Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Goetia

Цитата: Medea от 21 сентября 2013, 15:44:19это будет видна как привязка

Я не Дивина, но попробую ответить.  На картах будет как обычная привязка. Экстрассенсорно - можно увидеть больше)
Даже при наличии привязки - это еще не гарантия того, что кроль будет валятся у ног, и всякий раз возвращаться. Тут нужен приворот, полюбому.
Я вижу на людях привязки, которые диагностируются, при этом в реальности отношений у них как таковых нет(скажем были, но закончились). Бывает так, что кроль весь как в проводах опутанный связками и привязками, а воз и ныне там, повышенная сопротивляемость, не берет его в реальных планах так, как другого уже бы взяло за печень..

Цитата: Medea от 21 сентября 2013, 15:44:19насчет снятия этой печати.

Мы снимали, хорошими чистками, по схеме - руны, отжиг и отливки. Все прекрасно снимается)
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Medea

Цитата: Goetia от 21 сентября 2013, 17:05:09
Я не Дивина, но попробую ответить.  На картах будет как обычная привязка. Экстрассенсорно - можно увидеть больше)
Даже при наличии привязки - это еще не гарантия того, что кроль будет валятся у ног, и всякий раз возвращаться. Тут нужен приворот, полюбому.
Я вижу на людях привязки, которые диагностируются, при этом в реальности отношений у них как таковых нет(скажем были, но закончились). Бывает так, что кроль весь как в проводах опутанный связками и привязками, а воз и ныне там, повышенная сопротивляемость, не берет его в реальных планах так, как другого уже бы взяло за печень..

Мы снимали, хорошими чистками, по схеме - руны, отжиг и отливки. Все прекрасно снимается)
Ув. Goetia,
Благодарна Вам за ответ.
Конечно ничто не бывает вечным.
Читала хорошие отзывы. На будущее все заранее уточняю, что бы не накосячить.
Надо будет постараться что бы не увидели привязку.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Goetia

Цитата: Medea от 21 сентября 2013, 18:41:35что бы не увидели привязку.

Закрыть свою работу) Удачи!
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Мелисса

Цитата: Goetia от 21 сентября 2013, 14:06:00Думаю у тех, у кого крест сработал "феерично термоядерно" лукавят, там приворотов небось было) Либо отношения изначально были не из разряда "последняя надежда".

Специально тестировала на вычищенном кроле без параллельных воздействий. До этого не виделись 5 месяцев. Появился (да, тут как вызов сработало), обговорили все проблемы в многолетних запутанных отношениях, все "подводные камни". Опять пропал. А теперь думаю, крест циклично работает, и кролик будет туда-сюда ходить (пока смерть не разлучит... :) ), или же для каждого его прихода надо подновлять? А формулы-вызовы у меня вообще не работают, ни на ком.

Goetia

Цитата: Мелисса от 21 сентября 2013, 19:52:56Опять пропал

А сколько времени уже прошло с его пропажи под крестом? Если более месяца - можете не ждать. Я же писала выше, что и  у нас аналогичные результаты. Чисто вызов.
Никаких "и только смерть разлучит вас" и в помине нет.
Если вашего кроля обычные вызовы не берут, то повторяйте крест. А вообще, проблему решайте глобально) Крест этого не даст. Увы.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Aelys

Цитата: Goetia от 21 сентября 2013, 14:06:00
Вот у меня есть к вам вопросы, если можно
Сейчас всё расскажу. Я ставила оригинальный крест (ту самую средневековую картинку) как заставку на сотовый. Относительно других мер - по мелочам лёгонькие 2-3 рунические коррекции. И Кальдур. Но позже. В моём случае могло роль сыграть то, что я  с детства варилась в среде французской культуры и лит-ры. То есть прямо "ягода моего поля".  Уже в процессе объект (собственно = законный муж) был почищен Квеортом (назрела необходимость). Что имею на сегодня. Что человек в фазе привязанности. До этого стремился расстаться. Сейчас возвращается как раньше, до того, как сам прецедент с расставанием возник. НО! у меня не то настроение. По поводу важности его наличия в моей жизни. Сегодняшнее = "уходи и не возвращайся". Это может быть т.н. "остуда", даже от Кальдура, а может быть (и вероятнее) просто трезвое отношение. Может и снова поменяться :o. Я перечту Ваш пост ещё раз и дополню свой ответ. Ибо есть второе дно с воздействиями в далёком прошлом и т.н. кармической связью. И да - что значит возвращается - усердно делает "хорошую мину при плохой игре". То есть поведенчески отрицает им же организованный конфликт. Ещё заметила, что вернулось ощущение того давнего времени, когда у меня возник этот человек в жизни и судьбе как таковой. То есть период выбора партнёра). И как вывод - на сегодня для мужа крест как наказание, мне - как освобождение. 
Про снятие - как я вижу (ничего личного!) - смотря чьи руки ставили. И ещё - на себя у много работ было в это время в разных аспектах (и чистки, и буквы Сальсы, и ставы Кантаса разные). Крест - с мая.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Goetia

Цитата: Aelys от 22 сентября 2013, 00:01:12И Кальдур

Ну вот, с этого и надо было начинать) Колдур хорошая штука, в тандеме с крестом думаю дал нужный результат. Но не крест вашего мужа держит, это очевидно.
Вспоминайте, чего еще ставили на него, и получите ответ)

Цитата: Aelys от 22 сентября 2013, 00:01:12Про снятие - как я вижу (ничего личного!) - смотря чьи руки ставили.

Не так страшен черт, как его малюют) Снимается крест. Не важно кто ставил. В нем самом нет той силы, о которой заявлено. Возможно, делаю выводы, читая блог Анны Амарго, и с ее же слов,  нужно обладать той самой "голубой кровью", чтобы этот крест впечатался в человека намертво, да так, чтоб "пока смерть не разлучит". Не знаю, в чем тут дело, но оригинальный крест  дает эффект вызова, не более того, так же как и адаптированный рунный вариант.
Заметьте, еще никто не отписался о том, что был проведен чистый тест и он дал заявленный эффект. А жаль..

pS снимите все с мужа и оставьте только крест. И посмотрите что будет) Хотя, вопреки общему мнению, порой руны, даже если их снимаешь дезактивацией, продолжают работать, и нужны чистки(опять же - смотря кто ставил:)
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Aelys

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 00:52:37
Ну вот, с этого и надо было начинать) Колдур хорошая штука, в тандеме с крестом думаю дал нужный результат. Но не крест вашего мужа держит, это очевидно.
Вспоминайте, чего еще ставили на него, и получите ответ)

Не так страшен черт, как его малюют) Снимается крест. Не важно кто ставил. В нем самом нет той силы, о которой заявлено. Возможно, делаю выводы, читая блог Анны Амарго, и с ее же слов,  нужно обладать той самой "голубой кровью", чтобы этот крест впечатался в человека намертво, да так, чтоб "пока смерть не разлучит". Не знаю, в чем тут дело, но оригинальный крест  дает эффект вызова, не более того, так же как и адаптированный рунный вариант.
Кальдур стал на некоторое время привычным:"Сегодня четверг, обнови". Держит чувство, дело в его источнике. Нет, есть сила. По эффекту вызова - чёткой связи не вижу, не отслеживала. Всё другие вызовы (хоть какие) не давали итога. По картам шло, что надо делать на крови, но меня это не устраивало по ряду причин.  И да - угроза жизни (латентная) объекта наличествует.     
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Мелисса

Цитата: Goetia от 21 сентября 2013, 20:48:56А сколько времени уже прошло с его пропажи под крестом?

Да уже два месяца есть. Но сейчас на нем были вызовы, которые не сработали, и ещё кое-что. Обновить сейчас не могу, интересует чистый результат, значит, опять чистить зайку.

Goetia

Цитата: Мелисса от 22 сентября 2013, 09:30:00Да уже два месяца есть. Но сейчас на нем были вызовы, которые не сработали, и ещё кое-что. Обновить сейчас не могу, интересует чистый результат, значит, опять чистить зайку.

Вы сами отвечаете на свой вопрос - "под крестом не сработали вызовы")
Крест свое уже отработал. Единожды притащив вам кроля. Действие умерло. Да, снимать, чиистить и все по новой)
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Эльфиня

Как думаете, можно человека вернуть в страну из другой?

Veleslav

Цитата: Эльфиня от 24 сентября 2013, 13:23:39
Как думаете, можно человека вернуть в страну из другой?

Можно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

asxer

Интересно, а можно ли крест использовать для возврата всего того, что было отнято с помощью магии: денег, удачи, каких-либо других качеств?

Aelys

Цитата: asxer от 16 октября 2013, 11:04:01
Интересно, а можно ли крест использовать для возврата всего того, что было отнято с помощью магии: денег, удачи, каких-либо других качеств?
Вряд ли. А попробуйте - расскажете. Но если крадник, а Вы хотите от него избавиться таким путём - это будет равносильно переходу в иную реальность, для чего есть на форуме спец. став.

FoxyKiss

Хочу отписаться о результате тестирование креста.И так для начала решила попробовать первый не доработанный вариант,наносила в конце апреля.Кроль появился на след день  но этим всё и закончилось.Через месяц посмотрела его по картам,привязки нет.Такое ощущение что действительно сработало как вызов.Далее нанесла доработанный вариант, на фото кровью.Кроль опять прискакал,но на след же день обрубил полностью контакты,удалил из соц,на смс не отвечает и нашел себе девушку.Но всегда рядом,вижу каждый день раз по 20,доходило до смешного.Посмотрела по диагностике,привязка есть и оооочень сильная,но пути закрыты ко мне,как зацементированы.Начала чистить и объявился давай увидимся и всё такое.Начала собираться к нему и в прихожей падает зеркало и осколки сильно ранят меня.Звоню кролю мол так и так,он собирается ко мне и в торопях в прямом смысле спотыкается и растяжение связок))))Пути я расчистила,а вот привязки остались, совпадение всевозможные. почему так сработал и закрыло его от меня но при этом показывая его каждый день непонятно.Но тестить снова на нём пока нет желания,уж слишком долго восстанавливала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status