Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крест возвращения

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:40:21

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Divina от 10 марта 2014, 13:49:14
Svobodnaya, тогда уж лучше так:

Возвращайся...холодным утром.
Возвращайся... в трамвае людном.
Возвращайся... мне очень трудно.
Возвращайся... и оставайся.
А то будет телепаться туда-сюда, возвращаться и уходить.
Согласна, Ваш вариант лучше, но в моем случае, речь идет о пришел/ушел, но сам! по т.н. "собственному желанию", чтобы прочувствовал эту постоянную, необъяснимую тянучку, т.к. любить кролик может только себя самого, а применять к нему тяж.артиллерию-не тот уровень, да и зачем он потом будет нужен, после "пушечного ранения в голову"?  Но, маленькое ОС есть: через день после нанесения, узнала, что у мч жуткая депрессия, услышала от него самого, да и диагностика это подтвердила, другой вопрос, что он не может понять, по ком он так сильно "грустит", но это уже вопрос техники:)))).с ув.

Ув.Дивина! Вопрос к Вам такой, а что если  оговорить работу ф-лы на энергии кроля, а то "бинарит однако", мешает работать. Да и карты говорят, что легла ф-ла, как приворот с обраткой, т.е. не самоприворот, а бинарный, по диагностике вижу, да и "слышу". Активировала слюной+усиливала "Костром". Попробую переделать и привязать к его или дыханию, или энергии. Как думаете????? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Харита

Цитата: voice от 09 марта 2014, 00:13:20
фото таскала с собой, дома на ночь доставала, иногда спала на нем под подушкой - все это время глухо.
не видя никакого результата, я решила проверить есть ли в нем вообще хоть какое-то движение энергии. несколько раз спала - фото рядом, левая ладонь поверх фото прямо на Крест, и мысленно повторять оговор или другой призыв. по ощущениям - вроде есть в нем энергия. рука и пальцы начинают подрагивать, циркуляция в ладони однозначно чувствуется. 
......
поскольку я много думала про Крест в последнее время,.....

Самое главное правило в магии; сделал и забыл. Отпустите ситуацию, не держите мыслеформу при себе, пусть она раскручивается.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Mirra

Делала дважды. Первый нанесла на кошелёк, в котором лежала приличная сумма. Примерно с месяц эта сумма тратилась (частями,не полностью), но моментально возвращалась до первоначального уровня,сразу появлялась работа и возможности заработка, или просто бонусы:) но примерно через месяц всё сошло на нет, тот объём денег больше не возвращается:( обновляла, но не помогло.

А по второй ситуации у меня вопрос к вам, уважаемая Дивина, может вы мне подскажете как быть.

Месяцев 5 назад делала на кролика Крест возвращения с кровью, через месяц сожгла, решила проверить работает ли - выпал Одал, до сих пор пашет. Вот тут и возник вопрос. Вроде как работает, но за всё это время человек не появился. Многое было сделано, но ситуация  'люблю, но отношения закончены,я в сомнениях идти или нет' висит до сих пор, и как ни чисть и не соединяй дороги и ослабляй волю, ни разу не пришёл. Вот и не понятно, как он работает? Разве не должен он его притащить сквозь все препятствия? Или может его и 'крутит' в режиме расставания всё это время, котором он и был поставлен? Может вообще такое получиться? Спросила причины почему не идёт, что мешает?

Манназ - Перт пп - Дагаз
             Эйваз

Мне тут читается как раз ситуация Человек-Не судьба-Обновить и ай-да по новому кругу припятствия выстраивать...  Эйваз+Перт пп - не видит пути решения этой проблемы...

Была у меня версия, что сил вложила недостаточно, но по факту это не так. На нём комплекс чм приворотных работ, всё диагностировалось и лежит шикарно, но даже после срывов защит, ослаблений и рун подобного назначения мне его даже Фагот не притащил :D у меня уже-таки гомерический хохот по этому поводу. Я далеко не слабая, а ему хватает здоровья и сил сопротивляться ЧМ, но при этом не иметь воли, извиняюсь, слезть с горшка и пойти наперекор мамкиной воле убрать меня из своей жизни. Извиняюсь за лирическое отступление))
Как Вы думаете, что делать с ним? Может поставить этот крест сразу на вольт, да с кровью? Это будет сильнее? Но стоит ли повторять став, если он работает и, вероятно, зациклен не на том, что надо?
Чистить не хочу, там шикарный комплекс...

proxorova

Ставила крест возвращения на своего Мч, в декабре того года, результата нет. Формулу не обновляла. Считаю, если за это время не раскрутился, значит не сработал. Мч был предварительно почищен и ослаблен, оговор четкий, плюс малый ритуал плюс " я твой наркотик". Причина почему не сработали оба става - не ясна.. Так что увы.. Уважаемая Дивина, вашими формулами воспользовалась впервые, но как говорится "первый блин комом", попробую что нибудь другое. Многообразие различных формул - приятно радует глаз, буду эксперементировать дальше.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

ЛедиКошка

отпишусь и я. поставила крест возвращения на гражданского мужа через неделю после его ухода. приехал на следующий день, валялся в ногах и клялся в любви. на следующий день опять ушёл со словами "ты не так поняла, мы друзья". можно ли считать, что крест сработал или человек снова будет туда-сюда исчезать? ставила в комплексе с отменяющим ставом (отменяла его решение уйти) и изменяющим ставом (изменяла его плохие воспоминания на желание вернуться и возобновить отношения (когда вернулся, говорил, что всё отлегло и хочет быть со мной). ещё был ускоряющий став (ускоряла процесс возвращения на место МЧ). вот думаю, может, не стоило крест ставить........

AFFFRA

Цитата: ЛедиКошка от 09 апреля 2014, 01:16:40
отпишусь и я. поставила крест возвращения на гражданского мужа через неделю после его ухода. приехал на следующий день, валялся в ногах и клялся в любви. на следующий день опять ушёл со словами "ты не так поняла, мы друзья". можно ли считать, что крест сработал или человек снова будет туда-сюда исчезать? ставила в комплексе с отменяющим ставом (отменяла его решение уйти) и изменяющим ставом (изменяла его плохие воспоминания на желание вернуться и возобновить отношения (когда вернулся, говорил, что всё отлегло и хочет быть со мной). ещё был ускоряющий став (ускоряла процесс возвращения на место МЧ). вот думаю, может, не стоило крест ставить........
Нужно комплексом ставить - выжигание негатива  между вами- например костер , ну и приворотные формулы на него , формулы для очарования для себя  и.т.д.. Есть формула  у ув.Шедоу Кэт , возвращение домой - что бы у него желание было с вами снова жить. Формула  Притяжение ув. Дивины- что бы жили вместе.Все ставы которые вы ставили , вспомогательные , но сути ваших отношений они не поменяли. Формула Крест отношений * возвращает, но не "влюбляет" сначало надо подготовить почву для возвращения , а потом возвращать.

ЛедиКошка

Цитироватьвозвращает, но не "влюбляет"
приезжал опять, сказал, что любит и ничего у него не остыло, сказал, что я его человек и самый лучший человек в его жизни, но его пугает то, что я ограничиваю его свободу. сказал, что сердце говорит одно, а логика другое и он запутался. вот теперь думаю, как его подтолкнуть прислушаться всё-таки к сердцу...

Ашам

Цитата: ЛедиКошка от 11 апреля 2014, 15:02:33сказал, что сердце говорит одно, а логика другое и он запутался. вот теперь думаю, как его подтолкнуть прислушаться всё-таки к сердцу...

А если "Стеной" Noomы запретить искать негатив в отношениях или запретить уходить или запретить искать всему логическое объяснение и принудить прислушаться к голосу сердца и строить планы на совместное проживание (отредактируете под свою ситуацию)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

AFFFRA

Делала несколько раз , с оговором на первой странице. Все хорошо работает- возвращает и никто не уходит. Конечно с комплексом!  Так что спасибо за формулу ))) !

katechkaaa

Цитата: Людмила1972 от 19 сентября 2013, 15:17:34
DLord, а что Вы понимаете под "нормальную жизнь"? В принципе изначально было описано, что крест просто возвращает (например человека), а над отношениями (нормальная жизнь) нужно работать дальше. Т.е. просто одной этой формулой отношения не вернуть.

Добрый день, подскажите пожалуйста как все таки правильно его резать? Сначало крест а потом дуги или как нарисовано на рисунке с указанием шагов? Совсем запуталась.

Так задайте конкретный вопрос, а не плодите посты "а я вот не понимаю". Deymos

Людмила1972

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:40:21
1 часть: Сверху - по стрелочке влево и вниз – горизонтально слева-направо - по стрелочке справа-налево и вниз
2 часть: Справа и сбоку – по стрелочке налево и вверх – вертикально сверху вниз – снизу справа-налево и вверх
Затем прорисовываем Эйвазы: сначала горизонтальный слева-направо, затем вертикальный сверху вниз.

Именно как написано, так и чертить. По крайней мере я делала так. Все получилось.
После в том же порядке, как и наносили, дорисовываем черточки у Е: сначала у верхней левой, затем у нижней правой, потом у верхней правой, затем у нижней левой.[/quote]

katechkaaa

Цитата: Людмила1972 от 04 мая 2014, 21:37:55

Делала как поняла, делала не себе а знакомой. Отношения любви и согласия, а утром позвонил и сказал,что все отношения окончены и быть вместе они не могут (она вышла замуж хотя знала что он ее ждет и это и стало причиной его ухода, обиды прошлого). Сделала ночью, часов в 12 ночи, в 3 утра он прислал ей смс что ему без нее плохо и все такое. Делала тоже в комплексе, без ритуалов и подношений. Мужчина оооооочень упертый и сложный. Благодарю за рабочий Став!!!!

GriniGrini

предлагаю на вашу оценку вису к данной работе.надеюсь автор не возражает.

Возвращаешься ты ко мне вновь
И тебе никогда не уйти
Моя кровь тебя тянет ко мне
Замыкая на мне все пути
Пока солнце встает над землей
И луна контролирует тьму
Не уйдешь от меня никогда
Никогда не уйдешь ни к кому
Ты сплетаешься со мной на век
И на вечность теперь ты со мной
Для тебя я родной человек
Навсегда идеал я стал твой
Я печать ставлю в эти слова
Личной кровью скрепляя её
Не разрывно привязана ты
На меня как на сердце своё
И отныне на веки веков
Связь со мной не порвать,не раскрыть
Навсегда я один для тебя
Пока будет душа твоя жить.

--
для данной висы кровь обязательна!
данная виса писалась мной при определенном состоянии,схожим с состоянием первоисточника.условно говоря,это можно назвать "отчаянием и готовностью идти до конца".так что нужно быть немного сумасшедшим и отчаявшимся что бы её использовать.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Октябрина

Отпишусь после целого года работы креста на упертом объекте, он работает, но работает так, что кроль не отвязывается, но и не остается с вами, правда, за время его работы он развелся с женой и продолжает бегать ко мне, но прибежит - убежит, поссоримся и тут же его тянет назад, как магнитом, я его выгоняю, посылаю, веду себя ужасно, а он идет назад, как побитая собака и все прощает, даже то, что прощать нельзя. Однако стабильных отношений нет. Но на кресте - мы не общались нормально 9 месяцев, однако за это время он развелся, хотя не думала, что пойдет на это, меня не забыл, бегал под окнами, следил, подсылал знакомых, а потом просто приперся мириться. Правда, сейчас мы снова в ссоре, но это не креста вина, он выполняет свою функцию. Просто имейте в виду, что это не прибить его гвоздями к вашему подолу раз и навсегда, это не отпускать просто от себя далеко. И вам такая болтанка может не понравиться тоже, хорошо думайте, надо вам такое или нет, он ведь не отлипнет, я по таро вижу, что до самой смерти так и будет бегать( Хотя... кроль очень сложный, может, потому. В любом случае благодарю за рабочую формулу.

Фея

Октябрина, а остановить эту болтанку каким-нибудь комплексом ЧМ или рунами не реально? Вы только крест использовали? Мой подопытный тоже болтается туда-сюда под крестом, но там до кучи на нем еще много всего. Кроль тоже сложный очень.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status