Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Зельда

Цитата: klepa8168 от 09 января 2014, 22:13:34Спасибо за ваш ответ. Хотелось бы услышать ответ от автора темы.
Клепа я конечно не автор темы,но думаю,ув Дивина не будет против,если отвечу - после нанесения става на фото,его лучше хранить,активировав дыханием или кровью,как кто привык,это уже вопрос наработки опыта работы с рунами. А дальше на других фотках,можно наносить то ,что вы запланировали,по одному ставу на фото. Перед этим лучше сделать диагностику - разложить Таро или Руны (можете зайти на тему Таро,там все это есть,и девочки подскажут если что,или рунами слелать,тема мантики тоже на форуме есть.) Всеми этими действиями вы приведете ситуацию в нужное вам русло.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Brysya

интересует такой вопрос: возможно ли применение креста на фото кроля одновременно с формулой на внушение? для внушения используем второе фото.
действие формул похожи, поэтому и возник сей вопрос.
с уважением.

вопрос снимаю.) сама разобралась.)))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

BlackCat13

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:40:21
- «Крест возвращения»

Удержит в последнюю минуту того, кто уже собрался уходить.

Вот уж действительно удержал финансы, которые должны были пойти в дело, сорвав при этом сделку. ;D

Divina

А тему почитать? На стр.2 ответ № 22 - оригинальная версия.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Midnightbloom

Прошёл месяц. Есть ли ещё смысл ждать возвращения? Или сжигать с благодарностью?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Divina

У меня иногда, если задача глобальная, срабатывает и через 2 месяца. А чтоб не мучиться ожиданием, сделайте диагностику, спросите карты или руны.

Дейдре

хотела поделиться опытом применения формулы сработало 100% вчера поссорилась с молодым человеком он сказал что больше не хочет со мной даже разговаривать этот став нашла совершенно случайно. просто попался на глаза. в полном отчаянии нанесла и попросила чтоб вернули руны мне его. сегодня после долгих разговоров в интернете сказал что все останется между нами как было до ссоры. так что автору нихкий поклон большой +  ъочу добавить что перед этим сделала ему ластик чтоб забыл о том что я виновата в ссоре и вернулся.  так и вышло сказал что не сердится и все будет по старому.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Соломия

Вопрос к уважаемому автору. Можно ли использовать Крест возвращения для вполне благополучной пары? Мужчину по долгу службы часто отправляют в командировки в "горячие точки". То есть, он сам стремится вернуться к супруге. Если оговорить данную формулу, что обстоятельства складываются таким образом, что он возвращается домой живым и здоровым. Или, учитывая мрачную историю оригинальной версии, возврат гарантируется, а жизнь и здоровье - не в нашей компетенции?

Divina

Скорее всего... Став просто возвращает, но не защищает. Но можно использовать вместе с защитой.

Ozernaya

хочу использовать став как примирение, о котором вы советуете мне в теме про помогатор
читала много-много раз "инструкцию". так и не поняла, в какой последовательности рисовать. прошу вас. поставьте над стрелочками цифры. пожалуйста

Anchous

очень опасная вещь. возвращает человека постоянно, но именно с той же ситуацией, в которой он (сам Крест Возвращения) был поставлен. Мч всегда возвращается к Ж, но всегда и уходит. Точно так же, как и в первый раз. Люди не могут расстаться, но и вместе жить не могут тоже. Замкнутый круг. Кровь не использовалась, только слюна. Крест был начертан на бумаге и хранился в одежде Мч, через две недели был сожжен. Я уверена, продолжает работать.

voice

с уже поданными документами на развод, сделала Крест на фото объекта. наносила в новогоднюю ночь красным маркером, + на старый новый год обвела кровью. Итог - глухо. по крайней мере, Крест не помешал объекту развестись (я не присутствовала).
фото таскала с собой, дома на ночь доставала, иногда спала на нем под подушкой - все это время глухо.
не видя никакого результата, я решила проверить есть ли в нем вообще хоть какое-то движение энергии. несколько раз спала - фото рядом, левая ладонь поверх фото прямо на Крест, и мысленно повторять оговор или другой призыв. по ощущениям - вроде есть в нем энергия. рука и пальцы начинают подрагивать, циркуляция в ладони однозначно чувствуется. 
уничтожать Крест не собираюсь. кстати, я не оговаривала "уходи и возвращайся, .. снова и снова" - (зачем???). я оговорила конкретно - "ушел а теперь вернись, тебе приказано и ты вернешься". вобщем - все это время глухо, мы с объектом в полном взаимном вакууме.

поскольку я много думала про Крест в последнее время, меня мучает вопрос - он является свастикой, которая идет против часовой стрелки? я до сих пор не понимаю, какая свастика считается "посолонь" а какая "противосолонь" т.к. я видела споры, что одни смотрят движение свастики по углам, а другие по хвостам (а это противоположные направления). и какое направление считается положительным? кто может объяснить доступно? спасибо.

Svobodnaya

На одной из страниц темы увидела просьбу помочь составить оговор к этой ф-ле на возврат Мч. Когда сама "прокручивала став" в мозгах всплыла песня В.Малежика "Мозайка". Там есть такие слова:
Еще раз уйти, чтобы вернуться,
Еще раз закончить, чтоб начать,
Еще раз пусть двери распахнутся,
Еще раз понять, простить, принять.....
Для тех, кому нужен возврат кролика, как добавка к оговору и самонастрой, думаю подойдет:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Divina

Svobodnaya, тогда уж лучше так:

Возвращайся...холодным утром.
Возвращайся... в трамвае людном.
Возвращайся... мне очень трудно.
Возвращайся... и оставайся.

А то будет телепаться туда-сюда, возвращаться и уходить.

Voice, я не знаю Вас, Вашей ситуации и Вашего МЧ, поэтому не могу сказать, почему у Вас став не сработал. Могут быть разные варианты: от - надо было в комплексе использовать, до - не смогли отпустить и слишком ждали результата. Диагностика нужна или хотя бы на "да/нет" посмотреть.

voice

Дивина, спасибо, я не считаю пока что не сработал, считаю - раскручивается. проблема - квартирный вопрос, так что выше головы не прыгнешь. очень нравится мне конструкция, и на фото вписалось идеально.
честно говоря, я хотела чистый экперимент с одним лишь Крестом, но один раз не вытерпела и добавила "вызвать тоску" от Ловушки, + ритуал с солью. во время ритуала звонил 1 раз, сухо "как дела - ну пока".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status