Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

ariel

Делала став на МЧ. Кровь использовала, дары приносила. Три месяца прошло, человек никоим образом не проявился в моей жизни, ни риально, ни даже виртуально :( Сожгла с благодарностью.

Ms. Ann

Думаю что сработал ,после крупной ссоры кроль вообще видеть не хотел , после нанесения става вернулся конечно ,но без особого энтузиазма, общение на дружеских началах, :(понимаю что не правильно оговорила
Две ведьмы - восемь мнений.

Мирочка

Сработал спустя где-то месяца полтора,классическая версия. Обещана была помощь,в итоге чел слился,поставила ,чтобы сделал ,что должен. В комплексе со ставами спец.направленности. На огуречик,без ритуала и обращений.
Написал  в инете анонимно, но сразу его  узнала,перекинулись парой сообщений типа не знакомы. Потом не выдержала,пишу,что узнала и зачем вернулся? Ответ: можно я не буду отвечать. И всё. Пожелала  в сердцах удачи и конец.
Злая, как сто чертей) Лучше бы не писал. Но что сработал став именно -уверена. Такой вот своеобразный опыт. Чела теперь убить готова и задавить всем,чем можно,лишь бы дожать из принципа.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Black-black-cat

использовала в комплексе с чм. трудно сказать, что именно сработало. По диагностике "крест" также  отлично лег. В целом, все получилось, результатом довольна :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

milagros

полгода прошло как поставила (ритуал, богатые дары...), результата нет.по диагностике - работает, но никаких проявлений работы не вижу. снимать пока не буду,но...вот такой мой опыт...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Divina

А Вы как активировали? Если став до сих пор лежит - попробуйте сжечь и запустить работу рун сожжением. У меня так бывает: лежит-лежит, или медленно работает или вообще не включается. Сжигаю... и начинает работать.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Ученица волшебника

У меня, вот тоже так получилась -ставила на мч -он то исчезал, то появлялся,-но все только в скайп,тел,соц.сеть а вживую хоть убей((.(притом, снос защиты по полной прокатила на нем >:()Сожгла уже давно-сейчас просто звонит,делиться делами и тп.В принципе тоже хорошо,пока, вживую именно с ним встречи не принципиальны,поэтому пока устраивает такой результат.))
Divina ,Вам огроменная благодарность-все Ваши работы обожаю и часто использую,Вам +++++!!! ;)
P.S. Про ту ситуацию, где необходимо было задержать людей в офисе(я здесь спрашивала)-чтобы не сьезжали,-все разрулилось в наиболее выгодную сторону-даже ничего не пришлось ставить-основной кролик вернулся обратно в офис,пока все отлично,ттт. ::) ::)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Emotion

Здравствуйте, уважаемые !

У меня такой вопрос: если можно вернуть, в принципе, все, то, значит, можно вернуть и пропавший голос?
Просто я всю жизнь пела практически профессионально, а уже года 2 не пою... По диагностике пропал из-за черной зависти жены любимого мужчины.... Плюс к этому курю, как паровоз...
Мне часто снится, что я пою... Просыпаюсь и начинаю рыдать....
Как думаете, можно ли вернуть голос с помощью этой РФ?

Divina

Что мешает применить специализированные ставы, например, "Ворованное счастье" - 2 вариант от Vinany, или обычную чистку на снятие блоков + "Голос Сирен" от AMG и Макснамары + защиту себе + на запрет курения что-либо, а не забивать гвозди микроскопом. Я думаю этот став если и поможет, то результат будет временный, работайте в комплексе.

Emotion

Divina

Благодарствую! А можно спросить  у Вас, с каким временным промежутком их наносить?

skazka

Можно ли став использовать сразу на двоих кролей, просто оба нужны в качестве любовников. Бывший пропал и на вызовы даже не реагирует. Второй после ссоры решил все разорвать, все контакты поудалял. Тут и в одном и другом случае "последняя надежда"...

Divina

Emotion, дня 3 как минимум, лучше-неделя, чтоб друг другу работу не сбили.

Skazka, если сил хватит - дерзайте, никто не запрещает.

Жаннет

Здравствуйте)отпишусь по результату, в конце октября делала став, сработал через неделю, вернулся любимый,с которым 4 месяца не виделись.
Активировала дыханием,став обводила кровью. Отлично сработал.

но тут возник вопрос,сейчас временами говорит такие вещи,что может когда-нибудь исчезнуть,что меня пугает. Можно ли сейчас его делать,чтоб не думал исчезать?и на отдельное фото или в данном случае на совместное?

Divina

Можно. На его фото. Своей кровью.

klepa8168

Скажите, после нанесения этого става фото храним, активировав дыханием, или сжигаем, активировав огнём, правильно?
И дальше можно на других фотках уже делать другие формулы, ставы, вызовы, внушения мыслей и т д. Я имею ввиду одного и того же человека. Не будут ли они мешать друг другу? Или нанесли этот став и он работает сам по себе, независимо ни от чего? А остальными действиями я привожу ситуацию в нужное мне русло, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status