Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

ТамараЧерная

Какая актуальная тема для меня! Прочитала много страниц сегодня, ещё обдумываю, но свои выводы уже сделала для себя. Именно с матерью плохие отношения и все родичи свидетели этого. Мамины родственники говорят , что она законченная эгоистка по жизни, и её мать такая же была. А вот отца моего любят и уважают после смерти :-*. По снам род матери засох и огромнейшее дерево не растет более.

Я всегда винила её, но теперь поняла, что причина намного глубже - она следствие той проблемы и всего негатива предков. То ,что в ней сущь, будет неправильно сказать. Она сама превратилась в сущь! 20 лет я уже не живу с ней и не хочу, и вообще я переехала от неё на другой конец света, прошло лет 6 чтоб восстановиться после разрыва, потом ещё 10 морально вылечиться, и только последние пару лет я с ней не говорю. Ну раз в год говорю по скайпу. Вчера поговорила 15 минут - результат - неуправляемый негатив и агрессивность. Я наорала на своих детей ни за что. Сидела плакала потом... Да ну её в лес тогда!!!!!  :( и так всегда. От неё плывет столько негатива и д , что я поставила опять Вьетнам и Баден баден !

Я не диагностировала , но думаю буду чистить её от сущей (чтоб на меня при её смерти не перешли те) и через неё род её.
Кстати, я знаю, что она скоро умрет ( и мне легче от этого так сказать... Хотя хочется сказать наоборот что мне её будет не хватать) - я видела её могилу, при чем рядом с ней кучу захоронений без крестов и имён , родовых каких то (20-40) и я нечайно во сне по ним ходила... Даже Её кузина не знает, что это может быть. Я уже не говорю как неумно она профукала недвижимость, только чтоб мне не дать образование!  ;D много негатива от неё потерялось с годами и забывается, все же чистку замолочу, если добро дадут и покойный отец поможет.

Одна умная ведьма с этого сайта сказала мне недавно - все, кто родился после ВОВ , в 40х годах, бесноватые... Думаю правда в моем случае
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

aurum

Цитата: ТамараЧерная от 09 мая 2016, 22:30:28Одна умная ведьма с этого сайта сказала мне недавно - все, кто родился после ВОВ , в 40х годах, бесноватые...

в некоторые темы страшно заходить, иногда такое узнаешь, что хоть сам себе аминазин прописывай)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Хельга123

Цитата: ТамараЧерная от 09 мая 2016, 22:30:28Одна умная ведьма с этого сайта сказала мне недавно - все, кто родился после ВОВ , в 40х годах, бесноватые... Думаю правда в моем случае
Цитата: aurum от 09 мая 2016, 23:46:32
в некоторые темы страшно заходить, иногда такое узнаешь, что хоть сам себе аминазин прописывай)

Я подобные рассуждения в у ув. Нумы читала.
Теория, конечно, интересная и логика в ней есть. Но я больше чем уверена, что на таких рассуждениях теперь спекулируют любители на всех без разбора (и на себе в т.ч.) диагностировать порчи.

aurum

Цитата: Хельга123 от 10 мая 2016, 10:35:40Теория, конечно, интересная и логика в ней есть

теория о том, что солдаты второй мировой с ручищами по локоть в крови- источники родовых негативов у всех, рожденных в сороковые?
А что с теми, кто в первую мировую сражался, у них нормально все?
Нума не понимает сути вещей, о которых пишет. Так же как упомянутые ею солдаты, отдававшие свои жизни в горячих точках, умирали там как мужчины, за мужское братство, в то же время, когда их ровесники адреналинились и ели ложками красивую жизнь в опг, и любому кто немножко в теме, очевидно, кто из них проводит темную энергию. Тем не менее, именно солдаты кажутся ей источником родовой грязи. Омг.

Услуг не оказываю.

Хельга123

Цитата: aurum от 10 мая 2016, 12:51:29
теория о том, что солдаты второй мировой с ручищами по локоть в крови- источники родовых негативов у всех, рожденных в сороковые?
А что с теми, кто в первую мировую сражался, у них нормально все?
Нума не понимает сути вещей, о которых пишет. Так же как упомянутые ею солдаты, отдававшие свои жизни в горячих точках, умирали там как мужчины, за мужское братство, в то же время, когда их ровесники адреналинились и ели ложками красивую жизнь в опг, и любому кто немножко в теме, очевидно, кто из них проводит темную энергию. Тем не менее, именно солдаты кажутся ей источником родовой грязи. Омг.

Ну, так и я том же, в принципе (просто в рамках форума, на котором Нума является одним из уважаемых практиков, я стараюсь избегать резко-негативных высказываний). Под логикой я понимала логику, с которой объясняет свою теорию сама Нума.

Тигренок

Наташа Бук, а у сына врожденное? просто у меня подобная ситуация была, но у сына не врожденное было. за 5 лет наблюдения у специалистов каких только диагнозов не стояло.

Наташа Бук

Прошу прощения диагноз f84.02 - перепутала.

Цитата: Тигренок от 12 мая 2016, 21:35:04
Наташа Бук, а у сына врожденное? просто у меня подобная ситуация была, но у сына не врожденное было. за 5 лет наблюдения у специалистов каких только диагнозов не стояло.
Сыну до 5 лет не могли поставить диагноз, все отмахивались, что повзрослеет и станет норм. А потом с припадком попали к психиатру и по скорой в 6-ку.

Уважаемые aurum и Ruta_UA, то  что у сына трое и бесов я уверена, но вот теперь повертела эту информацию, а ведь это могут быть родовые бесы. У отца те ещё завихрения в мозгах. Он ни раз утверждал что имя ему легион в своих припадках. Отсюда и предположение о бесах - вот тут что-то конкретное сказать не могу. К сыну у меня есть доступ, а к его отцу... Он словно под колпаком - прощупать не получается, по внешним признакам очень симптомы на демона похоже: запах ацетона, лень, продолжительный сон, после которого усталость, с суицидом попадал в псих.больницу, но фарт, но травмы и летальные исходы у врагов, но с финансами всегда, хотя и не работает уже 12 лет. И он отказывается от этих возможностей, мне всегда препятствовал в занятиях магией и даже в пристрастии к психологии. Я давно и глубоко в белой магии целительство, космоэнергетика, реинкарнационка, не ХЭ. А на сыне не работает! По крайней мере касательно аутизма. Поэтому меня и привели сюда. И полученную инфу я стараюсь осмыслить с разных сторон. И если изначально шла речь о родовом проклятье, то теперь я допускаю, что проклятье в том, что родовых бесов отказываются кормить.

В этой теме так как изначально была задача нейтрализовать свекровь, а при прочтении пазл сошелся. Растерялась что с сыном делать, подсказка по диагностике - привела в чувства и помогла взять себя в руки. За что моя благодарность Silvermoon7.

А ДНК можно изменить. Есть техники.

aurum

Цитата: Наташа Бук от 13 мая 2016, 09:27:32у сына трое и бесов я уверена

вы с бесами работали когда-нибудь? знаете, что это, как проявляется? даже те, кто работает, не всегда с уверенностью могут сказать, что вот это, то что у вашего ребенка- бес. Скорее всего-нет. Бесы питаются деструктивной энергией, как правило насилия, смерти, зависимостей, а если ребенок с затруднением обслуживает себя, как я поняла из указанного диагноза, то это просто притягивание за уши какое-то. Не нужно писать подобных вещей, сейчас в тему с вашей легкой руки подтянутся другие родители, в надежде, что у них десяток- другой бесов, которых надо немножко погонять. Бес или нет-может сказать только тот, кто в этом разбирается, для этого надо видеть ребенка, а не "сделать диагностику"
запах ацетона- это признак серьезного органического заболевания, а не демона.

Услуг не оказываю.

апраксин

Я тоже позволю себе два слова про запах ацетона. Я - химик. Уберите из рациона молочные продукты и запах ацетона изчезнет. Слышала , что черт  пахнет серой. Так утверждали средневековые католики. Онине знали про существование органических соединений. Но вопрос этот очень важный. Как достоверно отличить чисто медицинский диагноз от подселения или порчи. Болезнь- тот же негатив. Вот диагностика его и показывает.
P.S. а можно подробней про изменение ДНК?  Правда.. очень интересно.. Спасибо.

ruseja

Прочитала тему полностью.
Прежде, хочу поблагодарить всех участников, за бесценную информацию и советы.
У меня, как у большинства участников темы -  мама и кто-то в ней. Первые подозрения - что-то не так, прогонялись, потому что логикой и жизненным опытом обычного человека не объяснялись. Скорее себя можно было заподозрить в развивающемся сумасшествии и неправильном восприятии, чем найти какие-то правдоподобные объяснения происходящему.
Теперь кое-что стало понятно.
На мне сейчас чистка - "Огонь очищающий", она-то и обострила наши отношения, а некоторые ньюансы потребовали себя прояснить хотя-бы в моей голове.
Данная тема мне в этом очень помогла.
Буду думать.

Severina Snape

Можно ли читать на маму оморочки? Ну, чтобы вызвать хорошее отношение к себе и т.д.

Перекресток

У меня похожая ситуация с участниками форума. Мама вампирит, не догадывалась об этом, или не хотела догадываться, пока меня не продиагностировали...Теперь пытаюсь устранить колоссальную утечку энергии с помощью рун. Сейчас поставила Формулу отсекающую привязки, каналы от Рунавы. Стоит уже 4 день. Работу ощущаю периодическими всплесками жара из нутри тела. Отток энергии чувствую четко в определенном месте, дак вот  на первые сутки  после постановки формулы сразу прекратился, на вторые сутки на некоторый непродолжительный момент появился снова. Так и продолжается -то нет, то немного, но есть . Правда сама чувствую приток сил. Тестирую рунами - работает. Активировала и оговаривала -окончание после завершения работы, жду.
Благодарю Рунаву за формулу, реально приносит облегчение.
У каждого дня свое чудо.

Локи123

Очень болезная тема и боль очень индивидуальна. По прошествии 5 лет после смерти матери не было никаких сил простить её, слышать о ней не могла - сразу начиналась истерика. Случилось побывать в Дивеево (использую что мне нужно, хотя попы просто топят меня в святой воде))). Открытым текстом попросила священника помочь простить мать, помог и исчезли мои истерики сразу же. Потом смогла пойти на могилу. Поговорила с ней. И... уже 3 года живу с таким чувством сожаления.
С молодости вспоминаю загадку: сын съел мать и отца. Кем он стал? Ответ: сиротой.
Отношение к родителям возвращается от своих детей той же монетой.
Поэтому никаких оморочек, порч и т.д. и т.п. Чистить бесконечно, нудно, до победного. Делать диагностику себя, своих отношений в семье, социуме и прочее, чистить себя от возможных порч на отторжение, на разлад в семье.
Чистить Род и призывать в помощь. Помогут ради сохранения.
Надо понять, что мать больна. Никто ведь не бьёт больного ребёнка, не выкидывает его из дома, семьи, рода.
Если есть шанс, есть знания, в бой за себя, своих детей, свой род. Удачи.

Цветок зла

Отличная тема, как здорово, что я её тут нашла. Спасибо всем ранее отписавшимся за информацию. Я так поняла, что если к роду присоединяется кто-то, с огромным количеством родового негатива и с кучей родовых бесов, то всё это счастье идёт к роду, к которому присоединились, правильно? Вот если например за моего брата вышла замуж барышня с кучей таких прелестей за спиной, это можно считать присоединением к роду? Венчания не было, но была свадьба.Плюс старшие родственники эту мадам приняли с распростёртыми объятиями.

osilu

Цитата: Цветок зла от 01 августа 2016, 23:01:50Вот если например за моего брата вышла замуж барышня с кучей таких прелестей за спиной,
то их совместные дети получат весь этот груз , но никак не Вы
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status