Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Gullveig

Здесь уже говорилось неоднократно,что при некорректном оговоре руны могут сами выбрать путь-хочу привести пример:была использована формула Йера-Иса-Райдо-Йера на закрытие путей.Видимо,оговорила не совсем правильно-"кроль" действительно не смог попасть в дом потому что... дали пять суток :) . Получается что,вроде бы, и цель достигнута,а с другой стороны-как то "оно не то",потому что после этих пяти суток "кроль" вернулся .
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

ИАБ

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите комплекс формул и действий по следующей ситуации.

1. у женщины были прекрасные отношения с партнером по бизнесу, не только деловые,но и человеческие. Вместе начали строить новый, совместный бизнес, отношения доверительные, очень хорошие, явно шли к романтическим.

2. появляется на горизонте барышня из другого города, которая активно колдует и регулярно практикует привороты, опои, окормы - все ЧМ (показала диагностика).

3. результат действий барышни - МЧ делает попытки руководить бизнесом издалека, практически постоянно у нее в городе, вырывается к себе в компанию на день два - быстро поруководить, не очень получается. МЧ мало что видит в своих розовых очках. Бизнес начал активно разваливаться, в том числе и общий с предыдущей женщиной.

Заранее всем огромнейшее спасибо!

lov_ushka

Цитата: ИАБ от 22 марта 2011, 18:19:33
Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите комплекс формул и действий по следующей ситуации.

1. у женщины были прекрасные отношения с партнером по бизнесу,
За что спасибо? Где ваши вопросы или план наработки?

Elanor

Здравствуйте! Кто может подсказать, что делать, если у девушки постоянно заморочки с машиной - все время попадает в аварии и бьет свой автомобиль? Не сильно, но регулярно. Разные неувязки с обслуживанием, парковкой, эвакуацией. Она опытный водитель, ситуация началась примерно полгода назад. Сделать амулет, на машину что-нибудь нанести? И что бы порекомендовали спциалисты? Спасибо всем, кто отзовется!

Милена

Цитата: lov_ushka от 23 марта 2011, 13:34:50для начала почистить машину свечой с квеортом.

И хозяйке авто тоже чистка не помешала, у меня была такая ситуации, билась до тех пор пока машину и себя не почистила.

feniks

Цитата: ИАБ от 22 марта 2011, 18:19:33Бизнес начал активно разваливаться, в том числе и общий с предыдущей женщиной.
А новой женщине МЧ нужен из-за денег или еще для чего-нибудь? Если ей важны деньги. то есть смысл поговорить с ней о ситуации в бизнесе МЧ и сделать формулы на внушение,чтоб бизнесу не мешала, не лезла.

espe

Цитата: lov_ushka от 22 марта 2011, 22:43:46
За что спасибо? Где ваши вопросы или план наработки?
Да и как-то цель предполагаемого магического воздействия не определена точно, вернуть все как было или до конца развалить?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Reesta

Уважаемая Башхи очень нужен ваш компетентный ответ.
Мой МЧ нашел свои фото и наши с ним общие фото с нарисованими на них рунами. У него был шок конечно ,я сказала,что это символы ,успокаивающее  нервы.Я узнала что он показывал их какому то ясновидящему ,точно ,я не знаю ,чем занимается этот "маг". 
Там руны "пильная накидка ", ЧМО , Золотой ключик , и обведенные кровью формулы .
Сейчас где эти фото я не знаю ,кажется он их не уничтожил .
Что делать мне сейчас ,как деактивировать действие формул?.доступа к фото нет никакого.
И ещё вопрос: мне кажется что этот "маг " поставил защиту или что то другое,не знаю. Но ,после этого у меня все время происходят "обломы" ,как только начинаю работать с рунами -что то случается !!! ни разу не смогла закончить работу с рунами !!!
Ваш совет прошу,рекомендации от других опытных рунологов. Боюсь ,что мне навредить может этот маг. отношения с МЧ конечно же закончились,он в ужасе и шоке и страхе.

lov_ushka

Цитата: Reesta от 23 марта 2011, 17:06:32
Уважаемая Башхи очень нужен ваш компетентный ответ.
вы хотя бы имя правильно бы написали...
А вам нужна хорошая чистка и диагностика после всех этих дел. А потом защита крепкая. А уж потом молодым человеком заниматься.

Rosalina

Reesta, ну, если формулы на мч были, то и ему чистку, раз вас так это заботит. Хотя если вы не планируете с ним дальше что-то, то не по фиг ли вам работают те формулы на него или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucky

Да, и возможно, они и не действуют уже, если тот колдун грамотно почистил Вашего МЧ
Везёт тому, кто везёт.

Rosalina

Reesta, ну, во-первых, не факт, что этот маг вообще знаком с рунами, во-вторых, по диагностике многие не могут определить руническое воздействие. Хотя если уже раз он вас запалил, то бегать к нему, я думаю, будет и дальше, проверяться.
А так по-хорошему надо сперва диагностику сделать, посмотреть, что там на нем. Потом я бы почистила. А дальше - снимать защиту, ослаблять, и заново работу переделывать. На вашем месте я бы мч сделала внушение мысле и чувство вины в первую очередь, чтоб виноватым себя чувствовал за то, что сделал. Еще безграничное доверие к вам и радость общения. Ну, дальше на ваше усмотрение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Reesta

спасибо за ответы,пойду чистку делать себе. немного "притормаживает" меня -во время чистки себе, могу работать с рунами? воздействовть на когото другого ,не на себя  ?

Rosalina

Reesta, на других можете.
Я бы на вашем месте мч тоже почистила. Ну, это только сугубо мое мнение.

lov_ushka

из моей практики - я когда "сижу на чистке", то работать не мог - не срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status