Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Сова

Цитата: amanda от 11 апреля 2013, 21:36:59Глупость делали, что соборовали и причащали ее, надеюсь меня  услышат хоть в этом. НЕ делайте этого с  бесноватой родней - таким образом продлевается чистилище и такоей больной будет умирать еще лет десять..

Сталкивалась с таким в родне. У тетки мать 90 лет сосала жизненные соки со всех как пылесос, несколько лет была лежачая, орала дурниной, ходила под себя и мазала этим стены...командовала всеми и все стояли перед этой бабулей в постойке смирно. Тетка у меня сильно верующая и все терпела и молилась. И вот настал чудесный день бабуля их впала в кому, врачи сказали, что все - умрет к утру. Тетка побежала к попу, чтобы прочитал над бабкой все полагающиеся молитвы. И что вы думаете? Бабуся на следующий день встала! И стала ходить и настал ад для всех живущих в доме. Прожила она после этого еще лет 8!
Вообще неоднократно замечала, что такие изменения происходят после серьезной болезни, после того как человека буквально вытаскивали с того света. Душа ушла, а тело осталось. Поэтому теперь когда слышу что кто-то в коме или вот-вот умрет не вмешиваюсь, в таких случаях смерть - великое благо для всех.
Так было и с моей бабушкой. Диабет, в больнице ей что-то вкололи, 3 дня без сознания, а потом стойкое ощущение, что это уже не она. Вначале у нее начало проявляться раздражение, неприязнь, потом она начала на нас кидаться: "Я давала вам деньги, чтобы вы покрестились, а вы что сделали? Вы эти деньги пропили!" (в свое время все внуки были разом крещены на бабушкины деньги по ее требованию).А потом она стала в молитвослове делать записи: "вразуми моих детей и внуков и взыщи с них и т.д.". Я это обнаружила уже после ее смерти, т.е. кто-то ей диктовал и она все это дело записывала и читала.  Хотя в церковь она не ходила и ярой верующей не была. Помня печальный опыт родственников, я читала ей молитву из "Чернокнижника", там где "упокойся с миром, без страданий телесных", сначала она слегла и, не приходя в сознание, через 2 недели умерла.

amanda

Цитата: Alexandr66 от 12 апреля 2013, 07:47:14Тем, кто ЕЩЕ находится в рамках морали и нравственности(мать типа нельзя портить) советую подумать о том. что если не вы - то вас. Станет легче.
Александр, речь не о морали вообще. А о технике безопасности. Отсечение  - да! Но любая порча это восстановление канала. Добей мамашу порчами  - подождем сколько времени понадобится чтобы они же в тройном объеме нашли тебя. Ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. В данном случае вы закольцовываете процесс порч на себе. Как то опытный практик, мне кажется, должен глубже мыслить, чем обывательское - "не ты, так тебя".Вот тогда действительно станет легче.
Род, где такие предки обречен на вымирание, он уже умирающий. Единственный шанс выжить и дать здоровую поросль - это полностью на всех планах бытия отсечься и быть привитым к другому род. Ни в один род вас не примут, пока вы держите канал с матерью открытым. Магия это очень простая и земная логичная штука  - если вы сажали фрукты в саду и боролись с вредителями, то вам все понятно станет.
В порядке оффа -  магичить стала раньше, чем садить растения, и теперь вдруг с удивлением обнаружила -посадить семечко в землю и поливать его каждый день - это ведь то же самое, что мы делаем с нашими порчами, приворотами и прочим..
Цитата: Сова от 12 апреля 2013, 09:07:15Так было и с моей бабушкой. Диабет, в больнице ей что-то вкололи, 3 дня без сознания, а потом стойкое ощущение, что это уже не она

У моей тоже был диабет и несколько ком. После каждой комы, человеческого все меньше оставалось, в замен ему пришел ужас. Бабушка по жизни была нормальная. А тут озверела, облегчение, что быстро превратилась в лежачий овощ.. Глаза чужие, ну классика..Страшно и больно было когда иногда к ней возвращалось ее сознание и она шептала " все кончено, все", а потом опять на поверхность проступал монстр..
Я тоже думала про обряд из чернокнижника, но во первых была неопытная в таких делах, во вторых родня бы мне не простила..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: Alexandr66 от 12 апреля 2013, 07:47:14
New. Практик отсечения от Рода...
в рамках морали и нравственности
Мое предложение с отсечением от рода не противоречит.
Мораль ни в коем случае ни причем - просто лень. Попытка достичь эффекта при минимальных собственных затратах.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Чёрт

Цитата: amanda от 12 апреля 2013, 11:05:10Отсечение  - да! Но любая порча это восстановление канала. Добей мамашу порчами  - подождем сколько времени понадобится чтобы они же в тройном объеме нашли тебя.

Откройте, прошу, то что вы написали, дабы недомолвок избежать.

amanda

Цитата: Чёрт от 12 апреля 2013, 13:58:33Цитата: amanda от Сегодня в 11:05:10Отсечение  - да! Но любая порча это восстановление канала. Добей мамашу порчами  - подождем сколько времени понадобится чтобы они же в тройном объеме нашли тебя. Откройте, прошу, то что вы написали, дабы недомолвок избежать.
Я и постаралась открыть. Людская кровь не вода. Отсечение успешное возможно только если вас, во первых прикроют Силы, во вторых поддержит ваш РОД глобально, во вторых примут в другой род. Если делать порчи матери, формируется канал енергетический с ней как с жертвой и полного отсечения не произойдет. Чужому хорошая порча ложится на всю родню, да что там порча, чистки когда делаешь с возвратом негатива, он тоже по всем кровникам не редко бьет. А проклятия по роду как прекрасно передаются?
Такая мамаша-урод, уже сама по себе продукт проклятья. Ну отсекли вы себя или ее, не суть важно в данном случае, и начали долбить порчи. А она и так с набром негатива. Ну свели ее на тот свет и что? Куда этот негатив делься? В землю ушел? К соседу через забор перелез? Пошел по родне? ДА! А по кому конкретно, кто ближе всех по крови и у кого не закрыт канал? Не по бабке с дедками и не по племянникам. А по вам и вашим деткам. Причем прилетит полным набором и то, что она вам делала и желала, и то что вы ей, и все квартиранты к вам заселятся.. Очень рациональная работа, не правда ли! Не дай мамаше долбить тебя - долби себя сам!
Очень много слышала  вообще и на форуме отзывов, что такие родители не дают жизни детям и после смерти. Не всегда из-за порч, просто обида могла держать канал открытым. А вам нужно чтобы человек этот стал абсолютно чужим. Так что укрыть рядном мамашу - не выход вообще, еще надо просчитать как от нее после смерти избавиться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Matylda

Цитата: Сова от 12 апреля 2013, 09:07:15я читала ей молитву из "Чернокнижника", там где "упокойся с миром, без страданий телесных"

Если она есть в форуме, ткните меня носом в нее, пожалуйста.
Вы читали над самой бабушкой или начитывали на ее фотографию?

Аманда, Вы все верно написали. Но у меня эмоциональный элемент уже давно "завял". Это было очень долго и тяжело. Плюс я постепенно стараюсь менять свою и дочери ДНК, есть именно чисто ментальные и энергетические методики для этого, посмотрим, что получится, и получится ли. А когда я уже перестала быть ее дочерью, т.е. обрела другую Мать, портила ее, как чужую. Такие и ощущения, так и вижу весь процесс. Очень неплох для отсечения после подобных воздействий еще и став Милен Маэлинон "Раскрест или снятие печатей религии". Многогранный став, надо сказать. Но не только его применяла - уже писала выше, что главная работа шла с Богами и на энергетическом уровне.

Возможно, мне чуть легче, потому что моя "мать" в роду подменыш.

Сова

Уважаемая Matylda, над бабушкой читать было невозможно, она спала урывками днем, всю ночь у нее была активная деятельность. Это была уже действительно не она, т.к. бабушка никогда не пила, а тут могла пойти и выпить водки с горла, постелить тряпок на полу и лечь на них спать, словно какая-то бичиха. Я читала глядя на закат, в голове держала ее образ.   
Упокойный заговор на скорую смерть(во втором сообщении).

Чёрт

Цитата: amanda от 12 апреля 2013, 14:44:00А вам нужно чтобы человек этот стал абсолютно чужим.

В обряде что я сюда переписал, так все и работает.

amanda

Цитата: Чёрт от 12 апреля 2013, 20:06:33
В обряде что я сюда переписал, так все и работает.

Вот именно поэтому я ваш обряд и похвалила. И предлагаю быть благоразумными и на нем остановится, не восстанавливая канал связи путем наложения порч, после отсечения.

Sezen

У меня бабка такая. В молодости хорошо пила. Нет, в грязи н валялась, работала, дома чистота-порядок, но закладывала хорошо. Моя мама её единственная дочь. 8 лет назад перенесла инфаркт, еле вытащили. С тех пор как подменили. То есть, она и до этого белой и пушистой не была, а теперь вообще. симптомы классические: белесые выпученные глаза, пена изо рта, истерики до конвульсий, психологические манипуляции. Стала сильно подъедать свою дочь, т.е. мою маму. Угрозы, скандалы, зависть безумная, когда кто нибудь из нашей семьи заболеет, несется попроведовать, садиться рядом и глядя в глаза начинает причитать. Мама запретила ей теперь в такие моменты приходить. Она из неё все соки выжрала. папиной маме, моей второй бабушке всю жизнь желала что бы её парализовало. так её действительно парализовало, 7 лет лежала пока не умерла. Теперь подобные пожелания сыплются мне и родителям. Мужу своему, т.е. деду, сообщила не так давно прийдя с церкви, какой-то праздник был, что она поставила свечку и стояла молилась, что бы дед сдох поскорее. Её слова. Уже 2 месяца мама к ней не ходит, я тоже. Я не ощущаю с ней никакой связи, бабушкой своей не считаю, но мама переживает, а она не перестает её жрать. Меня она побаивается, при мне немного стихает и отрицает все, что наговорила ранее родителям, часто пытается деньгами откупиться. Иногда строит из себя овечку, зовет к себе в гости, а потом начинает скандал. Лучший допинг по кладбищу погулять, послушать кто заболел-помер, передачи про маньяков и убийц. А теперь я наблюдаю изменения в поведении деда. Абсолютное равнодушие ко всему и ко всем. А на неё смотрит как кролик на удава.

Li

Да,можно поменять от мамани континент,быть супер независмым в финансах,краине редко общатся,но не забываите,существо сидящее в ней краине коварно и имеет нечеловечискую логику и поведение,если ему надо,оно наидет как тебя достать,живи ты хоть в Новои Зеландии!
Как определить с чем имеем дело?Подселенец или шизофрения?
Я пока проверяла маман на наличие порчи,надо ведь знать откуда ноги ростут.Нет там у неё ничего,чисто всё.
Делать специальный расклад на наличие  подселенца или задать вопрос воску?

amanda

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 21:27:07Подселенец или шизофрения?
а вам не кажется что это два определения для одного и того же явления.
Цитата: Li от 14 апреля 2013, 21:27:07если ему надо,оно наидет как тебя достать,живи ты хоть в Новои Зеландии
никто не говорит что надо уехать и сидеть молча. Есть обряды отсечения, есть защиты, есть сила рода, который может помочь. К сожалению реальность жертв подобных родителей такова, что восстанавливать  защиты нужно будет регулярно. Более того, однажды надкушенный собственной мамашей объект - становится лакомым куском для любого мимо проходящего вампира или мага. И вот здесь, да, я  ЗА активное нападение. Я луплю порчу уже только за один косой взгляд в мою сторону. Такова селяви, ничего страшного, некоторые люди по три раза в день колят инсулин, некоторые лежат раз в неделю на гемодиализе под искусственной почкой, кто-то без ног побежает на параолимпийских играх..а у нас так..
я не хочу копаться что за нечисть сидит в моей мамаше, и вам зачем оно надо?

Тень

Цитата: amanda от 14 апреля 2013, 23:57:08я не хочу копаться что за нечисть сидит в моей мамаше, и вам зачем оно надо?
Но, это же не решение проблемы... А что будет когда у вас родится ребенок? Себя одну всегда проще защитить...ИМХО.

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 21:27:07Делать специальный расклад на наличие  подселенца или задать вопрос воску?
Думаю и так, и так. Думал какие вопросы включить в расклад.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Чёрт

Цитата: Тень от 15 апреля 2013, 00:08:47Думаю и так, и так. Думал какие вопросы включить в расклад.)

Человеку ведь когда плохо, он хоть на чем гадать будет, лишь бы узнать. К чему те сложности, что вы пишите. Тут все средства хорошо. А у вас еще и выбор есть.

amanda

Цитата: Тень от 15 апреля 2013, 00:08:47Но, это же не решение проблемы... А что будет когда у вас родится ребенок?
а копание = решение?
раскопали и что?
Много имеем успешных примеров изгнания подселенцев из родни по восходящей? хоть один сможете назвать?
а когда родится ребенок, пока он ребенок - он даже знать о сущестовании этой бабки не должен. поэтому отсечение, поэтому прекращение общения и побег, поэтому "НЕТ" всем порчам, чтобы закрыть канал наглухо.
есть у вас другой рецепт, практически подтвержденный?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status