Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Nooma

Ну и я немного в тему скажу. Про другой способ. Для тех, кого еще не совсем убили, а только гложут детские обиды и мучает непонимание.
Способ простой - чистки до полного равнодушия при воспоминании о своих страданиях (в том числе чистки от негативных эмоций). Чистки отношений с родителями. Гармонизация. Все. Дальше вы любимы, вас поддерживают и ценят. Хотя не без мелких проявлений собственного родительского негатива (если вы его не чистили).
Жизнь бывает не очень сладкая не потому, что негодяи кругом, а потому, что на вас негатив, из-за которого каждый хочет вас пнуть.

Кстати, тоже спасибо этому форуму. Еще полтора года назад я ненавидела мать до соплей на психологических форумах и считала ее самым большим злом в своей жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 04:04:50Способ простой - чистки до полного равнодушия при воспоминании о своих страданиях (в том числе чистки от негативных эмоций).

Обида,это чувство,следовательно энергия,которои питается моя маманя.Уже несколько дней думаю об способе ибавления от этого чувства.Вы каким способом от обид избавлялись?

Nooma

Li,
быстрейшее и простейшее - Ловушка от Сэма на горловую чакру, из последнего мой Костер туда же. Добавьте в оговор "обиды и причины появления обид". Снимает в момент.

Дождия

Цитата: Nooma от 25 апреля 2013, 00:27:17Ловушка от Сэма на горловую чакру

:o Ого, и правда быстро, и без побочек?
Я шесть лет пытаюсь избавиться от обид к кровнику, но продвинулась разве что на 1/3 и дальше никак.
==========
Прошу прощения за флуд. Нашла тему про "Ловушку" там и спрошу всё.
Услуг не оказываю.

Shadow_Line

Как многое знакомо. Только у меня отличие в том, что вампирит по-черному отец, плюс скверный до бешенства характер и кто-то в нем сидит еще, не могу разглядеть, только чувствую его присутствие. Это все вместе дает ТАКУЮ  гремучую смесь >:(
Как мне себя заизолировать от него? Периодически все мои антивампирные вещи пробиваются им же, не до конца, но мне конкретно прилетает. Отсечься от него пока без надобности, точнее можно б, но пока я существую с ним бок о бок, работаю в его бизнесе; безболезненно съехать получится только к мужчине, над чем я работаю и что будет нескоро.
Нам просто нельзя существовать в одной плоскости, ибо вся его бурная имитация деятельности в других руслах бывает весьма полезна, когда меня не задевает.
Был хорошим добрым человеком, счас лишь изредка всплывет что-то подобное. Виноваты вокруг все, он самый несчастный, но в это же время умудряется таким матом обложить, что рот открывается. Комментирует всех и вся, с каким-то противным таким смыслом, мерзким, а просто поговорить - через пару предложений начинает нервничать, кричать что ты его обвиняешь и закатывает очерезной скандал. И да, при этом - самый несчастный в мире человек.
И еще, подскажите, если в человеке сущь, как это влияет на здоровье? Есть что-то конкретное?
И что интересное, защиты, как таковой, нет, пробивается мной на раз-два, но все вещи с него соетают максимум через неделю и все по кругу. До чисток я еще и не доходила, ибо проще на себя защиту и безопаснее, чем к нему лезть, мне сразу становится противно

amanda

Цитата: Shadow_Line от 11 мая 2013, 21:58:02И да, при этом - самый несчастный в мире человек.

вы не поверите, но скорее всего так и есть.. как там у него в матерью вашей? почему то мужикам я сочувствую больше. В любом случае я дамаю можно было при наличии на себе хорошей защиты попробовать изгнать сущь из него  рунически или чем нибудь из мансура..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мимея

О да женщины зло, и всех их на костер! А мужчины-садисты просто ангелочки невинные от своих жертв страдающие. Я не перестаю удивляться когда женщины такое пишут. Вы правду считаете, что это нормально когда Вас бьют, унижают и издеваются.
Два не несчастный он , а очень счастливый энергетический вампир, у которого есть возможность тянуть с домочадцев соки. Я сама росла в подобной семье. К счастью я избавилась от био отца, правда без магии, а по закону (он получил условный срок и я сказала что если не исчезнет в следующий раз сделаю так что следующий срок будет реальный). Он сразу решил проблему с жильем (а изначально он хотел снимать купленную квартиру и жить со мной и с мамой и продолжать над нами издеваться) и Слава Богам я не видела его уже 10лет.  Жаль что не смогла избавиться от него раньше может и мама было более здорова.
Я не сторонница теории что все люди белые и пушистые, а зло творят потому что "бес попутал". У человека может быть сама суть такая, а если и сидит сущь то у него с ней полная гармония.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Nooma

Цитата: Shadow_Line от 11 мая 2013, 21:58:02
До чисток я еще и не доходила...
Зря. На нем сильный негатив с добавкой, чтоб не помогали снять.
Как я уже убедилась, "сам по себе" человек не меняется в худшую сторону.
Агрессия и одновременно ощущение, что самый несчастный - вполне может быть порча или проклятье на смерть. У меня где-то так проявлялась (вкупе с тщательно скрываемыми мыслями о самоубийстве и ощущением, что жить незачем).

amanda

Цитата: Мимея от 12 мая 2013, 00:58:33. Вы правду считаете, что это нормально когда Вас бьют, унижают и издеваются.

Я считаю что женщину, которая не позволяет себя бить  - никогда не ударят. И точка. Жертва притягивает преступника.
А  ваши проблемы с отцом полность на совести вашей матери. Ее что наручниками к нему приковали на пожизненное? Встала - и ушла..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Shadow_Line

Насчет матери - она его терпела. Да, все годы совместной жизни тепрела эту гремучую смесь характера и воспитания. Это в последние лет 7 она начала отстраняться. Во-первых, любила, говорит, а во-вторых, воспитание не позволяло уйти, мол, что такого, некоторых избивают - и ничего. Она у меня очень спокойный человек, и достается всех скандалов ей львиная доля, естественно. я помню, как маленькая ее успокаивала. Сейчас она в курсе, чем я занимаюсь, к здоровому пофигизму прибавилось защит, и я бы не стала обвинять ее во всем. Это прерогатива отца, ВСЕГДА виноват кто угодно, но только не он, даже в самых нелепых ситуациях.
Предположим, сущь я изгоню, но пойдет она куда? На его родителей, от которых он характером недалеко ушел? Или на сестренку мою, которую он сначала из дома выжил, а теперь пригает перед ней зайчиком?

Фата Моргана

Позволю  себе 5 копеек , мой такой же папаня  мать  поставил в угол , наколов ее на приватизации   а она лезть разбираться боялась , в итоге ушла в 50  в мир иной, я же за 3 года жизни  с ним под одной крышейбыстро го приструнила , не без помощи форума конечно , теперь тихо  читает себе газетки и молчит. Никаких чисток! Исключительно порчи.

amanda

Цитата: Shadow_Line от 12 мая 2013, 11:31:51Предположим, сущь я изгоню, но пойдет она куда? На его родителей, от которых он характером недалеко ушел?

скорее всего на вас.. в чем и состоит опасность.. в общем я готова присоединиться к совету Фата Морганы, поскольку мой рецепт уйти от родителей далеко и безвозвратно для вас не подходит.

Фата Моргана

Многоуважаемая Аманда , уйти  это конечно высший пилотаж, но хотя бы не зависеть! Я перевела все  имущество  на себя (все то чем он маму стращял), на работу когда он   меня хотел устроить (работает он высоко  в правительстве МО,хоть и бухает в свои 60 как черт) послала его  к чертям и пошла в органы сама по обьявлению , хоть и не девочка. Зато нет обмена энергией,  поэтому нет и вампризма , а если работать на его фирме и жить в его жилье- то чего жаловаться , за что боролись....

amanda

Цитата: Фата Моргана от 12 мая 2013, 11:54:54(работает он высоко  в правительстве МО,хоть и бухает в свои 60 как черт
знаю этот тип людей очень хорошо, и сама на прицеле у такого мерзавца, хоть и не пьет и не отец..А попробуй от него ноги унеси, если он везде за тобой следит и справки наводит и преследует..
Вот еще что могу добавить, в связи с тем, что понемногу стала обращать внимание на руны,  эти вещи всегда кармические, без исключения. Можно пробовать руны, видела став кажется Хозяин Судьбы, который как бы перемалывает этот узел, к сожалению не помню кто автор - можно еще такими методами себе помогать.

Мимея

Не всегда есть возможность уйти. Средняя зарплата в РФ 28 тыс., а снять квартиру 30 тыс. А нужно еще и кушать (об одеться-развлечься я не говорю). Мы жили в однокомнатной квартире, так что не разменять, зарплаты у матери на съемную квартиру не хватало,  квартиру где она жила раньше заняла ее сестра а на Украине началась полная неразбериха посте распада СССР. Мать пыталась найти пожилую женщину чтобы досмотреть ее в обмен на то что та перепишет квартиру на нее, но не смогла никого найти.

ЦитироватьКак я уже убедилась, "сам по себе" человек не меняется в худшую сторону.
Согласна. Но живя в социуме человек носит разные маски. Человек может куражиться над теми, кто от него полностью завесим, и быть белым и пушистым с людьми от которых завесит он сам (начальство, друзья, соседи и т.д.), и не надо здесь видеть какую то магию от "завистливой" соседки, соперници и т.д.  На эту тему есть хороший фильм с Джейн Ло  "С меня хватит".

Я считаю что женщину, которая не позволяет себя бить  - никогда не ударят. И точка. Жертва притягивает преступника.
То же в какой-то степени согласна. Но наших женщин воспитывают так что слово самоуважение им незнакомо. К тому же в РФ возбудить и довести до суда дело о семейном насилии было ой как непросто, по крайней мере 10лет назад.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status