Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

Zemnaya

Нет. Вы не отпустили ситуацию и рассказали о ритуале раньше чем надо.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

palmystry

Цитата: Zemnaya от 21 апреля 2015, 14:09:21
Нет. Вы не отпустили ситуацию и рассказали о ритуале раньше чем надо.
что посоветуете, повторить ? на другой фото, а последовательность правильная хоть?

Viri

Сработало, походу. Весьма оригинально. И раскручивалось дольше.

Примерно 2 недели назад поставила на фото кроля. Оговаривала дня на 3. Так как в этот период у нас была встреча. И я и ждала, что при встрече что-то будет. Нифига.
На след. день после встречи была дезактивация, а еще на след. день кроль ТАК меня обидел, что ого-го...дообидел...

И что вы думаете? Сегодня меня что-то дернуло проверить его статус ...поменял, не поменял...поменял...
Вот на такой: Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.

Да, вывернул всё под себя, но с чего вдруг у него вообще такие мысли-то появились?

Вот так.

Поэтому не могу не согласиться с мнением Zemnaya по поводу *неотпущения* ситуации.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ragana

Хороший став.Сработал в течение 2 часов.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ragana

Еще раз сработал- меньше суток.
Уважаемая Ловушка, хотела спросить-на предыдущей странице один товарищ пишет ,что став якобы ложится порчей на отношения.Что вы сами думаете по этому поводу?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

lov_ushka

Цитата: ragana от 17 июня 2015, 15:08:42что став якобы ложится порчей на отношения.Что вы сами думаете по этому поводу?
с чего бы этому ставу быть порчей?

ragana

Спасибо!Просто очень нужно было ваше мнение,как автора.

Edrozeba

Кроль сильно обидел меня, разыграл концерт, оставил в тот самый тяжелый момент жизни когда нужна была поддержка и помощь.
Поставила став почти две недели назад. Хотела что бы кроль ощутил чувство вины, и попросил извинений.
Но этого так и неслучилось, извинилась в итоге я за какую-то ерунду. Он сказал что не обижается.  :D
А сегодня сагрился на меня нистого ни с сего.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Брю

В купе с "чмом", извинения были странные  ::), чмо и в Африке чмо, но сработало как оговорено, в течении четырёх часов  :). Моя благодарность  :)

Prissi

Это шедевр!!! я в восторге!вчера с кроликом разругались, а он очень упертый, с характером... визуализировала став мысленно,представляя его фото....сегодня извинялся за все, в том числе и за старые грехи, признался в очередной раз в любви, и сказал что я для него идеал, мечта и еще очень много комплиментов наговорил. ;)

Olga1

Супер! Сработал на следующий день.Извинений прямых не дождешься,поступками заглаживал вину,а тут прости-прости-прости.Я в восторге ;D

~Malinka~

Тоже пробовала этот став в действии. Сработал в течении суток, но весьма своеобразно, объект приснился мне (этот человек после одного другого става мне тоже как-то раз снился с разговором, как будто в жизни говорим) и слезно вымаливал прощения, говорил, что зря так поступил и т.д. и т.п. Вот не знаю, считать ли такие проявления результатом или работой моего подсознания, но то, что мне то, что говорил этот человек и в голову прийти не могло, утешает, что став все же для меня сработал. Как-нибудь попробую еще раз.
Уважаемой Ловушке огромная благодарность за столь прекрасные ставы!

Людмила Волга

Можно ли этот став нанести вмести со ставом навести тоску?

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 17 октября 2015, 08:22:33
Можно ли этот став нанести вмести со ставом навести тоску?
вам уже в других темах отвечали  - вместе на одно фото 2 работы не делаются. Делайте на разных фото две разных работы. А еще лучше - пойдите в тему новичков и все там изучите.

Людмила Волга

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2015, 08:57:12
вам уже в других темах отвечали  - вместе на одно фото 2 работы не делаются. Делайте на разных фото две разных работы. А еще лучше - пойдите в тему новичков и все там изучите.
, Ключевым вопросом является, не на сколько фотографий нанести формулы на одну или десять, а сочетаются ли эти две рунные формулы? Не будет ли это перебором? И вообще, для чего и для кого Вы создаёте темы, непонятно? Опытным практикам, как раз я думаю здесь делать нечего, наверно им не нужны советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status