Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

shakti

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2014, 21:04:18
ну, мягко сказать, у вас поверхностные знания в рунике. Читайте основы работы с рунами.
ммм...интересно, откуда у Вас такие выводы))))  задавая свой вопрос, я расчитывала услышать совет по моей проблеме. Почему именно от Вас ? Потому что многие Ваши формулы не раз помогали в разных ситуациях, но раз Вам нечего сказать и добавить то благодарю и на этом  ;)

lov_ushka

Цитата: shakti от 17 июня 2014, 01:25:50интересно, откуда у Вас такие выводы))))
ну хотя бы вот поэтому:
Цитата: shakti от 15 июня 2014, 23:19:27если нанести просто на бумагу, так как имени и внешности человека я не знаю.

Цитата: shakti от 17 июня 2014, 01:25:50Почему именно от Вас ?
ну тут как раз ничего удивительного нет. Меня новички любят, потому и засыпают нелепыми вопросами.
Цитата: shakti от 17 июня 2014, 01:25:50но раз Вам нечего сказать и добавить
добавить есть что:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16981.msg642891.html#msg642891

shakti

Цитата: lov_ushka от 17 июня 2014, 01:33:08
ну хотя бы вот поэтому:
ну тут как раз ничего удивительного нет. Меня новички любят, потому и засыпают нелепыми вопросами.добавить есть что:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16981.msg642891.html#msg642891
Не знаю, кто вас там любит.. меня это вобще не касается и я себя вобще не отношу к людям, которые засыпают вопросами с поводом и без . меня волновал конкретный вопрос - я его задала,потому то не было времени на раздумья, та и никогда не сталкивалась с такой ситуацией раньше.Я спросила есть ли у вас формулы на возврат украденного , а Вы мне - раздел новичков))))
P.S Ваше мнение относительно  моих возможностей , способностей и опыта в магии - это всего лишь Ваше мнение...  ;) Думаю, на этом и попрощаемся ,раз разговор пошел не по теме, дабы не флудить здесь у Вас . Хорошего Вам настроения!

lov_ushka

Цитата: shakti от 17 июня 2014, 03:13:32Не знаю, кто вас там любит.
вам и не надо этого знать) А то мало ли..
И все же, очень советую читать побольше материала по рунике. Это никогда не помешает. Опытный глаз очень четко определяет пробелы в знаниях.
Всего вам хорошего)

Nim

Из личного опыта применения дрс "Раскаяние" от Уважаемой Lov_ushka.
Став полностью рабочий. Став нужно использовать чтобы погасить в оппоненте сильную ненависть и неприязнь. Категорически не советую применять в сфере близких отношений, при малозначительных и не очень бытовых терках.
Т.к ложиться как порча на отношения. 
Категорически не советую делать кровью, т.к бинарка. 
"Кроля" силы наполняют этакой янтарной древней магической очень едкой желчью по связям с оператором, если делать кровью то в последствии по связям и оператора этой желчью заливает тоже.
Помимо этого в спину кролю были воткнуты какие то "вилы" я так понимаю Уруз пп.
Желчь вызывает в кроле сильнейшее чувство вины, стыда и раскаяния
от которого кролю хочется удавиться, и забыть всё как страшный сон.
Желчь удалось вычистить с трудом.
Эффект впечатляет, но повторюсь в сфере близких отношений нерекомендую применять дрс, т.к пока желчь невычистите положительных светлых эмоций небудет.

Chernokoshka

Так, как мне надо, этот став у меня не сработал :(
Хотя формулы уважаеной Ловушки обычно работают у меня на ура. Не смотря на то, что я новичёк в этом деле.
В общем я нанесла его и забыла. И потом вдруг ловлю себя на том, что я, сильнейшим образом, раскаиваюсь. Во всём!!! И в том, где есть моя вина, и где нет. Я готова была рвать на себе волосы за то, что натворила. Да и вообще, мне стало казаться, что он вообще ангелок, а причина всему я и только я.  И вдруг вспомнила про став. Став нанесла ровно сутки назад. Меня так крутило, я места себе просто не находила, готова была на стены лезть. Мои ошибки были, но по сравнению с тем, как поступил он, они совсем пустяковые. В итоге, дней через 5 я не выдержала и поехала к нему прощение просить. Я искренне умоляла его забыть мои косяки и простить. С его же стороны раскаянья никакого. . Хотя есть за что. Вёл себя просто отвратительно, таких гадостей мне наговорил... Пуленепробиваемый. Потом я прочитала, что руны иногда бинарят, нужно перетерпеть. 3 недели прошло, от него ни слуха, ни духа. И я сожгла став, поблагодарив руны. Вот такой опыт.

Magistr

Спасибо автору.
Сделал став без диагностики на МЧ подруги. Он раскаялся, просил прощения, но и в то же время сказал, что "не по пути".
Став сработал, хотя МЧ не был ни в чем виноват. + автору

Arvest

Уважаемая lov_ushka!
Таких результатов я не видел не с одним ставом, нанес кровью, активировал, полез убирать в закрома родины и тут приходит сообщение в ВК с извинениями. Извинения повторились 3 раза. Блеск просто!  ;D Благодарю
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

White Cherry

Формула рабочая, но у меня получилось криво. Подозреваю, что или кроль сильно упрямый, или что-то кривое было до формулы.

Если кратко: разошлись с МЧ более полугода назад после совместного отпуска, где он вел себя отвратительно. Все это время не общались и ни почти один вызов на него не действовал. Везде были тишь, гладь и тишина, сама на связь не выходила. Через три дня после нанесения Раскаяния (пусть пожалеет о своем поведении и о том, что разошлись) он занес меня в черные списки в соц сетях. То есть мысль обо мне есть, но что имеем, то имеем. Буду разбираться с косяками.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

alisa44

Спасибо большое Ловушка за став.Ваша формула сработала отлично. Объект который должен был раскатится пришел во сне правда только на следующий день и попросил прощение на коленях))) :)

øttawa

Поставила я как-то данный став на молодого человека, чтоб раскаялся, что виноват и прибежал прощенье просить( ну или написал хотя бы ) .всё как обычно : фото, рисовала красной ручкой + привязка.прошло несколько дней, а результата ноль. Защиты на нём тогда не было, я снимала.
пришлось сжечь :(

Индира

Став рабочий. Проверено неоднократно на разных объектах. Заметила одну закономерность. Формулу наношу на огуречик с данными, обвожу кровью, активирую дыханием. Но! Сколько бы не держала (день, неделю, месяц), всегда срабатывает на третий день после деактивации, когда уже нет надежды на получение результата. Причем раскаяние происходит в устной или в письменной форме, а не просто в сознании объекта воздействия. Так и на этот раз. Две недели подержала, психанула и сожгла. И вуаля! Извинения получены ;) Да, в день получения результата был нанесен став "Радостное принуждение" от ув. Relanium, но только в качестве вызова и без какого-либо подтекста на раскаяние.

Лунтик74

Спасибо за став ! Для меня сработал, как хотела. Поругалась с бывшим работником, она обещала напустить на меня все проверки( часто  пугают) , оговаривала  на то что бы позвонила и покаялась, забрала свои слова обратно. Итог  пришла  с повинной головой.

Розочка

Кроль сильно обидел и сказал, что больше не увидимся никогда! Где-то через неделю после нанесения формулы, встретились, он извинился и болтали как обычно)

palmystry

Доброе время суток я новичёк в рунах.Перед ставом прочитал о оговорах,откупах,цвет рисования.
Вообщем как я наносил став,брал фото с изображением лица жертвы рисовал руны синей пастой проговаривая вслух название и их обозначение как написано под ставом.Ансуз и ещё один ансуз я рисовал один поверх другого.Уруз пп,проговаривал как уруз перевёрнутый.После говорил :
-Руны активируются кровью и после слов "да будет так"
потом говорил оговор,читал с листика перед этим всё написав чтоб не забыть:
-ты осознаёшь и осмыслишь свою вину и будешь принуждена сильно страдать,твоя воля будет сломлена и ты очень захочешь везти долгий разговор к воссоединению и примирению со мной,ибо воля твоя сломана.Хочу чтоб ты расскаялась во всех словах что меня обидели,ты будешь страдать и сердце и душа будут болеть до тех пор пока я тебя не прощу,ты готова на всё ради того,чтоб я тебя простил и ты осознательно понимаешь что ты дрянь и действия твои и поведение и слова что мне причинили душевную и сердечную боль ты за них раскаиваешься слёзно и переживаешь больше чем переживал я.Ты мне скажешь большое спасибо за всю помощь что я тебе давал и будешь благодарно мне всегда,ты будешь умолять меня о прощении,ты за всё расскаиваешься ,твоя вина не будет давать тебе спать и сердечная и душевная боль будет беспокоить тебя до тех пор пока я тебя не прощу.
Далее пробил указательный палец нанёс поверх написаного ручкой става кровью также с проговаривая название каждой руны и их действие как написано под ставом.
И произнёс: именем великого Одина да будет так. И положил фото под шкаф чтоб никто не тронул.
При всё действии в теле присуствовал страх и меня внутри немного колотило.Потом оделся и ушёл на улицу и это чувство у меня исчезло спустя минут 7 как я прогулялся по улице и на душе стало спокойно и радостно свету солнца и пению птиц.
Нанёс в субботу а сегодня понедельник,прошло 2-е суток пока ничего не произошло.
Подскажите пожалуйста я всё правильно сделал или где то накосячил ?
Каждый день думаю о рунах и о том что она чувствует под вечер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status