Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Ученица волшебника

Ув.Divina, вам благодарность огроменная и плюсище!! Ставила на довольно упертого обьекта,одновременно со снятием защит-в течение 3х суток колбасило его,-на 3-и сутки сам вышел на связь-уфф ;)А теперь понадобилось срочно сорвать переезд 2х людей живущих вместе,чтобы привязать накрепко-хоть на всю жизнь к одному месту-где они обитают.Как думаете- Срочно сорвать переезд и добавить Крест возвращения на это место, добавить закрытие путей с этого места-куда-либо-подойдет?Времени очень мало - меньше 2х недель.. ???Только, как тогда именно, к этому месту оговорить, что привязываю? :o
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Мелисса

Цитата: Ученица волшебника от 27 августа 2013, 20:58:02
срочно сорвать переезд 2х людей живущих вместе,чтобы привязать накрепко-хоть на всю жизнь к одному месту-где они обитают.Как думаете- Срочно сорвать переезд и добавить Крест возвращения на это место, добавить закрытие путей с этого места-куда-либо-подойдет?

Прошу прощения за вмешательство. ИМХО, Крест не совсем то. По смыслу слова "возвращение"- это если уже отбыли, а потом назад. Если сорвать отъезд- ДО отъезда-, может быть "Отменяющим" от Кантаса? Плюс блокировать намерение "Иса- Турс- Иса", Плюс закрытие пути "Иса- Рэйдо- Иса". Крест возвращения- действительно страшная вещь. Этим и прекрасна. "Где бы ты ни был, ты вернёшься ко мне...."- А если попробовать "Где бы ты ни был, ты вернёшься сюда...(в город N)"? В первоначальном варианте, описанном  у Амарго- на тетради и т.д. наносится, чтобы возвращались к оператору. Интересно, как привязать к месту? Фото людей сфотошопить на Яндекс-карту? Если ув. Дивина подскажет, обязательно протестирую на своих кроликах, т.к. идея привязки к месту- замечательная.

Ученица волшебника

Да,Мелисса благодарю за советы-уже запасаю боекомплект  ::) ;)-дело в том, что нужно чтобы именно в этом месте они остались,т.е.дальше снимали квартиру вместе с офисом.Думаю еще наверно гири на ноги повесить им-в дополнение...возможно если у меня есть фото офиса и их самих в нем-как раз нарисовать на это фото Крест возвращения -пусть сродняться с этим офисом и квартирой...они ж еще пока не сьехали ::),и добавить  "Отменяющим" от Кантаса? Плюс блокировать намерение "Иса- Турс- Иса", Плюс закрытие пути "Иса- Рэйдо- Иса" можно еще Табу на возможность отьезда поставить...Пока вот думала про закрытие дорог им, недавно,-поехали кататься на машине -а там везде дорогу перекопали-прям на нашем пути..вот так-то.. ;D
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Эльфиня

Противоядие-хорошая чистка?

DLord

Привет всем!

Интересно, а кому ни будь удавалось наладить нормальную жизнь с помощью этой вязи?

Людмила1972

DLord, а что Вы понимаете под "нормальную жизнь"? В принципе изначально было описано, что крест просто возвращает (например человека), а над отношениями (нормальная жизнь) нужно работать дальше. Т.е. просто одной этой формулой отношения не вернуть.

Aelys

Цитата: Людмила1972 от 19 сентября 2013, 15:17:34
DLord, а что Вы понимаете под "нормальную жизнь"? В принципе изначально было описано, что крест просто возвращает (например человека), а над отношениями (нормальная жизнь) нужно работать дальше. Т.е. просто одной этой формулой отношения не вернуть.
Я бы сказала, что ей можно вернуть обстоятельства, ситуации. Не в плане формул на переход по реальностям, тут иное...Можно вернуть  узловой, ключевой момент, жемчужину - т.е. ядро события, явления...у меня такой опыт.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

DLord

Цитата: Людмила1972 от 19 сентября 2013, 15:17:34
Я имел ввиду, что бы человека не мотало туда сюда, что бы остался раз и навсегда. Как мне написали ниже возвращается ключевой момент и далее либо физическими усилиями и поступками, либо воздействием комплекса человек фиксируется в положении нормальных отношений и никуда не уходит потом.

Цитата: Aelys от 19 сентября 2013, 19:45:43
Можно вернуть  узловой, ключевой момент, жемчужину - т.е. ядро события, явления...у меня такой опыт.
А можете мне в личку написать о своем опыте? Очень интересно было бы узнать. Хотя бы в общих чертах, вкратце....

С уважением, DLord.

Цитата: Aelys от 19 сентября 2013, 19:45:43
Я бы сказала, что ей можно вернуть обстоятельства, ситуации.
У меня нет пока возможности отвечать в личку. Напишите что у Вас получилось, для меня базовое не потерять человека, что бы не уходил, оставался рядом, семья одним словом.

Aelys

Цитата: DLord от 20 сентября 2013, 11:42:13
У меня нет пока возможности отвечать в личку. Напишите что у Вас получилось, для меня базовое не потерять человека, что бы не уходил, оставался рядом, семья одним словом.
Сорри, не подумала(. У меня что заказывала -  то и получилось. То есть объект привязан намертво. "Пока смерть не разлучит нас..."  ::), а там - разберёмся. Другое дело - что я теперь иногда думаю про ручку для чемодана :-\. Если у Вас понятие "семья" ключевое, то творите в этом аспекте ( в плане нанесения знака). Тут, на мой взгляд, надо выбрать категорию/понятие, которое хотите зацепить, иметь  во владении навсегда. Без чего не представляете жизнь.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

DLord

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 12:40:10
Если у Вас понятие "семья" ключевое, то творите в этом аспекте ( в плане нанесения знака). Тут, на мой взгляд, надо выбрать категорию/понятие, которое хотите зацепить, иметь  во владении навсегда. Без чего не представляете жизнь.
А оговором в личку можете поделиться? С таким оружием страшно ошибку допустить, конечно на крайний случай оставлю приминение, пока пробую другие варианты.

kristabella

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 12:40:10У меня что заказывала -  то и получилось

А можно сюда выложить )) Меня интересует, оговаривали ли Вы в качестве кого хотите видеть в своей жизни объект, когда вернется?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Aelys

Можно (закон не запрещает ;)). Я выше обозначила. Человек привязан намертво. Иначе не могу передать ситуативность - много нюансов...но то и не важно. Буквально как в самом прототипе знака - "Уходи и возвращайся". Правда, второе для меня временами тягостно. Издержка волшебства ;). Если Вы точнее спросите, смогу как-то детальнее ответить, для общей пользы по опыту использования.   

Goetia

Цитата: Aelys от 21 сентября 2013, 11:15:08Если Вы точнее спросите, смогу как-то детальнее ответить, для общей пользы по опыту использования. 

Вот у меня есть к вам вопросы, если можно)
Вы  вернули человека исключительно только крестом, или делали в комплексе? Какие у вас были отношения до того? Думаю список вопросов в таком ключе можно продолжать, но смысл думаю понятен. Каждый случай по своему уникален, жертвы бывают разные, ситуации тоже, много ньюансов, а для чистоты теста нужно сделать приблизительно следующее - взять ситуацию "последняя надежда", и на чистого ослабленного кроля поставить крест, ну и посмотреть, что будет..

Цитата: Aelys от 23 августа 2013, 00:45:48Этот став- практически ядерное оружие.Термоядерное . Читайте Проклятые короли Мориса Дрюона.

Вот мне так не показалось. Тестили с подругами его на разных кролях, ситуации тоже были разные. В каких-то случаях с дарами к Фрейе, в каких-то к Фригг, просто без ритуала, по разному. Скажу сразу, чтоб не было возгласов из зала, что мы не умеем работать с рунами, уверяю - умеем)
Так вот, во всех без исключения случаях сработал как вызов. Не более. Люди появлялись, на время, и так же благополучно исчезали, без попыток вернуться, с момента исчезновения прошло уже несколько месяцев(в целом на всех).
Так что уже можно делать выводы.Делали и оригинал, обводили кровью, с оригинальной формулировкой, т.е. или вернись, или умри) Все живы, кроли гуляют на свободе, уже более полугода как, и каких либо попыток вернуться замечено не было))

Думаю у тех, у кого крест сработал "феерично термоядерно" лукавят, там приворотов небось было) Либо отношения изначально были не из разряда "последняя надежда". Автор (Дивина) верно подметила, что все проблемы, которые были у пары - никуда не деваются. Крест действительно дает лишь шанс встретиться еще раз, и все обсудить, решить эти проблемы, прийти к согласию, или наоборот, лишний раз убедиться, что ломишься лбом в закрытую и ненужную тебе дверь, что оно не твое. Или убедиться, что жутко хочется, чтоб "не твое" стало твоим, и снова идешь работать на погост с этой целью)
С таким же успехом с этой задачей можно справиться иными вызовами)
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Phantasai

У меня крутится идея, что было бы здорово дополнить Крест Колесом от Нумы, то бишь чтоб возвращения человека были регулярными-постоянными) но это так, теоретические размышления человека, у которого в принципе не получается работать с рунами. Может кто возьмет на вооружение.

Medea

Ув. Divina,
У меня вопрос насчет снятия этой печати. Это какими чистками возможно? При диагностике будет виден что такаой то поставилил такому эту печать? Или это будет видна как привязка?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status