Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Dmiola

Цитата: Divina от 21 апреля 2013, 18:23:18
не могу сказать, я себя не чистила, МЧ - чистила, но он все равно рядом...
Divina, извиняюсь за бестактный вопрос, но -  этот человек рядом в качестве кого? Вот например, я хочу поставить на мч, но с ним контакта нет. Я так понимаю, что данный став может сработать как сведение дорог. А дальше кроль будет просто находится рядом? Это может быть и  как в качестве друга-товарища так и в качестве супруга? Я правильно поняла?

Yantra

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:40:21По диагностике: удержит уходящего, вернет уже ушедшего, но только вы в ответе за ваше решение, потому что налаживать отношения после возвращения  вам, и косяки в отношениях разгребать тоже вам.
Вот ответ на Ваш вопрос. Это не приворот. Человек вернётся, - а дальше всё в Ваших руках.

Divina

Yantra, все правильно, благодарю.

Dmiola, он просто будет рядом... а уж в качестве кого Вы его захотите видеть- Вам решать.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Зельда

Ув. Дивина!Отчитываюсь. Делала для клиентки,ее кровью. Отношений с кролем у нее не было 4 года,причем расстались они очень плохо,со страшным скандалом со стороны клиентки. Кроль уже успел пожить с 2 барышнями,сейчас живет с третьей и собирается жениться. Так вот по прошествии 10 дней у клиентки возникло дикое желание написать кролю в Контакт,как она говорит,"просто крышу срывало",она написала,что то безобидное,он ответил и их понесло,все закончилось приездом кроля к клиентке и ночью секса. НО! Кроль свалил опять к той,с которой живет и 3 дня не показывается. Вопрос: Это вся работа става? Можно ли считать,что кроль вернулся?  У Вас как было? Вы после возвращения своего кроля что то еще добавляли? Или кроме этого става ничего?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Bober

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный став в такой ситуации: с мч расстались, точнее он ушел, общаемся видимся- вещи свои из его квартиры не вывезла поэтом раз в три дня прихожу туда, общаемся как друзья, при этом есть секс, но человек не отказывается от своих слов о разрыве и нежелании восстанавливать отношения. Вчера вновь спросил когда вывезу вещи- голова кругом:(( уже не знаю как вернуть его... Диагностику делать не умею и обратиться не к кому:(((

baby

Bober, а смысл? решать конечно вам, но автор пишет, что формула только вернет человека, а не решит проблемы, а он у вас итак в наличии)

Bober

В наличии это очень относительно сказано:((( хотелось бы вернуть именно в качестве отношений и совместного проживания, а в процессе решать вопросы приведшие в расставанию

Divina

Baby, права, он и так у Вас в наличии. Сделав эту формулу, Вы привяжете его к себе, но проблем Ваших она не решит, надо добавлять что-то. Иначе, так и будет рядом как друг+секс.

Bober

Ув Divina подскажите пожалуйста что в моей ситуации можно сделать:((

kristabella

Цитата: Bober от 28 апреля 2013, 18:42:54подскажите пожалуйста что в моей ситуации можно сделать

Вам бы диагностику сделать сначала на предмет "почему расстались и почему он не хочет отношений, причины", а уж потом с этим и работать.
Ну, а вообще можете попробовать выжечь его решение и желание не возобновлять отношения с Вами "Костром" от Nooma, точечно хорошо став работает. Но, опять же, диагностика нужна обязательно.
(сорри за оффтоп)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Marika88

Уважаемые!!! ситуация такова: после косячного исполнения "внушений мысли" кроля отбило на километр от меня,буд-то все махом уничтожилось,исчезли встречи, тяга ко мне,желания и проч.остались только переписки в соц сетях! скажите ,смогу ли я этой формулой выправить положение!?!?! что бы он снова активизировался!?

kristabella

Цитата: Marika88 от 01 мая 2013, 19:06:14смогу ли я этой формулой выправить положение!?!?

Ответ 35 и вниз почитайте, тут как раз и есть ответ на Ваш вопрос. Попробуйте лучше Дежавю  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

Уж не знаю, что Вы там кролю навнушали, но только от одного внушения всё сразу так пропасть не может, мне думается, ищите в чём основная причина его охлаждения и работайте с ней.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Marika88

Благодарю!!! я ему составила громозкий оговор куда пихнула сразу и то,что он испытывает это чувсов любви и  то что он должен завязать со мной серьезные отношения, что со мной ему хороо ,компофртно и тд! сразу же после этого он исчез,перестали видеться,я поняв в чем дело стала откатывать отменяющим,в общем уже целую неделю за него борюсь,пытаюсь вытащить из этого состояния,дуплетами, пенделями, радостью общения, пока только пишет в соц.сетях.! прочитав описание к кресту возвращения появилось ощущение,что он можт мне помочь его вытащить обратно!

Sprinter

Правильно ли я поняла, что серебряная кровь - кровь высших сословий. Если течет серебряная (голубая) кровь по роду, достаточно сильная и чистая, например по мужской линии отца, то данный став сработает безоговорочно. Точнее, получение результата, в данном случае, наиболее возможно?

Divina

найдите в сети ЖЖ Анны Амарго и почитайте... вот чтобы формула срабатывала у всех, я оригинал и доработала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status