательности их нужно прожигать?
Буду признательна за ссылку, если уже этот вопрос поднимался.

Gecata

Цитата: freegate от 15 февраля 2014, 20:00:19что снималось если стекающий со свечи воск был рубинового цвета(яркотемнокрасный)
Возможно, снималась порча на кровь?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Opium_L

Цитата: freegate от 15 февраля 2014, 20:00:19
воск был рубинового цвета(яркотемнокрасный)
В соседней теме уважаемая Лина давала ответ
Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 14:34:44иногда это идет как почерки работ,  у каждой работы есть свой почерк, у заговоров,у рунических работ
У меня тоже воск бывает красный или черный

Ameera

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 21:25:41
МАГИК+, июнь 2013)) просто редактор разрешил часть опубликовать ритуала)
продается в киосках союзпечати или подписаться можно.

Подскажите, пожалуйста, можно ли этот журнал достать где-то в России? И вообще хотела спросить Вашего мнения по поводу этого журнала. Нашла сайт, где можно раздобыть несколько номеров, но номера с Вашей публикацией по этой чистке у них уже нет. Думаю, есть ли смысл заказывать другие номера?

Прозерпина

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 23:18:53Думаю, есть ли смысл заказывать другие номера?
ну вопрос не в эту тему. а так в каждом номере что то публикуется))) есть ли смысл в заказе этого журнала??? я не знаю))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ameera

Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2014, 23:23:45
ну вопрос не в эту тему. а так в каждом номере что то публикуется))) есть ли смысл в заказе этого журнала??? я не знаю))

Прощу прощения, не нашла, куда еще написать, а в этой теме обсуждался этот журнал. В интернете ни отзывов, ничего....

Прозерпина

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 23:33:15В интернете ни отзывов, ничего....
для таких вопросов есть подраздел общение.... ну это минимум... а отзывы... это печатное издание, я не знаю где в инете могут обсуждать печатное издание...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ameera

Прочитала всю тему, если ошибаюсь, поправьте, мы надписи на свечу наносим сверху вниз? От фитиля к основанию, так? Насколько я понимаю, прогорает как читается.

У свечи получается 3 столбика с надписями - сама руническая вязь, виды воздействий, от кого. Если свеча 4-гранная, то одна грань остается пустой?

Агат

да,надписи наносим от фитиля у основанию.Если 4-гранная,то одна грань пустая.(А я  сама использую церковные свечи.)

Ameera

Цитата: Агат от 17 февраля 2014, 05:48:34
да,надписи наносим от фитиля у основанию.Если 4-гранная,то одна грань пустая.(А я  сама использую церковные свечи.)

Я хотела использовать черные маканые восковые, потому что с гранями только стеариновые видела, но с гранями белая может пригодиться для второй части. Хотя, согласна с Вами, воск в обрядах как-то правильнее что ли (по моим ощущениям).

Gecata

Цитата: Агат от 17 февраля 2014, 05:48:34
да,надписи наносим от фитиля у основанию.
Я в корне наоборот делала и эту свечу, и "От врагов..." (от основания к фитилю). Так как специальных ремарок в обрядах по этому поводу не было, думала не принципиально. Теперь буду делать правильно. Спасибо Вам за ценную подсказку.
      Сократ
      Саша Чёрный

Агат

А меня дальше радуют результаты чистки: одна из врагов надолго ложится в больницу. Про нее особо отмечу,что была она не пробиваема,только зубы выпали(это ,конечно,тоже проблема,но мне этого было
мало).  И это на восьмом курсе  из девяти свечей каждый!

Ameera

Цитата: Агат от 17 февраля 2014, 20:31:36
А меня дальше радуют результаты чистки: одна из врагов надолго ложится в больницу. Про нее особо отмечу,что была она не пробиваема,только зубы выпали(это ,конечно,тоже проблема,но мне этого было
мало).  И это на восьмом курсе  из девяти свечей каждый!

Вы делали одновременно со свечой от врагов??

Агат

Да,только с ней в паре и делала!

и только на восьмом курсе у меня начало простреливать поясницу.Я это растолковала как выход порчи и негатива.Я права?прокомментируйте,пожалуйста.

Gecata

Цитата: Агат от 18 февраля 2014, 13:58:57Я это растолковала как выход порчи и негатива.Я права?прокомментируйте,пожалуйста.
Думаю, так и есть. У меня всегда во время глубоких чисток долбает спину в районе крестца -- там у меня давняя травма, но, как в юности сказала мне одна видящая, именно там и засела порча.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status