Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карма и подобное в Черной магии

Автор Elena 666., 28 апреля 2013, 04:45:59

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Opium_L от 23 марта 2015, 22:44:05
+ к фильму)

А вот как понятие кармы и новых жизней соотнести с родом и предками? Если мы непрерывно перерождаемся, да еще в разных семьях, а не в одном и том же роду, чтобы потом в нем же последствия своих косяков разгребать, то кто тогда те души предков, которые приходят на зов? Они же должны за сотни лет уже давно разойтись по разным новым воплощениям, какой тогда смысл возиться с родом если все души после смерти все равно перемешаются по новым кучкам для отработок? 
Тогда  и родовой негатив это не проблема рода, а наша личная проблема, почему в такой помойке родились

Я лично не верю в многократные перерождения в одном и том же роду. Перед воплощением определяются задачи, которые нужно выполнить перед родом, в котором рождаемся, они и выполняются... или не выполняются.
Помойка рода - да, наша личная проблема, самим нужна была такая отработка, поэтому и пришли в этот род.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Opium_L

Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 22:51:08
Я лично не верю в многократные перерождения в одном и том же роду. Перед воплощением определяются задачи, которые нужно выполнить перед родом, в котором рождаемся, они и выполняются... или не выполняются.
А что есть род тогда, если все в него временно приходят? Просто разные комнаты пыток?)) И есть ли тогда там предки, они ведь тоже получается пришли и ушли. Какой тогда смысл менять магические судьбу рода и работать на его благо?

lisacrev

Цитата: Opium_L от 23 марта 2015, 22:56:27
А что есть род тогда, если все в него временно приходят? Просто разные комнаты пыток?)) И есть ли тогда там предки, они ведь тоже получается пришли и ушли. Какой тогда смысл менять магические судьбу рода и работать на его благо?

А какой смысл в одном и том же роду по 100 раз перерождаться, вроде после первых 20 будет все понятно.))
Потому что именно вы согласились помочь этому роду.
Но это мое мнение.
Про предков не знаю, я также надеюсь, что все таки после смерти буду жить не на кладбище, где меня будут просить кого-нибудь приворожить за стакан водки с блинами!  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

если б все было так просто )
в роду много и много неупокоенных, которые бы и рады куда-нибудь деться, да их не пускает.
а есть тем кому и так неплохо, сидят не жужжат.
даже на разбор полетов попасть, на суд или распределительную базу, а так туда еще попасть это благо
не зря козлы отпущения жизнь кладут на отмаливание "грехов" и тем самым отмыванием своих предков.
я встречала версию что люди могут в своем же роду перерождаться, причем разными полами даже.
сначала колечим, потом лечим...например 12 и 1 колено, схлопотал родовое в 12 а в 1 добро пожаловать, снимайте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 22:59:20я также надеюсь, что все таки после смерти буду жить не на кладбище, где меня будут просить кого-нибудь приворожить за стакан водки с блинами!
)))))))) Хорошо если так, а то варианты всегда возможны интернет штука тонкая!)))
Цитата: Анисия от 23 марта 2015, 23:01:25я встречала версию что люди могут в своем же роду перерождаться, причем разными полами даже.
сначала колечим, потом лечим..
Да,я тоже встречала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Almea

Тоже про род, но не про карму. Недавно думала.
Вот есть в каждой конфессии то, что условно можно назвать "рай" и "ад". Хорошо жил- в рай пожалуйте, был скотом- это вам в ад. И "вечно там души будут пребывать".

А как же тогда сны и видения у людей, где они видят умерших родственников всех, им там хорошо. Где тогда находится Род, если одни должны быть в "раю", а другие- в "аду"?

Воссоединяемся ли мы с умершими родными в посмертии? Или муж-воин в Валгаллу, а жена- к Хель? (к примеру)))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Во-Аель

Цитата: Almea от 24 марта 2015, 09:41:51Вот есть в каждой конфессии то, что условно можно назвать "рай" и "ад".
Это все людские понятия и не более))) А потом - "что русскому хорошо, то немцу смерть". Нет ни добра, ни зла, все относительно. Вот убил маньяк ребенка - плохо? Да, плохо. А чтобы сказали люди, если бы узнали что ребенок вырос и уничтожил бы в разы больше людей? Это грубый пример конечно.
Цитата: Almea от 24 марта 2015, 09:41:51Воссоединяемся ли мы с умершими родными в посмертии?
Помните: - "Каждому по вере его...")))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Икарос

Цитата: Almea от 24 марта 2015, 09:41:51
Тоже про род, но не про карму. Недавно думала.
Вот есть в каждой конфессии то, что условно можно назвать "рай" и "ад". Хорошо жил- в рай пожалуйте, был скотом- это вам в ад. И "вечно там души будут пребывать".

А как же тогда сны и видения у людей, где они видят умерших родственников всех, им там хорошо. Где тогда находится Род, если одни должны быть в "раю", а другие- в "аду"?

Воссоединяемся ли мы с умершими родными в посмертии? Или муж-воин в Валгаллу, а жена- к Хель? (к примеру)))
После смерти каждый проходит свой "ад", на самом деле это процесс чистки Души от Эго. Там, где ты являешься частью-каплей вселенского океана, тебя нет, есть только чистая Душа. Поэтому в аде ничего плохого нет. Это первый уровень ада. Позже (хотя времени там нет)), Душа попадает на один из уровней: Демонический - ад, или на Божественный - рай, или на человеческий - не рай и не ад. Это ни хорошо и не плохо. Оттуда мы снова перерождаемся на Земле. И эта новая жизнь - это очередной сон Души. Поэтому эти наши "реальные" вопросы и проблемы здесь, там они не важны, как будто просто был сон.
Спросите откуда я это знаю?! Это все сказано в Ведах очень подробно + собственный удачный опыт похождения обряда "переживания" смерти.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lisacrev

Storm_Bird, можно ли использовать Вашу технику для другого человека? С, и, допустим, без просу? Боюсь на себя не перетянуть, хотя занимаемся же мы чистками других людей.

Storm_Bird

Цитата: lisacrev от 25 марта 2015, 19:56:27
Storm_Bird, можно ли использовать Вашу технику для другого человека? С, и, допустим, без просу? Боюсь на себя не перетянуть, хотя занимаемся же мы чистками других людей.

А почему нет. Вы умеете так? Я вот не умею например, энергетически через себя работать с другим человеком. Но если вы для другого, будет несколько не то что слабее, поток то все равно один, а будет в другом ключе работать. Если мы для себя делаем то работает и наше сознание, намерения. С другим более механически идёт. Но опять же, может я просто не научилась ещё.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lisacrev

Цитата: Storm_Bird от 25 марта 2015, 21:15:45
А почему нет. Вы умеете так? Я вот не умею например, энергетически через себя работать с другим человеком. Но если вы для другого, будет несколько не то что слабее, поток то все равно один, а будет в другом ключе работать. Если мы для себя делаем то работает и наше сознание, намерения. С другим более механически идёт. Но опять же, может я просто не научилась ещё.

Благодарю за ответ. Да в принципе, получается, думаю. Делаю визуализацию того человека, "растягиваю" чакру, за спиной Ра, впереди валится весь мусор у него. Энергетику его хорошо чувствую в этом упражнении, правда, достаточно сильное напряжение идет по Манипуре и Анахате, потом их надо прочистить, оттуда немного как черная жидкость выливается, видимо, как перехват идет.
Я просто имела ввиду - не "дадут ли мне по голове" за то, что без просу лезу в по сути наработанную карму (неотработанные уроки) другого человека??

Я подумала, может вылезут блоки для переосмысления даже при такой работе. Допустим, вылезут эмоции, воспоминания, на которые (при наличии мозгов)) по идее надо будет посмотреть с позиции сегодняшнего опыта и понять то, что надо было тогда. На сегодняшний день это легко.
А так Вы были абсолютно правы - непонятый урок, блок - и на него магические воздействия, косвенно связанные с причиной.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Почитала тему. У меня, конечно, нет такого опыта как у вас. Думаю как бы выразиться. Помните поговорку или выражение "мы приходим сюда одни и уходим одни". Думается мне что каждая душа это отдельная развивающаяся единица, да возможно души выбирают себе Род наиболее подходящий в данный момент для развития. И как то думается мне, что если колдонул напортил, то сделай что то для равновесия положительного. Ну если рассматривать тех людей, кто обожает портить, то будут находиться в посмертии в нижних мирах, чтобы частоты нижнего мира и частоты колдуна совпадали...а отрабатывать плохие вещи Рода...ну не знаю. Каждый сам за себя. Просите уж, это просто мое мнение.

тетя Мотя

Цитата: lisacrev от 23 марта 2015, 22:59:20
Про предков не знаю, я также надеюсь, что все таки после смерти буду жить не на кладбище, где меня будут просить кого-нибудь приворожить за стакан водки с блинами!  ;D
У меня иногда бывают "видения"  спонтанные, иногда сбываются, иногда нет. В одном из таких видений видела свои похороны, в гробу тело лежит и мне до него дела нет, стою по другую сторону напротив скорбящих и недоумеваю, зачем они со мной прощаются, я же вот она, живее всех живых. После этого в течении нескольких месяцев была болезненная переоценка, сечас спокойно отношусь к смерти. Не знаю в руку ли видение было, надеюсь не скоро еще.
Кармы в магии по мне нет, опять же по опыту. Меня кровники портят и им фиолетово на угрызения совести и запугивания предков. Карма это мы сами, что выберем, то и будет. С Уважением.

Retta

Все рассуждения о добре и 'второй щеке" хороши, пока рассуждаешь абстрактно, сидя в иеплой квартире и попивая кофе.
Но вот случилось" оно"-а удары судьбы бывают разные. Она может жахнуть так, что перевернет все ваши привычные представления и о себе и о мире, особенно когда вас прставят перед задачей выжить.
Гитлеровцы в лагерях умели ломатт людей: ставили по оье сттроны от ямы две группы людей и предлагали "высокоморальным" закопать живьем вторую группу. Естественно, те в отказ. Тогда уже "сломанным" предлагалось закопать первых. И те закапывали. Когла от моралистов ра прверхносии оставалась одна голова, была команда стоп и их откапывали. После этого морплистам следовала вторая команда опять закопатт первых, иначе первые продолжат свою работу. И" высокоморальные" хватались за лопаты...
Вот и все..
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Rairaku

Как по мне, то на каждое воплощение (в зависимости от того, какое выбрала душа) появляется тот или иной Род. Но суть в том, что эта связь временная, а не постоянная, и если человек отжил своё и умер, то его пережитый опыт, память и некоторая часть энергии остаётся в Роду. Это и какие-то заслуги, и какой-то негатив, всё что угодно, в общем. И вот когда новая душа приходит в Род, который наполнен всеми этими заслугами/негативом, в зависимости от этого и будет такая жизнь воплощённой души на Земле, которую будут сопровождать те или иные события, вызываемые негативом или другой энергией, накопившейся в Роду (это как неудачи, так и возможно какие-то поблажки, может быть и печальный исход с гибелью (отработкой), или может так подфартить по жизни, что потом аж до глубокой старости и смерти человек будет жить счастливо).
Теперь что касается работы с Родом. Когда практик начинает работу с Родом, он обычно обращается как раз к заложенной энергии, к памяти, или проще говоря к умбрам (призракам), которые потом и делают определённую работу, или дают силу этому практику (как говорят, сила Рода). И если в Роду было много практиков, то и сила Рода соответствующая.
Что касается перерождений, то на личном опыте могу сказать то, что никто дважды и более раз не перерождается в одном и том же Роду. Как отжил своё человек, всё то пережитое отправляется в Род, а душа отходит туда, куда ей нужно и прежний Род её не держит никак.
Да, Род можно чистить, исправлять какие-то косяки, корректировать, но это если человек желает получить поддержку от Рода, его силу и работать с ним. В противном случае можно либо отсечь себя от Рода, либо уменьшить его влияние к минимуму, если в Роду есть негатив и человек не желает тащить это всё на себе и как-то исправлять/чистить и проживать карму от предков своих, которые порой жили не очень хорошо и творили всякую чернуху.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status