Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Пачка

Цитата: православная ведьма от 10 июля 2024, 20:28:53
Мне вот интересно, в теории, если две женщины поставят эту Формулу на одного мужчину, что с ним будет? Туда сюда будет бегать до конца своих дней? Ибо я бы привязала объект, но мысль, что то же самое нечаянно может сделать, или уже сделала жена (а она магичит, очевидно) — смущает...
А что Вы теряете?
Он же и так туда, сюда бегает.
А так- есть шанс😉 победить( или получить опыт)- лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть о несделанном
Если бегает- не смотря на старания жены, значит она еще не добралась до этого става.
Диагностику сделайте- есть ли на нем эта работа? Как этот став подействует в этом случае?

Bim31

Цитата: православная ведьма от 10 июля 2024, 20:28:53
Мне вот интересно, в теории, если две женщины поставят эту Формулу на одного мужчину, что с ним будет? Туда сюда будет бегать до конца своих дней? Ибо я бы привязала объект, но мысль, что то же самое нечаянно может сделать, или уже сделала жена (а она магичит, очевидно) — смущает...
Кто сильнее,на ту сторону и перетянет

Ядовитая

Цитата: Deva13 от 24 ноября 2023, 10:21:21
]Добавлено: 24 ноября 2023, 10:37:45[/color][/size]

И отчет: несколько лет назад ставила эту работу на горячолюбимого, вечно гуляющего, мужчину.. Сработало. Но там был комплекс небольшой, эта работа самая мощная из него.
Позже ушла по собственной инициативе. Все работы сожгла и отпустила.
До сих пор, прошло достаточно много лет, периодически выныривает, с темой - самая лучшая, люблю, вернись.. 
Ставила на эмоциях, большой любви и бешенном страхе его потерять.
Автор - гений! Тогда - просто спас. Спасибо!

Подскажите пожалуйста, какие еще формулы ставили для возврата?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

pollypolly

с первого февраля стоит как игнорировал так и продолжает. не запустилась видимо. думаю став сжечь

Bim31

Цитата: pollypolly от 05 февраля 2025, 11:07:32
с первого февраля стоит как игнорировал так и продолжает. не запустилась видимо. думаю став сжечь
Добрый день.подержите еще.мало времени прошло совсем

obsidian

Уважаемые практики, у кого есть оригинальная формула - скиньте, пожалуйста, в личку. Вроде нашла, но сомневаюсь что это оно

yubaba

Ув практики, поделитесь пожалуйста оригинальной версией креста, искала в поисковике и ничего не нашла, с уважением

Vika7200

Цитата: yubaba от 13 февраля 2025, 10:48:16
Ув практики, поделитесь пожалуйста оригинальной версией креста, искала в поисковике и ничего не нашла, с уважением
Здравствуйте, к сожалению я не умею загружать картинки, НАПИШИТЕ В ЯНДЕКС "формул VAEDARVERA HOURMAT" вам выдаст оригинал

Добавлено: 13 февраля 2025, 12:10:44

Цитата: obsidian от 11 февраля 2025, 10:41:50
Уважаемые практики, у кого есть оригинальная формула - скиньте, пожалуйста, в личку. Вроде нашла, но сомневаюсь что это оно
Здравствуйте ,напишите в Яндекс "формул VAEDARVERA HOURMAT" формула созданная Эдуардом II

Maarysya

Данная работа привела человека, который молчал ровно 9 месяцев. Вышел на связь спустя 3 суток после проделанной работы. Шедеврально. Буду наблюдать дальше, но мне и этого за глаза

Victorina

Практически месяц прошел, к сожалению, не подействовало. Как считаете, можно снимать и попробовать через время повторить?

AlisaAlisa111

Пришло время отписаться.
Около полугода назад была поставлена данная работа на кролика.
Там был целый комплекс, но уверена, что возвращает его до сих пор именно крест . Потому что был поставлен уже из-за отчаяния.
Мужчина постоянно пишет по разным поводам, предлагает встречи, выдумывает разные поводы.
Отношений не планирует, как и раньше, но и мне этого уже не надо (так бы можно было поработать дальше), получила себе преданного хорошего приятеля.
Так что сто раз подумайте. Человек будет постоянно бестолково возвращаться в вашу жизнь, а вам это может быть уже не нужно.
Став сожгла , но он продолжает свою работу до сих пор.

Silvia

Цитата: pollypolly от 05 февраля 2025, 11:07:32

вы прикалываетесь?! у вас работала стояла ВСЕГО 5 дней.. и вы выдаете вердикт, что она не запустилась.... без комментариев...

Ирина3333

Здравствуйте, уважаемые.
Все перечитала на три раза, даже важные моменты выписала на листок бумаги, но как то не нашла или пропустила, что делать с фото после нанесения креста?

Подскажите, пожалуйста.

Vika7200

Цитата: Ирина3333 от 20 мая 2025, 16:03:21Здравствуйте, уважаемые.
Все перечитала на три раза, даже важные моменты выписала на листок бумаги, но как то не нашла или пропустила, что делать с фото после нанесения креста?

Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте,куда нибудь спрятать) от глаз чужих по дальше, где храните ставы там и положите, как отработает деактивируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status