Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Dorata

За три месяца от постановки став вернул жену к мужу. До применения, женщина подала на развод. Также женщина жила уже с другим, который собирался на ней жениться. В итоге, рассталась с любовником, и попросила мужа вернуться. пара вместе, на указанную дату развода просто не явились).
Благодарю автора! Став выручает уже не первый раз. Мощный. Но применяла в комплексе, хотя уже из опыта знаю, что он тот самый главный довесок, который перевешивает весы в пользу оператора.

taniza

доброго времени суток всем. Уважаемые практики подскажите имеет ли значение ровный круг в начертании става?? Став получился не особо ровный... стоит с 8 декабря... по диагностике - или ошибки в оговоре,, нанесении.. став может раскручиваться в течении 9 недель... вопрос- стоит ли этот деактивировать и запустить более ровный? или выжидать?

Аврора Петрова

Цитата: taniza от 11 февраля 2023, 18:13:31доброго времени суток всем. Уважаемые практики подскажите имеет ли значение ровный круг в начертании става?? Став получился не особо ровный..
Доброго. Думаю. что не имеет значения. Посмотрите на изображение древних ставов, ни один не видела, что бы под линейку был.
Цитата: taniza от 11 февраля 2023, 18:13:31стоит с 8 декабря... по диагностике - или ошибки в оговоре,, нанесении.. став может раскручиваться в течении 9 недель...
Может.
Цитата: taniza от 11 февраля 2023, 18:13:31вопрос- стоит ли этот деактивировать и запустить более ровный? или выжидать?
Смотрите диагностикой.

andrs5

Ставить на фото того кого вернуть или на общее?
Использовать формулу на первой странице?
Активировать как и обычные ставы?
Произносить название рун и не рун в процессе написания нужно? Это именно к этому ставу - так как здесь не только руны.

ЭОЛИН

Цитата: andrs5 от 21 февраля 2023, 16:48:39
Ставить на фото того кого вернуть или на общее?
Использовать формулу на первой странице?
Активировать как и обычные ставы?
Произносить название рун и не рун в процессе написания нужно? Это именно к этому ставу - так как здесь не только руны.
Эта формула ставится на того, кого необходимо вернуть. Да, формула на 1 странице. Активировать как привыкли, произносите общий оговор, этого будет достаточно.

Garpya

Цитата: taniza от 11 февраля 2023, 18:13:31
доброго времени суток всем. Уважаемые практики подскажите имеет ли значение ровный круг в начертании става?? Став получился не особо ровный... стоит с 8 декабря... по диагностике - или ошибки в оговоре,, нанесении.. став может раскручиваться в течении 9 недель... вопрос- стоит ли этот деактивировать и запустить более ровный? или выжидать?

По моему опыту (дважды использовала) став раскручивается медленно.  У меня было - поставила в октябре, результат наступил в январе. Так что всё может быть.  Сработал став оба раза

Магдалена

Став действительно привязывает человека, не дает уйти, могу уже отписаться о работе формулы по наблюдению ... 8 лет!
Ставился на мужчину, пара пребывала в несерьезных неопределенных отношениях, но уж очень женщина хотела с ним связать дороги, и что б он был рядом.
Ставила в 2014 году, пара не была вместе,  но периодически были встречи, мужчина ее поддерживал все вопросы решал, но серьезных отношений не складывалось.
После того как она встретила другого,  решила разорвать категорически все общение, отстраниться и никогда не общаться.
И вот тут и началось самое интересное- отделаться от мужчины не получается полностью до сих пор, она ему и не нужна для жизни и серьёзных отношений, но периодами маниакальное преследование, наблюдение по соц сетям и наведение справок о ней происходит, периодически раз в пару лет  желание вернуть их отношения (связь, речь не о браке и семье), весьма какая-то странная зависимость у мужчины наблюдается. Но при этом,  от этой всей ситуации  периодически создаются одни  проблемы.
Оба почищены, негатива нет, и когда я рвала им привязки смотрела по диагностике, вот тут-то я и вспомнила об этой формуле, смотрела всячески диагностикой и действительно, прослеживается какая-то связь между ними, и не видится это как именно магическое воздействие. Но как привязка все же есть.
Очень интересный эффект, человек действительно полностью не пропадает навсегда из жизни, хотя пути их по сути давно разошлись, но  периодами появляется и помнит о ней, как тянет его, но по итогу, связь выходит как привязанность от которой бы  хотелось избавиться, так как по обстоятельствам,  уже от этого одни проблемы.
Когда формула ставилась, цели и намерения и ожидания у женщины были совсем иные, лишь бы никуда не делся, но то что это может быть в таком виде, никто не представлял. )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Verinoca_d

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:40:21
- «Крест возвращения»

вдохновилась впечатлительными комментариями (не основное намерение)
условия: расстались 3 года назад по магии со стороны третьих лиц, мужчина до сих пор в сердце (остуды на себя были);
действия: нарисовала на фото, активировала дыханием, появилась бинарная тоска, сожгла фото через несколько дней;
результат: ударило по соц. и проф. сфере, мужчина не вернулся/никак не откликнулся;
срок: с момента рисования и сожжения - 2,5 месяца.

может кому полезен мой отзыв.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

SashaShine

Став в моем случае тоже очень медленно раскручивался. Точнее мысль о возвращении вложил почти сразу в голову человеку, а до действий дошло спустя 2 месяца. Общения не было 1.5 года. Контакты все утеряны были. Если често я и не думала даже, что крест справится, просто как эксперимент был. Но он вернул. Ослабляла долго и основательно ЧМ. Применяла вместе со ставом чтоб взывыл и пребежал. Я очень даже удивилась, что вернул обратно человека, хоть и знала, что рабочая формула. Когда наносила случайно,сильно большой палец проткнула, хотя всегда кровь беру с безымянного,крови было очень много, во время нанесения отвлекали. Поэтому думала, что это преграды и работать не будет.

Artaj

Цитата: Divina от 08 апреля 2013, 13:39:11
Человек снова появляется в вашей жизни. По поводу денег: о потраченных. Они вернутся к вам в том же объеме. Вообще рисовать можно на кошельке, на рабочих тетрадях, дневнике, документах, на всем том, что не хотите потерять, или если это неизбежно, хотите, чтобы вернулось.

Если надо чистку, то какую лутше для этих рун. Плиз.

jimmih222

Нанесла крест на бумажку указав имя человека, адрес, телефон Пошли со знакомой в бар посидеть, я полезла в карман куртки за деньгами, и обнаружила что став оказался у меня. Видимо когда деньги перекладывала из сумки но не суть. Я ещё в баре развернула бумажку, чтобы посмотреть имя жертвы. Потому что делала сразу на 2 человек И под конец дня, к закрытию бара приходит мать кролика😮 Я подумала это совпадение Сегодня решила проверить Взяла став с собой, второго человека, и встретила его отца, хотя мы не виделись с ним давно. Так что буду носить с собой, работает А там возможно и кролик появится
Спал покойник в гробу

Sweet Salt

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, формулу нужно наносить именно кровью или можно после нанесения ручкой просто обвести? Я не совсем уверена, что получиться именно нанести нормально, т.к. другие только обводила. Формула рисуется не отрывая руки там, где это возможно сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Helga_80

Цитата: Sweet Salt от 27 апреля 2023, 16:26:18
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, формулу нужно наносить именно кровью или можно после нанесения ручкой просто обвести? Я не совсем уверена, что получиться именно нанести нормально, т.к. другие только обводила. Формула рисуется не отрывая руки там, где это возможно сделать? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
А где вы увидели, что став нужно наносить именно кровью?
Наносите ручкой/карандашом, а кровь - это уже по желанию, сверху капнуть (не нужно обмазывать весь став кровищей, превращая его в размазанное пятно) или обвести аккуратно сверху.
Работает и без крови прекрасно в вопросах возврата людей, с деньгами с ним как-то не сложилось..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rook

Цитата: Kerry2017 от 26 января 2018, 14:56:46
Ставила Крест Возвращения как фото контакта в телефоне, после того, как меня блокировали, каждый раз блок снимался, примерно через неделю.
Дополняю с др пользователя - мужчина периодически возвращался на протяжении 6-7 лет, за это время успел жениться и родить детей, но предлагал то просто секс, то развестись и создать новую семью со мной, но все как то непонятно и неуверенно, ощущение, что человек не осознает что делает.

Alekto

Уважаемые практики, есть смысл делать став на человека, на которого в данный момент времени читается Сорокоуст о здравии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status