Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Энке

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 21:27:07
Делать специальный расклад на наличие  подселенца или задать вопрос воску?
Может эта информация будет полезной.
Я на таро смотрела по следующим вопросам:
1) В чем истиная причина неадекватного поведения.
2) Есть ли подселенец/сущ/покойник/бес/лявра.
3) Чакровый, обращайте внимание на проблемные зоны, их смотрите более внимательно, а также на 8м и Дьявола и карты мечей.
Можете пойти от обратного и смотреть результат от чистки (да хоть тот же огненный кнут), если позитивный и крайне хороший- то есть 100%.

Но это при условии, что и человек там есть. У меня после кнута отец ходил тихий и спокойный недели две, я специально приезжала смотреть. Вот там где у него обычно был мат и ругательства, он  смолкал, словно забывал что делать то должен и уходил. Но, повторюсь, решать проблему следует комплексно, возвращать душу человека, отсекать каналы и т.д., т.к. пустое место вновь заполнится и, увы, не позитивом. 

Но а так согласна с Амандой, разницы особой кто там сидит нет. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тень

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 00:44:37он даже знать о сущестовании этой бабки не должен.
К сожалению поздно - в моем случае.
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 00:44:37Много имеем успешных примеров изгнания подселенцев из родни по восходящей?
Тут наверное мне проще - мы не родня.
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 00:44:37есть у вас другой рецепт, практически подтвержденный?
Пока нет. Но, я не в упрек вам написал. Просто только за себя отвечать всегда проще, а тут вечная война получается. И велики шансы что после смерти матери "друг" не переедет на ПМЖ к детям-внукам при подобной изоляции?
Тяжело переварить что мама и не мама вовсе, а уж про детей и думать не хочется...
Я все это собственно ни ради праздной беседы - если есть пути решения и "зеленый свет", то, на мой взгляд, лучше решить раз и навсегда. Спокойней как-то.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

amanda

Цитата: Энке от 15 апреля 2013, 01:11:32Но это при условии, что и человек там есть.
есть условие магической помощи номер один - этот человек должен попросить или по крайней мере сам хотеть.
Сколько читаю на эту тему столько не перестаю удивляться двум вещам - первая абсолютная, просто таки зеркльная схожесть  клинических  случаев ( в смысле когда уже поздно пить боржоми), вторая - упорство некоторых людей в поиске своих уникальных решений.
Понятно что все мы хотим как лучше... Но не всегда лучшее - это то, что нам кажется таковым.
Плюс нужно следить за мотивацией. Вот здесь прослеживается тоже две на мой взгляд ошибочные позиции. Первая, уже сама по себе содержит семя будущего подселенца  - "наверну ка я порчей, чтоб не жилось ей так шикарно, и заберу все себе".. Вопрос - почему вам хочется отнять именно у матери/отца, а не пойти и просто взять то, что вам нужно, в пространстве, которое, на самом деле, изобилует всяческими благами?
Вторая - щас я любой ценой найду дракона, убью и стану героем...Плевать, что меня не просят.. Ну это вообще известный в психологии феномен "жены алкоголика". Борьба с алкоголизмом наполняет смыслом жизнь бестолковой женщины. В нашем случае, скорее всего, это поиск одобрения и признания собсвенной ценности родителем. в один прекрасный день он будет таким, как мы мечтали... Скорее всего не будет. Уже если человеку пришла в голову мысль, что с родителем что-то не так, с точки зрения черной магии, то на 98% она верна...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ZaZaZu

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 01:38:48Вопрос - почему вам хочется отнять именно у матери/отца, а не пойти и просто взять то, что вам нужно, в пространстве, которое, на самом деле, изобилует всяческими благами?
Потому что человек, даже если не осознает этого, всегда хочет вернуть потерянную им энергию именно оттуда, куда он ее вложил (добровольно) или у того, кто забрал ее у него насильственно, пытаясь вернуть ее, он пытается вернуть себе свою целостность
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 01:38:48в один прекрасный день он будет таким, как мы мечтали... Скорее всего не будет.
Не будет никогда, можно не мечтать, такая мамаша не раскается даже в минуты просветления от своего подселенца, такого же раскаяния можно ждать от алкоголика, когда он с бодуна, даже остатки человеческой личности таких мамаш не раскаются никогда

amanda

Цитата: Тень от 15 апреля 2013, 01:30:13И велики шансы что после смерти матери "друг" не переедет на ПМЖ к детям-внукам при подобной изоляции?
как раз шансы, при отсечении и изоляции снижены к минимуму, за полный успех не скажу -нет опыта. А убив человеческую скорлупу что вы будете делать с "чужим"? Есть идеи куда его отправить? Объект с подселенцем, умирая естественной смертью, успевают оба подготовиться (ну в большинстве случаев).. кто-то из случайных свидетелей или сочувствующих принимает киндерсюрприз в дар.. сколько этих расказов - стакан водички попила и ку-ку, кофточку красивую в подарок взяла, квартиру по дешевке купила..

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 02:21:21Вопрос - почему вам хочется отнять именно у матери/отца, а не пойти и просто взять то, что вам нужно, в пространстве, которое, на самом деле, изобилует всяческими благами?Потому что человек, даже если не осознает этого, всегда хочет вернуть потерянную им энергию именно оттуда, куда он ее вложил (добровольно)
вопрос был риторичен, т.е. ответ на него не требовался, но уж если вы потрудились ответить, то теперь обратите внимание какой ценой обходится данное заблуждение тем, кому  кажется правильным рефлексировать и мстить по поводу незаслуженных родительских обид...
я дам маленький, но ценный совет, не магического толка.  Если есть возможность, когда вас спрашивают о родителях - отвечайте  "я сирота", я добавляю еще, что меня, при живых родителях, воспитала бабушка.. больше вопросов никто не задает... это магия слова... с сознанием происходит чудо.. и кстати сочувствие людей очень помогает заживить незаслуженные обиды..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ZaZaZu

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 03:55:05вопрос был риторичен, т.е. ответ на него не требовался, но уж если вы потрудились ответить
Я потрудилась не ответить, а присоединилась к обсуждению, никто здесь не умаляет Вашего опыта общения с такими мамашами
Кому-то может быть важно понять, чего же человек всё-таки хочет от своей такой мамаши, помимо упомянутых Вами мести и мечтаний об их избавлении и исправлении
И так уже всем понятно, что собираясь избавлять такую мамашу от подселенца следует, в первую очередь, обращать внимание на степень замещенности ее личности, и, прежде всего, не из-за "страшности" самого подселенца, а из-за того, что души человеческой там уже не осталось, некого избавлять
Ну и понятно, что после смерти такие мамаши не находят успокоения, а прекрасно продолжают свою деятельность
Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 03:55:05и кстати сочувствие людей очень помогает заживить незаслуженные обиды..
А я Вам и сочувствую, где Вы увидели с моей стороны осуждение? Никто Вас ни в чем не обвиняет. Также как и всем детям, которым пришлось пережить опыт, подобный Вашему, когда они вместо материнской любви, как все дети, получили самый настоящий ад

amanda

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 05:39:04А я Вам и сочувствую, где Вы увидели с моей стороны осуждение? Никто Вас ни в чем не обвиняет.
Это было не лично к вам пост и я совсем не про обвинениявела речь. Мне же сочувствие уже давно не нужно, но когда оно было очень, просто критично необходимо, я получила его здесь, в том числе в виде  бесценных советов.

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 05:39:04И так уже всем понятно, что собираясь избавлять такую мамашу от подселенца следует, в первую очередь, обращать внимание на степень замещенности ее личности
Я вижу, что по сути вам до сих пор не понятно, что этого не стоит делать, и главное у вас нет готового, проверенного рецепта как поступать с этим подселенцем дальше.

Во всей дискуссии меня задевает больше всего то, что большинство участником пишут голые, ничем не подкрепленные предположения из серии "а поговорить?". В то время, как постоянно, то в одной, то другой теме появляются абсолютно зеленые жертвы семейного террора, ищущие выход. Я пишу для них, на основании пережитого на собственной шкуре.
Кто-то собирается поступать иначе, это не проблема, только оговаривайте, "еще не пробовал, но буду делать ТАК". Только по прошествии времени станет ясно имеет ценность эта позиция или нет... В динамике процесс и результаты можно наблюдать, по моему только у двух участников.
Подытожив все выписанное мной повторяю:
1. Отсечение магическое, энергетическое и физическое - да
2. Порчи - категорически НЕТ
3. Чистки родителя - только по его просьбе и то, при услувии отсутсвия собственных детей. Но все таки скорее нет, чем да. Велика степень обмана и манипуляции. Нормальная мать никогда не попросит ребенка об этом, зная чем он рискует. Идеально дать самостоятельный способ или помочь найти мастера.
4. Чистки себя и своих потомков - да, постоянно, минимум раз в полгода
5. Защиты себе и детям - да, сразу за чистками.
6. Подсаживание на новый здоровый род, по собственному опыту и наблюдениям со стороны, специальные обряды не требуются, если  правильно выполнять все перечисленное выше, происходит естественным путем.

Seung Hong

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 12:50:31
6. Подсаживание на новый здоровый род, по собственному опыту и наблюдениям со стороны, специальные обряды не требуются, если  правильно выполнять все перечисленное выше, происходит естественным путем.

Объясните, пожалуйста. Как это не требуется? Для меня ответ на этот вопрос стоит всей кампании по отсечению, т.к. ну отсекусь я из-за родственницы, которая меня жрет, а с этим и поддержка всего рода - прощай. Сильной колдуньей себя не считаю, и в случае чего - меня навернут и враги, и родовое, если буду с себя счищать, тоже навернет.

Читала, что просят Богов принять в истинный род, мол, они теперь твои родственники. Держу мысль в голове как основную. Еще пытаться связаться с самыми древними родичами, мол, живущие плохие, а те, давние, поддержат. Но если я уж отсекусь, то от всех, выборочно не выйдет. Как вариант, выйти замуж и подвязать на тот род не только будущих детей, а каким-то образом себя напрямую. Но не делать ничего?

ПыСы. По поводу "при живых родителях воспитала бабушка". Это реальная моя история. Матери до меня дела не было, всю жизнь воспитывала бабушка. Так вот - это мощный вампир, который жрал мать так, что та сбежала и кинула меня ей, надеясь, что бабка переключится на меня. Так и вышло. Собираю по кускам жизнь и психику. Из-за этого + родовое и хочу отсечься.

Дождия

Цитата: Seung Hong от 15 апреля 2013, 15:02:33т.к. ну отсекусь я из-за родственницы, которая меня жрет, а с этим и поддержка всего рода - прощай.

Я уже лет 6 борюсь со своей кровной родственницей. Хотя вторую половину срока она открыто со мной не общается, на лицо есть воздействия с её стороны, и они постоянно подделываются. Это показала независимая диагностика. Я с помощью вызова умерших, диагностики и других похожих средств, спрашивала у покойной мамы и бабушки с данной стороны, будут ли они со мной вопреки моему желанию и моим действиям осечься от кровника. Ответ: будут. И даже могу просить их о помощи. На счёт бабушки точно не уверенна, а вот мама дала понять, что всегда будет со мной. Вред родственнице даёт откаты постоянно, потому я согласна с уважаемой amand'ой: порчам нет. Хоть у меня не мама, а тётя. Эффект всё равно бумеранга. А вот чистки, медитации, визуализации, молитвы и заговоры на отсечение уз имеют ээфект. Пусть это и дольше, зато эффективно. Хотя я пришла к выводу, что нужно найти приемлемый для себя способ разорвать с ней всякие привязки. Это лучше чем, периодически постоянно чистится. 
Услуг не оказываю.

Matylda

Цитата: Seung Hong от 15 апреля 2013, 15:02:33Читала, что просят Богов принять в истинный род, мол, они теперь твои родственники.

Я в свое время сделала именно так. И ни разу об этом не пожалела.

Деми

Так же как и , увы-увы, многие форумчане прошла через подобную ситуацию.
Мои выводы: как к человеку к подобному существу относиться нельзя. Правильно замечено-души уже нет, есть какая-то сущь. От той женщины, что родила, только оболочка. Я как-то своей в глаза заглянула-жуткая пустота. Отправить подобное заниматься какими-либо практиками глупость несусветная. Жрало так, пусть жрет со знанием дела.
Выход-ставить барьеры, топик-стартеру-чиститься, ставить барьеры, разрывать всякие привязки. Портить у нее сил не хватит, "на ладан сама дышит". Аманда права-бежать!!! Ждать с такой мамаши денег или чего другого все равно дохлый номер. Я заметила, что вампиры ничего никому дать неспособны, а если что-то и дадут, то потом отдавать замучаетесь.  Да и сама уже не дите, взрослый может заработать.
Лечить такую родственницу бессмысленно-себе дороже.

amanda

Цитата: Seung Hong от 15 апреля 2013, 15:02:33Объясните, пожалуйста. Как это не требуется?

ну вы уже почти сами ответили - кто-то замуж выходит, у кого то дети женятся. все, что угодно может быть - начальник , меценат, просто добрый человек может вас взять под опеку и на полевом уровне это будет выглядеть как родитель.
Отсекаясь от родственника, глобально от своего Рода ты не отходишь, я думаю это даже в принципе невозможно.
Цитата: Seung Hong от 15 апреля 2013, 15:02:33Как вариант, выйти замуж и подвязать на тот род не только будущих детей, а каким-то образом себя напрямую. Но не делать ничего?

ну делайте: на замужество,на благополучие и т.д.. Но специальных обрядов сесть на другой Род нет и не нужно.. Ох боюсь щас  они и появятся... ))))
Цитата: Seung Hong от 15 апреля 2013, 15:02:33Читала, что просят Богов принять в истинный род, мол, они теперь твои родственники. Держу мысль в голове как основную.
Здесь важно достучаться до Рода, чтобы они поддержали. Меня подержали только недавно, и то потому что мать перекинулась вредить остальным, включая детишек племянников.
С Богами другая история. Прежде всего, если вы были крещены то еще предстоит раскреситься, если нет, то наработать контакт с Богами, а потом просить о помощи.. Но семью земную они вам не заменят, все равно помогут кого-то найти..

Цитата: Деми от 15 апреля 2013, 15:51:43Так же как и , увы-увы, многие форумчане прошла через подобную ситуацию.

А я очень хорошо Вас помню, как раз когда, я писала что мне помогли и посочувствовали здесь, это были Вы и еще несколько форумчан.. Еще раз благодарю.. Так что нас старожил трое..

Soaring

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 03:55:05
Есть идеи куда его отправить?

Как-то Кантас посоветовал когда изгоняешь дух из человека добавлять к оговору, что дух возвращается к своему источнику и больше не будет беспокоить живых людей.
Может и с сущностью поможет, если отправить ее в тот мир откуда она пришла (если сущность сам прицепилась).

Чёрт

Придет другой кто то, если оболочку не разбить. Такое даже в церковных книгах пишут.

Энке

Цитата: Чёрт от 15 апреля 2013, 17:30:52
Придет другой кто то, если оболочку не разбить. Такое даже в церковных книгах пишут.

Можно об этом поподробнее, какую оболочку? Имеется в виду та область, которую заняла сущность, или там иное?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status