Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Чёрт

Цитата: Энке от 15 апреля 2013, 17:33:48Можно об этом поподробнее, какую оболочку? Имеется в виду та область, которую заняла сущность, или там иное?

Говорится о бесноватости, что коль беса выгнать, то придет он же, да и друзей приведет с собою. Потому и надо человеку, от страстей избавится, через которые бес в него приходит. Блудникам каяться в блуде, чтоб блудный бес не смог более через слабость залезть. Это пример. Что касаемо родни одержимой, как исправиться сможет, по своей воле, человек, что полностью искручен, разрушен? Что уже и сам не жив. Одно тело осталось - вот его либо займут снова, поскольку оно для бесов и теней лакомо. Либо же его разрушить до конца.

amanda

Цитата: Чёрт от 15 апреля 2013, 17:49:45Потому и надо человеку, от страстей избавится, через которые бес в него приходит.
вот как раз в этом наверно и состоит величайшая задача церкви - это гетто для душевно изъеденных, как лепрозорий. Когда уже человек незлечимо болен, но убивать его не гуманно - ему жить в монастыре или при церкви самое место. Поэтому сказал исус - я пришел только к погибшим овцам дома израилева.  но как бывает часто с бюрократической структурой - кому нужны погибшие овцы, когда полно здоровых и вполне упитаных. Прямым текстом ведь сказано - не место здоровым людям в церкви. Ну и кроме того, не все тут у нас израильские овцы однозначно, но это вообще другая песня.. Интересно как с этим обстояли дела в языческих пантеонах. Как на мой взгляд, то не было практики  разводить и доить бесноватых как тлю. В спарте вообще всех некондиционных - с обрыва. А у нас этой проблемы не было? Может подселенцы это тоже подарок дома израилева? или наши жрецы все таки умели изгонять подселенца, не уничтожая человечексую оболочку?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрт

Ранее не было такого, входили в тело они только по желанию, и тем ведали отдельные люди. Было знание. И людей, искореженных столь, не было - убогих, как говорят. Как мыслимо вообще, чтоб родня забесилась, родовой хранитель бы не допустил даже такого.

ZaZaZu

Значит я одна здесь такая, я сначала отсекла себя, потом усилилась, а потом забрала у своей мамаши всё, что забрала она у меня, без всяких порч, я не собиралась уходить побежденной, потому что знала, что если уйду так -мне конец как человеческой личности. Что остается от таких детей? Да почти ничего, такие мамаши работают на уничтожение, такой ребенок остается полностью бессильным, психология жертвы и т.п. Что делают такие искалеченные растоптанные с самого младенчества дети чаще всего? Суицид, скалываются, спиваются, что равносильно.
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 12:50:31
Подытожив все выписанное мной повторяю:
1. Отсечение магическое, энергетическое и физическое - да
2. Порчи - категорически НЕТ
3. Чистки родителя - только по его просьбе и то, при услувии отсутсвия собственных детей. Но все таки скорее нет, чем да. Велика степень обмана и манипуляции. Нормальная мать никогда не попросит ребенка об этом, зная чем он рискует. Идеально дать самостоятельный способ или помочь найти мастера.
4. Чистки себя и своих потомков - да, постоянно, минимум раз в полгода
5. Защиты себе и детям - да, сразу за чистками.
6. Подсаживание на новый здоровый род, по собственному опыту и наблюдениям со стороны, специальные обряды не требуются, если  правильно выполнять все перечисленное выше, происходит естественным путем.
Очень хорошо расписали план мероприятий, думаю им теперь воспользуются многие

amanda

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 19:01:39я сначала отсекла себя, потом усилилась, а потом забрала у своей мамаши всё, что забрала она у меня, без всяких порч
забрали безо всяких порч это технически как? и сколько времени прошло? и имеются ли у вас дети?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Деми

Скорее всего - это проблема последнего времени. Рода поперепутались, удельный вес негатива уже зашкаливает. Плюс к этому эпидемия вампиризма. По моей информации раньше люди ведали кто они и откуда, знали о каждом члене рода, отмаливали, очищали род. Были более грамотны.

Деми

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 19:01:39Подытожив все выписанное мной повторяю:
1. Отсечение магическое, энергетическое и физическое - да
2. Порчи - категорически НЕТ
3. Чистки родителя - только по его просьбе и то, при услувии отсутсвия собственных детей. Но все таки скорее нет, чем да. Велика степень обмана и манипуляции. Нормальная мать никогда не попросит ребенка об этом, зная чем он рискует. Идеально дать самостоятельный способ или помочь найти мастера.
4. Чистки себя и своих потомков - да, постоянно, минимум раз в полгода
5. Защиты себе и детям - да, сразу за чистками.
6. Подсаживание на новый здоровый род, по собственному опыту и наблюдениям со стороны, специальные обряды не требуются, если  правильно выполнять все перечисленное выше, происходит естественным путем.
Очень хорошо расписали план мероприятий, думаю им теперь воспользуются многие
Переход в другой род произошел автоматически, подтверждаю.

ZaZaZu

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 19:16:51
забрали безо всяких порч это технически как? и сколько времени прошло? и имеются ли у вас дети?
Технически - это зная основы энергетического взаимодействия между людьми, самая мощная откачка энергии происходит в том момент, когда такая мамаша (или подобные им субъекты) долбят до тех пор, пока не почувствуют торжество сильного над слабым, вот тогда они выжирают человека подчистую со всеми вытекающими из этого последствиями, мамаши так страшны именно потому, что они делают это регулярно (имеют постоянный доступ к ребенку), не разово, а изо дня в день, из года в год, пока с их детьми жертвами не происходит того, о чем я писала выше.
Усилившись, я стала долбить ее с такой же регулярностью, каждый раз ощущая свое торжество сильного над слабым (здесь это ключевой момент), вот в такие моменты я и возвращала себе свою энергию, ту, что она у меня выжрала, времени на это ушло меньше года, (важно: без всякой жалости, какая жалость? у нее не было ни грамма жалости, когда она делала это со мной) для меня это ничто по сравнению с тем, что меня ждало, не сделай я этого, зато теперь я абсолютно равнодушна, для меня не существует ни ее, ни каких-то нерешенных проблем из этой оперы, я вернула себе всё и стала сильнее, перешагнула через нее, жалкую и беспомощную (ну совсем как тот маленький ребенок, над которым она издевалась так долго и с таким смаком) и пошла дальше, а она... теперь ни она, ни ее подселенец уже ни у кого ничего не выжрет, видимо, жрут друг друга, доживая свой жалкий век)))
Детей я иметь не хочу.
P.S. Я никого не призываю к подобным действиям, это был только мой путь, я рисковала только собой, у каждого он свой, кто-то и простит и поймет и начнет избавлять свою "мать"

amanda

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 20:02:31Детей я иметь не хочу.

Вот это и объясняет отличия. А я хочу. Не факт что будут, но тем не менее.
У меня нет жалости, но и нет желания отбивать свое - да пусть подавится, но  больше ни капли.
В теме про раскрещивание очень удачно когда-то заметили, что  признаками того, что все получилось является  равнодушие.. вот так и с матерью Нужно чтобы было все равно - это значит что связь разорвана.

ZaZaZu

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 20:32:32
Вот это и объясняет отличия. А я хочу. Не факт что будут, но тем не менее.
У меня нет жалости, но и нет желания отбивать свое - да пусть подавится, но  больше ни капли.
Здесь только сам человек может принять решение стоит ли ему возвращать выжранное у него, в моем случае стоило, я всё вернула на круги своя. Вы сами упоминаете, что спасшихся очень мало, те, кто прошел через это и у кого сейчас НОРМАЛЬНАЯ жизнь, а не спасшихся толпы, это скорее исключение, чем правило, когда такой изувеченный своей мамашей ребенок может самого себя за волосы вытащить из болота

amanda

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 20:53:37а не спасшихся толпы,
О, боюсь мы даже не понимаем, какое их количество. Западная школа психологии  работает с этим, есть реабилитационные центры, как ни странно - израиль впереди планеты всей..но они только помогают избавиться, восстановиться - увы..
Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 20:53:37скорее исключение, чем правило, когда такой изувеченный своей мамашей ребенок может самого себя за волосы вытащить из болота
я вообще считаю, что без магии это не возможно, плюс думаю у сил есть свои планы на таких людей, какие - мы не знаем, но без их поддержки, никто бы не выкарабкался..

ZaZaZu

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 21:57:36
О, боюсь мы даже не понимаем, какое их количество. Западная школа психологии  работает с этим, есть реабилитационные центры, как ни странно - израиль впереди планеты всей..но они только помогают избавиться, восстановиться - увы..я вообще считаю, что без магии это не возможно, плюс думаю у сил есть свои планы на таких людей, какие - мы не знаем, но без их поддержки, никто бы не выкарабкался..
Аманда, я скажу больше - если возвращаться к началу моей истории, я справилась со всем этим, в первую очередь, благодаря Вам, во вторую уже, благодаря себе, когда еще давно, будучи еще на этом форуме гостем, я тогда искала хоть что-нибудь!!!, что поможет мне, я увидела Ваши сообщения, Вы описывали свой опыт и что Вы СПРАВИЛИСЬ, Вы не отдали концы где-нибудь в подворотне, не опустились, как многие, не опустили руки и не сдались, не умерли жалкой дрожащей тварью, чего ждут и желают своим детям такие "мамаши", Вы СПРАВИЛИСЬ, вот тогда только я и узнала, что это ВОЗМОЖНО, все виденные мною примеры до этого говорили только об обратном, на Вашем примере я разработала свой "ацкий план" и действовала по нему, и я тоже справилась, в том числе и благодаря усиленной магической работе, поэтому Ваше имя и эту бабульку на Вашей аватарке я буду помнить до конца своей жизни с огромной благодарностью, и я уверена, что не только я, но и многие, кому Вы дали уверенность своим примером, что возможно справиться и с ТАКИМ.

amanda

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 23:10:10эту бабульку на Вашей аватарке я буду помнить до конца своей жизни

Бабулька тронута до глубины души, а я всего лишь отдаю то, что получила здесь на форуме, так что спасибо ему.. и я сюда попала подыхая..  я очень рада, что у других выходит, мне это важно. правда, это вдохновляет...

Деми

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 19:01:39Значит я одна здесь такая, я сначала отсекла себя, потом усилилась, а потом забрала у своей мамаши всё, что забрала она у меня, без всяких порч, я не собиралась уходить побежденной, потому что знала, что если уйду так -мне конец как человеческой личности
Вы не одна такая)))) На форум захожу, но сейчас пишу редко. То же самое поняла в свое время. Когда начинала выбираться, на меня на эзотерических форумах тапками кидались, мол, мать-это святое. Даже просто посоветоваться было не с кем. Советовали лечить ее, убеждать, любить и т.д. А я поняла-или я выживу, или она меня дожрет и моими детьми закусит. Фиг, уже 4-й год и небо голубее и трава зеленее и жизнь веселее))))

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 21:57:36без магии это не возможно, плюс думаю у сил есть свои планы на таких людей, какие - мы не знаем, но без их поддержки, никто бы не выкарабкался..
Знаю одну врожденно энергетически очень сильную даму - ничем не занимается точно. Она инстинктивно сумела сбежать от такой мамашки в 18 лет, пережить ей пришлось очень многое, сейчас однозначно выкрутилась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status