Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Storm_Bird от 21 марта 2015, 19:07:41
Где почитать... эмм, вот так не назову одного источника, наверное по сети много ходит именно энергетических практик, и вообще на эту тему.

У меня масса примеров на виду. Один вечно в защитах а анахата постоянно грязная, порчи всегда, сердце больное. Там клубок распутывается просто, но человек в танке. И это не урок. Урок случился однажды. Это ложные выводы из жизненного опыта которые конкретно сердечную подкосили и он продолжает ловить негатив, и недоумевает - что за карма у меня такая.

Здравствуйте, а как вот ту самую дыру латать о которой вы говорили выше ?

Vseslava

Цитата: Opium_L от 23 марта 2015, 22:56:27А что есть род тогда, если все в него временно приходят? Просто разные комнаты пыток?)) И есть ли тогда там предки, они ведь тоже получается пришли и ушли. Какой тогда смысл менять магические судьбу рода и работать на его благо?
Предки есть - неупокоенные. Иных там быть не должно, могут еще сущи, паразитирующие на роде прийти в облике предков. Могут прийти те предки, которые не успели переродится. Те, кто переродился, естественно не приходят. Я не верю ни в каких там призраков и фантомов, которые типа отделяются и остаются висеть в роду или на кладбище, а душа отлетает на перерождение. Все, что остаётся - это непуокой, читай - упырь, т.е. душа, которая не ушла на перерождение и стала неупокоенным духом.
  Смысл чистить род только один - если у вас есть дети, и вы не хотите, чтобы на них шла родовуха, от иного рода проще отсечься, чем чистить его. Больше никаких смыслов чистить род нет.
  Я видела все 3 свои прошлые жизни, кармы( как воздаяния) нет. Проблемы, привычки ( паттерны поведения, сильные стрессы) перенесенные в прошлых жизнях, переносятся в эту, вот и все. Справедливости нет. Можно убивать людей пачками, в следующей жизни тебя никто не убьет. У меня подруга ведьма вообще все 4 жизни в неграх сидела, последний негр убил 8 своих жен, горло им перерезал, одну беременную, принес их в жертву духам. В этой жизни у подруги от того негра только неконтролируемые вспышки ярости, никаких порезов и ножевых ранений нет. Но если ты под ХЭ, то за такие дела ХЭ тебя заставит испытывать чувства вины, а вина = наказание = страдание = излюбленная пища для ХЭ. Так что не факт, что на землях, поражённых ХЭ такие убийства прокатят безнаказанно для последующих воплощений.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Elena Mayer

Думаю, что карма тесно связана с коллективным бессознательным, коллективное бессознательное эволюционирует и эволюционируют нормы добра и зла. Живя в социуме мы связаны через это общее поле.
Нарушая справедливость, которая присуща данному месту и времени, мы формируем карму, следуя справедливости, мы ее отрабатываем.

Gun_ar

Цитата: Elena Mayer от 20 мая 2025, 10:00:22Думаю, что карма тесно связана с коллективным бессознательным, коллективное бессознательное эволюционирует и эволюционируют нормы добра и зла. Живя в социуме мы связаны через это общее поле.
Нарушая справедливость, которая присуща данному месту и времени, мы формируем карму, следуя справедливости, мы ее отрабатываем.

Нормы добра и зла придуманы людьми. Точнее - одними людьми для того, чтобы контролировать других. В социуме мы связаны только этими искусственно навязанными законами. Никакие другие не действуют.

Если чел живёт в своей системе координат, со своей "правдой", то ему глубоко плевать на "правду" другого. И если в его системе убийство - это норма то и никто его "свыше", не покарает за это.
Ограничение свободы контролирующими органами( если он попался)- это не какой-то мифический "высший суд", а просто одни люди(при власти) его боятся, боятся его свободы действий - поэтому ограничивают.

"Справедливостей" - всегда минимум две и больше, по количеству участников ситуации.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status