Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:07:45Все же присутствие людей я расцениваю как помехи.
согласна. Пока ни разу не было такого, чтобы я встретила людей или мне пришлось прекратить обряд.
Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:07:45По поводу Хозяйки - мое мнение, что все же кладбища - единая система, и все кладбища между собой связаны.
благодарю за мнение. Но почему же тогда на одном новом кладбище было ощущение, что это вообще нерабочая местность - тишина, ни отклика, ни звука, как будто пустая поляна. Да и обряд не сработал. Я так поняла, меня там просто не приняли..
Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:07:45И ещё хотела бы посоветоваться. Я сейчас (летом) работаю на кладбище практически каждый день. Конечно, ношу дары Хозяевам перед или после каждого обряда. И вдруг поняла, что им это не нужно (в смысле, каждый день). Да, принимают дары.. но вот отчетливо в голове "Ну зачем ты носишь? Мы ж свои". Вот как к родственникам в гости приходишь, тоже ведь не с пустыми руками, а они всегда "Зачем тратишься? У нас все есть"
у меня такое было: я ехала работать на кладбище, заезжала перед этим в магазины, увидела прекрасный наперник на подушку, купила себе. Но почему то не оставила его в машине, а взяла с собой - пришлось оставить в дары Хозяевам. Видимо попросили. А мне кажется, что все таки какой то гостинец надо нести - ведь в гости как то не принято с пустыми руками. Даже когда к нам приходят гости, а у нас дома все есть, мы с радостью принимаем подарки и расцениваем это как вежливость гостя.

Любоff

Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:21:08на одном новом кладбище
Да, точно. У нас тоже недавно новое кладбище заложили... Точно как пустая поляна, там еще и полгода не хоронят. Может, новому кладбищу какое-то время надо, чтобы в систему включиться. И все-таки хоть и единая системы, на каждом кладбище свой "смотрящий"...
Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:21:08какой то гостинец надо нести - ведь в гости как то не принято с пустыми руками
Да я все равно ношу по этим же соображениям

Golden

Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:21:08Но почему же тогда на одном новом кладбище было ощущение, что это вообще нерабочая местность - тишина, ни отклика, ни звука, как будто пустая поляна.
У нас в городе есть одно старое кладбище. Там не хоронят лет 30 уже. Так вот оно практически неактивное. Могил 5 всего немного фонят, а от остальных тишина.

Akkroba

Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:21:08Даже когда к нам приходят гости, а у нас дома все есть, мы с радостью принимаем подарки и расцениваем это как вежливость гостя.
Полностью согласна! Все же есть некоторые отличия :) мы никогда не говорим пришедшим гостям что надо донести еще завтра)) а у меня после работы над серьезными обрядами, каждый второй раз просят донести еще что-то :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ms.Bunny

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26
Уважаемая, Golden!

Все-таки это бесценный опыт! Вам очень повезло, что сложилось именно так. Я присоединяюсь к мнению, что такой опыт пойдет любому практику на пользу. Попробуйте наладить с ней контакт. Может быть она не такая плохая, как показалась. Может быть, ей просто очень одиноко и поэтому она так радовалась Вашей компании. А проявлялось это в такой бешеной энергетике.

Еще хочу добавить. Это вопрос ко всем практикам. Есть ли у вас ощущение, когда вы попадаете на кладбище, что со всех сторон на вас смотрят сотни глаз? Вы идете и на каждом шагу чувствуете толпу. Присутствие. Первое время на меня находила паника из-за этого. Я оглядывалась все время. Краем глаза вижу движение, поворачиваю голову - никого нет. И может ли это помешать работе? Я когда провожу обряд, то ощущаю легкий транс. Будто бы во сне нахожусь. И самое главное, что я боюсь не мертвых, а живых. Что кто-то сейчас подкрадется со спины и подслушает мой обряд. Это паранойя уже?)

зашла почитать тему...немножко..и всю перечитала..
Знаете, у меня нет огромного опыта работы на кладбище, да и вообще, он совсем-совсем начинающий....ну 2-3 обряда провела и все..да..1 из них неудачный, меня просто погнали и обряд не дали выполнить..а все потому что чувствовала все то же, что Вы описали...один в один..крадусь, оглядываюсь от ощущения, что за мной кто-то наблюдает..вид делаю, конечно, беспечный, но сама вся начеку...И легкий транс тоже самое чувство, ж абсолютно точно...сами ноги как-то идут, когда перестаешь оглядываться и бояться...И боюсь я отнюдь  не мертвых, а живых...люди разные бывают...и да, во время обряда все время хочется обернуться и посмотреть, не подсматривает ли кто-то, не наблюдает....точно, паранойя) с тех пор, как мне не дали совершить обряд, это зимой этой было, я больше не была на кладбище...странно так, мне туда и хочется пойти, и ритуалы нравятся, но каждый раз боязно..а если боязно, то думаю, ходить не стоит..а хочется...

Дара

Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:07:45но вот отчетливо в голове "Ну зачем ты носишь? Мы ж свои".
Я не буду претендовать на конечную правильность, но делать надо, я думаю, по своим ощущениям. Раз мысль появляется, значит неспроста. Вы туда ходите практически ежедневно, Ваше рабочее место, в таком случае может быть более уместны либо подношения раз в какой-то период, знак сам будет дан, либо по мелочи, как говорится "к чаю", печенье, конфетки, булочки, что-то такое. Если перенести аналог на работу, никто не будет каждый день носить туда полные закрома, это неразумно. Или ещё лучше, представьте, что Вы руководитель, а какой-то работник каждый день несёт и несёт Вам еду, да с выпивкой и т.д., каковы ощущения? Скорее всего именно такие:
Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:07:45а они всегда "Зачем тратишься? У нас все есть"
Если Там чего-то захочется, те, кто работает, это точно почувствуют, и даже если не почувствуют, просто пойдут и купят, и на месте будет ясно для чего и для кого, например, как у уважаемой Ловушки с наперником.
Так же и наоборот. Иначе такая мысль ("зачем ты носишь...") не появлялась бы.

А с другой стороны, вот конкретно Вы, Любоff,  уже даёте своему кладбищу именно то, что ему нужно, и дело вовсе не в материальных подношениях  :)

Попробуйте сходить без, если сердце будет спокойно, значит всё верно делаете, если неспокойно, при наработанном контакте, никто Вас взашей не погонит, а появится мысль "то-то и то-то принеси", принесёте и всё.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Akkroba

Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 11:27:16и да, во время обряда все время хочется обернуться и посмотреть, не подсматривает ли кто-то, не наблюдает....точно, паранойя)
Когда смотршь по сторонам, нет концетрации на том, чем в данный момент занимаешься, а это уже не есть хорошо!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Friiidman

Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 11:27:16.И боюсь я отнюдь  не мертвых, а живых...люди разные бывают...и да, во время обряда все время хочется обернуться и посмотреть, не подсматривает ли кто-то, не наблюдает....точно, паранойя) с тех пор, как мне не дали совершить обряд, это зимой этой было, я больше не была на кладбище...странно так, мне туда и хочется пойти, и ритуалы нравятся, но каждый раз боязно..а если боязно, то думаю, ходить не стоит..а хочется...
Я думаю,что отписавшиеся люди имели в виду присутствие живых на кладбище в принципе(как хороших,так и плохих),а не во время самого проведения обряда,зная,что это помеха.
Я боролась со страхом лишних глаз следующим образом:заранее до ритуала приходила искать ту могилу,какую нужно.Но искала ее специально в дебрях,вот вообще в глуши.Шла уже делать,выбирая такое время,когда и народу мало(напр.совсем-совсем раннее утро).С каждым разом уже менее боязно,как бы включаешься в саму систему работы.На первых порах,мне кажется,многие и волнуются,и переживают:если специфика места работы подходит,то это временное явление.

Марра

Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 10:51:15
Да, точно. У нас тоже недавно новое кладбище заложили... Точно как пустая поляна, там еще и полгода не хоронят. Может, новому кладбищу какое-то время надо, чтобы в систему включиться. И все-таки хоть и единая системы, на каждом кладбище свой "смотрящий"...Да я все равно ношу по этим же соображениям

А я думала, что только у меня такие мысли в голове - зачем носишь? Нам ничего не надо.
Единственное, чему они рады - пшено. Беру с собой несколько пачек и рассыпаю по горсточке на могилы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Марра от 11 июня 2013, 15:10:39
А я думала, что только у меня такие мысли в голове - зачем носишь? Нам ничего не надо.
Единственное, чему они рады - пшено. Беру с собой несколько пачек и рассыпаю по горсточке на могилы.
видимо если они так говорят , и вправду ничего ненадо. Наверное вы уже в свое время оттаскались туда гостинцев.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms.Bunny

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 12:13:10
Я думаю,что отписавшиеся люди имели в виду присутствие живых на кладбище в принципе(как хороших,так и плохих),а не во время самого проведения обряда,зная,что это помеха.
Я боролась со страхом лишних глаз следующим образом:заранее до ритуала приходила искать ту могилу,какую нужно.Но искала ее специально в дебрях,вот вообще в глуши.Шла уже делать,выбирая такое время,когда и народу мало(напр.совсем-совсем раннее утро).С каждым разом уже менее боязно,как бы включаешься в саму систему работы.На первых порах,мне кажется,многие и волнуются,и переживают:если специфика места работы подходит,то это временное явление.

все верно, именно живых людей, на которых можно "нарваться"..а вдруг они с недобрыми намереньями..а я маленькой комплекции..А с другой стороны я понимаю, что если Хохяева дадут добро на выполнение обряда - никогда ничто не навредит.., но все равно боязно от мысли "а вдруг"...может связь не наработана..но как-то же ее надо нарабатывать, через "а вдруг"..просто очень много обрядов на кладбище нравятся, чистки и на желания..на деньги - не знаю, как-то нет...
Вот в последний раз меня просто собаки выпроводили с кладбища...а все так хорошо складывалось, как вошла..что-то сделала не так, это точно..я ещё и собак этих боюсь..одна из них была ростом мне чуть не по пояс и лаяла басом...ну явно не стоило продолжать...вышла за калитку и так неприятно было..дома сделала обряд на работу над ошибками, сходила в душ и все сразу стало на свои места...Но вот с тех пор на кладбище не бывала...боюсь и все..

Friiidman

Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 16:50:01но все равно боязно от мысли "а вдруг"...может связь не наработана..но как-то же ее надо нарабатывать, через "а вдруг"..просто очень много обрядов на кладбище нравятся, чистки и на желания..на деньги - не знаю, как-то нет...
У Вас все получится!Правильно,связь нужно нарабатывать через "а вдруг".Иногда и проверки такие посылают,проверяют на "вшивость")Кстати,список обрядов у нас с Вами совпадает)
Цитата: Ms.Bunny от 11 июня 2013, 16:50:01Вот в последний раз меня просто собаки выпроводили с кладбища...а все так хорошо складывалось, как вошла..что-то сделала не так, это точно..я ещё и собак этих боюсь..одна из них была ростом мне чуть не по пояс и лаяла басом.
С собачками та же история.Боятся их не нужно.Они редко,когда накидываются.В основном облаивают(в таком случае,действительно,нужно уходить)
Попробуйте какой-нибудь несложный обряд.Посмотрите,как пойдет.Может,постепенно уже легче будет в плане страха.

Ms.Bunny

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 17:36:42
У Вас все получится!Правильно,связь нужно нарабатывать через "а вдруг".Иногда и проверки такие посылают,проверяют на "вшивость")Кстати,список обрядов у нас с Вами совпадает)С собачками та же история.Боятся их не нужно.Они редко,когда накидываются.В основном облаивают(в таком случае,действительно,нужно уходить)
Попробуйте какой-нибудь несложный обряд.Посмотрите,как пойдет.Может,постепенно уже легче будет в плане страха.

спасибо вам..это вполне могут быть и проверки, а мне и не пришло это в голову...и знаете..вспомнила что я...вот такая деталь...как я сказала, нравятся чистки и на желания, на деньги как-то не прельщает делать на кладбище..приворотов и порч не делаю..я только все себе и дочке...так вот..2 обряда, что получились и были чистками..себе и дочке делала, а вот тот, когда собаки выпроводили, был на деньги...и сделать его я собралась спонтанно..обряд купеческий, который только 1 раз в году делается в определенную дату..13 января что-ли...так вот, просто в тот день на этот обряд наткнулась и думаю - ай, сделаю....все купила, хозяевам водку какую-то, мед..не помню что ещё, не важно...обязательно животинам, что встречу еды какой-то..(это мой бзик, я всегда ношу еду для животных)...и на кладбище поехала..вот пока ходила там, все было хорошо, кота покормила, птиц, но как только собралась сам обряд проводить - откуда ни возьмись эти собаки, а у меня, кроме булочек ничего и не было...булочки собачкам не пришлись по душе)) Вот теперь и думаю, может потому что обряд был на деньги, а я как-то к ним отношусь..предвзято, да ещё и кинулась его делать на авось..вот теперь и думаю....

Friiidman

Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 11:45:56.и знаете..вспомнила что я...вот такая деталь...как я сказала, нравятся чистки и на желания, на деньги как-то не прельщает делать на кладбище..приворотов и порч не делаю..я только все себе и дочке...так вот..2 обряда, что получились и были чистками..себе и дочке делала, а вот тот, когда собаки выпроводили, был на деньги...и сделать его я собралась спонтанно.
Не за что!)Ну,у нас с Вами один в один)Я тоже не работаю на кладбище с порчами и приворотами(не потому что "претит",а потому что не на кого и не за чем),не делаю на деньги(тоже,не знаю почему),только чистки родным и максимум-желание+то общение с душеньками,которое мне сейчас нужно для понимания определенных вещей.Вообще,уйма личных бзиков по поводу дел)Почему у Вас так получилось,-честно,не знаю...Может,потому что изначально был другой характер работ и обряд "не Ваш",ну и предвзятое отношение,конечно.
Цитата: Ms.Bunny от 12 июня 2013, 11:45:56откуда ни возьмись эти собаки, а у меня, кроме булочек ничего и не было...булочки собачкам не пришлись по душе))
Тоже всегда подкармливаю)По поводу лая-поехали с мамой накануне родительского дня,народу много(бабушки в основном),так собачки таак всех невесело встречали,что по-теории нужно уже было пятками сверкать.Так что,иногда они просто не в настроении)
Резюмируя,продолжайте в том направлении,которое Вам нравится,скорее всего-устаканится все

Ms.Bunny

Цитата: Friiidman от 12 июня 2013, 12:09:09
Не за что!)Ну,у нас с Вами один в один)Я тоже не работаю на кладбище с порчами и приворотами(не потому что "претит",а потому что не на кого и не за чем),не делаю на деньги(тоже,не знаю почему),только чистки родным и максимум-желание+то общение с душеньками,которое мне сейчас нужно для понимания определенных вещей.Вообще,уйма личных бзиков по поводу дел)Почему у Вас так получилось,-честно,не знаю...Может,потому что изначально был другой характер работ и обряд "не Ваш",ну и предвзятое отношение,конечно.Тоже всегда подкармливаю)По поводу лая-поехали с мамой накануне родительского дня,народу много(бабушки в основном),так собачки таак всех невесело встречали,что по-теории нужно уже было пятками сверкать.Так что,иногда они просто не в настроении)
Резюмируя,продолжайте в том направлении,которое Вам нравится,скорее всего-устаканится все

вот так я и думала..хорошо, что в тему зашла, вы меня так приободрили...спасибо вам..а то получается, что хочется..а колется) я вроде как и не трус, но вот необъективные какие-то причины меня заставляли пугаться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status