Черная магия и Руны

Зов кладбищ

Re: Зов кладбищ
« Ответ #60 : 09 Июнь 2013, 13:31:09 »
Т.е..изначально,у Вас был страх перед работой на погосте и он остался?Нельзя просто гулять!Только работаем,или посещаем родственников!Опять же,несмотря на то,что Вам становилось лучше на кладбище,неприятное чувство осталось А бабушка  не сказала,"что" и "через что" на Вас было наведено?Вполне возможны такие выводы:либо на Вас через покойных колдовали,либо Вы сами работой на безымяннике могли "подцепить".Правила соблюдали?Как себя чувствовали после "обряда с медом и воском"?
Кстати, страха перед работой на кладбище нет, просто, считала, что не все так просто ( как и оказалось), чувствовала, что не знаю всех тонкостей, а , не зная их, могу что- то не то на кладбище подцепить.

Friiidman

  • **
  • 78
  • 18
Re: Зов кладбищ
« Ответ #61 : 09 Июнь 2013, 13:40:54 »
Ага, в пять лет взглядом убивала
Я имела в виду,что есть люди,предрасположенные к пониманию этой энергетики
А пугать людей не к чему.
Никто и не пугал.Если бы было написано,что Вы себе того-то и того-то "нагуляли",тогда да.Еще раз,на первых страницах есть рекомендации более опытных практиков,касаемо "зова" и правильного взаимоотношения с погостом.Мои походы-это мои походы,и если что не правильно-расплачиваться тоже мне.Советовать ту же схему-не есть хорошо,не зная ситуации.Все дальнейшие выводы были с формулировкой "возможно",касаемо только наведенного негатива и проведения определенного ритуала.
Выше человек отписался,ситуация уже более понятна.

Во-Аель

  • *****
  • 2788
  • 1765
  • Хочешь счастья? Иди накуй!
Re: Зов кладбищ
« Ответ #62 : 09 Июнь 2013, 17:00:38 »
.Еще раз,на первых страницах есть рекомендации более опытных практиков,
Я думаю что нужно опираться на свой НАРАБОТАННЫЙ опыт, потому что рекомендации - конечно здорово, но на деле у Вас может оказаться все ровно наоборот. И, практики, на которых Вы ссылаетесь, уважаемы именно потому, что имеют СВОЙ опыт.
 Так вот исходя из своего опыта, я считаю что Силы нужно уважать и любить, а не бояться. Ибо не возможно работать, если страшно. Любой практик чувствует "зов" кладбищ - это нормально и нет ни чего удивительного. Так же любой практик умеет отличить наличие негатива от приглашения к работе. Если для человека норма уважение и теплое отношение, то наличие страха - однозначно негатив, уже имеющийся или "на подлете". Такой вот индикатор. Но, не нужно забывать что страх - эмоция и, если мы боимся что-то нацеплять, то как раз и нацепляем.))) Сами условия-то создаем....
 P.S. Говоря "практики" я имею ввиду как тех, кто уже практикует в полную силу, так и тех, кто возможно еще и не понял толком кто он.

 Екатерина_тр, а Вам просто нужно посмотреть себя на наличие негатива. Попробуйте практиковать - узнаете о своих способностях. )) В целом подход у Вас правильный.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Friiidman

  • **
  • 78
  • 18
Re: Зов кладбищ
« Ответ #63 : 09 Июнь 2013, 17:20:06 »
Вы знаете,сугубо своим опытом взаимодействия делилась в соседней ветке)И про боятся-не боятся,любить-не любить,зов-не зов отписывалась.Самое интересное,что отправили читать и знакомиться именно сюда.В общем и целом,моя позиция такая же,как у Вас.С уважением.

Ardalin

  • ***
  • 158
  • 44
  • Жрица Дану
Re: Зов кладбищ
« Ответ #64 : 09 Июнь 2013, 17:24:16 »
Любой практик чувствует "зов" кладбищ - это нормально и нет ни чего удивительного.

Абсолютно согласна. Любая сила всегда легко отзывается, если есть стойкий налаженный контакт. Этот зов очень даже приятный.

lov_ushka

  • *****
  • 3580
  • 3662
Re: Зов кладбищ
« Ответ #65 : 09 Июнь 2013, 17:30:42 »
Любой практик чувствует "зов" кладбищ - это нормально и нет ни чего удивительного.

Абсолютно согласна. Любая сила всегда легко отзывается, если есть стойкий налаженный контакт. Этот зов очень даже приятный.
сто процентов.
сегодня с подругой собрались погулять, не отошли еще от дома, как уже решили, что поедем на кладбище - к своим родным. Сначала к ее отцу сходили, потом к моему пошли. А кладбище разрослось, я на нем не была больше года (работаю на другом, на бабушкином). И могилу сложно найти. Стою, топчусь, пытаюсь сообразить, что тут было в прошлом году. Потопталась, положила гостинцы Хозяевам, попросила помочь найти могилу папы. Не успела шаг ступить, как глаза наткнулись на знакомую оградку и памятник. Вот отклик!
Обратной дорогой размышляла - все таки ОДНИ ХОЗЯЕВА для всех кладбищ или у каждого свои? Есть одно кладбище, где меня совсем не принимают - тишина, ни отклика, ни сигнала. А вот на папином и бабушкином - прям помощь видна во всем. Интересно, это от хозяев зависит или все таки это помощь рода идет?

Ardalin

  • ***
  • 158
  • 44
  • Жрица Дану
Re: Зов кладбищ
« Ответ #66 : 09 Июнь 2013, 17:46:21 »
Интересно, это от хозяев зависит или все таки это помощь рода идет?
Уважаемая lov_ushka, не знаю, но мне думается, что есть одна какая-то общая сила, к которой мы там обращаемся, а у этой силы уже есть свои какие-то территориальные проводники. Если стойко налажен контакт с миром мертвых, то его чувствуешь, даже будучи вдали от кладбища. Это и есть, т.н. "зов". То есть, приходят определенные мысли на эту тему, ассоциации, да и просто "тянет". + все-таки кладбище, на котором похоронены Ваши родные, содержит часть энергетики рода.

Golden

  • ****
  • 458
  • 72
  • Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
Re: Зов кладбищ
« Ответ #67 : 10 Июнь 2013, 09:21:29 »
Я, наверно, как и многие тут, всегда любила гулять на кладбище. Именно с целью праздного шатания. Можно сказать, что оно меня реально звало, мне нравилась кладбищенская энергия, атмосфера и т.д. Но со вчерашнего дня я там отгулялась.

Накануне приснился мне сон, что я гуляю по кладбищу, и натыкаюсь на могилу девушки, я запомнила ее имя - Антонина, и ее внешний вид. И вот вчера я поехала к родне в соседний город, и мы пошли на местное кладбище проведать усопших родственников. У своей тетки я спросила, не похоронена ли тут некая девушка Тоня. Кладбище маленькое, все кругом местные лежат, поэтому тетка сразу меня повела к могиле этой девушки.

То, что я испытала там, повергло меня в шок. Мало того, что совпало имя, возраст и внешние данные, было ощущение, что она меня ждала. Меня начало трясти как в истерике, я не контролировала свое тело. Эта Тоня смотрела на меня с любой стороны, куда бы я не пошла. От нее прям веяло вредностью, стервозностью, издевкой какой-то... У меня пошла информация от нее, но я не смогла до конца сосредоточиться, т.к. тетка меня от нее увела. Причем эта Тоня вела себя так, будто пришла с нами вместе - мы смеемся, и она смеется. Потом она начала ругаться матом. Честно говоря, я испугалась. Первый раз в жизни я испугалась покойника. Я у нее спросила, что тебе надо? Она ответила, дайте выпить, мол, сами пьете, а меня не угощаете, и начала смеяться. А с нами был теткин муж, он принес собой бутылку. Я ей налила немного и поставила на могилу. И тогда она успокоилась.

Ну и лезла эта Тоня прям в меня, я с трудом удержалась, чтобы не подпускать ее к себе близко. В общем, очень неприятная встреча у меня произошла. И на кладбище я теперь немного по-другому стала смотреть, перестало оно меня тянуть, как раньше. Теперь у меня вообще нет ни малейшего желания туда идти, причем на любое, с целью шатания, только если поколдовать или навестить родственников в праздники.

Придя домой, раскинула карты. Задала следующие вопросы:
1. Что ей было нужно? - принц дисков, туз жезлов, принц мечей
2. Что она от меня получила? -  3 мечей, 7 диски, 6 чаши
3. Что я от нее получила? - туз жезлов, принц мечей, принц жезлов
4. Она получила от меня то, что хотела? - башня, 7 чаши, принцесса жезлов (выпить, что ли, она хотела?)
5. Зачем мне нужна была эта встреча? -  маг, 4 жезлы, 7 жезлы.

В общем, из расклада толком не поняла ничего, но вроде как ничего страшного нет. Дома у себя я ее тоже не чувствую, значит, не прицепилась. И то хорошо...

Friiidman

  • **
  • 78
  • 18
Re: Зов кладбищ
« Ответ #68 : 10 Июнь 2013, 10:24:49 »
И на кладбище я теперь немного по-другому стала смотреть, перестало оно меня тянуть, как раньше. Теперь у меня вообще нет ни малейшего желания туда идти, причем на любое, с целью шатания, только если поколдовать или навестить родственников в праздники.
Жуткая история...Скажите пожалуйста,а только Вы ее чувствовали?Просто мои прогулки закончились после похожей ситуации,но там друг еще в этом невольно поучаствовал,-потом долго восстанавливался.

Marita

  • ****
  • 436
  • 941
  • услуг не оказываю
Re: Зов кладбищ
« Ответ #69 : 10 Июнь 2013, 10:43:06 »
перестало оно меня тянуть, как раньше.

Вы просто сильно испугались, а бояться нельзя. Эта ситуация - своего рода проверка, вы ее с трудом, но выдержали. У вас хорошие медиумические способности, а таким людям нужно с самого начала научиться правильно взаимодействовать с сущностями, чтоб и работать с ними эффективно, и чтоб не сожрали. Защиту надо, но подберите хорошо, чтоб она вам каналы не перекрыла, по которым инфа идет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

lov_ushka

  • *****
  • 3580
  • 3662
Re: Зов кладбищ
« Ответ #70 : 10 Июнь 2013, 10:47:15 »
внимание ей нужно было ваше. Нащупала она человека, который ее "слышит", а по другому она просить не умела. Вот и во сне пришла, предугадав ваш приход на кладбище. А трясло вас от того, что вы осознали совпадение и от того, что контакт пошел. И кстати не только вы были нужны Тоне, но и она вам - получили опыт отличный, только вместе с ним и тараканы в голову - ваше восприятие ситуации не дает вам покоя. Будь вы более уравновешенной, по другому бы урок усвоили.

Ardalin

  • ***
  • 158
  • 44
  • Жрица Дану
Re: Зов кладбищ
« Ответ #71 : 10 Июнь 2013, 10:57:11 »
Жуткая история...

Это точно.

Это только мое предположение, но может быть, именно прогулки с целью праздного шатания так опасны? Лично я с целью прогулок ходила туда только в детстве и отрочестве, просто шаталась, без определенной цели. Там спокойно, тихо, хорошее место, чтобы подумать. А сейчас хожу только для налаживания связи или ритуалов. Тянет к себе одна детская могила, но особого вторжения к себе н заметила. Оставляю помин и ухожу. Пока ничего странного не заметила. Как работать с ней не знаю.

Так вот, о чем я. Может быть, эта покойная Тоня, при жизни была личностью, скажем так, далеко не аскетического образа жизни, выпивала, гуляла, вредила себе и окружающим (не важно как),  и в связи с этим ее ждал вполне предсказуемый конец. И теперь она никак не может успокоиться. Пытается сорвать часть энергии с приходящих на кладбище, чтобы продолжить свой образ жизни. Этому есть подтверждение - ищет компании ( в виде посетителей кладбища, просит выпить, участвует в разговорах). Может быть, это просто неупокоенный дух? Имхо, работать с такими опасно, она, судя по всему, непредсказуема. И я вполне понимаю Ваше нежелание теперь посещать кладбище. Хотя... если подумать. Эту Тоню можно использовать в своих целях, с целью наведения порч и всяческих пакостей врагам. Откупаться водкой и сигаретами. Она по-любому это оценит. Но Вам решать, стоит ли связываться с таким буйным духом.

Vanessa

  • *****
  • 3104
  • 1199
Re: Зов кладбищ
« Ответ #72 : 10 Июнь 2013, 11:03:38 »
ищет компании ( в виде посетителей кладбища, просит выпить, участвует в разговорах

Была на кладбище недавно, там так красиво! Сейчас сирень цветет, запах сирени на все кладбище, после родительского дня все чисто, украшено! Красота! :)
Так вот, смотрю, а за столиком у одной могилки парочка пристроилась, обнимашки-целовашки. Нашли место! ;D
Я думаю, их тоже кладбище зовет. Какая нибудь вот такая Тоня...

Во-Аель

  • *****
  • 2788
  • 1765
  • Хочешь счастья? Иди накуй!
Re: Зов кладбищ
« Ответ #73 : 10 Июнь 2013, 11:06:07 »
 Согласна с Маритой и Ловушкой, а еще хочу напомнить - да, мы работаем с мертвыми, работаем с бесами! И нужно быть готовым к таким вот контактам. Ситуации могут по-разному проигрывать мягко или пожестче. Нет, ну а кого Вы рассчитывали на кладбищах встретить? Только нужно понять для себя почему так произошло. С чем такой урок связан? Что Вам Хозяева этим хотели сказать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nina13

  • *****
  • 575
  • 90
Re: Зов кладбищ
« Ответ #74 : 10 Июнь 2013, 11:08:56 »
Хотя... если подумать. Эту Тоню можно использовать в своих целях, с целью наведения порч и всяческих пакостей врагам. Откупаться водкой и сигаретами. Она по-любому это оценит. Но Вам решать, стоит ли связываться с таким буйным духом.
Кстати, тоже об этом подумала, раз такая активная, то мне кажется эффект хороший с ней должен быть.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status