Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Nina13 от 10 июня 2013, 11:08:56Кстати, тоже об этом подумала, раз такая активная, то мне кажется эффект хороший с ней должен быть.
конечно. Если покойник так идет на контакт, то эту активность в свою пользу надо обернуть и работать через нее.

Oana

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2013, 17:30:42
Обратной дорогой размышляла - все таки ОДНИ ХОЗЯЕВА для всех кладбищ или у каждого свои? Есть одно кладбище, где меня совсем не принимают - тишина, ни отклика, ни сигнала. А вот на папином и бабушкином - прям помощь видна во всем. Интересно, это от хозяев зависит или все таки это помощь рода идет?

Решила написать по этому поводу. У меня хорошо идет работа на кладбище если там кто либо захоронен из моих родных.  И я уверена что помощь идет от них. На одном кладбище с которым я постоянно работаю чпреобладает именно женская энергетика, и мне там виделась именно женщина в образе "Хозяйки". И там я много захороненного народа знала при жизни, и от этого легче работать. А на другом кладбище чуствуется именно мужская энергетика - предстал как большой Пес "Хозяин" и просил мяса.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Golden

Цитата: Friiidman от 10 июня 2013, 10:24:49Скажите пожалуйста,а только Вы ее чувствовали?
Да, только я. Но там не чувствовать ее было невозможно, энергетика бешеная.

Цитата: Marita от 10 июня 2013, 10:43:06Вы просто сильно испугались, а бояться нельзя.
Цитата: Marita от 10 июня 2013, 10:43:06таким людям нужно с самого начала научиться правильно взаимодействовать с сущностями, чтоб и работать с ними эффективно, и чтоб не сожрали.
Я и старалась держать себя в руках, но тяжело было совладать с эмоциями. И я старалась не давать ей себя покушать.

Цитата: lov_ushka от 10 июня 2013, 10:47:15внимание ей нужно было ваше.
Согласна с каждым Вашим словом))) Точно такие же выводы сделала)))

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 10:57:11Может быть, эта покойная Тоня, при жизни была личностью, скажем так, далеко не аскетического образа жизни, выпивала, гуляла,
Да вроде тетка сказала, что она хорошая была, порядочная...

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 10:57:11Эту Тоню можно использовать в своих целях, с целью наведения порч и всяческих пакостей врагам.
Согласна. Мне кажется, если научиться ее не бояться, то портить она будет на раз-два. Но у меня такое первый раз, обычно они только и хотят, чтобы с ними поговорили немного, тихие все попадались, спокойные покойники. А эта.....
Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 11:06:07Нет, ну а кого Вы рассчитывали на кладбищах встретить? Только нужно понять для себя почему так произошло. С чем такой урок связан? Что Вам Хозяева этим хотели сказать?
Наверно, чтобы я не расслаблялась, и не думала, что умершие все белые и пушистые.

Ardalin

Уважаемая, Golden!

Все-таки это бесценный опыт! Вам очень повезло, что сложилось именно так. Я присоединяюсь к мнению, что такой опыт пойдет любому практику на пользу. Попробуйте наладить с ней контакт. Может быть она не такая плохая, как показалась. Может быть, ей просто очень одиноко и поэтому она так радовалась Вашей компании. А проявлялось это в такой бешеной энергетике.

Еще хочу добавить. Это вопрос ко всем практикам. Есть ли у вас ощущение, когда вы попадаете на кладбище, что со всех сторон на вас смотрят сотни глаз? Вы идете и на каждом шагу чувствуете толпу. Присутствие. Первое время на меня находила паника из-за этого. Я оглядывалась все время. Краем глаза вижу движение, поворачиваю голову - никого нет. И может ли это помешать работе? Я когда провожу обряд, то ощущаю легкий транс. Будто бы во сне нахожусь. И самое главное, что я боюсь не мертвых, а живых. Что кто-то сейчас подкрадется со спины и подслушает мой обряд. Это паранойя уже?)

Akkroba

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26Есть ли у вас ощущение, когда вы попадаете на кладбище, что со всех сторон на вас смотрят сотни глаз?
Вот очень точное описание! Вчера попросила хозяйку народ разогнать... Воскресенье все-таки... и такой ливень начался, что, мне казалось, что я там одна и осталась... Но чувство присутствия других у меня постоянное...Все равно как буд то "сочувствующие" :) или как будто сказать хотят: "Ну кто так делает!" :) Не думаю это как-то может навредить, во всяком случае, меня это не смущает. Если внутренне спокойны, и тем более работаете в трансовом состоянии, думаю никак.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Golden

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26Есть ли у вас ощущение, когда вы попадаете на кладбище, что со всех сторон на вас смотрят сотни глаз? Вы идете и на каждом шагу чувствуете толпу. Присутствие.
Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26Я оглядывалась все время. Краем глаза вижу движение, поворачиваю голову - никого нет.
Постоянно так, на любом кладбище.

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26И самое главное, что я боюсь не мертвых, а живых.
Обычно, если практик угоден кладбищу, то не должно быть никаких помех, в том числе и присутствие людей. Но я тоже боюсь нарваться на чужого человека. И ладно, если это просто кто-то на могилку соседнюю пришел... А если бомж какой-нибудь, или алкоголик?.. Я всегда переживаю насчет этого.

Vanessa

Цитата: Golden от 10 июня 2013, 16:16:32И ладно, если это просто кто-то на могилку соседнюю пришел... А если бомж какой-нибудь, или алкоголик?.. Я всегда переживаю насчет этого.

А какая разница? По мне, так бомж даже лучше. Если он даже увидит, что я делаю что то, тихонько сидит и помалкивает, ждет когда уйду, чтобы прийти и подобрать что нибудь съестное. А вот с родными сложнее, при них в могилку фотку не закопаешь.

Golden

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 16:23:00А какая разница?
Да мало ли что у бомжей на уме? Один раз пьянь какая-то за мной увязалась неадекватная, ходил за мной по пятам, а я специально кругами по кладбищу ходила. Думала, может, надоест ему. Отстал он только когда встретил себе подобного. А я испугалась, думаю, а то как даст по голове бутылкой!

Friiidman

Цитата: Ardalin от 10 июня 2013, 12:00:26И самое главное, что я боюсь не мертвых, а живых. Что кто-то сейчас подкрадется со спины и подслушает мой обряд. Это паранойя уже?)
Вот,я тоже присутствие живых во время работы недолюбливаю)У нас они активные очень и очень(бомжи так вообще агрессивные).Обязательно подойдут и спросят,к кому пришли,да что с усопшим случилось.Сейчас лето,народу по прибавилось."Сотни глаз"-как елей на душу,значит,приняли.

Akkroba

У меня несколько раз было, как раз во время подношения хозяевам люди проходили миимо... Но! Они меня даже и не видели! Надо же такое.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Friiidman

Цитата: Akkroba от 10 июня 2013, 17:07:04Но! Они меня даже и не видели!
Это положительный знак!Вам дали "общение" без помех-лишних взглядов людей.И да,именно на подношениях такое бывает)

Coma

чтобы не бояться бомжей и алкашей, качайте манипуру и физическое тело, никто и не подойдет. если также видите кого-то, можно сделать выплеск агрессивной энергетики в сторону человека, чтобы ушел.

Ardalin

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 16:23:00А какая разница? По мне, так бомж даже лучше.

Кстати, да. Я бомжей тоже не боюсь. Они даже в каком-то отношении - союзники, так как их за бутылку и пачку сигарет можно подговорить на что угодно. И вещь у вражины стыбрить со двора и посторожить, чтобы никто не мешал. Другое дело - наркоманы и малолетки. Ну еще и бабки. Вот последние, кстати, бывают агрессивные. Но меня еще никто не трогал. Просто слышала как они орали на бомжей. Один раз, когда я на кладбище работала, одна бабка мне чуть разрыв сердца не сделала. Стою, читаю заговор, все нормально, тихо, вдруг неожиданно раздвигаются кусты где-то слева,  и на меня смотрит перекошенная от страха мина бабки. Я на минуту остановилась, но потом взяла себя в руки и продолжила читать заговор. Та потихоньку смоталась, бормоча под нос: "Шо творицца.. шо творицца..." Вообще, у нас по идее никто там не должен лазить - кладбище старое и заброшенное. Единственный его недостаток, что прямо рядом с людским жильем. Спасу нет от местных. Ходят по дороге туда-сюда мимо кладбища. На машинах ездят, орут, шумят. Но если зайти в самую чащу (кладбище в балке находится), то можно найти уединение. Там очень много старинных могил. Огромные такие памятники покосившиеся. Почти все - безымянные. Много групповых захоронений и детских. Детки приветливые все.

А насчет наркоманов, так это на другом большом кладбище у них что-то типо точки. "Место встречи изменить нельзя". Местные с ними боролись-боролись, да бросили. Им же все нипочем, их менты крышуют. Так что туда я даже не хожу работать. Хотя само по себе кладбище неплохое.

Марена

Цитата: Golden от 10 июня 2013, 16:36:57Да мало ли что у бомжей на уме?
Сделайте себе оберег от физического вреда

Любоff

Давно в эту тему не заходила. Почитала. Все же присутствие людей я расцениваю как помехи. Это нечасто случается, в этом случае я откладываю обряд. Если обряд идет как надо, то никто не помешает. Вот недавняя работа была, работала в родительский день, то есть народу умотаться должно быть по всему кладбищу, но положилась на Силы, подумала, помогут, так как обряд нужно было делать срочно. Заранее могилу подыскала, имя редкое, нашлась только одна могила с таким именем, и прямо у дороги, по которой и в обычный день вечно кто-нибудь ходит-ездит. Так вот - прихожу в родительский день, а как раз у этой могилы навалили мешков с мусором, спиленных деревьев почти в мой рост, то есть загородили меня со всех сторон от посторонних глаз.
Бабку на кладбище встретила один раз только, похоже, она тоже приходила не помянуть, а для дела (постоянно на кладбище моем никто не работает, это видно). Я на кладбище захожу, а она что-то там в могиле ковыряется. Увидела меня, сразу деятельность свернула - и на выход. Кстати, когда я потом выходила с кладбища в этот день по этой же тропинке, как раз на выходе стояла пластиковая бутылка с прозрачной жидкостью, скорее всего, она и оставила. Может, откуп своего рода или вместо монет? Или болячку скинула?

По поводу Хозяйки - мое мнение, что все же кладбища - единая система, и все кладбища между собой связаны. Наработав контакт на одном кладбище, прекрасно встречают и на любом другом. С определенного момента я поняла, что обитатели любого кладбища нас знают. Входя на любое кладбище (даже если это первый раз в другой местности), сразу чувствуется контакт, действительно, как будто вокруг тысячи глаз.

И ещё хотела бы посоветоваться. Я сейчас (летом) работаю на кладбище практически каждый день. Конечно, ношу дары Хозяевам перед или после каждого обряда. И вдруг поняла, что им это не нужно (в смысле, каждый день). Да, принимают дары.. но вот отчетливо в голове "Ну зачем ты носишь? Мы ж свои". Вот как к родственникам в гости приходишь, тоже ведь не с пустыми руками, а они всегда "Зачем тратишься? У нас все есть"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status