Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 20 октября 2015, 10:19:52
, Ключевым вопросом является, не на сколько фотографий нанести формулы на одну или десять, а сочетаются ли эти две рунные формулы? Не будет ли это перебором? И вообще, для чего и для кого Вы создаёте темы, непонятно? Опытным практикам, как раз я думаю здесь делать нечего, наверно им не нужны советы.
для чего создаю? делюсь работами. Но у вас, извините уж, слишком новичковые вопросы. А новичкам я всегда советую читать правила и начинать работу с простых формул. Поверьте, сразу отпадет больше половины вопросов.

Людмила Волга

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2015, 22:26:29
для чего создаю? делюсь работами. Но у вас, извините уж, слишком новичковые вопросы. А новичкам я всегда советую читать правила и начинать работу с простых формул. Поверьте, сразу отпадет больше половины вопросов.
, Уважаемая lov ushka,  почитав Ваши темы понимаю только одно, что во многих случаях вы даёте только оценку способностям, а конструктивных ответов на вопрос я понимаю нет. И по поводу новичков, если уж почитать, какую некоторые извините "ерунду" пишут, то у меня вполне обычный вопрос, на который я во всей ветке ответа просто не нашла, можно ли сочетать руный став "вызвать тоску" и "раскаяние". Если вы укажите в какой теме для новичков я могу найти ответ, я буду  смотреть там.

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 21 октября 2015, 03:15:23
, Уважаемая lov ushka,  почитав Ваши темы понимаю только одно, что во многих случаях вы даёте только оценку способностям, а конструктивных ответов на вопрос я понимаю нет. И по поводу новичков, если уж почитать, какую некоторые извините "ерунду" пишут, то у меня вполне обычный вопрос, на который я во всей ветке ответа просто не нашла, можно ли сочетать руный став "вызвать тоску" и "раскаяние". Если вы укажите в какой теме для новичков я могу найти ответ, я буду  смотреть там.
жаль, что прочитав все мои темы, вы поняли только одно. А должны были многое понять.

Lady Moon

А у меня вот такой вопрос. Я хочу сделать на бывшего МЧ данный став. Мы давно разошлись, но я чувствуя некую вину за собой пыталась примириться с ним, ( не вернуться, а просто зачеркнуть негатив) так вот вроде пошёл на встречу,но затем вспомнил всё г... и вылил вновь на меня. Ну да ладно, я не стала более его трогать и отошла так скажем. А на днях была у друзей и поинтересовалась его здоровьем ( есть проблемы да и алкоголем начал увлекаться) на что узнала от друзей об оскорблениях в свой адрес, вроде как опускает меня перед всеми и вся за спиной.
И вот решила я сделать на него данный став( с оговором чтобы извинения я получила вживую,чтобы приехал).. НО пришли такие мысли.., что если он   позвонит или напишет с извинениями и попросит встречи примириться НО  это будет блеф и он таким образом захочет выманить на встречу для какой-либо мести ??? Как этого избежать...  просто оговорить? Не могу сформулировать в оговор) Туплю)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Вяземский

Цитата: Lady Moon от 29 октября 2015, 17:23:07НО пришли такие мысли.., что если он   позвонит или напишет с извинениями и попросит встречи примириться НО  это будет блеф и он таким образом захочет выманить на встречу для какой-либо мести
О чем вы говорите? Чиатайте описание к ставу:

Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 11:57:21Эта вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.

Никакого блефа быть не может, если став действительно сработает у Вас.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lady Moon

Да,да)) Я написала сначала как говорится, а потом подумала)))  Просто настолько личность мстительная..что мысли об этом сбили с толку...     Сорри
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Domino

Уважаемая Ловушка! Прочла всю тему, вдумывалась и так и эдак в смысл става, но не могу понять, на какую луну его делать уместнее?

lov_ushka

Цитата: Domino от 07 ноября 2015, 03:32:36
Уважаемая Ловушка! Прочла всю тему, вдумывалась и так и эдак в смысл става, но не могу понять, на какую луну его делать уместнее?
на любую.

Domino

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2015, 10:39:02
на любую.

Большое спасибо! Попробую на рост. Благодарю вас за ваши работы и возможность их использовать в работе

katena1983

огромный плюс Вам ув. Ловушка.  Все сработало не савсем до конца, но темне менее.
Мой кролик извинялся и по смс чутьли не на коленях ползал прости да прости, но так и не явился лично, как я хотела. ..видимо причины его удерживающие сильны. НО интересный факт вылезло еше два кролика, про которых я уже и думать забыла.....с обоими с конца лета не общались. ..с одним я  поругалась сильно,  ну как ое меня оскорбил, я его в ответ и забанила везде где только можно. ..так вот с того ни с сего пищет в аське ...как я сама в шоке...я ею е пользуюсь , зарегистрировалась сто лет назад и забыла...,короче весь в извинениях был.....А второй кроль.. тоже с лета перестала с ним общаться, не ругались просто перестала его замечать..мы на одной электричке ездиим. Ну он понял все и тоже перестал обращать внимание,  а тут вдруг подсел и начал общаться...не смотря на то что рожа у меня не довольная была....Предложил понулять как нибудь. ..
вот так вот...
Классно когда такие успехи получаются.  Еще раз благодарю))))

MILENA31

Можно ли данную ф-лу наносить на одно фото с "раздирающий мысли,тоска" и "внушение мысли" , примирение?

lov_ushka

Цитата: MILENA31 от 29 декабря 2015, 22:38:49
Можно ли данную ф-лу наносить на одно фото с "раздирающий мысли,тоска" и "внушение мысли" , примирение?
одно фото - одна работа.

Viri

А эта, судя по словам кроля "где-то в глубине души я чувствую свою вину и совесть у меня тоже есть, я ведь не желаю тебе зла, но так получается", считаю, что РФ сработала.
Правда, пристыдила по полной программе его. А он потухший-потухший такой был. Обычно оправдывался, отмазывался, а сегодня слушал, слушал мои наезды, а потом вот это выдал. Учитывая, что подобное от него вообще фиг услышишь..
Так что эта отработала.
Делала числа 5 или 6 .
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MarinKA82

опишусь и я ;Dпримерно с месяц назад нанесла я и на огуречик,и на фото в фотошопе на человечку одну данный став.только что она вдруг захотела добавить в друзья.почти три года назад мы с ней разругались в пух и прах.просто человек меня предал,но перевернула всё так что виновата я!!!!!таки раскаяние подействовало ;)

Si

Девочки, добрый день !
Наносила данный рунический став на фото МЧ с которым была на грани окончательного разрыва. Предварительно прочтя соответствующую литературу, нанесла, оговорила, активировала дыханием и кровью... по итогу- МЧ стал крайне агрессивным, наговорил массу гадостей и оскорблений , а под конец еще и руки распустил, хотя ранее в подобных действиях замечен не был... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status