Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Aelys

Кто о чём, а я о своём лучшем методе. Чистите Квеортом. Карты разве не показали, что дело нечисто? осколки, травмы(... 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

alla315

Цитата: ищузнания от 08 апреля 2013, 01:36:57
А мне, пожалуйста, разъясните поподробнее про возврат денег. О каких деньгах идет речь? о потерянных?  о украденных? и т.д. С ув.
с\
скажите, пожалуйста, а вы его пробовали на деньги? и , если не секрет, каков результат и как оговаривали?

Цитата: Divina от 08 апреля 2013, 13:39:11
Человек снова появляется в вашей жизни. По поводу денег: о потраченных. Они вернутся к вам в том же объеме. Вообще рисовать можно на кошельке, на рабочих тетрадях, дневнике, документах, на всем том, что не хотите потерять, или если это неизбежно, хотите, чтобы вернулось.
скажите, пожалуйста, по поводу денег. вот я нанесла на деньги или на кошелек, чтобы потраченные деньги возвращались, а потом пошла на сделку купли-продажи квартиры, отдала эти деньги, а не получится ли так, что сделка сорвется и деньги мне вернуться? как правильно в таком случае оговорить. или даже в банальных вещах, пойду покупать, пусть, диван, заплачу, а он с браком. и я возвращаю диван, а деньги возврадщаются ко мне. как быть, как правильно оговорить,
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nerry

Цитата: alla315 от 29 октября 2013, 19:26:09
скажите, пожалуйста, по поводу денег. вот я нанесла на деньги или на кошелек, чтобы потраченные деньги возвращались, а потом пошла на сделку купли-продажи квартиры, отдала эти деньги, а не получится ли так, что сделка сорвется и деньги мне вернуться? как правильно в таком случае оговорить. или даже в банальных вещах, пойду покупать, пусть, диван, заплачу, а он с браком. и я возвращаю диван, а деньги возврадщаются ко мне. как быть, как правильно оговорить,
Оговорите, что деньги возвращаются к Вам из других источников. Как-то так.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alla315

Цитата: Nerry от 29 октября 2013, 19:30:04
Оговорите, что деньги возвращаются к Вам из других источников. Как-то так.
вот, что пришло в голову
деньги, потраченные, на покупку жилья-уйдут, но вернуться ко мне деньги из других источников доходов в том же размере и в той же сумме, сколько было потрачено.
или
мои деньги , потраченные на сделку по  покупке жилья-уйдут, но вернуться ко мне другие деньги из других источников доходов, в том же размере и  в той же сумме, сколько было потрачено. при этом сделка останется свершенной и не будет никаких препятствий по ней в будущем. активируется, деактивируется, без вреда здоровью и прочее да будет так.
как вы думаете?
или данный крест возвращает мне ту денежную сумму, которую я потратила, принося деньги из других источников доходов. активируется такто, безвреден для здоровья и сделки.
а если нанести крест на саму купюру в пачке и оговорить выше, можно так? или только на конверт, где они лежат до покупки квартиры? а потом пустой пакет хранить? и ждать денег? кто как думает

Nerry

Цитата: alla315 от 29 октября 2013, 19:49:28
вот, что пришло в голову
деньги, потраченные, на покупку жилья-уйдут, но вернуться ко мне деньги из других источников доходов в том же размере и в той же сумме, сколько было потрачено.
или
мои деньги , потраченные на сделку по  покупке жилья-уйдут, но вернуться ко мне другие деньги из других источников доходов, в том же размере и  в той же сумме, сколько было потрачено.
я бы наносила на конверт с деньгами на покупку жилья и оговоривала перед покупкой, когда конверт полон денег, а оговор чем проще и лаконичнее тем лучше:
деньги, потраченные на покупку жилья, возвращаются ко мне в той же сумме из других источников, без вреда...

alla315

Цитата: Nerry от 30 октября 2013, 01:48:03
я бы наносила на конверт с деньгами на покупку жилья и оговоривала перед покупкой, когда конверт полон денег, а оговор чем проще и лаконичнее тем лучше:
деньги, потраченные на покупку жилья, возвращаются ко мне в той же сумме из других источников, без вреда...
вообщем, вчера вечером я нанесла на купюру из каждой пачки, крест. оговорила деньги , потраченные на сделку по  покупке жилья-уйдут, но вернуться ко мне другие деньги из других источников доходов, в том же размере и  в той же сумме, сколько было потрачено. при этом сделка останется свершенной и не будет никаких препятствий по ней в будущем. активируется, деактивируется, без вреда здоровью и прочее да будет так. потом еще и на конверт. и через час звонить риэлтор и говорит, что на сегодня сделка отменяется. я чуть не умерла на месте, а когда будет не знает, я сегодня с утра все стерла с благодарностью. и , наверное, побоюсь уже наносить даже на конверт. вот так вот.

Viktorija

Простите,но у Вас в оговоре
Цитата: alla315 от 30 октября 2013, 09:15:10
не будет никаких препятствий по ней в будущем
Уберите частицу НЕ, на сколько я понимаю,руны не воспринимают частицу НЕ.
Может лучше "без препятствий в будущем?"
ИМХО.

alla315

Цитата: Nerry от 30 октября 2013, 01:48:03
а если на сберкнижку наносить, то как оговорить лучше?

Veleslav

Цитата: Viktorija от 30 октября 2013, 13:30:10
Простите,но у Вас в оговоре
Уберите частицу НЕ, на сколько я понимаю,руны не воспринимают частицу НЕ.
Может лучше "без препятствий в будущем?"
ИМХО.
Руны прекрасно работают с частицей "не", а вот что они действительно не воспринимают, так это сомнения, излишнюю придирчивость к деталям.
Разумеется, если оговор выглядит так:
"Я не хочу потерять работу, не хочу чтобы уходили деньги, меня не бросают молодые люди...", то "косяк" будет, потому как нет посыла, нет того, что вы хотите получить.
Рунам нужно давать задачу.
"Я не хочу потерять работу, а хочу получить на ней повышение, не хочу чтобы уходили деньги, а хочу возвращались в полном объеме и с прибылью, меня не бросают молодые люди, они боготворят меня и дарят цветы"

Но это корявенько, для примера. Надеюсь, понятно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

SOFA

у меня с деньгами к сожалению тоже так было, ставила, чтоб  компенсировать неожиданные расходы , с надеждой получить доп.доход, а вышло, что мама переслала мои же деньги мне назад. не вышло как задумывалось, какойто бег по кругу, хотя другие формулы Diviny работают удачно.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Divina

Так в ставе и заложено "возвращение" чего-либо: людей, денег, а не "приумножение". За приумножением и ростом - не к этому ставу, попробуйте другие.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Вита

Доброй ночи! А если сначала использовать став "Император" на возобновление отношений с совместным проживанием с кролем, а потом "Крест возвращения"? Или лучше использовать что-то одно, а то будет нагромождение?

alla315

Цитата: Divina от 10 ноября 2013, 15:19:37
Так в ставе и заложено "возвращение" чего-либо: людей, денег, а не "приумножение". За приумножением и ростом - не к этому ставу, попробуйте другие.
добрый день! а на сберкнижку можно наносить и как лучше оговорить? спасибо

Nerry

Цитата: alla315 от 11 ноября 2013, 11:28:55
добрый день! а на сберкнижку можно наносить и как лучше оговорить? спасибо
имхо, когда вы нанесете на сберкнижку, то больше определенной суммы вы не получите.

Divina

Вита, можно делать одновременно или в комплексе. Став лишь возвращает, дает еще одну или не одну попытку наладить отношения, и работать над отношениями все равно нужно. И я уже говорила об этом в теме.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status