Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Beltane

У меня та же ситуация с маман. Вампир тот еще. С начала года я с ней перестала общаться совсем, ибо надоело без конца оправдываться и быть виноватой. Хотя и так в разных странах живем, но даже общаться по мейлу не хочу, ибо даже так она умудрялась выводить меня из себя.
Почитав тему, прихожу к выводу, что у матери также некая сущь: змеиные глаза, тяга к алкоголю, невозможность находиться одной - надо постоянно кого-то "жрать", что-то делать, вечный негатив...

У меня такой вопрос. А могу ли я отсечь от Рода только мать, а себя, допустим, с детьми оставить? Или если отсеку ее, то и себя автоматически?

Милка, я не автор, но за свою мать скажу - да, это про нее. Именно все то, что вы перечислили. А о чем это говорит?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Alexandr66

Цитата: Агисхьяльм от 09 декабря 2014, 04:20:36
В данной теме неоднократно упоминаются люди, родители форумчан, одержимые сущами, когда от человека остается только оболочка, а внутри "чужой". Понимаю, что однозначного ответа на вопрос мне, наверное, никто не даст, но тем не менее интересно послушать хотя бы мнения. Как у этих существ, которые с виду люди, а по сути уже нет, обстоит дело с самоидентификацией? Т.е. к примеру, жила Марьиванна, в которую вселился бес, жил в ней и ел и отъелся до того, что полностью Марьиванну загнал под плинтус, но продолжает жить в ее теле, в ее квартире и жрать потомство Марьиванны. Так вот в момент, к примеру, трапезы потомством, понимает ли это существо что оно есть бес внешне выглядящий как Марьиванна? Или же в любом случае некие фильтры остаточного человеческого самосознания в момент трансляции сигнала во вне остаются и оно даже тогда продолжает думать что оно Марьиванна?
Или же об этом наверняка знает только бес и никому об этом не расскажет?

Поскольку я "богат" на такие знакомства, выскажу свое мнение. В некоторых случаях, но редко, сущь полностью заменяет Марьванну. Как правило вскоре после этого идет болезнь Альцгеймера, и привет. В некоторых случаях сущь "жрет" избирательно, например, сына, а дочку любит и жалеет. Или наоборот. В некоторых случаях "человеческое" "просыпается только в определенной ситуации, например, на камерном концерте, или демонстрации. Это я все о неколдующих людях. Потому что колдующего полностью не вытеснить. ИМХО.

Агисхьяльм

Цитата: Alexandr66 от 10 июля 2015, 21:54:59
Поскольку я "богат" на такие знакомства, выскажу свое мнение. В некоторых случаях, но редко, сущь полностью заменяет Марьванну. Как правило вскоре после этого идет болезнь Альцгеймера, и привет.
спасибо, что делитесь опытом, мне любопытно понять вполне конкретный момент, а именно - при полном одержании, кем себя осознаёт это существо, бесом или всё же тем, кто изначально был хозяином тела, т.е. человеком?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Nadin

Я больше 10ти лет оправдывала маму, тратила свою жизнь защищая ее, уничтожала себя спасая ее... Чистила, выдумывала способы и решения проблем.. читала на форуме тех кто уже прошел мой путь и ухмылялась что я умнее, у меня получится и мама станет мамой, а не чудовищем... Не стала... за это время она разрушила мою семью, почти уничтожила вторую... пыталась отнять моего ребенка( нет, не подумайте что от нежных чувств к внучке.. она подпитывалась так) а самое обидное что я так ничего не изменила, невозможно изменить человека если он сам не хочет этого... я добивалась результатов на неделю, месяц, максимум два, а потом все сначала.. пока не рухнуло все... и я сейчас оглядываюсь назад и понимаю что если бы внимала словам тех чей путь я проходила у меня не было того кошмара в котором я сейчас нахожусь... А совет был один. Бежать. Не нужно тратить свои силы на человека который Вас об этом не просит... Если у Вас есть выбор потратить ночь на ритуалы спасая маму от беса, лучше сделайте себе на деньги и т.д. Мы не можем адекватно судить о наших близких. Мне тоже хотелось маму со сказки и я ее пыталась сделать и подселенцев видела (кроме меня их там никто не наблюдал, но  я не верила, мама не может быть чудовищем, ее заставили))))) И еще. Ни один хирург не делает операции своим родственникам...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

дэя

Цитата: Nadin от 11 июля 2015, 23:04:43Не нужно тратить свои силы на человека который Вас об этом не просит... Если у Вас есть выбор потратить ночь на ритуалы спасая маму от беса, лучше сделайте себе на деньги и т.д.
прогнать бес с человека не так уж и просто это не кино где одним прочтением молитв они уходят ,если бесы с человеком продолжительное время то снятый бес мстит а хуже через какое о время опять в поле ,я знаю что такое бессилие от того что силы не равны ,если у матери сущ и она сливает негатив расстояние не поможет
и еще, чистить мать от сущи ...берите ношу по себе
Защиты нужно ставить ,если у матери бес ,защита через мертвых родных
Верю только в себя.

ANT

Цитата: Милка от 25 февраля 2015, 09:25:27А стучался ли в жизни мамы некий критический момент? Например, тяжелая болезнь и резкое выздоровление, крупные потери и резкий взлет, тяжелые периоды жизни с улучшением?
Я думаю в жизни каждого кто прожил хотя бы 30 лет таких моментов было ни один и ни два.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Annisfier

У меня и мать и ее мать, моя бабка с подселенцами, (по диагностике у опытного практика + и по моей тоже , там после просмотрела на таро хочется руки 3 часа отмывать, так противно).
Бабка в детстве пережила клиническую смерть с видениями и голосом который сказал ей что "ты не умрешь" видимо в то время сущь и подселилась к ней, потом родила двух дочерей (мою мать и тетку) стала жрать их, в раннем детстве маман тоже получила подселенца, по диагностике от своей матери, каким путем только? -  (она старшая, стала козлом отпущения в роду по диагностике)   Младшая дочь это все так на себе не испытала да и потом лет в 20 удачно сбежала замуж, но общение продолжает.
По жизни бабка всех ненавидит, особенно своих детей и внуков, ко всем отношение как к чужим, не просто к чужим а как к чужакам. Не пьет правда и чистоту поддерживает. Но внутри это ледяной монстр без каких то добрых чувств вообще, хитрющий и лживый, в социуме нацепляет маску такой хорошей и идеальной во всех отношениях, с родными это та которая снега зимой не даст без собственной материальной выгоды, любит пожрать, вывести на эмоции, может покрыть матом, упивается тем что у тебя все плохо, и т.д. все описывать нет желания,тут выше уже все описали.
Особенно в детстве мне от нее доставалось, выжирала подчистую, куча проблем со здоровьем появилась из за этого, я была изгоем и в отношениях с родственниками и в социуме лет с 7 и до 23 когда стали кой какие способности проявляться (если бы не они то было бы повторение истории моей маман, т.к. я скинула с себя сущь которая транслировала мысли о самоубийстве и несколько порч сильных + проклятья кровные) 
Глаз человеческих я у нее не видела никогда даже на старых фото это ледяной колючий взгляд, не человеческий (даже моя маман это замечает и ужасается ;D) Подселенец ее активно защищает к тому же, бабка в 80 с лишним лет бодрая и здоровая.
Мать моя наоборот пример того как подселенец жрет человека изнутри, или может я не правильно выражаюсь? но у нее постоянные сильные проблемы со здоровьем (почти полностью не работает ЖКТ) хотя врачи говорят все более менее в порядке, + жуткие проблемы со спиной (горб) и сильный недовес... и полный суповой набор неудач по жизни во всех сферах. Ничего хорошего в жизни не видела. Но при этом она достаточно светлый сама по себе человек, с ней можно о многом позитивно пообщаться часто, ко мне относиться хорошо. Любит природу и животных, кормит птиц, да и сострадание к другим имеет. хотя и тоже жрет конечно...но не всегда и через позицию жертвы, выводит на агрессию в свой адрес... лично по мне это чуть легче чем когда жрут агрессоры... По диагностике у них с подселенцем  симбиоз, т.е. ее душа еще там есть, видимо поэтому она не деградировала пока.  Но глаза как у змеи бывают,  но часто и как у человека.
В общем это все причины по которым я пока не могу ее бросить и перестать с ней общаться и "сбежать" от этой семьи как выше советовали Уважаемые Практики + я этого не хочу, мне достаточно комфортно жить с ними несмотря ни на что.   
После того как сама начала практиковать стало куда легче, очень много чистила себя и квартиру (живем все втроем) +делала отсечение бабки от себя, себе защиты... Незнаю на сколько отсечение получилось 100%, по моим ощущением где то там на очень глубинных уровнях не возможно отсечься от кровника полностью, видимо это и есть связь Рода (связь с Родом) и связь с душой кровника даже уже ушедшей, связь по ДНК... но вот с "телом" и с порченной кровью хоть и родственной связь порвать вышло.   В общем бабка стала ощущаться как некая посторонняя личность, не родственник а чужак как раз. странное ощущение + паралельно на нее стало и агрессия на нее ушла. отношение как к прохожему на улице, сдержанно пофигистично вежливое ;D  ну и вампирить она меня перестала совсем. У матери кой какие улучшения в плане здоровья пошли, хотя я ее не чистила, во-первых потому что просто не получилось, во-вторых  впоследствии узнала на форуме что этого делать нестоит  (в чем я до конца в своем случае все таки не уверенна просто пока отложила сие до полного понимания ситуации и накопления опыта достаточного)  и мать вампирить меня перестала процентов на 80- 90% тоже.
Детей у меня нет и вся эта ситуация с матерью и бабкой и общим жильем висит (разъехаться возможности тоже нет) и висит и что то делать с ней надо, чувствую что нужно ее разрешить до рождения детей и скинуть с себя этот груз, а как незнаю. ощущаю что ситуация будет решена только после смерти бабки и прописывание маман на пмж в деревню на природу где она бы смогла сама измениться, т.к. какое то внутренне стремление у нее к этому есть. И что сбеганием от них эту проблему можно решить только частично. Это все равно будет надо мной висеть и узел должен быть разрублен...     

margarita

Цитата: Annisfier от 31 октября 2015, 23:07:16моя бабка с подселенцами, всех ненавидит, особенно своих детей .снега зимой не даст без собственной материальной выгоды, любит пожрать, вывести на эмоции, упивается тем что у тебя все плохо, и т.д.

ваша бабка как моя мать.было,я  уехала из дому,но  все равно возвратилась - она тянула назад.энергосвязь была сильной. временами я понимала ,как бы нереальность\невозможность происходящих событий со мной (не без ее участия). но дать правильную оценку, разобраться вовремя , чтобы изменить ситуацию не смогла.теперь понимаю,как она искорежила мне жизнь. связь разорвала чисткой.разрыв почувствовала .вскоре после этого она поехала ,как паломник, на святую землю в израиль  и там у церкви (!) умерла.  очень  рекомендую святую землю всем мамашам-вампирам  :)

Annisfier

Цитата: margarita от 31 октября 2015, 23:55:00вскоре после этого она поехала ,как паломник, на святую землю в израиль  и там у церкви (!) умерла.  очень  рекомендую святую землю всем мамашам-вампирам
Боюсь моя туда не поедет))
Вот не кровную мерзкую старуху-соседку с подселенцем удалось отправить на васильевский поворот одними чистками с возвратом... А с кровниками видимо стоит все таки обращаться за помощью и советами к Роду самому, делать РРИК и ставы на связь с Родом и капать им на мозг чтоб помогали ;D

Ульяна

Цитата: amanda от 08 апреля 2013, 03:07:39
Вы меня извините, господа, но все что здесь написано и все советы в данном контексте бред. Есть правило номер один в таких ситуациях, уж сколько о нем писали, но почему то корысть берет свое. Бежать от такого родителя надо босой и без трусов на край света и не оглядываться.

добавить нечего, кроме того, что деньги эти счастья вам не принесут:)  Лично я не задумываясь даже вышла из рода, оборвав все связи и прекратив общение
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Русалка

Цитата: Annisfier от 01 ноября 2015, 12:47:01А с кровниками видимо стоит все таки обращаться за помощью и советами к Роду самому, делать РРИК и ставы на связь с Родом и капать им на мозг чтоб помогали ;D
Не на мозги капать, а дать им сил через свечи, помины, а в вашем тяжелом случае свечи нужно жечь денно и нощно.
Цитата: rokelia от 25 августа 2015, 20:14:44Просить можно, вопрос в реальности получении желаемого.
А сие зависит от МАССЫ факторов, в первую очередь от самого Рода и Ваших взаимоотношений. Условно говоря: чтоб Вам помочь  у Рода должны быть желание и возможность. Для второго необходимо "пополнение счета"- не случайно поминанию и почитанию предков в старославянской культуре отводится одно из центральных мест: каждой свечкой, рюмкой, местом за столом, помином на кладбище, обрядами на почитание и т.д. Вы пополняете этот счет. И тогда они этим счетом могут оплатить Вам помощь. Если этого нет- блин может, мягко говоря, быть не достаточным. Однако бывает что у Рода есть бонус, счет уже наполнен на достаточную сумму, тут вопрос в их желании помогать тому, кто "Як біда провіда- прибіло до діда. А як добре було - то все забуло", вопрос также соотношения Вашего желания в планах Рода и т.д.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Annisfier

Цитата: Русалка от 03 ноября 2015, 09:19:13Не на мозги капать, а дать им сил через свечи, помины, а в вашем тяжелом случае свечи нужно жечь денно и нощно.
Большое спасибо Вам за советы, я тоже думала об этом, буду пытаться что то как то сделать, у нас никогда не принято было никаких помин делать я даже не знаю где могилы находятся точно... ужасно :(  Это еще один шаг который нужно предпринять.
Но вот буквально сегодня ситуация повернулась так (точнее я узнала новую информацию, наносила специально руны для получения инфы от Рода как раз, но во снах приснилось как бабка выселяет нас с матерью из квартиры и потом случайно подслушала ее телефонный разговор где она все свои карты выложила, что собирается и без жилья и без денег оставить и даже время озвучила. у меня на все действа месяца 2-3!!) по диагностике - информацию к размышлению мне дали (не напрямую, т.к. каналы связи с родом забиты и их чистить надо), остальное сама.

Цитата: Русалка от 03 ноября 2015, 09:19:13А сие зависит от МАССЫ факторов, в первую очередь от самого Рода и Ваших взаимоотношений.
С этим тоже согласна, но по сторонней диагностике моему Роду как раз от меня кое что надо - чтобы родила и передала способности. Однако как я поняла в их понимании родить можно и живя в шалаше с минимумом доходов да еще и папашу САМИ там подбирают !!!!    вот это меня уже слегка раздражает) Соответственно я со своей стороны хочу плюшек от Рода и не имею желания жить в шалаше.  Вопрос в том насколько Род станет что то для меня делать и способен ли он вообще на такое.
Может дать просто мне зеленый свет на превращение бабки в овощ это и есть помощь с их стороны?
(делала негативные воздействия на нее, ломала ее железобетонную защиту, результаты были - защита пошатнулась и бабка по больницам забегала, не слегла но все же) Не по диагностике ни в реале откатов себе никаких не заметила...

2016

Вопрос такой. Вампирский канал - откуда идет - из какой части тела?

Teira

Цитата: 2016 от 16 апреля 2016, 00:00:36
Вопрос такой. Вампирский канал - откуда идет - из какой части тела?
из любой, к которой присосались, может быть что и не к одной - тогда два канала или больше.  у человека 7 основных чакр, пачка дополнительных и 1 энергетический центр.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

lisacrev

Цитата: Annisfier от 03 ноября 2015, 11:37:10Однако как я поняла в их понимании родить можно и живя в шалаше с минимумом доходов да еще и папашу САМИ там подбирают !!!!    вот это меня уже слегка раздражает)

Есть такое, муженьков и папаш они сами подбирают. Варианты влево-вправо вроде как исключены, причем по идее для вашего же блага.

Лично по Вашей ситуации не скажу, но может сегодня там шалаш, а через 10 лет терем будет, как вариант.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status