Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Sherri88

Всем доброго дня. Заинтересовал пример оговора става. "Уходи и возвращайся..."
Может так быть, что эта фраза будет подталкивать объект как к возвращению, так и к уходу? Как замкнутый круг. Или данный оговор использовать не обязательно и можно своими словами?

Helga_Veid

Цитата: Sherri88 от 19 ноября 2025, 15:05:48Всем доброго дня. Заинтересовал пример оговора става. "Уходи и возвращайся..."
Может так быть, что эта фраза будет подталкивать объект как к возвращению, так и к уходу? Как замкнутый круг. Или данный оговор использовать не обязательно и можно своими словами?
Формула ставится на уходящего человека, вот он принял решение, и собирается уходить, в этот момент ставится формула. Человек вернулся, если вы всё правильно сделали. Формулу надо снять. И налаживать отношения. Автор когда формулу связывает, то намерение определённое в неё вкладывает, поэтому  оговор всегда лучше использовать авторский, если он дан конечно.

Kleopatra777

Хотела оставить отзыв. Года 4 назад я в порыве отчаяния ставила этот став на человека из другой страны. Так вот, став до сих пор как мне кажется в работе. Судьба нас сталкивает вновь и вновь, общение сейчас дружеское, но сводит нас , то он пишет , то предлагает покупку билетов, то я прилетаю в ту страну и мы видимся. Общаемся не каждый день, но общаемся.
Когда то я очень жалела , что поставила на него и мне было очень стыдно что я это сделала, но сейчас ни о чем не жалею . Так суждено было

W888

Цитата: Makle от 06 июня 2013, 01:30:46появились сомнения, лучше спрошу.  В описании классического варианта Рисуем сначала крест, потом дуги, а на картинке стрелками показано дуга-черта-дуга, дуга-черта-дуга.  Как будет правильней и эффективнее, ваш вариант?

Если есть ответ на этот вопрос, подскажите, пожалуйста!
Прочитала все 20 страниц, не нашла.
Может, пропустила...

Рокси2004

Цитата: W888 от 04 декабря 2025, 04:38:07Если есть ответ на этот вопрос, подскажите, пожалуйста!
Прочитала все 20 страниц, не нашла.
Может, пропустила...
Доброе утро, рисуйте как автор става рекомендует,так как по стрелками показано.
Если будете делать классический вариант, рисуйте, как там рекомендовано
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Хезер

шесть лет назад ставила в порыве отчаяния на человека, к которому были чувства. он мне давно не интересен, но вот уже много лет не могу никак от него отделаться. стабильно выходит на связь каждые пол года, предлагает встречи и возобновить общение. последние три года совсем игнорирую эти выпады, его это не останавливает, пропадает на время и потом опять донимает, поменяла соц.сети не раз уже, каким-то образом находит  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status