Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

jasmin

оригинальный крест хорошо работает на деньги. нарисован на картоне и находиться в кошельке. обновляю раз в две недели. деньги возвращаются. даже если остается совсем ничего то день два и снова кошелек наполнен. делала без крови. вот на мч пока не сработал.Для мч применяю  доработанный Дивиной . обводила кровью клиентки. мужчина не вернулся пока но очень сильно его колбасит. Ждем дальше. процес запущен месяц назад.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

Мелисса

Доработанный вариант- вещь жесткая, я бы даже сказала- жестокая. Сработало на третий день на волевом, серьёзном объекте, причем ощущения товарища испытуемого по его собственным словам: всё вокруг жутко, а почему- не понятно. На всякий случай надо подыскивать формулу-противоядие.

insolate

В моем случае на МЧ легло как превосходная порча. Закрыло все дороги, на диагностике показывает именно крест (и по срокам как раз в то время я влепила). По моей диагностике тоже на Крест на отношениях показывает. По ходу, закрыты у него все дороги кроме как ко мне, но вот идет ко мне он как-то странно. Отливками не снимается. Да и снимать пока не хочу - снять всегда успею, а если не придет ко мне - то и смысл снимать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lillu

Подходит ли став вернуть прежнию работу, или другую любую ситуацию?
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Divina

Не пробовала. Попробуйте.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Sprinter

Цитата: Фэйри от 21 июня 2013, 13:15:56А вот и нет! Судя по всему сработал как задуман : (притянуло)пришел - ушел, (опять притянуло) снова пришел, вернулся - остался! Если снова уйдет(попытается) - опять вернется!
Так и происходит - полностью с Вами согласна.

Viktorija

я вас правильно понимаю,что этот став возвращает человека обратно не зависимо от того есть ли у него в наличии другие отношения или официальный брак,т.е кроль не пойдет по пути наименьшего сопротивления(к тому кто рядом),а вернётся все таки к оператору????

Октябрина

Интересную вещь мне кроль сказал, мол, как ты не понимаешь, что я тебя ВСЕГДА найду и ВСЕ РАВНО ПРИДУ к тебе, только ты меня не выгоняй. По-моему, оно и есть, кроль сложный.

Katerinka25

Отпишусь и я. Нанесла на рисунок, обозначив именем, фамилией, возрастом, но не оговаривала, задачу не ставила, решив что доделаю чуть позже. Единственное, когда наносила, визуализировала объект, как он приезжает и т.д. Убрала и забыла... На следующий день, встречаю общую знакомую. Моему удивлению не было предела: ей позвонил объект с разговором о том что приедет(туда куда я и хотела)... В совпадения я не верю, тем более что рунами занимаюсь несколько лет и знаю как они работают). Единственное с момента нанесения у меня жуткие головные боли, более того меня просто размазывает по кровати, полное бессилие... Теперь нужно воспользоваться моментом и работать над тем чтобы удержать МЧ рядом с собой, сломить его, чтоб вышел на общение со мной, вызвать в нем хоть какие нибудь эмоции в свой адрес... 
Только истинной львице всё равно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки)))

annetochka

Здравствуйте!Уважаемые прошу Вас помочь и написать примерный оговор к этой формуле..к другим любовным формулам оговор составляю сама, но здесь трудновато, цель формулу я понимаю, но как написать соответствующий оговор недопонимаю!Спасибо Вам

happy

Делала на бумагу , хранила в  кошельке. Оборот денег начался "дикий". Всплывают какие-то старые проблемы,  которые требуют вложения денег. Вроде и приход есть ,  но и отток сильнее. Неделю прокрутилась "как белка в колесе" отдала -заработала и т.д. Сегодня инактивировала став.

Slivki

Для мести можно использовать?
Чтобы вернулся, а я с другим. И пошлю его, пусть помучается...

Aelys

Цитата: Slivki от 20 августа 2013, 17:44:06
ИМХО (Вы же спрашиваете? ;)) - прочтите историю самого знака, там другая начинка  у отношений....Или смотрите по оракулу, что даст интрига "с несколькими известными". 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мелисса

Цитата: Slivki от 20 августа 2013, 17:44:06

И он будет возвращаться, возвращаться и возвращаться... Вы себе мстить собрались? Вот вы уже с другим в успешных отношениях, а тут ноющий кролик с покорёженной энергетикой на каждом шагу, как мячик на резиночке- вроде бы отлетает, но всё равно летит обратно в руку. Оно вам действительно так надо? Этот став- практически ядерное оружие.

Aelys

Цитата: Мелисса от 21 августа 2013, 14:00:47
Этот став- практически ядерное оружие.
Термоядерное 8). Читайте Проклятые короли Мориса Дрюона.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status