Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

amanda

Цитата: Мимея от 12 мая 2013, 12:13:54Не всегда есть возможность уйти. Средняя зарплата в РФ 28 тыс., а снять квартиру 30 тыс. А нужно еще и кушать (об одеться-развлечься я не говорю). Мы жили в однокомнатной квартире
Послушайте, не засоряйте этим тему, я жила в многокомнатном бараке без горячей воды с алкашами вокруг и что?! Даже вспоминать об этом не хочу...
Цитата: Мимея от 12 мая 2013, 12:13:54Но живя в социуме человек носит разные маски
СОЗНАНИЕ определяет бытие. Что в голове - такие и маски приходится носить.
Цитата: Мимея от 12 мая 2013, 12:13:54Но наших женщин воспитывают так что слово самоуважение им незнакомо
И меня так воспитывали, как по вашему, получилось?
Никогда не ищите оправдания поступкам других, даже если это собственная мать. Пусть они их ищут сами для себя. Делайте выводы и старайтесь никогда не повторять ее ошибки.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Shadow_Line

Цитата: Фата Моргана от 12 мая 2013, 11:54:54
если работать на его фирме и жить в его жилье- то чего жаловаться , за что боролись....
Вы знаете, я это все прекрасно осознаю. Просто сейчас ситуация такая вот сложилась, как я описала. Еще не дошло до той точки невозврата, после которой надо бежать сломя ноги, отрекаясь на ходу. Затюкать, испортить так, чтобы никуда не лез, сидел и читал газетки - он, как писала выше, еще полезен для семейных дел.
А если из его окружения кого-нибудь подготовить в качестве будущего домика для подселенца? Есть один бывший дружок, у него крыша чуть наискосок. Или я совсем абсурдно вещаю?

Фата Моргана

Подселенца   переселить можно , но нужно быть реально сильным Практиком , расчитывайте свои силы. и вообще  начать работать надо всегда с себя- себе Удачу , себе денег побольше, себе успех, а потом   перерывах портить неугодных.Это на мой взглдя самое продуктивное , а начинать с порчи , не подкрепив себя путь скользкий по которому  ягод позала, безуспешно.

Энке

Цитата: Shadow_Line от 11 мая 2013, 21:58:02
Был хорошим добрым человеком, счас лишь изредка всплывет что-то подобное. Виноваты вокруг все, он самый несчастный, но в это же время умудряется таким матом обложить, что рот открывается. Комментирует всех и вся, с каким-то противным таким смыслом, мерзким, а просто поговорить - через пару предложений начинает нервничать, кричать что ты его обвиняешь и закатывает очерезной скандал. И да, при этом - самый несчастный в мире человек.

Закажите себе на него диагностику у хорошего специалиста. Вообще диагностика родителей может дать много ценной и полезной информации. А то так можно долго гадать, а стороннему человеку все равно что там у вас с родом и кто у вас в отце сидит (а это для верной диагностика  очень важно).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Shadow_Line от 12 мая 2013, 13:00:15
А если из его окружения кого-нибудь подготовить в качестве будущего домика для подселенца?
Вы точно уверены, что там подселенец?
На мне бесы висели и покойники, бешенство зашкаливало. Но именно висели, а не были подселены (это вообще не частый вариант). После чисток все они ушли, ни на кого из родных не перескочили. Теперь я спокойная, белая и пушистая, даже слишком (по мнению некоторых моих все еще порченых родственников).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shadow_Line

Вы абсолютно правы, я не уверена на все 100% просто подозрения, разные сны и подобное.  Сам вопрос был еще и теоретический, можно ли перегнать товарища от одного человека к другому

Jylianna

Цитата: amanda от 08 апреля 2013, 03:07:39Вы меня извините, господа, но все что здесь написано и все советы в данном контексте бред. Есть правило номер один в таких ситуациях, уж сколько о нем писали, но почему то корысть берет свое. Бежать от такого родителя надо босой и без трусов на край света и не оглядываться.
Полностью согласна! У меня сложилось такое впечатление, что здесь вообще не понимают, что происходит на самом деле! Люди! Услыште, что пытается до вас донести уважаемая Аманда! Какие воздействия, о чем вы, они же кровники! Это не самопорча, это самоуничтожение! Бежать надо со страшной силой, пока не поздно!

Цитата: Тень_костра от 07 апреля 2013, 23:18:28Я пекусь о своем  Роде, я хочу, чтобы моим будущим  детям досталось то, что  накопили  предки. А это не было спущено в никуда климактерической идиоткой.
Да поймите вы, не будет у вас детей, а если и будут, то родятся или больными или долго не проживут! Спасайтесь, не жадничайте! Считайте это откупом, вам все равно что-то да останется.

Цитата: Тень_костра от 08 апреля 2013, 08:46:07Пост_скриптум, если бы вы видели, как ваша мама забыла похоронить хоть и придурошного, но все же приемного члена семьи, который сгнил от голода в подвале.И он больше полугода лежал в урне сожженый. Вы бы не только о по воротах и порчах на маму думали
Мы бы думали об отречении от матери, об отсечении от рода, о переезде, о прекращении с ней общения, но не о деньгах!

Цитата: Post_scriptum от 08 апреля 2013, 10:06:28в таком случае я бы думала  не о порчах и приворотах, а о том, чтоб самой так же не сгнить. У меня инстинкт самосохранения развит сильно.В такой ситуации - укрепляться самой и отсекать маман.
А у вас Тень костра инстинкт самосохранения полностью отсутстует! Послушайте совета умных людей!

Цитата: Matylda от 11 апреля 2013, 16:14:16А Вы внимательно посмотрите в глаза своей теще. У моей "мамы" они уже давным-давно перестали быть человеческими, скорее, напоминали глаза рептилии, но тоже не всегда - это зависело от того, кто в ней на тот момент, когда смотрели, пребывал.
Золотые слова! Это первый признак! Я раньше не понимала, все ругалась, что глаза у нее стали бестыжие, зеленые, не мигают, смотрят на тебя без выражения!

Jylianna

Цитата: Naara от 11 апреля 2013, 21:30:14Люди подскажите симптомы  для новичка Как такие люди себя ведут .Они всегда скандалят ?Или нет .Как распознать  .?

Цитата: Naara от 11 апреля 2013, 21:30:14Вообще вот Черт Аманда и все кто как то сталкивался кто бы вы могли выделить написать поподробней (если возможно)для распознания по поведению может или на что внимание стоит обратить? Я думаю эта информация для многих была бы полезна .
Из моего опыта:
1. глаза как у рептилии, пустые, ничего не выражают и редко моргают, смотришь и не понимаешь, какие мысли в голове, цвет неважен
2. выглядит намного старше своих лет, старается держаться незаметно, одевается очень скромно и мрачно.
3. сила и энергия невероятные, не соответствуют возрасту и полу.
4. очень умная и хитрая, блестящая память и эрудиция, видит насквозь
5. негативная реакция на солнце, старается завешивать окна, в солнечную погоду не выходит из дома
6. ночной образ жизни, просыпается после полудня, ложится спать в 5-6 утра. Все активные действия готовка и походы в магазины поздно вечером и ночью.
7. любит когда грязно в доме, начинаешь убираться скандалит, возмущается
8. не любит воду, считает мытье очень сложной и изматывающей процедурой.
9. раздражается когда у тебя все хорошо, старается сразу испортить настроение.
10. когда все плохо, воспринимает как норму.
11. полное отсутствие любви и заботы, человеку комфортно одному, близкие напрягают, раздражают
12. постоянно провоцирует скандал, после ходит довольная даже мурлыкает песенку, а ты чувствуешь себя просто выпотрашенной.
13. высмеивает и презирает семейные ценности, ненавидит мужчин, считает их грязными извращенцами и ненавидит детей.
14. на посторонних людей производит очень хорошее впечатление, имеет невероятную силу убеждения.                        

Salsa

Поправьте если что.Если бесов и тд сажают по заслугам или преобретаются заслугами. То не имея качеств типа мании величия,особенности и прочего. Они на тебя не сядут. Мама как всматривается у кого похожие с ней бзики. У меня пытается найти у своей мамы пыталась. Не нашла. Но недавно удовлетворилась что у двоюрной сестры ее такие есть. Одиночества не терпят,дети на пределе,муж обсосок. Бабка помирала,и умерла не будучи одержимой. Муж тоже. У моей. Она их все таки сьела как и много кого. Постоянные попытки быть нужной,чем то заинтересовать. Рассказать шокирующею новость главное реакция для нее. Глаза пункт 1. Ночью спит весь день в архи делах. Мол если не она мир упадет. Хлам копит жаль выбросить. Далее пункт 9,10 пожалуй 8. Пол в доме мытый все по стопкам выложенно. Нет заботы,нет любви холод ну там Кармическая отработка рода кое кто детей терпеть не мог. Так что ей дети с трудом давались и она заботилась до поры до времени пока мысля ее не посетила что потом она на них кататься будет ибо ей должны получаем подселение или усугубляем. 12 Да. 13 Ненависть к мужикам неуважение дети тоже будут иметь проблемы в проявлении чувств,блоки. Ну да для посторонних милая,несчастная женщина. Но ведь ее несчастной не кто кроме ее самой не делал. Не просил пахать в 2 смены например. Вот умной не скажу,а вот изворотливая и хитрая да,ведь пролезть то надо к ребенку даже если давно не подпускают. Род говорит что я уже вне его,все что смогла сделала теперь в новый или в чистую ветку ? Что он мне даже чистый не подходит ? Понаблюдаю что дальше . Что это значит ? Не чему учить ? Дословно стань основанием рода. Мамин от мамы замуровался и знать не хотят. Иногда мимо пробегают типа может с лестницы спустить полегчает ? А ее мать вздохнет нет она совсем больная психически...Даже не знаю что с ней... Оставляем ее так... Не чего не исправить... Так что поведение,мысли тоже влияют на то как прочно живется подсиленцам.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Бepкана

Цитата: Jylianna от 18 мая 2013, 01:45:57не любит воду, считает мытье очень сложной и изматывающей процедурой.
Бастинда, стало быть, из их же братии была.

Дождия

Цитата: Беркана от 18 мая 2013, 10:38:40не любит воду, считает мытье очень сложной и изматывающей процедурой.
Бастинда, стало быть, из их же братии была.
А что тут имеется ввиду? Простите за глупый вопрос.
Просто у меня свекровь и золовка, - помыться это просто подвиг. Такая слабость находит. Чуть ли не до обморока в ванной. Тело кое-как помоют, а потом голову отдельно через несколько дней. Я всё недоумеваю, чего они так страдают. Мне свекровь постоянно твердит: это нечисть бунтует. Они жутко религиозные. Чуть что нечисть виновата. Хотя имхо, кого три раза помянешь....а они их за день раз 100 помянут  :P
Услуг не оказываю.

meyko

Цитата: Jylianna от 18 мая 2013, 01:45:57Из моего опыта:
Моя тётя по многим параметрам подходит, стараемся с ней меньше контактировать - и становится намного легче.
ЦитироватьА что тут имеется ввиду? Простите за глупый вопрос.
Наверное то, что помыться - целый подвиг для таких людей :)

Бepкана

Цитата: Дождия от 18 мая 2013, 13:11:34А что тут имеется ввиду?

Читали "Волшебник изумрудного города?" Там злая колдунья Бастинда много лет не прикасалась к воде... Пока Элли не облила ее из ведра. Бастинда растаяла, на радость всем.

Jylianna

Цитата: Дождия от 18 мая 2013, 13:11:34А что тут имеется ввиду? Простите за глупый вопрос.
То и имеется! Ну куда уже более откровенней? Вы лучше меня написали, что означает "сложная и изматывающая процедура"!

Nooma

Ну, намешали в кучу.
Бесы, в первую очередь, - периодический неадекват в поведении, часто тяга к алкоголю.
Многое из списка - признаки просто негативных программ. А "когда все плохо, воспринимает как норму" вообще признак общей загаженности энергетики разрушительным негативом.
Ночной образ жизни считается близостью к темному эгрегору, у чм-практиков часто случается.
Грязь в доме и нелюбовь к мытью - сопротивление негатива к снятию (водой и уборкой можно слегка его ослабить).

По глазам бесов видно по таким признакам - темные круги и(или) сильные мешки под глазами, взгляд изподлобъя, тяжелые верхние веки, ощущение глазниц как прорезей маски, через которые смотрит кто-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status