Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Li от 10 июня 2013, 00:19:20Вы представте себе  глиста в понамке в 50 кг.,орущего на нашего домашнего монстра!
Отчего ж не представить!)
Мне нравится в этом плане сюжетная линия в сериале "Визитёры" - где Анна убивает мать. "Вот так надо разбираться с матерью!"(с). Советую почитать об этом эпизоде, довольно поучительно, в плане теории противостояния.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

venus

Цитата: Тень_костра от 07 апреля 2013, 23:18:28психологические проблемы, я уже все решила,
если не трудно расскажите как. у меня пока не получается, больно очень.

Тень_костра

Методы разные, они не относятся к этому форуму, а больше к НЛП, работе над собой и силе воли. Но в итоге Вам нужно эмоционально полностью отстраниться.
Должно быть безразличие и чувство свободы, когда ты ни от чего не зависишь. Это потпясающее чувство, оно развязывает руки.
Например., у вас есть любимая собачка и если ей больно, то Вам больно. И вы от нее зависите.
А например, вы приходите к общим знакомым, и они говорят, "а у тебя брат/сестра/ тетя/бабушка ... в больнице в состоянии средней тяжести".
А вам плевать. Вы говорите: "ну значит, умрет",  идете и дальше радуетесь жизни, пейзажу и краскам жизни.
Могу ошибаться, но мне кажется для практика независимость и свобода очень важны, без них сложно практиковать.
Горю, но  не сгораю

ZaZaZu

Цитата: Тень_костра от 11 апреля 2014, 22:34:43Методы разные, они не относятся к этому форуму, а больше к НЛП, работе над собой и силе воли. Но в итоге Вам нужно эмоционально полностью отстраниться.
Там, где затронуты глубокие пласты энергетики человека, НЛП не помогает, так же как и простая психология, психотерапия; расстановки по Хеллингеру, да, могут помочь, если не помогло, то только магия (это если с психотерапевтических методов начинать), разные методы, разная эффективность в разных областях, был бы человек простым как топор, было бы проще

Кошка^

НЛП помогает абстрогироваться от негатива, который может лить кровник (да и не только). Подселенец или сущь, когда будет выбирать себе очередной корм, выберет сначала того, кому "не пофиг". Мимо безразличного человека пройдет "монстро",  ибо у безразличного ловить нечего. Нет всплеска эмоций, нет корма. Поэтому тем, кто вооюет с кровниками близкими совет-главное спокойствие. И если кто-то начинает втягивать в конфликт-лучше просто проигнорировать. Своя энергия дороже.

желаннаЯ

могу отписаться, что после глобальных чисток себя любимой, и дома- бонусом пошла тишь, гладь в семейных узах. исчезли ссоры. пока что именно род не чистила, но по матери и сестре видно, что через меня и они чистятся, видно движение вперед. больше нет агрессии. правда, с отцом и теткой я больше не общаюсь. и иногда они разводят меня на эмоции, но для себя я пришла к выводу, что лучше таких людей не иметь в близком окружении.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Кошка^

Еще я заметила...
Как только у матери начинаются проблемы в магическом плане (делают порчи, идет война уже много лет, в которую я вмешиваться не намерена)-она бежит ко мне "погадать". И тогда начинается треш. Сразу истерики у нее какие-то, недовольства, что все дерьмо-я, они, весь мир.
Через гадания начинает вампирить, а когда не получается (я всегда предельно спокойна, как пантера)-у нее истерика. Потом начинаются вопли в духе "тебе меня не жалко, что ты за дочь-то такая" и прочее. Не жалко-я знаю, что ее отзеркаливает, поэтому жалеть смысла не вижу.

Возникла мысль отсечь ее от рода и присоединить к роду ее мужчины (официально не муж). Как такое можно устроить? Отсечь это понятно как...но к чужому роду присоединить..к слову, у них могли быть дети, но они не появились на этот свет.

Агисхьяльм

В данной теме неоднократно упоминаются люди, родители форумчан, одержимые сущами, когда от человека остается только оболочка, а внутри "чужой". Понимаю, что однозначного ответа на вопрос мне, наверное, никто не даст, но тем не менее интересно послушать хотя бы мнения. Как у этих существ, которые с виду люди, а по сути уже нет, обстоит дело с самоидентификацией? Т.е. к примеру, жила Марьиванна, в которую вселился бес, жил в ней и ел и отъелся до того, что полностью Марьиванну загнал под плинтус, но продолжает жить в ее теле, в ее квартире и жрать потомство Марьиванны. Так вот в момент, к примеру, трапезы потомством, понимает ли это существо что оно есть бес внешне выглядящий как Марьиванна? Или же в любом случае некие фильтры остаточного человеческого самосознания в момент трансляции сигнала во вне остаются и оно даже тогда продолжает думать что оно Марьиванна?
Или же об этом наверняка знает только бес и никому об этом не расскажет?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Обидели Мышку

Цитата: Агисхьяльм от 09 декабря 2014, 04:20:36Так вот в момент, к примеру, трапезы потомством, понимает ли это существо что оно есть бес внешне выглядящий как Марьиванна? Или же в любом случае некие фильтры остаточного человеческого самосознания в момент трансляции сигнала во вне остаются и оно даже тогда продолжает думать что оно Марьиванна?
Мне кажется, что сознание (осознание себя, разум, навыки) находятся в мозге и имеют вполне материальную природу, в то время как душа нематериальна и является... энергией (?). Т.е. душа не самоидентифицирует себя с человеком. "Я" - это не душа, а сознание, а оно является частью тела. Следовательно (ИМХО), мозг не знает кто рулит телом, поскольку считает, что рулит он.
Хотя как в таком случае, человек может вспомнить свои прошлые жизни?..
Есть мнение, что раздвоение (-троение и т.д.) личности - это подселившиеся мертвяки. При этом расстройстве, насколько я знаю, человек не помнит, что делала другая личность. Или в некоторых случаях помнит? В любом случае, настоящая личность обычно не уходит, а "отходит от управления".
Ну вот я еще больше запуталась!.. Интересная тема))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

lisacrev

Цитата: Агисхьяльм от 09 декабря 2014, 04:20:36
понимает ли это существо что оно есть бес внешне выглядящий как Марьиванна? Или же в любом случае некие фильтры остаточного человеческого самосознания в момент трансляции сигнала во вне остаются и оно даже тогда продолжает думать что оно Марьиванна?
Или же об этом наверняка знает только бес и никому об этом не расскажет?

Да конечно и бесы, и мертвяки подселенные прекрасно понимают что они, кто и где живут. А вот Мариванна навряд ли это поймет, если она не практикующая и если у нее нет чувствительности к магическим влияниям. А сама Мариванна будет думать, что это она решения принимает и так себя ведет. Мне подселяли и бесов, и мертвецов, и я тогда не понимала, в чем дело. Например, в 15 лет подселили мертвеца, и я срочно начала худеть, чтоб меня любили (ну мертвец же на сердечной чакре сидит). И я вполне себе была уверена, что это я так решила. Всякие гадости пила и тд, чуть коньки не отбросила. С бесами то же самое. Единственное, когда подселяются "крутые" бесы, которых только экзорцисты могут вывести.

А вот так чтобы хорошего беса выгнать, так это далеко не каждому дано, видела информацию, что люди даже умирали во время сеансов. И там, наверное да, бес уже полностью управляет телом. А при обычных подселениях, о которых я писала, бесы и мертвецы просто нажимают в подсознании на определенные кнопочки, заставляя человека вести себя так или иначе, или генерировать определенные мысли (потому что мысли возникают от эмоций, как в случае навязчивых мыслей при приворотах).
То есть я думаю, что при колдовских влияниях личность не подавляется, ею просто манипулируют. А в случае подселений сильных бесов, наверное, личность как раз подавляется.

Кстати, множественные личности мне тоже интересны с точки зрения эзотерики, откуда берутся и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

ЦитироватьМне кажется, что сознание (осознание себя, разум, навыки) находятся в мозге и имеют вполне материальную природу, в то время как душа нематериальна и является... энергией (?). Т.е. душа не самоидентифицирует себя с человеком. "Я" - это не душа, а сознание, а оно является частью тела. Следовательно (ИМХО), мозг не знает кто рулит телом, поскольку считает, что рулит он.
Хотя как в таком случае, человек может вспомнить свои прошлые жизни?..

Я читала, что душа просто не может достичь полного осознания в теле, хотя это ее сокровенная мечта. То есть стопроцентное осознание в телесном существовании.

Осознание идет не от мозга (эго), а от души. То, что говорит эго, вводит нас в проблемы, потому что оно (эго) нажимает на болезненные кнопочки.
Чтобы увидеть прошлые жизни человека вводят в гипноз, или есть другие техники, при этом эго, то есть так называемый разум и логика отключается.
Вообще, елси следовать логике, то колдовства не существует, потому что это не докажешь, не пощупаешь, а колдун об этом не расскажет.)) Тут уже включается интуиция, то есть подсознание.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Обидели Мышку

Вот тут тему души затронули https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13897.0.html
Если душа исторгается из тела в результате страха, то может быть люди неэмоциональные "бесчувственные чурбаны" являются людьми без души? В психологии отсутствие эмоций говорит о подавлении в результате страхов, вроде бы... Состояние шока, когда человек не реагирует может быть говорит о том, что душа вылетела на время? Кто тогда остается в теле? Получается, тело может жить и без души?
Кстати, мне кто-то из видящих говорил, что у моего бывшего любимого мч нет души. Он будто пустой. На деле: человек циничный, рассудительный, чувств и эмоций почти или вообще не испытывает. Вместо эмоций по отношению к жене и семье в целом - чувство долга и привычка (+ привороты и всякое "на семью").

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Soaring

На днях мне попалась статья одна, думаю как раз в тему про мам. Загуглите  Нарциссы - не цветы, а люди. Ну прямо полный расклад по описанию некоторых мам о которых пишут на сайте.

Тень_костра

Решила вопрос так: поставила хорошие защиты, сама и с помощью практиков.

Теперь если я практикую и косячу летит сами угадайте к кому:)))

Горю, но  не сгораю

Милка

Вопрос к автору темы. А стучался ли в жизни мамы некий критический момент? Например, тяжелая болезнь и резкое выздоровление, крупные потери и резкий взлет, тяжелые периоды жизни с улучшением? Наблюдаю и разбираю  похожие случаи и почти всегда всплывает такая закономерность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status