Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Svetl@na от 11 февраля 2014, 16:57:15Обошла уже несколько аптек,нигде нет. И на заказ просила,но его и у поставщиков нет.
Как ни странно, у нас чертополох также в дефиците (хотя живу, вроде, в большом городе). Даже в специализированной аптеке, где продаются именно травы, не нашлось (и никогда не бывает -- сказали). Не знаю, с чем этот курьёзный факт связан: может быть, наркоманы научились и из этой безобидной (и даже полезной) травы что-то для кайфа себе готовить?))) В общем, пришлось заказывать по интернету -- и успешно: недавно пришла посылка. Не умею, к сожалению, вставлять ссылки, название сайта точно не помню. Знаю, что это -- интернет-аптека города Кировограда. Открыла одну из коробочек (сразу несколько заказывала) -- расхохоталась: такого добра у меня во дворе летом растёт валом! Только я не знала, что это и есть пресловутый татарник))) Что же, будем летом собирать -- сушить)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Прозерпина

Цитата: Агат от 23 января 2014, 20:04:21Диагностика показала : работа идет мощно,все на пользу.НО.......почему не видно конца и края?(факелы на всю свечу,наплывы,все полыхает,сгорает до пепла).Ровного горения нет.
а по факту от чего вы чиститесь? и еще один вопрос - что для вас является негативом?
Цитата: Агат от 24 января 2014, 19:48:41а можно данной чисткой перечистится?
нет.
Цитата: Агат от 24 января 2014, 19:48:41по сыну был ответ что достаточно проводить данный ритуал.Хотя,подчеркну,ровного горения свечи не наблюдаю.Поясните мне,пожалуйста.Провела 6 курсов с перерывом в 3 дня между курсами.
я задала вам вопросы и отвечу на ваши как только увижу ваши ответы - это для того что бы знать как вам ответить развернуто или кратко)
Цитата: Lana777 от 25 января 2014, 17:56:25Здравствуйте. Скажите пожалуйста из каких рун состоит данный знак и в каком порядке они пишутся? Или в данном случае символ наносится цельной картинкой? Хочу перед тем как закатать свечу активировать знак стихиями, нужен ли оговор при этом? Эти же вопросы интересуют по поводу 2-ой свечи на защиту.
простите а вы тему точно прочли? и первый пост тоже???

Цитата: Mariya от 05 февраля 2014, 00:12:42Теперь по теме вопрос:  в указанный травяной состав добавить еще две травы? Полынь и Петров Крест. Мнение автора.
не стоит. тут идет именно вопрос о балансе работы. да и вариант именно ТРИ травы был не просто так))
Цитата: Mariya от 05 февраля 2014, 00:12:42В оговоре не упоминаются названия трав. Число тут с определенной целью? Или можно увеличить до пяти?
да, в оговоре я не указываю название трав) просто не вижу смысла, но три травы не просто так)  впрочем там есть еще один нюанс именно по травам))
Цитата: Ferre от 09 февраля 2014, 13:39:12сделала пять свечей по две на день (черная свеча и от врагов), голова болела всю неделю, слабость большая. невозможно долго работать, просто становится плохо. пока сделала перерыв на дня три.чтобы посмотреть в этом ли причина, а то может в больницу пора сходить. но сны очень информативные каждую ночь.
обратитесь к диагностике...
Цитата: wealth8 от 10 февраля 2014, 18:58:07Уважаемая Прозерпина! Простите , что пишу в этой теме,но пока не могу написать в ЛС. Я пользовалась чисткой Сэма *Ландыш* и написала о результатах, после чего ув. Сэм посоветовал обратиться к Вам.

это суть моей проблемы:
 Есть только один момент, о котором хочу рассказать. Сбоку, слева над почкой появилась пульсация похожая на тик. Вернее она и раньше была, но внимания не обращала. А сейчас эта пульсация очень яркая и отчетливая. А иногда она перемещается, как будто там кто-то ползает. Предполагаю, что это какая-то сущность и чистка ее выявила, но не удалила. Хочу попробовать убрать ее чисткой Rosenrot.

Если не трудно, могли бы Вы посоветовать мне что-то по этому вопросу.
Заранее спасибо!
если честно то не поняла этого обращения - в личку более подробно что бы я смогла понять что и о чем.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Агат

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2014, 00:50:46
а по факту от чего вы чиститесь? и еще один вопрос - что для вас является негативом?нет.я задала вам вопросы и отвечу на ваши как только увижу ваши ответы - это для того что бы знать как вам ответить развернуто или кратко)

1.и себя , и сына я чищу от порчи(в т.ч. порча на болезнь).Враг не один,минимум по двое врагов на каждого из нас.
2.негатив для меня - все что вызывает плохое самочувствие и дискомфорт от людей со стороны,чужое влияние и воздействие с плохими пожеланиями.

Агат

кстати,делаю с двумя свечами ( "от врагов..."),и вот эта вторая свеча стала гореть практически хорошо и на сына,и на меня(чего раньше не было),но пока еще с наплывами все же.

Прозерпина

Цитата: Агат от 12 февраля 2014, 06:49:261.и себя , и сына я чищу от порчи(в т.ч. порча на болезнь).Враг не один,минимум по двое врагов на каждого из нас.
ну тогда представьте себе что вы лечитесь от вируса, но находитесь в опасной зоне - там где есть новые вирусы. так и тут вы чистите от негатива, но! не кто  не хочет останавливаться... чистка идет и это хорошо))
Цитата: Агат от 12 февраля 2014, 06:52:49и вот эта вторая свеча стала гореть практически хорошо и на сына,и на меня(чего раньше не было),но пока еще с наплывами все же.
ну вот вам и показатель что работа идет..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ferre

Чищусь ,первые дни очень плохо себя чувствовала,а сейчас ужасное состояние несколько дней  в плане психол.состояния,что все у меня  не так,прям депрессия накатывает. Надеюсь, что это чистка так идет и благополучно все вычищает.

Gecata

Цитата: Ferre от 12 февраля 2014, 15:30:26а сейчас ужасное состояние несколько дней  в плане психол.состояния,что все у меня  не так,прям депрессия накатывает.
Так у многих бывает после очень сильных чисток. Негатив тяжёлый зацепили -- сопротивляется. Это нормально. Скоро попустит.

Есть вопрос: а если смесь трав, в которой обкатали свечу, после обкатывания ещё осталась (вот взяли её больше, чем нужно), можно ли её применить для следующей свечи? Или лучше сжечь, как и остатки, а для новой свечи (себе) приготовить новую? В ритуале "От врагов..." писали, что так можно делать. Но это ведь другая работа.

Прочитала все страницы темы. Вроде в ветке этот вопрос не поднимался. Но, если я была невнимательна и чего-то не заметила, прошу прощения у уважаемых модераторов и лично Прозерпины. С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Opium_L

Gecata, у меня с лета одна и та же смесь, чистилась во время маг. войны, на результат чистки не повлияло. Если не права, пусть уважаемые авторы поправят)

Агат

Я смеси трав сделала много,разложила на газетке и в ней обкатываю уже которую свечу.Мне тяжело чертополох было найти зимой,я дорожу каждым граммом.А в ритуале "От врагов..."решила делать по чуть-чуть каждый раз новую.

maluhska

Здравствуйте! Нашла в аптеке  чертополох ( это ведь в народе лопух?). И там идут измельченные корни, верно это нужно? Мне сказали , что цветков не бывает.

Opium_L

Цитата: maluhska от 14 февраля 2014, 16:50:34
Здравствуйте! Нашла в аптеке  чертополох ( это ведь в народе лопух?). И там идут измельченные корни, верно это нужно? Мне сказали , что цветков не бывает.

Нет, это не тот, нужен вот такой с мелкими колючками http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85 расторопша, лопух это все не то

maluhska

Цитата: Opium_L от 14 февраля 2014, 17:04:21Нет, это не тот, нужен вот такой с мелкими колючками http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85 расторопша, лопух это все не то
Тогда у нас вообще его не купить((((( нет ни в одной аптеке :( придется ждать лето
>:(

Opium_L

Цитата: maluhska от 15 февраля 2014, 11:41:53
Тогда у нас вообще его не купить((((( нет ни в одной аптеке :( придется ждать лето

посмотрите в интернет-магазинах, почти во всех есть доставка почтой

Blake

Цитата: maluhska от 15 февраля 2014, 11:41:53
Тут был совет на рынке посмотреть у травников
Все что меня не убило - сделало монстром

freegate

Подскажите пожалуйста что снималось если стекающий со свечи воск был рубинового цвета(яркотемнокрасный) цвет сохранялся досамого последнего момента пока воск непрогорел весь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status