Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 11:57:21
Эта вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.
А если не в поступке, а в пороках, влияющих на образ жизни? Чтобы признался и попытался отказаться от них ради меня... это и будет извинением. Или лучше ломку стереотипов мышления использовать в данном случае? 

Lolat

Ув. Ловушка огромная Благодарность   за став. Став сработал через 30 минут. Ребенок со своим переходным возрастом в 20 лет  ушел из дома  и несколько дней отсутствовал. Никаких уговоров вернуться домой не слышал. Нанесла став на фото с кровью и сожгла. Примите низкий поклон !!!!!!!!!!!!!!

Eka1987

Ув. Ловушка примите и мою благодарность.Очень хорошо у меня получаются именно Ваши работы.Став был опробован мной два раза на одного и того же кролика.Первый раз нанесла на бумажку с ФИО,обвела кровью.Приехал с работы через час после нанесения.Молча спать лег.Я разозлилась сильно, визуализировала став,мысленно произнесла "Не уснешь пока не извинишься".Не прошло и минуты он извинился!!!
Второй раз ехали в машине,поругались сильно.Я  визуализировала став,мысленно оговорила," Будет на душе у тебя неспокойно пока не извинишься".Довез меня до дома,высадил из машины,я потопала себе,а он в догонку кричит прости меня.Дальше лучше,звонит через 5 минут и начинает извиняться,да так,что я сама прослезилась.Безумно рада результату.

Herbicide

Оговор общий или каждую руну нужно ?

mc-fly

Огромное спасибо вам, Ловушка! Сработал за 6 часов. Огромный плюс!

Fawn

Отчитаюсь по раскаянию... Сложные отношения с кролем. Периодически расставались по его инициативе. В очередной раз я решила нанести на фото став раскаяние с оговором, что испытывает чувство вины, от того , что бросил меня, извиняется за это. Пока став раскручивался (2-3 дня прошло), мы вроде на перемирие пошли...Но чувствовалось, что думает о чем-то, не очень хорошем, сам не звонил-только я, но брал трубку (обычно просто ее не брал). В результате на третий день сказал все, расстаемся совсем, но  все время за это извинялся ( я от него "прости" за 2,5 года ниразу не слышала). Формула рабочая, спасибо автору!
Кроля - на чистку и буду пытаться исправить ситуацию....

marina22

став сработал отлично! Обидел один парень, я сразу же после случившейся ситуации нанесла став на фантом, сработал минут через 5, он долго извинялся)

Zemnaya

Уважаемый автор,правильно ли расписана вязь
http://img854.imageshack.us/img854/513/1u7e.jpg

Ансуз (и еще один ансуз) -
наутиз -
Тюр -
уруз пп -

Потому что сама как раз и не видела там наут и тюр
Поправьте пожалуйста если неверно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Li

Это просто супер!Риакция в течении 40 мин!

Jozefina Gadalka

сработало на 3 день, кролик прислал слезную смс очень душещипательную да такую что и не знала что и ответить, раскаивался да еще как...формула супер

AnnaLynn

У меня став не сработал. Или, как минимум, сработал не так, как должен был.
Наносила после ссоры с дорогим и близким человеком, чтобы он осознал, что так себя с близкими людьми не ведут, и раскаялся. Сам не писал, написала я - спокойно и взвешенно, с объяснением того, что происходит в его жизни и что надо бы одуматься. Ответил только что-то из серии, что он такой, какой есть.

shakti

Здравствуйте,подойдет ли ваша вязь для того,то бы вор раскаялся и вернул украденное? если нанести просто на бумагу, так как имени и внешности человека я не знаю. или лучше в таком случае что то другое использовать ?

lov_ushka

Цитата: shakti от 15 июня 2014, 23:19:27если нанести просто на бумагу, так как имени и внешности человека я не знаю.
тогда на кого воздействовать будем?

shakti

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2014, 13:23:06
тогда на кого воздействовать будем?
Пока что только одна идея пришла - нанести просто на бумагу и оговорить что под воздействием ДРФ вор, укравший то - то и то -то   раскаивается и возвращает украденное обратно... +поставить Ваш ускоритель процессов , что бы ускорить процесс нахождения украденной вещи. Вот... пока что больше ничего в голову не приходит . Может я что -то пропустила и у Вас есть более подходящие формулы на возврат?

lov_ushka

Цитата: shakti от 16 июня 2014, 20:09:43Пока что только одна идея пришла - нанести просто на бумагу и оговорить что под воздействием ДРФ вор, укравший то - то и то -то   раскаивается и возвращает украденное обратно... +поставить Ваш ускоритель процессов , что бы ускорить процесс нахождения украденной вещи. Вот... пока что больше ничего в голову не приходит . Может я что -то пропустила и у Вас есть более подходящие формулы на возврат?
ну, мягко сказать, у вас поверхностные знания в рунике. Читайте основы работы с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status