Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Цветок зла

Цитата: osilu от 01 августа 2016, 23:17:28
то их совместные дети получат весь этот груз , но никак не Вы
У меня после их свадьбы у всей семьи началась сплошная чёрная полоса.Сам брат уже несколько раз лежал в больнице. У большей части семьи один и тот же диагноз - " невроз". Тоже самое было и у меня, только я в больницу не пошла. У меня по диагностике это шло через бесню. У матери сильные проблемы с деньгами. На себе от них ловила несколько раз порчи. Похоже на переклады. Но сами переклады не диагностируются. Вот сижу и думаю что бы это могло быть. При том сама же эта барышня прямо расцвела, и все сферы жизни у неё в полном порядке.

osilu

Цитата: Цветок зла от 01 августа 2016, 23:26:20При том сама же эта барышня прямо расцвела
А не думали, что мадам сама умеет что то, как вариант или хорошо вампирит неосознанно? Бесы-это не блохи, чтобы скакать куда вздумается на своё усмотрение просто так от  нечего делать, а вот если им предложить что то более вкусное или дать работу и поле для деятельности...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Цветок зла

Цитата: osilu от 01 августа 2016, 23:35:41
А не думали, что мадам сама умеет что то, как вариант или хорошо вампирит неосознанно? Бесы-это не блохи, чтобы скакать куда вздумается на своё усмотрение просто так от  нечего делать, а вот если им предложить что то более вкусное или дать работу и поле для деятельности...
Скорее что-то умеет и она и её мать. Мне летели порчи от них на внешность. Матери на деньги прилетало. Негатив весь счищается, это ясно дело. Но вот особых результатов нет. Как будто идёт переклад всех своих проблем на наши плечи. Только вот при диагностиках самого переклада я не вижу. На брате висит приворот, только я боюсь что если его сейчас почищу то он просто по здоровью не выдержит. И так после легенькой чистки слёг в больницу. Но если это даже чисто просто переклад, то каким образом это всё умудрилось зацепить даже дальних родственников, которые находятся совсем в другой стране, я не понимаю.

Jad-Wiga

Цитата: Цветок зла от 02 августа 2016, 00:25:33каким образом это всё умудрилось зацепить даже дальних родственников, которые находятся совсем в другой стране, я не понимаю.

Не знаю, возможно ли такое технически - но, как версия, может она со своего рода на Ваш перекладывает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Цветок зла

Цитата: Jad-Wiga от 02 августа 2016, 09:13:12
Не знаю, возможно ли такое технически - но, как версия, может она со своего рода на Ваш перекладывает.
У меня такие же подозрения. Там семья сама выглядит совсем не ахти. На свадьбе мой дядя-психиатр подумал что они какие-то сектанты. Контингент - дерёвня, в плохом смысле этого слова. По внешнему виду и по благосостоянию там всё очень очень плохо. То же самое и по уму. А её брат вообще похож на зомби или на какого-то деревенского психа, который втихаря потрошит местных. Я конечно немного утрирую, но картина ещё та. И если до их свадьбы всё было прекрасно, то после совсем на наперекосяк. Сначала ,помнится ,у меня дома открывались сами собой входные двери и останавливались часы. Мать этой барышни облила "случайно" мою мать вином во время свадьбы. Когда я чистила дом свечкой возле маминого шкафа свеча очень сильно начала коптить. Определили потом что именно от этого платья. Но это было только начало большого пути. Финансовое состояние, у человека у которого оно было всегда в отличном состоянии начало резко и сильно ухудшаться. Затем умер мой кот. Потом дальний родственник. У меня были приступы паники из за чего я ушла из института в котором тогда училась, благо сейчас перевелась в место гораздо лучше, чему в целом рада. Потом, у брата начались проблемы с желудком. Потом у него же невроз и он слёг с ним в больницу, из за приступов паники. Затем у моей тётки из другой страны случился тоже невроз, как оказалось в такое же время. Это в двух словах. А так есть ещё куча чего невесёлого. Но семья этой барышни и она сама как будто расцветают.
А в эту тему я забрела по той причине, что у меня бабушка в этот же период стала одержимкой. У неё глаза совсем другими стали. Так вот именно моя бабушка и орёт что нельзя лезть в их отношения и как будто с этого всего звездеца жрёт. Именно она стоит на страже этого всего. При том силищи там немало.При том там как будто раздвоёние личности уже пошло. С одной стороны она жутко не любит эту нашу мадам, с другой стороны она считает что нельзя туда лезть. Сама она всегда была не простая, и на картах гадала и интриги плела и вампирила окружающих. Но вот раньше это всё её интриганство было направлено на благо близких хоть малой частью. Сейчас же это и во вред себе, и во вред всем окружающим, и почему-то во благо той семьи.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня тоже отношения с матерью были плохие. А вот с бабушками и дедушками нормальные. В самом начале этого раздела прочла совет о том, что мать нужно отсечь. А не отсечется ли тогда вся ветвь по материнской линии? Мне бы ее отсекать не хотелось. Все дело в том, что силу и прочие магические способности я получаю по материнской линии. Да и родственники там были не такие уж плохие. В моем случае что посоветуете? Сейчас мать сошла с ума. Т.е. магичить не будет.

Ienna

На тему порч на "мать" мнения разделились.И все же,спрошу мнения практиков,как тогда в таком случае поступить?Если я отреклась от Рода,планирую детей полностью отрезать от ее Рода в первую очередь.Да,так называемая мать,мне уже становится чужой,но...ненавидеть ее я не перестану,и относиться равнодушно тоже.Не получится.А завершить ее путь земной без порч не получится никак.Но последствия ни мне,ни детям не нужны,ествественно.Уезжать и не общаться,к сожалению,пока не вариант вообще.Общением это назвать сложно.Она кого угодно из-под земли найдет и доконает(вариант пройденный не раз).Пока она жива,не остановится и не перестанет пытаться сжить меня и моих детей со свету.Причем у нее все "во благо".Она действительно верит,что творя страшные вещи,действует во благо....Сама не колдует,бьет тапкой в грудь с воплями,что магии нет,а все колуны-маги - сумасшедшие.Но при том бегает к бабке белосветнице делать дерьмо во благо.Но "белосветные" фокусы не долетают...Важнее всего,что она без колдовства делает ужасные вещи и будет продолжать делать,пока жива.Ее ничто не учит.Получала и получает за свои дела,но выкарабкивается считай с того света и продолжает в том же духе.Жалуясь "за что мне такие страдания?кто-то колдует....я никому зла не причинила".Могильная земля с цветочками под подушкой у меня и детей,булавки в их одеялах и одежде,могильная земля в их обуви... - это еще цветочки по сравнению с немагическими действиями.
И как тогда от такого чудовища избавляться,кроме как не порчами?Извиняюсь,если вышел "роман"
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Очаков

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 03:01:24Причем у нее все "во благо".Она действительно верит,что творя страшные вещи,действует во благо...
Отречение от рода не отучило мою мать колдовать на меня и жену-отвороты,рассорки,половые завязки(жене на фригидность),запойные,изгоняющие,на сумашествие и истерики,и еще какая то на  самоубийство-это только то,что установлено.Причем ее ничего не учит-младший брат от чужих  обраток в 18 лет внезапно лег в могилу.Она целенаправленно уничтожает,окружающих причем тех,кто являеться по идее самыми близкими.         
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Alika-A

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 03:01:24
На тему порч на "мать" мнения разделились.И все же,спрошу мнения практиков,как тогда в таком случае поступить?Если я отреклась от Рода,планирую детей полностью отрезать от ее Рода в первую очередь.Да,так называемая мать,мне уже становится чужой,но...ненавидеть ее я не перестану,и относиться равнодушно тоже.Не получится.А завершить ее путь земной без порч не получится никак.Но последствия ни мне,ни детям не нужны,ествественно.Уезжать и не общаться,к сожалению,пока не вариант вообще.Общением это назвать сложно.Она кого угодно из-под земли найдет и доконает(вариант пройденный не раз).Пока она жива,не остановится и не перестанет пытаться сжить меня и моих детей со свету.Причем у нее все "во благо".Она действительно верит,что творя страшные вещи,действует во благо....Сама не колдует,бьет тапкой в грудь с воплями,что магии нет,а все колуны-маги - сумасшедшие.Но при том бегает к бабке белосветнице делать дерьмо во благо.Но "белосветные" фокусы не долетают...Важнее всего,что она без колдовства делает ужасные вещи и будет продолжать делать,пока жива.Ее ничто не учит.Получала и получает за свои дела,но выкарабкивается считай с того света и продолжает в том же духе.Жалуясь "за что мне такие страдания?кто-то колдует....я никому зла не причинила".Могильная земля с цветочками под подушкой у меня и детей,булавки в их одеялах и одежде,могильная земля в их обуви... - это еще цветочки по сравнению с немагическими действиями.
И как тогда от такого чудовища избавляться,кроме как не порчами?Извиняюсь,если вышел "роман"

У меня такое же чудовище. Свято верящее, что все во благо. Выхода два: бежать теряя тапки, иначе нормальной жизни не будет, хотя через паспортный стол найдет, или в розыск подаст. Или чистить Род и просить защиты от нее. Я использую второй вариант. О результатах пока рано судить.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ienna

Цитата: Очаков от 22 ноября 2016, 03:36:35
Отречение от рода не отучило мою мать колдовать на меня и жену-отвороты,рассорки,половые завязки(жене на фригидность),запойные,изгоняющие,на сумашествие и истерики,и еще какая то на  самоубийство-это только то,что установлено.Причем ее ничего не учит-младший брат от чужих  обраток в 18 лет внезапно лег в могилу.Она целенаправленно уничтожает,окружающих причем тех,кто являеться по идее самыми близкими.         

Так от Рода Вы сами отреклись или мать отвязали? Если она колдовала сама до отрезания от родовой линии,то и дальше ей ничто не помешает это сделать.Разве что Род вступится на Вашу защиту и пойдет против нее.У меня дело в другом:моя не колдует,сила есть,но она ее не использует и не верит.Зато ходит к бабке,чтоб та "добро" приносила.Но колдушки той бабки не действуют.Моя вполне физическими методами жизнь гадит.К Роду я обращалась,да и Род сам показал через сон,что надо такое чудовище убирать.

Цитата: Alika-A от 22 ноября 2016, 07:11:32
У меня такое же чудовище. Свято верящее, что все во благо. Выхода два: бежать теряя тапки, иначе нормальной жизни не будет, хотя через паспортный стол найдет, или в розыск подаст. Или чистить Род и просить защиты от нее. Я использую второй вариант. О результатах пока рано судить.

Бежать,теряя тапки,я бы рада была - будь возможность.Но было бы куда.Надо где-то жить,куда я детишек приведу?Эта женщина имеет большие связи,кучу тараканов и ненависти, имеет дар убеждения,использует любую ложь и бред,выдавая за правду,умеет мастерски играть на жалости,что проходит на ура со всеми ее знакомыми и совсем чужими людьми.Может вывернуть все с ног на голову и сказать,что так и было. И достанет отовсюду незаконными методами.К несчастью,горький опыт был,до сих пор разгрести не могу.Поэтому и думаю,как уже конкретно и целенаправленно действовать,чтоб обратка не коснулась детей.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Deymos

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 16:08:02Род сам показал через сон,что надо такое чудовище убирать.
Чего род сам не убрал тогда? Он может. А если не род это вам показал?

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 16:08:02,я бы рада была - будь возможность.Но было бы куда.Надо где-то жить,куда я детишек приведу?
Так у вас жилищный вопрос? Так может, есть смысл решать его, а то "подсказчики" во сне вас специально могут кругами водить, как таксист в незнакомом городе, чтоб километраж был побольше. Убить мать может быть сложнее чем решить квартирный вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ienna

Цитата: deymos от 22 ноября 2016, 17:32:26
Чего род сам не убрал тогда? Он может. А если не род это вам показал?
Так у вас жилищный вопрос? Так может, есть смысл решать его, а то "подсказчики" во сне вас специально могут кругами водить, как таксист в незнакомом городе, чтоб километраж был побольше. Убить мать может быть сложнее чем решить квартирный вопрос.

Родичи в сон не с ее стороны приходили,со стороны моего отца,двое из них оттуда помогают,поддержка есть,но пришли за ними и рядом с ними другие покойные,как поняла родные.Четко показали,что "такое жить недостойно,но убирать надо именно мне".Что,пока она в могилу не сойдет,ничего не наладится.А делать,кроме меня,некому".Старший сын все подрывался "да я через бесов...",но нечего ему пока влезать,мал еще,опыта нет считай.
Жилищный вопрос решить сложнее,не раз пробовала разными методами.Ехать некуда,продавать нечего,чтоб снять даже жилье.Зарплаты хватает только на самое необходимое.Просто уезжать бесполезно - был опыт.Из-под земли дамочка достанет и житья не даст.Вот и думаю да ищу варианты.

Deymos

"Квартирный вопрос испортил их"- говорил Булгаков устами Воланда. ;D
Во всех темах, где хотят замочить маму, папу, бабушку или другую родню, так и иначе вторым планом почти всегда рефреном звучит "денег нет и квартиры нет". Ну, типа уехать некуда. По факту квартира-то есть, но там живут мешающие родственники. А все остальное всего лишь попытка разума привести аргументы для чего я это делаю.
Власть и деньги- вот основной двигатель для человеческой деятельности.

Но это нормально хотеть свое жилье и место под солнцем, не надо стесняться, можно говорить прямо, у нас на форуме это позволительно.
Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 18:02:58Старший сын все подрывался "да я через бесов...",но нечего ему пока влезать,мал еще,опыта нет считай
А сына все же учите изводить родню через бесов, ему еще пригодится в будущем. Не только вам хочется иметь свой угол, он подрастет, ему тоже надо будет. Ему даже сложнее придется. Вот вам только маму устранить, а у вашего сына есть еще братья и сестры, работы больше.

Ienna

Цитата: deymos от 22 ноября 2016, 18:42:21
"Квартирный вопрос испортил их"- говорил Булгаков. ;D
Во всех темах, где хотят замочить маму, папу, бабушку или другую родню, так и иначе вторым планом почти всегда рефреном звучит "денег нет и квартиры нет". Ну, типа уехать некуда. По факту квартира-то есть, но там живут мешающие родственники. А все остальное всего лишь попытка разума привести аргументы для чего я это делаю.
Власть и деньги- вот основной двигатель для человеческой деятельности.

Но это нормально хотеть свое жилье и место под солнцем, не надо стесняться, можно говорить прямо, у нас на форуме это позволительно. А сына все же учите изводить родню через бесов, ему еще пригодится в будущем. Не только вам хочется иметь свой угол, он подрастет, ему тоже надо будет. Ему даже сложнее придется. Вот вам только маму устранить, а у вашего сына есть еще братья и сестры, работы больше.

Да,как ни банально,но жить все равно где-то надо.В данной квартире я жить не собираюсь,как только выдастся возможность ее продать,я так и сделаю,и тогда мы с детьми спокойно сможем жить спокойно и так,как считаем правильным.И вопросы преследования отпадут.Страшего научу,конечно)Просто полагаю,что сейчас ему не стоит соваться в столь серъезное предприятие в неполных 17 лет.По поводу устранения старшеньким двух братишек других,не думаю,что такая тема вообще будет.Они очень хорошо ладят.И,коль выйдет продать жилье,которое я прокляла и не раз,то будет у старшего хоть однокомнатная квартира,но своя.
Вопрос в том,как детей от Рода отделить при том,чтоб я им матерью оставалась?Тогда уже легче будет делать порчи на их бабку.Даже при условии проживания пока в одном доме.

Deymos

Цитата: Ienna от 22 ноября 2016, 19:06:59Вопрос в том,как детей от Рода отделить при том,чтоб я им матерью оставалась?
А зачем вам оставаться им мамой? Меньше детям всего нехорошего достанется, отрезайте себя от них. Если что, примите удар на себя, вы же оператор, дети целее будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status