Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Lana777 от 25 января 2014, 17:56:25
Здравствуйте. Скажите пожалуйста из каких рун состоит данный знак и в каком порядке они пишутся? Или в данном случае символ наносится цельной картинкой? Хочу перед тем как закатать свечу активировать знак стихиями, нужен ли оговор при этом? Эти же вопросы интересуют по поводу 2-ой свечи на защиту.
Всё же не совсем поняла, Можно ли делать чистку и защиту отдельно в разные дни? Если да, то какие слова произносятся при горении отдельной свечи на защиту?
Большое спасибо.
Пишите просто рисунком. Не нужно никаких активаций стихиями, этого в ритуале не указано. Можно в разные дни делать, на защитную свечу слова те же, что и для черной, которые указаны в конце.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Агат

напишу первые результаты первых проведенных циклов(вместе со свечой "От врагов и злых языков..."):
1.У дальнего врага (дошли новости) : огромные проблемы в семье и со здоровьем. Причем она делала мне порчу и на разрыв отношений много-много лет назад.
2.Ближний враг отстал ,т.к. в принципе не до меня - алкоголизм,вследствие этого потери в деньгах.И кажется уже с головой проблемы.Подчеркну,что это был очень серьезный враг,откровенно (в лицо) желал мне смерти и нищеты.
3.На работе дама получает сильно:здоровье(зубы выпали,вставить нет средств),снизили ЗП,чуть на машине не улетела в замерзшее озеро.Сама по себе она злой и мстительный человек,и выводы,конечно,не сделала.
4.У второй дамы сильно (с необъяснимым дивгнозом) заболел 2-х летний ребенок.Говорить о том,что маленькие дети к сожалению перехватывают обратку от зла родителей не буду.И так понятно.

Благодарю Прозерпину за ритуал.

Lana777

Простите за возможно глупый вопрос. В этом ритуале и ритуале на защиту, ниточку наматываем плотно виток за витком вверх или 3-7 раз как в последнем ритуале? обрезать ножницами конец можно? А от врагов и злых языков, крепим к фитилю и там уже не плотно, вниз, как написано 3-7 раз и тоже обрезать?
Большое спасибо.

tamara

В первый раз делала" Черную свечу" вместе с "От врагов" себе по одной свече, во время ритуала держала в голове тяжелую ситуацию,произошедшую в моей жизни давно, виновников которой я не смогла выявить,последствия тогда были необратимы.Оказалась родственница, к сожалению, её дети и незнакомый мне мужчина, друг их семьи.На второй день после ритуала родственница звонила мне в рыданиях, её дети чудом не погибли, мужчина погиб и над ними висит обвинение в злом умысле.Спустя время она ещё призналась мне в причастности погибшего мужчины к волнующей меня теме.Правда ,незначительной, как мне показалось, но Силам виднее.
Второй раз делала курсом по три свечи себе и детям, снова выявились скрытые враги, мужчина и женщина, также по телефону во всех подробностях, у каждого в жизнь будто ураган ворвался, крутил, мял, рвал в клочья то, что им дорого, просто шок... Все эти люди были вне подозрений вообще. Прозерпина, благодарю за ритуал.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ovsyashka

Цитата: Lana777 от 28 января 2014, 19:54:10
Простите за возможно глупый вопрос. В этом ритуале и ритуале на защиту, ниточку наматываем плотно виток за витком вверх или 3-7 раз как в последнем ритуале? обрезать ножницами конец можно? А от врагов и злых языков, крепим к фитилю и там уже не плотно, вниз, как написано 3-7 раз и тоже обрезать?
Большое спасибо.
Просто виток за витком, один раз. Лучше нить оборвать или подпалить от огня. Везде наматывать нить плотно, иначе она у Вас во время обкатки в ингредиентах сползет со свечи.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lana777

Спасибо. Я имела в виду вот, что написано про свечу от врагов и злых языков:
ЦитироватьЗакрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз,
имеется в виду сделать на свече 3-7 витков?  А в случае чистки и защиты делать тоже 3-7 витков по свече или виток к витку чтобы плотно вся свеча была покрыта обмоткой?

ovsyashka

Цитата: Lana777 от 28 января 2014, 23:06:37
Спасибо. Я имела в виду вот, что написано про свечу от врагов и злых языков:  имеется в виду сделать на свече 3-7 витков?  А в случае чистки и защиты делать тоже 3-7 витков по свече или виток к витку чтобы плотно вся свеча была покрыта обмоткой?
Тут уже обсуждалось это, делается несколько витков туда-сюда 3-7 раз, а на чистку и защиту единожды, да поплотнее. Как то так.

Mariya

Цитата: белочка111 от 22 января 2014, 12:43:08
Уважаемая Прозерпина, мне очень нужна помощь. Снимала порчу чисткой "черная свеча" и параллельно "от врагов". Провела один курс.

Я не Прозерпина. Попробую ответить вам вместо нее.
Порча у вас сильная, укоренившаяся уже на физике, да и на событийном уровне у вас большие блоки. Такие порчи снимаются очень тяжело.
Ставьте сначала себе защиту. Придется работать из-под защиты, иначе никак. Я так понимаю с финансами у вас не очень, поэтому чтобы не попадать в такие ситуации лучше поберечься. Поставив защиту вы все равно сможете снимать порчи, чиститься.
И возьмите курс чисток. Воск, свечи, обязательно травы!!! Отваривать полынь, шалфей, петров крест корень ( от колдовства), на ночь лаванду (тоже чистит эфирку). И набраться терпения.

Теперь по теме вопрос:  в указанный травяной состав добавить еще две травы? Полынь и Петров Крест. Мнение автора.

В оговоре не упоминаются названия трав. Число тут с определенной целью? Или можно увеличить до пяти?

tamara

Цитата: Артемида от 19 января 2014, 17:16:55
а для детей может быть допустима эта чистка "черная свеча" ? Или чистить можно через материнский канал ,например ,если можно конечно .
Чистила детей взрослых отдельно по фото, малых оговаривала вместе с собой, все прекрасно сработало, и про выявшихся недругов в окружении  взрослых детей(они живут отдельно, в другом городе), мне рассказывали по телефону, и почему эти недруги огребли, стало тоже понятно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ferre

сделала пять свечей по две на день (черная свеча и от врагов), голова болела всю неделю, слабость большая. невозможно долго работать, просто становится плохо. пока сделала перерыв на дня три.чтобы посмотреть в этом ли причина, а то может в больницу пора сходить. но сны очень информативные каждую ночь.

белочка111

Цитата: Mariya от 05 февраля 2014, 00:12:42
Я не Прозерпина. Попробую ответить вам вместо нее.
Порча у вас сильная, укоренившаяся уже на физике, да и на событийном уровне у вас большие блоки. Такие порчи снимаются очень тяжело.
Ставьте сначала себе защиту. Придется работать из-под защиты, иначе никак. Я так понимаю с финансами у вас не очень, поэтому чтобы не попадать в такие ситуации лучше поберечься. Поставив защиту вы все равно сможете снимать порчи, чиститься.
И возьмите курс чисток. Воск, свечи, обязательно травы!!! Отваривать полынь, шалфей, петров крест корень ( от колдовства), на ночь лаванду (тоже чистит эфирку). И набраться терпения
Здравствуйте. Да, порча давняя, ей уже несколько лет, и я от нее очень сильно пострадала. Теперь страдает мой ребенок. Сколько я бегала, снимала, к кому только не обращалась, а ничего хорошего не вижу. Нет ни денег, ни здоровья, ни сил. Чуть ли не каждую ночь снятся черви, эти черви внутри моего тела, меня рвет червями, под кожей бегают сороконожки, и как хэппи энд настает конец света. Дело не ограничивается червями, после ритуалов бегают и двухметровые пауки и змеи. Весело в общем. :-\ Как следует пользоваться травами? Пить отвары или умываться? Что еще можно делать? И как самой снять сильную порчу?

wealth8

Уважаемая Прозерпина! Простите , что пишу в этой теме,но пока не могу написать в ЛС. Я пользовалась чисткой Сэма *Ландыш* и написала о результатах, после чего ув. Сэм посоветовал обратиться к Вам.

это суть моей проблемы:
Есть только один момент, о котором хочу рассказать. Сбоку, слева над почкой появилась пульсация похожая на тик. Вернее она и раньше была, но внимания не обращала. А сейчас эта пульсация очень яркая и отчетливая. А иногда она перемещается, как будто там кто-то ползает. Предполагаю, что это какая-то сущность и чистка ее выявила, но не удалила. Хочу попробовать убрать ее чисткой Rosenrot.

Если не трудно, могли бы Вы посоветовать мне что-то по этому вопросу.
Заранее спасибо!

Svetl@na

Ув. Лина! У нас тоже найти чертополох проблема. Обошла уже несколько аптек,нигде нет. И на заказ просила,но его и у поставщиков нет. ((( может можно чем-нибудь заменить все-таки?

Артемида

Цитата: Svetl@na от 11 февраля 2014, 16:57:15
Ув. Лина! У нас тоже найти чертополох проблема. Обошла уже несколько аптек,нигде нет. И на заказ просила,но его и у поставщиков нет. ((( может можно чем-нибудь заменить все-таки?
Я тоже пыталась заказать в других городах -можно ,но хотелось в своем Киеве ,Оббега аптеки нет . А потом шла домой и вспомнила что возле дома травы дедок продает .На удивление у него оказался чертополох. Чертополох когда надо находится под самым носом .
В Украине -это более доступно наверно.

5weet

Цитата: Артемида от 11 февраля 2014, 17:42:52
Я тоже пыталась заказать в других городах -можно ,но хотелось в своем Киеве ,Оббега аптеки нет . А потом шла домой и вспомнила что возле дома травы дедок продает .На удивление у него оказался чертополох. Чертополох когда надо находится под самым носом .
В Украине -это более доступно наверно.
В аптеках чертополох не найти, я обошла все, что знала. На рынке купила. Специально про аптеки спрашивала - мне подтвердили, что в аптеках не найти.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status