Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: christina-m от 07 января 2014, 02:24:55Не подскажите  что означать могут узлы и завивания свечи  в клубок
уже отвечала.. и по моему не раз....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZDasha

Подскажите пожалуйста,такой вопрос :можно ли  не обваливая свечу в смеси трав, а самой  при изготовлении данной свечи добавить в воск данную Смесь травы – чертополох, зверобой, крапива?

Прозерпина

Цитата: ZDasha от 11 января 2014, 15:01:13Подскажите пожалуйста,такой вопрос :можно ли  не обваливая свечу в смеси трав, а самой  при изготовлении данной свечи добавить в воск данную Смесь травы – чертополох, зверобой, крапива?
нет. нельзя
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Apna

Доброго времени суток. Вот небольшие странности если можно так назвать, которые произошли буквально за 1.5 месяца как я решила использовать данный ритуал. Во первых, когда наконец после неимоверных усилий я нашла чертополох и купила свечи в предвкушении от работы  зашла в магазин то в соседней очереди я встретила бывшую лучшую подругу которую не видела лет 8 - она выжила из себя подобие улыбки походила кругами и ушла. Через пару дней встретились с друзьями в парке где я заранее сожгла остатки)) Болтали, как мимо проходит дедушка спрашивает дорогу и идет прямиком в озеро. Я еле-еле успела его остановить и вывела на дорогу - оказывается он плохо видит в сумерках, засиделся с друзьями - пришлось вывести его к дому. По приезду в наш район стояли и обсуждали планы на вечер - к нам подошла моложавая бабуля и попросила донести ее неимоверно толстую и громадную собачку домой на 5 этаж т.к. она (собака) еле ходит и сама не в состоянии дойти до дома. Вчера на работе решила сделать "подвиг" и вынести мусор, как меня зовет бабуля и просит помочь ей зайти на тротуар. На обратном пути я увидела ее нерешительно стоявшую во дворе и незнающую куда идти. Оказывается она приехала с другого конца города к сестре но не могла вспомнить ее адрес. 1923 г.р. проблемы с памятью ( у меня дед погиб практически также) еле уговорила зайти на работу - успокоили, вызвали милицию. Хорошо что хоть помнила свое имя и адрес.

Агат

обдумываю,как такое может быть : начала чистить маму и сестру (в паре со свечой "От Врагов...").Свечи и тухли во время процесса,и сами зажигались снова,много наплывов,полыхали факелом.Понятно,что негатив и порча есть (и на маме,и на сестре).Сгорало кстати в итоге все,до пепла.
Но после 5 свечи Таро показали,что больше мне делать не надо,это идет МНЕ не на пользу,ХОТЯ РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГНУТИ внутренне чувство тревоги не отпускало.(Защиты на мне стоят).
Подскажите советом : что,действительно не надо пока?и как такое может быть? буду благодарна и мнениям,и ответу Лины.
А главный их враг (и лицемерная знакомая в одном лице) попала в больницу(вылетел винт в ноге,вылетели мосты в зубах).А ее муж слег с гипертоническим кризом.Про других не знаю.

Моргана ле Фэй

Доброй ночи всем!  Сделала два раза, дела одновременно черную свечу и от врагов. и злых языков.. Ставила две свечи на одну крышку правильно ли это? Утилизировала останки в реку с фразой- откуда пришло туда и ушло... или лучше надо было прикопать крышку с остатками пепла? на сколько я поняла в этих двух обрядах способы утилизации разные вот я и интересуюсь .....В первый раз со свечи с перцем и солью вылилось изображение козла и свиньи что это? Было много оплывов свеча стреляла..черная свеча загибалась в двойной круг, в букву R прогорели быстро... во второй раз огонь прогоревших свечей объединился в одно целое и мама дорогая... хорошо что я всю конструкцию поставила в таз... горело такое пламя.. образовался пепел ровно по кругу крышки это как? а внутри сложился как бы змейкой ... тоже выкинула в реку , второй раз оно как то всё похуже было ( в первый раз свечи вели себя поспокойней) видать действительно пластами всё счищается.. наплывов было много но я как то ничего не поняла

Артемида

Цитата: Агат от 14 января 2014, 06:21:39
обдумываю,как такое может быть : начала чистить маму и сестру (в паре со свечой "От Врагов...").Свечи и тухли во время процесса,и сами зажигались снова,много наплывов,полыхали факелом.Понятно,что негатив и порча есть (и на маме,и на сестре).Сгорало кстати в итоге все,до пепла.
Но после 5 свечи Таро показали,что больше мне делать не надо,это идет МНЕ не на пользу,ХОТЯ РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГНУТИ внутренне чувство тревоги не отпускало.(Защиты на мне стоят).
Подскажите советом : что,действительно не надо пока?и как такое может быть? буду благодарна и мнениям,и ответу Лины.
А главный их враг (и лицемерная знакомая в одном лице) попала в больницу(вылетел винт в ноге,вылетели мосты в зубах).А ее муж слег с гипертоническим кризом.Про других не знаю.
Когда чистите маму ,то негатив переходит по роду (с родителей на Вас) ,то есть на Вас . Такое может быть ,например  и это Вам не на пользу. Для этого надо иметь на себе защиты от перехвата.

ovsyashka

Цитата: Моргана ле Фэй от 16 января 2014, 00:30:39
Доброй ночи всем!  Сделала два раза, дела одновременно черную свечу и от врагов. и злых языков.. Ставила две свечи на одну крышку правильно ли это? Утилизировала останки в реку с фразой- откуда пришло туда и ушло... или лучше надо было прикопать крышку с остатками пепла? на сколько я поняла в этих двух обрядах способы утилизации разные вот я и интересуюсь .....В первый раз со свечи с перцем и солью вылилось изображение козла и свиньи что это? Было много оплывов свеча стреляла..черная свеча загибалась в двойной круг, в букву R прогорели быстро... во второй раз огонь прогоревших свечей объединился в одно целое и мама дорогая... хорошо что я всю конструкцию поставила в таз... горело такое пламя.. образовался пепел ровно по кругу крышки это как? а внутри сложился как бы змейкой ... тоже выкинула в реку , второй раз оно как то всё похуже было ( в первый раз свечи вели себя поспокойней) видать действительно пластами всё счищается.. наплывов было много но я как то ничего не поняла

Зачем ставить две свечи на одну крышку, или крышка от кастрюли? Они же друг друга будут перебивать пламенем. И соответственно будет все полыхать, а это прежде всего пожарная безопасность!
Насчет утилизации - в каждой теме есть ответ, и для каждого ритуала он свой.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Агат

Когда чистите маму ,то негатив переходит по роду (с родителей на Вас) ,то есть на Вас . Такое может быть ,например  и это Вам не на пользу. Для этого надо иметь на себе защиты от перехвата.
[/quote]       Благодарю за совет! Стоит Ловушка.Видимо надо пересмотреть Оговор к ней.Благодарю.

Прозерпина

Цитата: Артемида от 16 января 2014, 07:44:20Когда чистите маму ,то негатив переходит по роду (с родителей на Вас) ,то есть на Вас . Такое может быть ,например  и это Вам не на пользу. Для этого надо иметь на себе защиты от перехвата.
с какого перепуга негатив с мамы перейдет к ней??? мне просто интересно)))
Цитата: Агат от 14 января 2014, 06:21:39Но после 5 свечи Таро показали,что больше мне делать не надо,это идет МНЕ не на пользу,ХОТЯ РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГНУТИ внутренне чувство тревоги не отпускало.(Защиты на мне стоят).
скорей всего для вас по затратам в энергии. попробуйте спросить а если вы добавите энергетик для себя.

Артемида

В других темах об этом всегда говорилось . Во время чисток воском ,например .Одни считают чистить кровников нельзя самим ,только кто-то со стороны. Другие ставят защиты от перехвата . Та и во время рун. чисток негатив разве не идет на детей ?

Ув. Прозерпина ,а для детей может быть допустима эта чистка "черная свеча" ? Или чистить можно через материнский канал ,например ,если можно конечно .

Агат

Цитата: Прозерпина от 19 января 2014, 07:22:02
с какого перепуга негатив с мамы перейдет к ней??? мне просто интересно)))скорей всего для вас по затратам в энергии. попробуйте спросить а если вы добавите энергетик для себя.
спросила.Все равно ответ нет.Может есть пока предел моей энергии,очень много формул в работе.Не знаю Но чувствую себя в норме,без упадка.

белочка111

Уважаемая Прозерпина, мне очень нужна помощь. Снимала порчу чисткой "черная свеча" и параллельно "от врагов". Провела один курс. Сразу же начались неприятности, несчастные случаи, стали сниться кошмары про огромных червей в моем теле. Теперь я полетела с работы и заболел мой ребенок. Я думаю, что мне что-то мешает, и вряд ли все происходящее случайность. Я не знаю как с этим бороться, как снять защиту. Дело в том, что у меня нет фотографии женщины, которая бегает по колдунам, чтобы сжить меня и дочку со света.

Агат

Вопрос к Лине.И послушаю мнения остальных,кто сталкивался с таким : 6 (!!!) курсов прошло(себе,сыну),вместе со свечой "От врагов...".Диагностика показала : работа идет мощно,все на пользу.НО.......почему не видно конца и края?(факелы на всю свечу,наплывы,все полыхает,сгорает до пепла).Ровного горения нет.

и еще вопрос к Лине созрел : а можно данной чисткой перечистится?

сейчас посмотрела диагностику , по сыну был ответ что достаточно проводить данный ритуал.Хотя,подчеркну,ровного горения свечи не наблюдаю.Поясните мне,пожалуйста.Провела 6 курсов с перерывом в 3 дня между курсами.

Lana777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста из каких рун состоит данный знак и в каком порядке они пишутся? Или в данном случае символ наносится цельной картинкой? Хочу перед тем как закатать свечу активировать знак стихиями, нужен ли оговор при этом? Эти же вопросы интересуют по поводу 2-ой свечи на защиту.
Всё же не совсем поняла, Можно ли делать чистку и защиту отдельно в разные дни? Если да, то какие слова произносятся при горении отдельной свечи на защиту?
Большое спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status