Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Salsa

Ну говорить что солнечная радиация,генетический фактор,или болезнь почек,сердца это одержимость. Это я про глаза,мешки круги и тяжелые веки. То все преуспели в теме.  Допустим я спрашивала у психиатора что с мамой. Он ответил постоянные стрессы,и это у нее не псих нарушение. Пусть приходит и ее вывести можно из этого. Но мама боится что ее заберут,хотя она там не кому не нужна. Только в плане корректировок.Сказать что в ней что то сидит ,тоже не могу. Но каким то влияниям она подвержена. + Мусор в голове. А в общем да у нее есть и какие то общие моменты. Об которых пишут по кусочкам. Очень ей хочется все конролировать,управлять. Подмять, подсесть. От этого детям обычно плохо энергитически + щупальца ростут у мамы. Сама себя изводит и остальных цепляет. Меняется в ней что либо с большим трудом.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Jylianna

Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52Ну, намешали в кучу.
Наоборот все систиматезировала.
Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52Бесы, в первую очередь, - периодический неадекват в поведении, часто тяга к алкоголю.
Перечитайте пожалуйста все пункты! Там много адеквата? Часто тяга к алкоголю? Это обязательный и самый главный признак?
Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52Многое из списка - признаки просто негативных программ. А "когда все плохо, воспринимает как норму" вообще признак общей загаженности энергетики разрушительным негативом.
Ой, а я думала, что подселенец это позитивная программа, с чистой энергетикой! Извиняюсь!
Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52Ночной образ жизни считается близостью к темному эгрегору, у чм-практиков часто случается.
А вот за это отдельное спасибо!Благодаря Вам мы все теперь знаем, что подселенец относится к светлому эгрегору!
Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52Грязь в доме и нелюбовь к мытью - сопротивление негатива к снятию (водой и уборкой можно слегка его ослабить).
Еще какое сопротивление! До драк и проклятий доходит! А оказывается так все легко и просто, уборочку сделал-негативчик ослабил!
Цитата: Nooma от 19 мая 2013, 01:25:52По глазам бесов видно по таким признакам - темные круги и(или) сильные мешки под глазами, взгляд изподлобъя, тяжелые верхние веки, ощущение глазниц как прорезей маски, через которые смотрит кто-то.
темные круги-недосып, сосудистые поражения, мешки- плохая работа почек, взгляд изподлобья- заниженная самооценка, негативное отношение к Миру, неуверенность в себе, ощущение глазниц и т д - теже почки и поражение лимфосистемы, типичное описание алкаголика.

Уважаемые практики!
Я не претендую на истину в последней инстанции, Мир многолик, и мы не можем спорить на данную тему. Я решила поделиться с Вами моим личным опытом для понимания, что происходит с Вашими близкими, дабы не превратиться в параноиков и думать, что в маму вселилась сущность, бес, подселенец, и по-этому она не дала Вам денег, не отпустила на дискотеку, не переписала на Вас квартиру, и вообще постоянно ругается.
Все пункты практически нераздельны, особенно 1 глаза, 3 сила, 4 ум, 8 реакция на воду, 13 ценности, присущие нормальному человеку. Все пункты читайте без искажений и домыслов. Глаза-это зеркало души, и внимание обращайте на глаза (стекловидное тело), а не на веки, это физиология, и их отек признак задержки жидкости в организме прежде всего, лимфа, почки, алкоголь, туда же и темные круги. Взгляд как у змеи, это совсем другое!
Подтвердить Ваши подозрения помогут внутреннее ощущение, основанное не на обидках, а на огромной разнице изменения образа жизни, ценностей, энергетики, эмоций без особо видимых причин (алкаголики и наркоманы- это другая тема, похожая, но сейчас прошу с ней не лезть, не путать людей) Вдруг человек стал меняться сам, высмеивать то, что раньше ценил сам, ощущения рядом совсем стали другие, как будто осталась оболочка, а внутри совсем другой человек, если Вы конечно помните. Есть случаи, когда "человек"  уже рождается таким, тогда нужно смотреть род. Но это не суть вопроса темы.
Очень хорошо диагностируют восковые отливки. И опять никаких домыслов! Если оно, то реально оно, с глазками с рожками, с хвостиком, перепутать невозможно! При чем сделайте много, они будут однотипны.
Это все очень серьезно, и большая трагедия. Не церковь, не уборка не поможет.
Не теряйте время и не тешьте себя иллюзиями. Кто с этим действительно сталкнулся за 35 лет давно отмолил бы, помыл святой водой полы, снял негатив и т д и т п Было испробывано все, и даже то, чего на этом форуме нет.
Прочитайте еще раз все, что написали Уважаемые Аманда и Черт. Прислушайтесь к их словам, они реально знают о чем пишут! Порчи делать нельзя, по Вам шарахнет так, мало не покажется, кровь одна + энергетические привязки + месть Сил, Вы же не знаете с кем имеете дело, все очень условно. Переселять, а что останется?
Нейтрализовать можно только переездом в другое место, минимальным общением,чиститься, переодически обрывать энергетические связи (они выстанавливаются), отсекать все связи, убирать психологические травмы и блоки, и для себя обряды на деньги, удачу, любовь, здоровье и т д и побольше!

Nooma

Цитата: Jylianna от 20 мая 2013, 02:55:35
Там много адеквата?
Во всяком случае, смотреть может каждый как угодно, а ночной образ жизни не является чем-то ненормальным.
ЦитироватьЧасто тяга к алкоголю? Это обязательный и самый главный признак?
Да, это очень частый признак. Бесы любят выпить.
ЦитироватьОй, а я думала, что подселенец это позитивная программа, с чистой энергетикой!
Бывает симбиоз, когда без него человек умирает. Бывают разные по энергетике.
ЦитироватьБлагодаря Вам мы все теперь знаем, что подселенец относится к светлому эгрегору!
Светлые тоже бывают.
Цитировать...уборочку сделал-негативчик ослабил!
Так и есть.
Цитироватьтемные круги-недосып, сосудистые поражения, мешки- плохая работа почек, взгляд изподлобья- заниженная самооценка, негативное отношение к Миру, неуверенность в себе, ощущение глазниц и т д - теже почки и поражение лимфосистемы, типичное описание алкаголика.
А все вместе - возможный признак наличия беса.
ЦитироватьВсе пункты практически нераздельны, особенно 1 глаза, 3 сила, 4 ум, 8 реакция на воду, 13 ценности, присущие нормальному человеку. Все пункты читайте без искажений и домыслов.
Вы описали многих знакомых мне практиков (пусть слегка с вариациями - некоторые все же иногда моются )))
ЦитироватьНейтрализовать можно только переездом в другое место...
У нас на форуме некоторые практики живут с людьми, имеющими бесов на подселении. И ничего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

Цитата: Jylianna от 18 мая 2013, 01:45:57
Из моего опыта:
1. глаза как у рептилии, пустые, ничего не выражают и редко моргают, смотришь и не понимаешь, какие мысли в голове, цвет неважен
2. выглядит намного старше своих лет, старается держаться незаметно, одевается очень скромно и мрачно.
3. сила и энергия невероятные, не соответствуют возрасту и полу.
4. очень умная и хитрая, блестящая память и эрудиция, видит насквозь
5. негативная реакция на солнце, старается завешивать окна, в солнечную погоду не выходит из дома
6. ночной образ жизни, просыпается после полудня, ложится спать в 5-6 утра. Все активные действия готовка и походы в магазины поздно вечером и ночью.
7. любит когда грязно в доме, начинаешь убираться скандалит, возмущается
8. не любит воду, считает мытье очень сложной и изматывающей процедурой.
9. раздражается когда у тебя все хорошо, старается сразу испортить настроение.
10. когда все плохо, воспринимает как норму.
11. полное отсутствие любви и заботы, человеку комфортно одному, близкие напрягают, раздражают
12. постоянно провоцирует скандал, после ходит довольная даже мурлыкает песенку, а ты чувствуешь себя просто выпотрашенной.
13. высмеивает и презирает семейные ценности, ненавидит мужчин, считает их грязными извращенцами и ненавидит детей.
14. на посторонних людей производит очень хорошее впечатление, имеет невероятную силу убеждения.
У меня по диагностике подселенцев нет (уже нет по крайней мере). У мамы тоже не обнаружили явных подселенцев, но пункты 1,3, 9, 10, 13, 14 про маму. Про меня 6, 7, 8,11, 14 насчет первого пункта не знаю, т.к. себя со стороны не вижу. Но понимаю, что 90% времени у меня именно такие безразличные глаза. Меня очень беспокоит, что у меня всегда бардак и я не люблю мыться. Как только собираюсь помыться ии убраться, слабость и лень, и более интересные дела. Я так живу уже больше 10 лет. С этой весны я уже "чистая", но помыться или убраться все еще проблема... Да и семейные ценности (как и все, что связано с ХЭ) начала презирать. Тяга к алкоголю у нас с мамой есть. Я не позволяю себе больше 1-2 бутылок пива иногда, а она за ужином считает нормой водку выпить.
Какой диагноз?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jylianna

Диагностика  это очень серьезно, и мало кто умеет ее грамотно делать, и если Вас действительно это беспокоит и мешает жить, закажите на форуме в спец разделе.
Меня больше удивила Ваша фраза "Да и семейные ценности (как и все, что связано с ХЭ) начала презирать."
Вы серьезно думаете, что семейные ценности принадлежат ХЭ? Крещению на Руси чуть больше 1000 лет! Семейные ценности не зависят от эгрегориальной принадлежности человека. Черные маги и язычники тоже имеют семьи и детей. Да еще покрепче, чем христиане, за свои семьи будут рвать зубами и когтями. Недавно видела фото очень известного, очень черного колдуна. Имя не назову, тут пол форума его знает, и на пальце обручальное кольцо!!!

Энке

Цитата: Saffy от 25 мая 2013, 03:23:33
Меня очень беспокоит, что у меня всегда бардак и я не люблю мыться. Как только собираюсь помыться ии убраться, слабость и лень, и более интересные дела. Я так живу уже больше 10 лет. С этой весны я уже "чистая", но помыться или убраться все еще проблема... Да и семейные ценности (как и все, что связано с ХЭ) начала презирать. Тяга к алкоголю у нас с мамой есть. Я не позволяю себе больше 1-2 бутылок пива иногда, а она за ужином считает нормой водку выпить.
Какой диагноз?
на мой делитантский взгляд - это все мощный родовой негатив бессовской природы.
интересные результаты дают мощные чистки квартиры и потом защиты, в которой есть слова "от мусора, от грязи" и т.д.
они, конечно, защиты могут долго не продержаться, но меняется с ними восприятие. 

Цитата: Jylianna от 25 мая 2013, 14:03:12
Диагностика  это очень серьезно, и мало кто умеет ее грамотно делать, и если Вас действительно это беспокоит и мешает жить, закажите на форуме в спец разделе.
согласна и совет дельный.  :)

ЦитироватьМеня больше удивила Ваша фраза "Да и семейные ценности (как и все, что связано с ХЭ) начала презирать."
Некоторые мои бесноватые родственники ненавидят хэ, их аж тресет и пена у рта. Там бес, а не человек правит телом.

Saffy хотела спросить, а как у вас и у мамы с готовкой?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Saffy

Цитата: Энке от 25 мая 2013, 14:22:44Saffy хотела спросить, а как у вас и у мамы с готовкой?
С готовкой у нас нормально. Не то чтобы всегда у плиты, но готовим. Иногда любим чего-то особенное вкусное для кого-нибудь приготовить. Живем раздельно больше 10 лет.
Мне диагностики делали опытные мастера с этого форума. Маму так досконально не смотрели. Негатив родовой действительно есть, но меня чистили от всего, включая родовой. Сказали, что нету даже родового негатива теперь. Но грязь и нелюбовь к мытью осталась. А еще ничегонеделанье с моей стороны. Могу проснуться и несколько часов лежать, т.к. лень вставать, хотя есть много интересных дел, которые я в результате сделать не успеваю. Может это уже привычка от негатива, но слабость и вправду накатывает перед уборкой или мытьем и сопротивление дикое.
По поводу высмеивания ХЭ и сем. ценностей. Я ценности начала нивелировать после отказа от ХЭ. Все больше и больше превращаюсь в человека, для которого люди - это средства и мясо пушечное. Для достижения своих целей сейчас понимаю, что могу убить и ребенка, и старика, и животное. Раньше какие-то тормоза были и "плохо, хорошо", а сейчас нет плохо и хорошо, есть выгодно мне это будет или невыгодно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Цитата: Saffy от 25 мая 2013, 15:12:08
А еще ничегонеделанье с моей стороны. Могу проснуться и несколько часов лежать, т.к. лень вставать, хотя есть много интересных дел, которые я в результате сделать не успеваю. Может это уже привычка от негатива, но слабость и вправду накатывает перед уборкой или мытьем и сопротивление дикое.
Психику нужно поправлять (помогают чистки от псих.болоков, перезагрузки сознания и подобное). Лень - верхнюю и нижнюю чакры почистить, энергетики поставить. Видимо, накопился какой-то мусор, мешающий нормальной циркуляции энергии.
ЦитироватьВсе больше и больше превращаюсь в человека, для которого люди - это средства и мясо пушечное. Для достижения своих целей сейчас понимаю, что могу убить и ребенка, и старика, и животное. Раньше какие-то тормоза были и "плохо, хорошо", а сейчас нет плохо и хорошо, есть выгодно мне это будет или невыгодно.
Об этом не принято говорить, но все-таки маг-практик - уже не совсем человек. Или даже вовсе не человек. Поэтому происходит такое изменение отношения к окружающим. Если вас это беспокоит, поставьте себе чистку от негативного отношения к людям. В конце-концов, они не виноваты, что колдовать не умеют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Уважаемые что мне делать мать достала такой контроль тотальный, бесит прямо уже, постоянно мне наказывает вплоть до того - смотри на дороге по стронам, я что маленькая))) идиотизм полный.
Так и хочется чтобы она - грех говорить Умерла, просто достала уже - от нее никак не отделатся просто так. даже если жить не с ней а в др. квартире.
Что мне можно на нее предпринять чтобы она отсала от меня, но мое честно желание не отменить. :(

amanda

Цитата: Юлиана от 31 мая 2013, 20:16:08постоянно мне наказывает вплоть до того - смотри на дороге по стронам, я что маленькая))) идиотизм полный.
вам к психоаналитику, желательно вместе с мамой, здесь обсуждаются проблемы другого порядка, читайте тему.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрт

Насчет мытья, наблюдение. Может, несущественное. Мне с грязными руками воздействовать легче, чем с вымытыми.

samara13

Цитата: amanda от 15 апреля 2013, 12:50:31

"еще не пробовал, но буду делать ТАК".

1. Отсечение магическое, энергетическое и физическое - да
2. Порчи - категорически НЕТ
3. Чистки родителя - только по его просьбе и то, при услувии отсутсвия собственных детей. Но все таки скорее нет, чем да. Велика степень обмана и манипуляции. Нормальная мать никогда не попросит ребенка об этом, зная чем он рискует. Идеально дать самостоятельный способ или помочь найти мастера.
4. Чистки себя и своих потомков - да, постоянно, минимум раз в полгода
5. Защиты себе и детям - да, сразу за чистками.
6. Подсаживание на новый здоровый род, по собственному опыту и наблюдениям со стороны, специальные обряды не требуются, если  правильно выполнять все перечисленное выше, происходит естественным путем.
пробовала.делала ТАК-
отсечения магического-нет.не могу знать что в роду.а похоже по ее линии(матери) сила и идет.так что ради перестраховки не стала делать.
порчи-НЕТ!категорически.
чистки родителя-"править род людской дело неблагодарное".пусть барахтаются в собственном д..е.если я отойду от них энергетически и физически то что мне до глаз рептилий и ее запоев.
чистки себе и детям-да.обязательно.особенно после общения с "любимой родней.иногда приходится.
защиты-ну тут однозначно.
подсаживание на род.я случайно прицепилась к одной тетке.она колдовка.за 20 лет мы стали как родные.и ее семья воспринимает меня  минимум как родственницу.и улучшила отношения с родней мужа.там те еще пряники -энергетики.
я не знала КАК надо.я все делала по интуиции.какие то моменты прочитала здесь.технические так скажем.и уже чуйка привела к тому что что то делала что то не делала.в результате-у меня все в ажуре.не дождутся.там продолжают бухать.рыдать.выть.смотреть на мир через дно стакана и глазами рептилии.все перечисленное выше есть.а мне нет дела до них-я живу отдельно.независима ни в чем.советы мне даже давать побаиваются.лишний раз не еспокоят.но до этого два года не общалась СОВСЕМ!начала общатся только после раскрещивания.когда почуяла что "а мне все пофиг".
Уважаемая Аманда права на 200 %!!все что она перечислила правильно.ну только у меня лично вот с такими поправками.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Li

Я пока маманей своей плотно не занималась, в плане рсследования кто или что в ней сидит и план наступления тоже пока не разробатовала,всё только присматриваюсь к возможному решению вопроса,но сестре по ряду причин сделала отсечение присосок и вампиров.Что тут начлось!Первая занеpвнечала не на шутку мамочка!Даже мне позвонила!А сестра похвасталась,что послала её и наорала!Во дела!Вы представте себе  глиста в понамке в 50 кг.,орущего на нашего домашнего монстра!Для моей сестры это достежение!

GossipGirl

Уважаемые,извините за глупый вопрос,но правильно ли я истолковала,что родную мать собственнорочно нельзя чистить,ибо понисрастающей может откатить или перейти?
Если не так-исталкуйте,пожалуйста,тк вопрос для меня очень актуальный. Надо маму и бабушку почистить,сама не попросит,ибо далека от этого.

amanda

правильно, хорошо, что не просит  - вот и не лезьте, особенно если не профи и имеете своих детей.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status