Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

2016

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 12:48:19
из любой, к которой присосались, может быть что и не к одной - тогда два канала или больше.  у человека 7 основных чакр, пачка дополнительных и 1 энергетический центр.
Скажите, как опытный мастер, у Вас  в практике было ли когда-нибудь, получалось ли, полностью разорвать связь с родственником-вампиром, одним из родителей например? Все что написано на этот счет, не только на данном форуме, одна вода. Типа да, надо и все такое. На деле многие утверждают ,что бесполезно. И что маги делают, если пациент сталкивается с критической ситуацией, когда привязка угрожает жизни к примеру?

Teira

Цитата: 2016 от 16 апреля 2016, 22:26:53
Скажите, как опытный мастер, у Вас  в практике было ли когда-нибудь, получалось ли, полностью разорвать связь с родственником-вампиром, одним из родителей например? Все что написано на этот счет, не только на данном форуме, одна вода. Типа да, надо и все такое. На деле многие утверждают ,что бесполезно. И что маги делают, если пациент сталкивается с критической ситуацией, когда привязка угрожает жизни к примеру?
1. я не считаю себя опытным мастером.
2. Да, получилось, но не с матерью, и не с родителем вообще, но с двумя родственниками в частности. Связь кровную разорвать невозможно. можно только ликвидировать вампирические каналы.
3. Все что написано на форуме - не может быть водой. Надо найти методы подходящие для каждого конкретного человека и работать над этим и работать много.
4. Не знаю. Чистят, наверное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Selena MJ

Вот у меня тоже невыносимая ситуация с мамой,её полностью поглотил бес и борьба у нас идёт не на жизнь,а на смерть. Живём вместе я мать и мой сын, уходить не куда и по финансам не потянем. Мать сначала сбросила на меня свой крест,потом постоянно крадники финансов и удачи,закрытия по жизни и одиночество. Нашла я этот форум и начала потихоньку учиться - через год моих защит, мать заболела раком груди. Ничуть её это не ослабило,только теперь ей всё равно и она хочет,чтобы я и сын вперёд неё ушли и продолжает проклинать и колдовать. На себя я научилась ставить отличные боевые защиты,а вот сын (ребёнок всё же) как его не защищай,он у неё то конфету сьест,то булочку и вся работа коту под хвост. Учёба ему с трудом даётся,хотя и старается...и вот во сне мне показали что её сущь держит его в 4 м классе и не разрешает встать с парты и перейти в другой класс. Я пришла его забрать во сне,а она мне -пусть говорит сидит в четвёртом классе. Стало ясно,почему 15 парень очень тяжело считает и учит стихи с трудом.  Как быть в таком случает? Что предпринять? Чистки Рода через него я делала,в пекло её сажала. 3 дня и она восстанавливается. Как бы сделать так ,чтобы у неё пропали на прочь магические способности? Обезвредить ведьму применяла.Благодарю заранее того кто откликнется.
С уважением.

2016

Цитата: Selena MJ от 19 апреля 2016, 14:18:30
Вот у меня тоже невыносимая ситуация с мамой,её полностью поглотил бес и борьба у нас идёт не на жизнь,а на смерть. Живём вместе я мать и мой сын, уходить не куда и по финансам не потянем. Мать сначала сбросила на меня свой крест,потом постоянно крадники финансов и удачи,закрытия по жизни и одиночество. Нашла я этот форум и начала потихоньку учиться - через год моих защит, мать заболела раком груди. Ничуть её это не ослабило,только теперь ей всё равно и она хочет,чтобы я и сын вперёд неё ушли и продолжает проклинать и колдовать. На себя я научилась ставить отличные боевые защиты,а вот сын (ребёнок всё же) как его не защищай,он у неё то конфету сьест,то булочку и вся работа коту под хвост. Учёба ему с трудом даётся,хотя и старается...и вот во сне мне показали что её сущь держит его в 4 м классе и не разрешает встать с парты и перейти в другой класс. Я пришла его забрать во сне,а она мне -пусть говорит сидит в четвёртом классе. Стало ясно,почему 15 парень очень тяжело считает и учит стихи с трудом.  Как быть в таком случает? Что предпринять? Чистки Рода через него я делала,в пекло её сажала. 3 дня и она восстанавливается. Как бы сделать так ,чтобы у неё пропали на прочь магические способности? Обезвредить ведьму применяла.Благодарю заранее того кто откликнется.
Она колдует или просто вампир?

Selena MJ

Колдует,причём безжалостно, как-будто мы чужие люди.Такое впечатление,что выполняется программа уничтожения рода.
С уважением.

2016

Цитата: amanda от 14 апреля 2013, 23:57:08
а вам не кажется что это два определения для одного и того же явления.никто не говорит что надо уехать и сидеть молча. Есть обряды отсечения, есть защиты, есть сила рода, который может помочь. К сожалению реальность жертв подобных родителей такова, что восстанавливать  защиты нужно будет регулярно. Более того, однажды надкушенный собственной мамашей объект - становится лакомым куском для любого мимо проходящего вампира или мага. И вот здесь, да, я  ЗА активное нападение. Я луплю порчу уже только за один косой взгляд в мою сторону. Такова селяви, ничего страшного, некоторые люди по три раза в день колят инсулин, некоторые лежат раз в неделю на гемодиализе под искусственной почкой, кто-то без ног побежает на параолимпийских играх..а у нас так..
я не хочу копаться что за нечисть сидит в моей мамаше, и вам зачем оно надо?
Прошу уточнения, кто разбирается, хоть тема и старая. Автор ЗА что? Активное нападение на ЧУЖИХ ВАМПИРОВ или на мать?

Хельга123

Цитата: 2016 от 30 апреля 2016, 11:53:21
Прошу уточнения, кто разбирается, хоть тема и старая. Автор ЗА что? Активное нападение на ЧУЖИХ ВАМПИРОВ или на мать?

Ув. Аманда через сообщение писала, что она категорически ПРОТИВ порч на кровников, потому что спустя время это вернется Вам или Вашим детям в троекратном размере.
И из контекста данного сообщения понятно - она имела в виду, что ребенок - жертва такой матери - без сильных защит становится привлекательным кормом для ЛЮБЫХ ПОСТОРОННИХ ВАМПИРОВ. И вот от этих посторонних как раз и можно защищаться по принципу: лучшее средство защиты - это нападение.

Наташа Бук

Полгода сижу на форуме, только после прочтения данной темы сложилась картинка полностью. Хочу теперь определится с дальнейшей тактикой.
Бабушку нормальной я не помню, и после данной темы осознаю, что у неё был подселенец. И сон был в свое время мне об этом, но понять я его смогла только, после того как прочла все вот это. Мать жрет нас всех столько, сколько я себя помню. В 23 года я ушла из семьи, почти не общаемся, больше 10 лет. Я все это время работала над этим со своей стороны, недавно виделись с родителями и мне действительно стало совершенно безразлично, какие бы стратегии меня познать ни использовала мать. Правда шла через прошлые жизни,  проработку эмоций, и как выяснилось отсеклась от Рода. Но вся ирония в том, что у моей свекрови тоже подселенец! То есть пока там по своей ветке, все связи обрывала, выяснилось, что подселенцы действуют разными методами, моя мать и свекровь диаметрально противоположные! И свекровь жрет нас через жалость. А мать агрессивно нападала в лоб.  Если я мать подозревала, то в свекрови подселенца очень долго не замечала, пока она не заболела раком и не стала похожей на мою бабку. Благодаря форуму, я не только все это увидела, но уже и выяснила и про крадники и про закрытие дорог, которые мне маман обеспечила.
Но все это предыстория, у меня сын,  у него аутизм. Иногда он на меня смотрит такими страшными глазами, словно чужой как фильме, жутко до ужаса. Собственно из-за него и копаю всю эту тему. Здесь в теме, часто затрагивался вопрос детей при борьбе с подселенцами, т.е. все отразится на детях и т.п., а если вот такая ситуация, что подселенцы с двух сторон и дитю явно что-то передалось. От родителей можно уйти, оторваться, отсечь, а как быть с ребёнком, при таком раскладе?

Silvermoon7

Цитата: Наташа Бук от 03 мая 2016, 15:23:56часто затрагивался вопрос детей при борьбе с подселенцами, т.е. все отразится на детях и т.п., а если вот такая ситуация, что подселенцы с двух сторон и дитю явно что-то передалось.

Имхо, стратегия такая:
1)Выяснить диагностикой тип подселенца на ребенке (бес, мертвяк, сущ и т.д.)
2)Убрать любым способом, их десятки тут на сайте.

Из плюсов то, что матери чистить ребенка намного проще, чем старшего кровника (например, свою мать). Опять же, в детстве проще выгнать подселенца, чем когда он уже лет 30-50 живет с человеком.
С уважением,
silvermoon

Ruta_UA

Цитата: Наташа Бук от 03 мая 2016, 15:23:56.п., а если вот такая ситуация, что подселенцы с двух сторон и дитю явно что-то передалось. От родителей можно уйти, оторваться, отсечь, а как быть с ребёнком, при таком раскладе?
Что Вамо по аутизму ставят- Аспергера? Занимаетесь ли коррекционными программами?
По подселенцам -надо точно знать что подселенец есть, это раз.
Другое - изгнание подселения у аутиста -это не два пальца..Это может усугубить ситуацию.
Тут думать и смотреть ребенка надо очень внимательно. И не самостоятельно определять наличие/отсутствие подсела.
Если ребенок идет по коррекционной терапии ( та же АВR и подобные) и есть подвижки, то про подсела- забыть.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Наташа Бук

Диагноз аутизма f84.4. Ситуация ухудшается. Подселение есть сто процентов. Раньше я на это внимания не обращала так как у него по отцовской линии родовое проклятье, все мои усилия были брошены именно на проработку этого момента.  И все проявления были отнесены к проклятию. Но чем больше ковыряю проклятье, тем больше раскапываю подселенцев. У папшки его демон и несколько бесов, точно сколько пока не выяснила. У бабушки лярва. У сына трое бесов. Я сегодня на ночь буковы нанесла чтобы выяснить - они втроём и явились. Провела ритуал отсечения сына от его рода по отцу на днях. Т.к. отец ходит по острию ножа между жизнью и смертью, не хочу чтобы все демон и бесы перешли ребёнку по наследству. Демона папашка получил в наследство от своего отца после его смерти. Сейчас намерена подселенцев снимать.

2016, я пока не могу писать личные сообщения отвечу тут. Обиду на мать прорабатывала около 10 лет,  начала неосознанно ещё с эмоций. Так как управлять своими эмоциями была совершенно не в состоянии. Разобрала на составляющие каждую, откуда возникает,  как действует. Это меня вывело по обидам в прошлое воплощение, в котором и завязалась вся ситуация с матерью. Тогда она была обычной торговкой на базаре и украла у меня полугодовалого ребёнка. Для меня это было чрезвычайно эмоциональное шоковое состояние. С этой обидой я уже воплотилась в этой жизни, и через этот канал она меня и жрала. Когда я это выяснила, осознала, канал рассыпался сам собой. На тот момент я уже лет 8 жила далеко от родителей и виделась с ними за все время всего несколько раз 3 или 4. Не было возможности обновлять связь, общались крайне редко - я не хотела. В то же время я плотно прорабатывала гордыню, училась управлять эмоциями, мыслями, вычищала сознание и подсознание от чужеродных программ, от не моих убеждений.Потом я  отреклась от родительского Рода. Не помню что послужило причиной, что-то меня чрезвычайно возмутило, помню была на пике энергетическом и эмоциональном. И очень возжелала оторваться от всего-всего в родительском роде. В тот же момент какая-то часть меня воспринимала себя деревом дубом. Меня часто выкидывало именно в это состояние дуба, головой вниз к корням. Тогда мне дубы и сказали, что приняли в Род буковых. После этого я взяла себе фамилию Бук. Я как то этот момент вообще упустила из виду. Что это было реальное отсечение. Как-то не думала, что может быть все так просто. И даже продолжительное время чистила родительский Род после того. И никак не могла понять почему сестру корежит всю, а мне хоть бы хны. И сестра стала интересно говорить: "Моя мама, мои родители", в разговоре со мной. Хотя логичнее было бы сказать "наша мама". Опять же почитала форум многое для себя переосмыслила в этом вопросе. Да и вообще увидела многие явления в ином свете.

Ruta_UA

Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Обиду на мать прорабатывала около 10 лет
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Когда я это выяснила, осознала, канал рассыпался сам собой.
Если канал разрушился, тогда зачем Вы в этой теме?
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Тогда мне дубы и сказали, что приняли в Род буковых. После этого я взяла себе фамилию Бук.
Это для меня полный сюрреализм, извините, но давайте ближе к теме -
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16это было реальное отсечение
Это Вы так себе представляете, а дальнейшее Ваше утверждение :
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16И даже продолжительное время чистила родительский Род после того.
Говорит о том, что никакого отсечения не произошло.
Тот, кто уходит полностью от рода, кто отсекается, тот отсеченный род не чистит.
У Вас в голове полный калейдоскоп.
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16У папшки его демон и несколько бесов
Бесы у папы быть могут, но демон))?
На кой демону быть в Вашем муже вместе с бесами ))?
Бабушки, мужья и их подселения- конечно интересно, но займитесь ребенком.
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Ситуация ухудшается.
Это очень в общем. Ухудшается на фоне чего и в сравнении с чем?
Это откат в развитии или полнейший регресс?
Как реагирует ребенок на терапию( медикаментозную и коррекционную)?
В чем выражается стереотипия? Вот от этого пляшите при определении подселенца (если Вы уверены, что он есть и играет не последнюю роль в состоянии ребенка).
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Я сегодня на ночь буковы нанесла чтобы выяснить - они втроём и явились
Буквы ставить только для того, чтобы посмотреть на подселение- глупо. Ну посмотрели? К ребенку пришли еще сущности. Что это дало в работе?
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Провела ритуал отсечения сына от его рода по отцу на днях.
Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 08:56:16Демона папашка получил в наследство от своего отца после его смерти. Сейчас намерена подселенцев снимать.
Ничего себе у Вас размах)) На дня отсекать сына от рода отца и сразу экзорцизмом заниматься?)
Не тешьте себя иллюзиями и не долбите дите обрядами- не отсекли Вы ребенка от рода отца и не отсечете, тем паче, пока папаша жив и хоть один из его рода тоже.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Наташа Бук

Цитата: Ruta_UA от 08 мая 2016, 18:56:20
не отсекли Вы ребенка от рода отца
Диагностика говорит об обратном.

aurum

Насчет f84.4 и связанного с этим диагнозом беса лично у меня сомнения, но не видя ребенка делать какие-то выводы о подселенце все-равно несерьезно. А вот момент с родовым негативом на мой взгляд вполне очевиден- существует генетическая предрасположенность к аутизму, и именно по отцовской линии. У отца есть какие-то проблемы подобного плана?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Наташа Бук от 08 мая 2016, 20:34:03Диагностика говорит об обратном.
Да хоть 10 диагностик. Вы не поменяете ребенку кровь и ДНК. Этот набор всегда будет с ним, а значит всегда у него будет связь с отцом и его родом. Через кровь, текущую в его жилах.

Цитата: aurum от 08 мая 2016, 23:07:34Насчет f84.4 и связанного с этим диагнозом беса лично у меня сомнения
Мать утверждает, что там 3 беса.
По данной форме "классический" бес у мальчика навряд ли. Не его симптоматика и проявления.Но подселение иного плана сущности- вполне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status