Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

espe

Цитата: Rosalina от 23 марта 2011, 18:19:04
Reesta, на других можете.
Я бы на вашем месте мч тоже почистила. Ну, это только сугубо мое мнение.
Уважаемые, вроде как все верно, но одно "НО". Reesta, прежде всего сделайте диагностику, Вам кажется - это одно, а лишними подтверждения маг. воздействий этого мага на МЧ не будут. Точно будете знать, что на нем сейчас лежит и лежит ли.
А снять Ваши формулы просто, делаете заново все, что делали и потом уничтожаете с благодарностью. Но чистить МЧ все равно придется, во всяком случае от обид и все такое.
Однако если дальше магичить на него будете, то может и снимать не нужно? Продолжать долбить, как вариант. Впрочем, все диагностика должна показать. И по защите его новой тоже.
Бояться не нужно, на форуме все есть для того, чтобы выправить ситуацию.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Лилия1982

Я сделала своим племянницам, рунические амулеты.Одной руны пива,как защиту от интриг и вампиризма,ее девочка в школе донимает,чтобы отстала и прекратила завидовать.А другой,которой 5 лет,руну Вунье,она все время капризничает и откровенно отсасывает энергию из матери и тетки.Хотела дать ей другой источник энергии,поднять ей настроение и самочувствие,отсекать ее от их энергитических каналов побоялась.Теперь хочу узнать на чьей энергетике будут работать эти амулеты? на моей? делала на камень.Ритуал не проводила,к богам не обращалась.

espe

Цитата: Лилия1982 от 23 марта 2011, 20:56:41
Я сделала своим племянницам, рунические амулеты.Одной руны пива,как защиту от интриг и вампиризма,ее девочка в школе донимает,чтобы отстала и прекратила завидовать.А другой,которой 5 лет,руну Вунье,она все время капризничает и откровенно отсасывает энергию из матери и тетки.Хотела дать ей другой источник энергии,поднять ей настроение и самочувствие,отсекать ее от их энергитических каналов побоялась.Теперь хочу узнать на чьей энергетике будут работать эти амулеты? на моей? делала на камень.Ритуал не проводила,к богам не обращалась.
На энергетике оператора обычно это происходит. Раз Вы делали амулеты, то на Вашей энергии. Другой вопрос, что при работе формул так или иначе идет контакт носителя и амулета. Смотрите по реакции ребенка, если все ок, то амулет подошел. Ну а если нестыковочка энергетическая или действие амулета не подходит (смотрите по поведению ребенка или другим реакциям), то сами понимаете, что амулет уничтожать придется с благодарностью.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Reesta

espe,rosalina
сделала диагностику : на вопрос "ходил ли МЧ к магу ?"  получила руну -науд .
на вопрос "поставил маг защиту Мч ?"- уруз .
как расшифровать ,не поможете?

Лэсси

Девочки..подскажите..как оговорить пыльную накидку и чмо? Че то ищу..ищу....не могу найти..Плиииз.

Отчjаянная

Цитата: Лэсси от 24 марта 2011, 05:28:31
Девочки..подскажите..как оговорить пыльную накидку и чмо? Че то ищу..ищу....не могу найти..Плиииз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0 вот она накидочка)))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3546.msg87747#msg87747 и чмо)))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Uznitsa

Столкнулась с проблемой, не могу никак вызвать человечка больше 20 дней, вызовы были и рунами и ЧМ, что делать... такого сопртевления от него за три года не было ни разу, пропал без обяснений. Нужно принудить к общению и выходу на связь.
Что лучше теперь применить, Эйваз+Науд+Иса там где привязки в ящичек нужно класть или  на прояснение ситуации:

Sowulo — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все недосказанности исчезнут, все чувства проявятся.
Eihwaz — Пусть связь между субъектом и объектом возрастет, если объект заинтересован в отношениях с субъектом.
Raido — Пусть объект идет своей дорогой, если объект не заинтересован в отношениях с субъектом.

Вариант 2
Thurisaz пусть объект осознает свои чувства и желания и Kenaz — выразит их.
Sowulo — пусть субъект прояснит для себя ситуацию и Dagaz и найдет решение, как развивать отношения.

Rosalina

Uznitsa, может у него защита есть? Тогда по-хорошему нужно снимать защиту и ослаблять, чтобы ваше воздействие легло.
Я одного кролика не могла долго пробить, редко что срабатывало, потому что на нем навешано было много чего, а это я уже потом узнала. В таком случае чистки нужны. Вы бы диагностику сделали сперва.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Uznitsa

Защиты не было, может сейчас ему его благоверная поставила....м-дя...

Rosalina

Uznitsa, у меня, к примеру, была ситуация, что поставленной защиты нет, но мч очень верущий, т.е. по идее ХЭ не дает воздействовать на него, такая защита получается. Значит, в любом случае надо снимать и ослаблять.
без диагностики долго можно гадать. Я тоже начинала работать не диагностируя, потому поначалу было предостаточно косяков. Ну, что ж, на ошибках учатся. Впредь буду умнее)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Uznitsa

Благодарю, какой формулой лучше снимать эту защиту, подскажите плиззззз.

Rosalina

Цитата: Uznitsa от 24 марта 2011, 15:29:33
Благодарю, какой формулой лучше снимать эту защиту, подскажите плиззззз.
Вот здесь посмотрите формулы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.0
Можно попробовать Дуплетом, как раз и перенаправить все это дело в то, чтобы он к вам тянулся и все такое.
Сама еще не пробовала Дуплет на такую ситуацию, но буду тестить.

grom ira

Такая ситуация...
Посорилась с мужчиной,очень сильно.После хамства первая не хочу выходить на контакт.Решила его вытягивать.Делала Внушение чувства вины 2варианта.После Дуплет-чтоб гордость и сопротивление разрушить,и в конечном итоге-внушение мыслей.Ничего так и не произошло.Но по моему я нашла причину-это то что у мужчины какие-то то ли дела,то ли проблемы...В точности не знаю...То есть даже если и внушила все этими формулами,то могут мешить жизненные препятствия...Подскажите пожалуйста как бы расчистить путь к себе,чтоб вытянуть его хотя бы на звонок...

Rosalina

grom ira, я считаю, что если формула работает у вас, то никакие дела не помешают ему выйти на контакт. А тут скорее всего либо слабо работают, либо не работают. Я выше уже писала, почему такое может быть.

Viki

на звонок-вызовы.но тут вопрос что это даст.потому как если у него в голове бардак то толку то от вызова.хотя конечно как воспользоваться... :)и мне,например,не нравится на чувстве вины его выезжать...мужика должно тянуть к девушке,чтоб он хотел с ней встречаться-общаться-разговаривать.а не чтоб он на угрызениях совести внезапных буркнул под нос-прости-извини и был таков опять...ситуацию это не поменяет вообще....и Rosalina права-если мужчине нужно что то от девушки-то он ее из под земли достанет.и время он найдет.по любому. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status