Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 03:18:23они эти люди в капюшонах и длинных одеждах были друзьями вражины.....кто такие? как понять?
Думаю, бесы-помощники.
Цитата: solill от 22 марта 2014, 04:52:50Вот скорее этот легион муж и видел. Продолжайте делать свечи.
Стопроцентно так. Присоединяюсь к мудрому совету: продолжайте.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

svetosik

а может " черная свеча" снять отвороты и остуды? если на нас с мч прям специализированно стряпают не останавливаясь.

Opium_L

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 13:36:22
а может " черная свеча" снять отвороты и остуды? если на нас с мч прям специализированно стряпают не останавливаясь.

Хорошо снимает, отворот это та же порча. Я на свече там где "порча сглаз вред..." еще дополнительно писала "отворот остуда", надеюсь Сэм и Лина меня за это не поругают))

milka1978

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 13:36:22
:)Думаю что может, сила обряда имеет накопительный эффект, те делайте курсами или же если на Ввс "стряпают" не останавливаясь ,Вы так же не останавливаясь свечи ежедневно(рекомендуется освмещать со свечей от "врагов и языков")

Gecata

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 13:36:22а может " черная свеча" снять отвороты и остуды?
Разумеется. Первым делом на свече мы что пишем? "Порча". Да и прямое предназначение свечи -- чистка от порчи. Отворот в эту категорию также входит.
А ещё мы пишем "вред", "дела", а в эти понятия вполне могут быть включены и отворот, и остуда...
Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 13:41:47
:)Думаю что может, сила обряда имеет накопительный эффект, те делайте курсами или же если на Ввс "стряпают" не останавливаясь ,Вы так же не останавливаясь свечи ежедневно(рекомендуется освмещать со свечей от "врагов и языков")
Дельный совет. Поддерживаю.
      Сократ
      Саша Чёрный

svetosik

благодарю за советы.так и сделаю :) три дня курс сделала.но писала как дается в обряде.всех увидела во сне.но главная вражина не показалась  >:(  и подскажите .если в первый день оплывы на свече были темно малинового цвета.что это может значить? :-\

milka1978

Девочки ,не знаю как так...но по диагностике защитная свеча на меня плохо влияет :-\(на защиту)
только что в теме прокомментировали

Цитата: milka1978 от Сегодня в 09:23:56
Дагаз---Турс пер---Иса
           Уруз пер
да плохое действие. Если делали Вы, то, спрашивается, зачем? Если на Вас - то отлично пробили

я прямо расстроена :(

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 14:17:40
Девочки ,не знаю как так...но по диагностике защитная свеча на меня плохо влияет :-\(на защиту)
только что в теме прокомментировали

Цитата: milka1978 от Сегодня в 09:23:56
Дагаз---Турс пер---Иса
           Уруз пер
да плохое действие. Если делали Вы, то, спрашивается, зачем? Если на Вас - то отлично пробили

я прямо расстроена :(
Милка, во-первых частые диагностики во время обрядов не рекомендуются, сбиваете все.Во-вторых делая обряды вы должны уметь сами диагностировать вс, есть таро,руны , свечи, вода -много способов узнать как что ложится, есть сны, интуиция -не расстраивайтесь.

Gecata

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 13:58:34но главная вражина не показалась 
Значит, 3 дня недостаточно. Продолжайте. Сделайте курс хотя бы из 9+"От врагов...".
Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 13:58:34были темно малинового цвета.что это может значить?
оттенки красного (в том числе, и малиновый), -- снималась порча на отношения. Похоже, что вот они, Ваши остуды, отвороты...
      Сократ
      Саша Чёрный

solill

Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 14:17:40Девочки ,не знаю как так...но по диагностике защитная свеча на меня плохо влияет (на защиту)

Перечитайте ритуал заново, я  пока  мороки на черной свечи писать не начала, тоже чуть в этом обряде не накосячила. я после "от всего лихого" пишу мороки, оморочки и то от чего хочу дополнительной защиты. У меня одно время карты в диагностике врать начали, на деле одно, а карты другое говорят, после слома замков и непроглядов ( в ритуале Русалки дополняю непроглядами и закольцовками), стало легче, информацию от карт пока с трудом получаю, больше из реальности, но она более достоверная. И, может мое мнение и ошибочное, но опятным путем пришла к выводу, что спросили как ляжет или повлияет ритуал, и все, забыли о ежедневной диагностике рунами или картами, отпустили ситуацию и работаем-работаем-работаем. Я вот только вчера убедилась что наши желания решения ситуации это одно, а руны и силы "видят" решение по-другому, они работают на результат и он будет таким как заказывали, но не обязательно тогда когда хотели и тем способом каким ожидали.
На меня во время очередной атаки такая паника напала, была внутренняя убежденность, что дело надо сворачивать,я этим только вред наношу, карты говорили то же самое, чуть отменяющий став не поставила. Спасло вмешательство со стороны, прямое указание "СТОЯТЬ НА СВОЕМ!"
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

milka1978

solill,
Возможно Вы и правы :)
самое интересное что когда спрашивала как будет работать руны ответили хорошо будет работать, уже 6 свеч сделала решила спросить...

svetosik

Цитата: solill от 22 марта 2014, 14:33:50На меня во время очередной атаки такая паника напала, была внутренняя убежденность, что дело надо сворачивать,я этим только вред наношу
у меня тоже самое.мысли в голове не мои.что я только хуже делаю.что надо оставить так как есть.... потом собираюсь с силами и снова начинаю.это оморочки так влияют или сопротивление снятию?

milka1978

Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 15:29:49
у меня тоже самое.мысли в голове не мои.что я только хуже делаю.что надо оставить так как есть.... потом собираюсь с силами и снова начинаю.это оморочки так влияют или сопротивление снятию?

думается оморочки...
У меня еще в голове...как тормоз становлюсь,могу в магазин зайти и 5 минут кефир выбирать(хотя выбирать не из чего особо) а еще уши закладывает как в самолете и звон..тихий такой...

Gecata

Цитата: milka1978 от 22 марта 2014, 15:35:20
думается оморочки...
У меня еще в голове...как тормоз становлюсь,могу в магазин зайти и 5 минут кефир выбирать(хотя выбирать не из чего особо)
До боли знакомые симптомы... Может быть, и Ваше фото в чьём-то гробу гниёт?
Цитата: svetosik от 22 марта 2014, 15:29:49это оморочки так влияют или сопротивление снятию?
Сопротивление -- сто процентов. Возможно, и то, и другое одновременно.
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Цитата: Gecata от 22 марта 2014, 15:38:53
До боли знакомые симптомы... Может быть, и Ваше фото в чьём-то гробу гниёт?Сопротивление -- сто процентов. Возможно, и то, и другое одновременно.
все возможно, боюсь, я уже ничему не удивлюсь :(
но у меня такое моментами ...."накатывает" я Еръ по воздуху ставила вроде попускает
но Ваши слова все равно заставили меня задуматься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status