Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Зельда от 06 июня 2013, 13:00:01Нет,не обновляла,я если честно,думала,что он не сработал)

Зельда, а вы диагностику делали, есть уверенность в том, что именно "крест" сработал?
Может еще что то в комплексе проводили?

Зельда

нет, больше ничего,кроль сначала ушел,а потом вернулся и остался на неделю,а потом вещи перевез к ней.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Эльфиня

В первом посте хорошее описание, как рисовать.  А вот кровью-не кровью, сжигать или хранить мне кажется надо по своим ощущениям.

Malina

Уважаемая Divina,подскажите этот став оговаривается как любой  любовный став. Или здесь по другому идёт оговор, Ваня где бы ты ни был ты возвращаешься ко мне.

Divina

Оговаривайте, как Вам удобнее, главное, чтобы намерение было сильным... а остальном - делайте, как привыкли...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

milagros

Цитата: Зельда от 06 июня 2013, 15:56:39нет, больше ничего,кроль сначала ушел,а потом вернулся и остался на неделю,а потом вещи перевез к ней
так ведь сказано,что дается только шанс,а дальше сами что-то делайте,чтобы удержать...а шанс Вам был дан,раз вернулся все же...

Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

AmandaK

Очень заинтересовалась данной темой.
Подскажите пожалуйста как лучше действовать в такой ситуации: МЧ бросил, ни видеть, ни слышать не хочет, на контакт не идёт. Бросил по причине огромной обиды и злости на меня.
Очень хочу его вернуть и исправить все свои ошибки, возобновить отношения.
Посоветуйте пожалуйста, перед тем как делать "крест" какую чистку лучше всего провести с ним? Какие ещё формулы целесообразно использовать перед применением "креста" в этой ситуации?

Divina

AmandaK, ну откуда же я могу знать, что Вам подойдет... продиагностируйте. Перед "крестом" примирение целесообразно, чтоб совсем уж букой не вернулся.

avrora

Ув. автор и другие практики, хочу сделать на деньги, подскажите как вы делали с обращением к богам или без?

Фэйри

Цитата: milagros от 15 июня 2013, 16:53:42нет, больше ничего,кроль сначала ушел,а потом вернулся и остался на неделю,а потом вещи перевез к ней

так ведь сказано,что дается только шанс,а дальше сами что-то делайте,чтобы удержать...а шанс Вам был дан,раз вернулся все же...

А вот и нет! Судя по всему сработал как задуман : (притянуло)пришел - ушел, (опять притянуло) снова пришел, вернулся - остался! Если снова уйдет(попытается) - опять вернется!

У кого нибудь есть опыт одновременной постановки  оригинала (Крест Ваэдервера) + модифицированного, рунного?

Гленда

Что-то не заладилось у меня с Крестом. И обновляла, и кровью обводила, и оговоры меняла, но не даётся мне шанс. Может, потому, что фото человека нету, работаю с данными и огуречком. Может, что-то не так делаю, но работаю, как обычно. Без ритуалов.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Фэйри

Цитата: Гленда от 22 июня 2013, 12:15:14Может, что-то не так делаю, но работаю, как обычно. Без ритуалов.

Вы меня простите,но на на мой взгляд упоминание в начале темы что Крест -"из разряда последняя надежда" уже должно мотивировать вас на то, чтобы отнестись к этому действу не так, "как обычно"!  Хочу сказать, что ритуал и щедрые дары Фрейе очень уместны! И дары тоже не из разряда "как обычно". А то поднесут Великой Богине стакан сока и пару конфет и думают что она будет рада для вас стараться! Ну конечно!
Да вся традиция основана на жертвоприношении! Я не говорю, что без ритуала  ну никак. Разделяйте - обычные вещи, и значимые. Эта вещь  из разряда значимых. Значит и отношение у вас  должно быть соответствующее.
И еще, если нет фото - должна быть очень  четкая визуализация человека, буквально "фантом" жертвы создавайте и как бы "впечатывайте" его образ  в ваш рисунок. Ну и конечно же ритуал с щедрыми  дарами. Тут соком не отделаешься. имхо.

Divina

Уважаемые форумчанки! Оригинальная версия става находится на 2-ой стр. ответ № 22. Не надо писать мне в личку и просить совета, если сами не удосужились даже тему полностью прочитать. С уважением.

irinnela

скажите на бывшего мужа можно ставить?если мы в разводе а у него другой брак уже.

elina

а почему нельзя , вы же хотите его вернуть ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status