Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

Во-Аель

Ок, тогда куда отправляем запрос о будущем? Если Акаши=архив.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 23 марта 2015, 10:48:19
Ок, тогда куда отправляем запрос о будущем? Если Акаши=архив.

В Акашах есть все - прошлое, настоящее, будущее. Основное направление воплощений, группа душ, с которой вы постоянно воплощаетесь, ваши основные ошибки и тд. Главное - уметь всю эту ифнормацию извлечь. Я там была, кое-что получила, но не все, что хотелось бы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Икарос от 23 марта 2015, 10:30:45
Сложный вопрос отчего зависит карма, боюсь, что никто на него не ответит. Это и есть понимание причинно-следственных связей, которые человеку понимать не суждено.
Но, можно узнать свое персональное соотношение Кармы и Воли. А уже имеючи это Знание и вооружившись им можно целенаправленно влиять на эти связи в нужной сфере жизни, в нужном месте и в нужное  время. Это видно специалисту по состоянию персональной карты в системе Джйотиш. Например, по карме на человека должна упасть стена, но используя упайи (ритуалы, обряды, заговоры и т.д...), на него осыпется только штукатурка.
Это как прохождении лабиринта с ловушками хорошо при себе иметь карту и инструкции, которые можно использовать.

В принципе, под гипнозом если просмотреть прошлые жизни, то основные кармические узлы и ловушки, которые актуальны покажут. У меня они практически однотипные или похожие, что и в прошлых жизнях. Со стеной не совсем удачный пример,)) кто верит в воплощения, знают, что "дома" лучше.)) А вот если из-за стены стать инвалидом - это уже другое.
По поводу причинно следственных связей - мне как-то так и ответили, что мол некоторые вещи тебе не надо знать, почему должно быть так, а не иначе. Как все сложится - посмотрим.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 11:20:29В Акашах есть все - прошлое, настоящее, будущее.
Я работала с хрониками только касательно вопросов прошлого. Тоже уверена что Акаши хранят информацию обо всем. Поэтому и переспросила.)
Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 11:20:29не все, что хотелось бы.
Ну, полагаю информация доступна только порциями.
Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 11:20:29Основное направление воплощений, группа душ, с которой вы постоянно воплощаетесь, ваши основные ошибки и тд.
А новых нет? Группа всегда та же?

А еще интересен вопрос о том, как отпускать боль. Понятно, что надо самостоятельно работать, но может кто-нибудь подскажет техники?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

У каждого есть группа родственных душ, с которыми вы воплощаетесь уже очень долгое время. Они одни и те же и вам как родные. Новые бывают, конечно, но они, скорее всего, буду временно исполнять свою роль.
У меня, кстати, не получается группу просмотреть, хотя про одного-двух точно знаю, по крайней мере, про одного человека.
Я там когда была, видела только основную линию воплощений, свои ошибки, и события в отдаленном будущем. Вот поэтому мне и интересно, сбудется ли.))

Во-Аель

А у меня есть предположение что групп несколько под разные задачи. Компания для похода на шашлыки, компания для офиса, компания для семьи...))) И вот сегодня мы поговорим о работе в офисе, завтра о шашлыках... инкарнации)))
Будущее - только основные вехи, путей к ним может быть несколько - выбор. Что-то можно менять,что-то нет, что-то лишь определенное количество раз.
Вообще тема интересная, очень глубокая и совершенно не о наказаниях)))

Анисия

Группа одна, роли меняются. Сценарии могут повторяться. И еще временной интервал. Поэтому группу не всегда можно просмотреть. Вот тоже интересовалась способами вхождения в группу новых лиц и от чего зависит.
Сегодня вы мать своих детей, потом кто то из детей может стать вашим родителем и т.д.
И есть еще переменные, т.к течение гпуппы не статично, нет выбраного сценария, есть чтото типа общего плана, а взаимодействие между группой и есть кармичка (узлы, долги и прочее)
Кстати на этом форуме у многих есть представители из своей группы )) как место встречи)

Если Акаши содержат будущее - будущее чего?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 23 марта 2015, 12:00:02Если Акаши содержат будущее - будущее чего?
Полагаю что всего и всех.

lisacrev

Будущее ваших воплощений, вернее, будущие воплощения, если получится просмотреть. Мне только одну вещь дали увидеть, ключевого значения. Будущее намного сложнее просмотреть, наверное, надо уж очень продвинутым быть.
ну а по сути да, картотека на всех.))

Дождия

Цитата: Верховная Жрица от 23 марта 2015, 10:06:25А как по-вашему, не подойти к упавшему пожилому человеку на улице и пройти мимо - это нормально или подло?
У меня на такие случаи - интуиция. Оглядываясь назад, вижу такое...Бывает, просто тянет подойти помочь - подняться и отдать свои влажные салфетки, пожелать удачи и пойти дальше, а бывает, другой чуй: побыстрее смотаться с места происшествия, пока сами не попросили помощи. В первых случаях день удачный, во вторых "яма с ногами" и куча поблем, если подойду и помогу.
Услуг не оказываю.

дэя

а как в группу людей с которым человек перевоплощается ,вписываются бесы с начало у одного потом в другой жизни меняются
Верю только в себя.

Во-Аель

дея, поясните Ваш вопрос пожалуйста?)

Анисия

Цитата: дэя от 23 марта 2015, 12:19:48
а как в группу людей с которым человек перевоплощается ,вписываются бесы с начало у одного потом в другой жизни меняются
бес один и тот же?  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

дэя

Цитата: Во-Аель от 23 марта 2015, 12:22:26дея, поясните Ваш вопрос пожалуйста?)
группа людей развивается из жизни в жизнь,какие то ошибки свои исправляет,работает на собой итд ,а если есть бес ,который передается из поколения в поколение ,он то для чего
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Анисия от 23 марта 2015, 12:22:39бес один и тот же?  ;D
кабы знать ,может тоже отрабатывает свои ошибки,развязывает кармические узлы))))
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status